В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
sladkayanyu, у Вас очень красивая девочка! romantic town, ой, супер! Напомнило сказку "Щелкунчик" Третье фото, где поппик крадется вдоль стеночки - шедевр! vcn, зеленоглазая красавица!
vcn, спасибо! Жаклин прекрасна, в этом ракурсе что-то есть у неё что-то неуловимое от Одри Хепберн sladkayanyu, спасибо, а мы с Поппиком как раз и пытались атмосферу новогодней сказки передать Marina A, спасибо большое! Ri-tochka, спасибо! пальцем в небо - именно про Щелкунчика думала, когда девочку фотографировала, нам бы вот только самого Щелкунчика или хотя бы мышиного короля для колоритности
sladkayanyu, цветочек ^^ такая она хрупкая и доверчивая romantic town, волшебно! Одежда, обувь, свет, задний план..так всё гармонично..мои восхищения! vcn, Ваше Высочество, не иначе
romantic town, красивые фото, я, прямо, Щелкунчина вспомнила Даже музыку слышно Elina, это Лилак? Или нет? Такая сексуальная, что даже сначала не признала, а потом засомневалась Antonovka, хорошенькая Все-таки Кори очень удачные. Мне нравится их естественный мейк
Астра, какое чудесное фото)) Конфетка просто красавица) madame, как красиво, такая обстановка шикарная и девушка очень милая) Tattonka, Александра просто шикарна, такая красивая. Visnes, поздравляю, такой бриллиант к вам приехал, и как раз на новый год, нежная и очень красивая)
Наконец то включился наш форум) У меня было ощущение будто чего то не хватает в эти дни! Поздравляю всех с наступившим новым гудом) Пусть он будет для всех еще лучше, еще финансовее а мечта о куколках будет мгновением, которое быстро пройдет и осуществится!!! Астра, прекрасное новогоднее фото. Конфетке идет эта курточка POlesya, Anya_Berdnikova, спасибо) Tattonka, прекрасное фото Александры (имя очень точно выбрано).И почему я только недавно увидела насколько шикарна Полинезия) oksana_snaiper, поздравляю с красавицей). Замечательный подарок)