Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Снегурочка-Снежинка.
Юленька, Поздравляю тебя со сбывшейся мечтой! И жду первые новые фото! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Юленька, Поздравляю тебя со сбывшейся мечтой! И жду первые новые фото!
Юлечка, спасибо! Постараюсь побыстрее освоится с новой техникой.

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
CANON 600 -ооо
это очень классная штука!
Поздравляю!
Фотографирование серьёзным фотоаппаратом - это невероятное удовольствие!
Ждём фотографий ждём!

Поздравляю!

Фотографирование серьёзным фотоаппаратом - это невероятное удовольствие!
Ждём фотографий ждём!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, очень за тебя радуюсь и присоединяюсь к ожидающим 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Юленька поздравляю с новым фотоаппаратом! Так здорово ,когда мечты сбываются!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая снежинка великолепная! Нежная такая)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НОВЫЙ ФОТИК!!! Это КРУТО!!!
Мечты должны сбываться)))
Мечты должны сбываться)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika,Соня-
Juliet19,Юлечка-
Kasatka,Оксана-
MissTinistas,Марта-
selik-leshik,Олеся-
Девочки, спасибо большое всем, всем!!
Вроде начинаю врубаться что да как, сегодня уже немного Аннику свою пофоткала, сейчас буду показывать первые фото с нового фотоаппарата!
Впечатление ого-го!! Вау! Ну и еще много в том же духе!
Правда уже знаю,что нужен еще один обьектив для супер- бупер макро сьемки...
Juliet19,Юлечка-
Kasatka,Оксана-
MissTinistas,Марта-
selik-leshik,Олеся-
Девочки, спасибо большое всем, всем!!
Вроде начинаю врубаться что да как, сегодня уже немного Аннику свою пофоткала, сейчас буду показывать первые фото с нового фотоаппарата!
Впечатление ого-го!! Вау! Ну и еще много в том же духе!

Правда уже знаю,что нужен еще один обьектив для супер- бупер макро сьемки...

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и хвастушки!
1. Фотки с нового фотика!
2. Еще один наряд для Анники на Рождество!
3. Подарок для Анники в виде симпатишного медвеженка!
В целом получилась немного-ретро фотоссесия из-за декора.
У этих шаров и сердечек своя история, подарок мне от моей бывшей соседки бабушки-немки, когда она мне их дарила сказала,что это очень старые шарики , у нее они давно и стлизованы под старину, так что для меня они какие-то особенные, смотрю на них и эти картинки оживают.

1. Фотки с нового фотика!
2. Еще один наряд для Анники на Рождество!
3. Подарок для Анники в виде симпатишного медвеженка!
В целом получилась немного-ретро фотоссесия из-за декора.
У этих шаров и сердечек своя история, подарок мне от моей бывшей соседки бабушки-немки, когда она мне их дарила сказала,что это очень старые шарики , у нее они давно и стлизованы под старину, так что для меня они какие-то особенные, смотрю на них и эти картинки оживают.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Хвастушки!
Li-lu
Юля, фото чудесные! Шарики красивые и очень интересные! Отличный Анника подарок получила!
Юля, фото чудесные! Шарики красивые и очень интересные! Отличный Анника подарок получила!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесно) любуюсь)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новым фотиком! 
Анники такая очаровашечка, от наряда я в восторге!

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень классный фотосет получился!Я люблю стиль ретро!Повезло вам с украшениями!Добра вашей соседке бабушке!
И мишуник такой славный
!деточка очень миленико в этом платюшке смотрится,прям как с винтажной открытки!
Фотографии очень чёткие,класс!Я смотрю там в уголочке лучик солнца?Вы на солнышке попробуйте,обалденно должно получиться.

И мишуник такой славный

Фотографии очень чёткие,класс!Я смотрю там в уголочке лучик солнца?Вы на солнышке попробуйте,обалденно должно получиться.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, от души поздравляю с новым фотоаппаратом!!
Это классный подарок,мечта любого,снимать качественной техникой!:))
Аника тоже радуется,позирует с удовольствием!:)) А ширики-прелесть,на них рисунки ещё нарисованы,смотрю,да?:))

Аника тоже радуется,позирует с удовольствием!:)) А ширики-прелесть,на них рисунки ещё нарисованы,смотрю,да?:))
Юля, очень красивый наряд. Анника опять получила подарки. Малышня она такая, тискательная, с удовольствием для них творишь и даришь новые игрушки 
Шары чудесные. Теплом от них веет.
Фото у тебя всегда красивые
теперь качественнее будут, по моему цвета лучше передает

Шары чудесные. Теплом от них веет.

Фото у тебя всегда красивые

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с исполнением мечты! Желаю поскорее разобраться в тонкостях и премудростях и радовать нас еще более красивыми фотографиями (хотя у тебя и со старым фотоаппаратом получались чудесные работы!). Новые фото Анники очень понравились, вообще она потрясающе живая девочка, которая в любом образе смотрится очень естественно! И даже танцевать умеет 

Прелесть-то какая! Обожаю Аннику, она всегда такая милая на фотографиях
Подарочек Анника получила замечательный! Фото утащу в любовалочку, ну прям очень понравились 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очень красивое платье у Анники, с колокольчиками, интересно, что оно на одних фотографиях розовое, а на других= сиреневое? Фотографии замечательные, фон с шариками действительно получился немного ретро. С наступающим тебя!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):Li-lu
Лариса, спасибо!

Luresia писал(а):Поздравляю с новым фотиком!
Леночка, спасибо большое!

Revolit писал(а):чудесно) любуюсь)
Инга, спасибо!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika писал(а):Очень классный фотосет получился!Я люблю стиль ретро!Повезло вам с украшениями!Добра вашей соседке бабушке!![]()
И мишуник такой славный!деточка очень миленико в этом платюшке смотрится,прям как с винтажной открытки!
![]()
Соня, спасибо большое!
Солнышко к сожелению у нас сейчас такая редкость, вот только этот кусочек только и успела словить.

Но у меня теперь все в переди, буду пробовать, улучшать качество сьемки, эксперементировать, это все жутко как интерессно!

Dalekaja писал(а):Юленька, от души поздравляю с новым фотоаппаратом!!Это классный подарок,мечта любого,снимать качественной техникой!:))
Танечка, спасибо!
Шарики сделаны в технике декупаж и покрыты лаком.

Silviya писал(а):Юля, очень красивый наряд. Анника опять получила подарки. Малышня она такая, тискательная, с удовольствием для них творишь и даришь новые игрушки [ Изображение ]
Шары чудесные. Теплом от них веет. [ Изображение ]
Фото у тебя всегда красивые [ Изображение ] теперь качественнее будут, по моему цвета лучше передаетСкрытый контент: показать
Люда, спасибо большое!
Анника, она у нас главная персона на это Рождество была, столько ей внимания!
Люда, а я со вспышкой очень редко снимаю кукол, не люблю, мне кажется без вспышки естественней все выглядит.
Это так сказать проба пера, пока учусь, но если учесть , что света было млова-то, то я уже очень была довольно результатом, хотя глазки у Анники действительньо темнова-ты, я сама на это внимание обратила. Ну теперь мне столько надо пробовать, изучать, к весне надо обязательно освоится.

Вчера поробовала немного поснимать совсем при плохом освещении и приятно удивилась, что даже это возможно и без вспышки.
Снимала Лею и получились очень неплохие портреты.

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР.
Такие фотографии красивые! Загляденье просто!) Сижу и улыбаюсь перед монитором, ибо Анника такая няшка*_*
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR писал(а):Юля, поздравляю с исполнением мечты! Желаю поскорее разобраться в тонкостях и премудростях и радовать нас еще более красивыми фотографиями (хотя у тебя и со старым фотоаппаратом получались чудесные работы!). Новые фото Анники очень понравились, вообще она потрясающе живая девочка, которая в любом образе смотрится очень естественно! И даже танцевать умеет
Светочка, спасибо большое!
Анника очень живая, хитренькая и веселая девочка! У нас ее все обожают!

Emily писал(а):Прелесть-то какая! Обожаю Аннику, она всегда такая милая на фотографияхПодарочек Анника получила замечательный! Фото утащу в любовалочку, ну прям очень понравились
Эмили, спасибо большое! Так приятно!
Анника у нас по-моему вздумала мишек коллекционировать !

Juliet19 писал(а):Юля, очень красивое платье у Анники, с колокольчиками, интересно, что оно на одних фотографиях розовое, а на других= сиреневое? Фотографии замечательные, фон с шариками действительно получился немного ретро. С наступающим тебя!
Юлечка, спасибо!
Наверно зависит от ракурса фотоаппарата, но цвета теперь намного реалистичнее выходят. Колокольчики на платье немного сиренивые.
Тебя тоже с наступающим!

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, как я скучала по твоей темке!))) Так было радостно окунуться в твою сказку и увидеть Аннику, да еще и такую нарядную!) Все, настроение улучшается!)
С наступающим тебя и твоих кукложителей, пусть сбудутся все самые заветные мечты и желания!)))))))))))

С наступающим тебя и твоих кукложителей, пусть сбудутся все самые заветные мечты и желания!)))))))))))

Li-lu,Юленька я просмотрела, станички, которые пропустила!!
Юля, потрясающее платье для Джульетты!! Такое нарядное, праздничное, как красиво украшено бантом, шарфом..
Какая заколка в волосах у Джульеты, какое украшение на шее, все так так гармонично по цвету и стилю!!! Как же получилось красиво и под цвет глаз Джульетты!!! Она словно волшебница!!
Анника настоящая Снегурочка, какие замечательные фотографии!! Она такая славненькая, светленькая!
Новогодний костюм получился красивым и многослойным, шубка, кокошник, платьице. О, Анника в нем такая снежиночка!!!
А какой замечательный танец!!! Ну, такая заюшка, а не девочка..
Большое спасибо за такой замечательный подарок!!!
Вторые новогодние фотографии с Анникой тоже очень понравились!!
Балуешь Аннику, да как такую девочку не побаловать обновками!! Очень красивое платье, бантики и такой славный мишка в руках!!!
Не фотографии, а просто новогодние открытки!!!
Юля, ну как ты все делаешь изящно и красиво, всегда восхищаюсь твоими талантами!!!
Юля, потрясающее платье для Джульетты!! Такое нарядное, праздничное, как красиво украшено бантом, шарфом..
Какая заколка в волосах у Джульеты, какое украшение на шее, все так так гармонично по цвету и стилю!!! Как же получилось красиво и под цвет глаз Джульетты!!! Она словно волшебница!!
Анника настоящая Снегурочка, какие замечательные фотографии!! Она такая славненькая, светленькая!
Новогодний костюм получился красивым и многослойным, шубка, кокошник, платьице. О, Анника в нем такая снежиночка!!!
А какой замечательный танец!!! Ну, такая заюшка, а не девочка..
Большое спасибо за такой замечательный подарок!!!
Вторые новогодние фотографии с Анникой тоже очень понравились!!
Балуешь Аннику, да как такую девочку не побаловать обновками!! Очень красивое платье, бантики и такой славный мишка в руках!!!
Не фотографии, а просто новогодние открытки!!!
Юля, ну как ты все делаешь изящно и красиво, всегда восхищаюсь твоими талантами!!!
Юля, сколько много приятностей тебе пришло в посылочке! Сладости такие все аппетитные! Джульеттта в голубом платьеце само очарование, словно нежная незабудка! А какое красивое украшение в виде бабочки!
Анника снегурочка-снежинка изумительная! Шубку, платьеце восхитительные ты сшила! Вся она такая сказочная, волшебная, нежная! Танец снежинки чудесный!
Поздравляю с желанным для подарком!
Шарики очень красивые и действительно видно, что они старинные и уникальные! Мишутка какой симпатичный, Анника наверное в восторге от такого подарка!
Столько праздничного настроения ты подарила со своими девочками!
Юленька, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!

Пусть радость тебе приносит
Счастливый Новый Год,
Пусть добрая Лошадка
У тебя весь год живёт,
Пусть целую тележку
Тебе привезёт она,
Любви, здоровья, денег
И всякого добра!
Анника снегурочка-снежинка изумительная! Шубку, платьеце восхитительные ты сшила! Вся она такая сказочная, волшебная, нежная! Танец снежинки чудесный!
Поздравляю с желанным для подарком!

Шарики очень красивые и действительно видно, что они старинные и уникальные! Мишутка какой симпатичный, Анника наверное в восторге от такого подарка!
Столько праздничного настроения ты подарила со своими девочками!

Юленька, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!

Пусть радость тебе приносит
Счастливый Новый Год,
Пусть добрая Лошадка
У тебя весь год живёт,
Пусть целую тележку
Тебе привезёт она,
Любви, здоровья, денег
И всякого добра!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, Марта, спасибо большое!
magdalenamarkova, Анечка, спасибо тебе огромное!
Я так рада,что ты зашла ко мне, я уже успела соскучиться по тебе!
Спасибо за чудесное фото, Иша как всегда неотразима!
Fanni Мариночка, спасибо тебе большое за твои теплые слова, за потдержку, за поздравления!
Так приятно читать такие теплые слова, ты всегда находишь для меня особенные..
Мариночка, спасибо тебе просто за то, что ты есть! Я так рада, что форум помог нам подружится.
Katrin76 Катюша, спасибо тебе огромное!
Мне очень, очень приятно, что ты не забываешь меня!
Спасибо за такое красивое поздравление!
ДЕВОЧКИ, мои милые, хорошие, добрые, как же я вам всем благодарна!
Пишу от чистого сердца, очень вас всех люблю!
И поздравляю всех с наступающим Новым годом!!
Желаю всего самого наилучшего, пусть наступающий 2014 будет добрым, волшебным и очень хорошим годом!

magdalenamarkova, Анечка, спасибо тебе огромное!
Я так рада,что ты зашла ко мне, я уже успела соскучиться по тебе!
Спасибо за чудесное фото, Иша как всегда неотразима!
Fanni Мариночка, спасибо тебе большое за твои теплые слова, за потдержку, за поздравления!
Так приятно читать такие теплые слова, ты всегда находишь для меня особенные..
Мариночка, спасибо тебе просто за то, что ты есть! Я так рада, что форум помог нам подружится.
Katrin76 Катюша, спасибо тебе огромное!
Мне очень, очень приятно, что ты не забываешь меня!
Спасибо за такое красивое поздравление!
ДЕВОЧКИ, мои милые, хорошие, добрые, как же я вам всем благодарна!
Пишу от чистого сердца, очень вас всех люблю!
И поздравляю всех с наступающим Новым годом!!
Желаю всего самого наилучшего, пусть наступающий 2014 будет добрым, волшебным и очень хорошим годом!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Форум включат только 5 января примерно, а я столько планировала поставить в первые дни нового года...
Жаль то как, очень буду по всем скучать.

Жаль то как, очень буду по всем скучать.
Li-lu, Юленька, я тоже очень рада, что мы подружились на форуме!!
В твою темку так приятно заходить, общаться с тобой, увидеть замечательные фотографии, узнать и научиться многому интересному!!!
Спасибо тебе большое!!!
Буду скучать и ждать включения форума!!!
В твою темку так приятно заходить, общаться с тобой, увидеть замечательные фотографии, узнать и научиться многому интересному!!!
Спасибо тебе большое!!!
Буду скучать и ждать включения форума!!!

ЮЛЕНЬКА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,ТВОЮ СЕМЬЮ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ КУКЛОЖИТЕЛЕЙ,С НАСТУПАЮЩИМ 2014 ГОДОМ!
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ,РАДОСТИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ!

СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ,РАДОСТИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ!

Последний раз редактировалось DENDY 666 30 дек 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»