С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
mihashka , жжжааааль, Наташ.... уж так жаль, что все мы так далеко друг от друга живем
Emma-Alex , Оль, так мы ж опять, Бог даст, не на один день растянем это дело, там же и конкурсы еще...если народ раскачается, ага Так что - подтягивайся)))
Лиса такая нежная и чистая! А Шуша - выпендрёжница: и сапожки отпад, и чулочки разноцветные ! А в глазах неземная печаль, ощущение, что конфетку любимую отобрали, и не вернули...
Как ты точно описала про неновогодний настрой... Оказывается, я не одна такая, а нас много! Прям полегчало!!! Лиса - очаровательна в белом, сразу видно, что любимица! От Шушиного наряда просто пищу!
laasiil , спасибо, Танюш) Но печаль не всегда объснима отнятой конфетой... душа штука такая - иной раз и конфет завались, а вот... через глаза тоску видно
Uvlechennaya, Ален, ну вот понимаешь - я тоже по темам хожу - вроде все путем... а то тут, то там - не поздравлять, мол.... Как так - не поздравлять! Праздник же! Ну, настроение ниже плинтуса, но... но надо же с этим как-то бороться! А про любимицу - нну, Лись - моя любимица, Шуша - Валькина, Молли - Ксюнина)))
.........................................
-Лотта… экстремальность твоего мини потрясает….
-А елка зеленая. Шкаф зеркальный. Лиса рыжая. - Лиса при чем?! -Дань, не дергайся, я правда рыжая… -Ну и нефиг тебя в дрязги втягивать. Не нравится Мэтту Шушкин фасончик – это их разборка… -Лотта, видишь? Дэну вон тоже не нравится….
-С Дэном по твоему что-то не так? Дэн, я бы на твоем месте обиделась… -Даня, не ввязывайся. -Да я и не ввязываюсь… -Вот и молодец… -Твое остроумие под стать твоему наряду. Шарлотта, среди нас есть дети. -Мэт, это ты про Дэна? -Дань, не ввязывайся! -Да я не ввязываюсь. -Вот и не ввязывайся… -Да я и не ввязываюсь!! -Слушай, вот зачем ты очередной скандал провоцируешь, а, Лотта?
-Это я то провоцирую?! Я так-то просто пришла в оооооочень, сышишь, в оооочень коротком платье, постоять. А тут ты докопался. И вообще, ты что тут делаешь? Вэларин каблук начинает терять смысл жизни. -Знаешь… -Шуша, прекрати! …. …Ну вот… Шуш, ты его обидела и он ушел… Зачем ты так с ним? -Лись, не ввязывайся. -Да я не ввязываюсь… -Вот и молодец….
…………………………..
Последний раз редактировалось finn2000 30 дек 2013, 18:44, всего редактировалось 2 раза.
И еще раз - большое спасибо всем, кто нашел силы и время нас поздравить!
Всем-всем-всем друзьям, гостям и случайным посетителям нашей темы желаем веселого Нового Года, счастливого 2014 года, любви, благополучия, крыльев за спиной и что б ваши мечты сбывались, но не кончались - С НОВЫМ ГОДОМ ))))
Спасибо, Настюш))) Это Мэтт вечно к Шуше цепляется, все его тянет ее повоспитывать Не стоило забираться под спойлер - такую новогоднюю красоту прятать! И тебя - с праздником! .......................................................................До встречи в новом году)))
Спасибо, Насть, мы там даже ерша поймали - наспор, на шашлыки) Наша вера в удачу победила - муж нас кормит шашлыками: речь шла про "хоть одну рыбку..."))))
Леночка, фотографии шикарные - это ж надо так придумать! Волны, вода, берег залива...И яркие новогодние шарики качаются на волнах... Очень, очень красиво!
Moronno_Luna , фьёрды, Ольга, ты забываешь о фьёрдах.... и - да, что-то мумми-трольское в нас определенно есть)))) Всегда симпатизировала Снусмумрику, но - надо смотреть правде в глаза, конечно - откровенная Мумми-Мама
Nasty , спасибо, Насть, осталось выципить из проигравшего выигрыш
laasiil , Танюш, а не придумывали - взяли с собой шарики - хотели елочку заодно на берегу украсить, а ее - елочки - не оказалось Пришлось украшать море)))))))
...........................Итак, мы начинаем наш Новый год)))))))))))))))) Приглашаем всех в гости, вне зависимости от масштабов, возрастных категорий, стажа пребывания в читателях нашей темы - мы рады всем - и старым друзьям, и залетным гостям - ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС!!