Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
~Olikdj~ ~Andromede~ тема закрыта)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Re: Olikdj: Мистик Хилл С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!)))))
Ольчик,ну ты нас совсем разбалуешь!!!!Такие шикарные фото!Крылья у Ланы-одним словом почти,упал и умер:))))))))Демон
вообще искуситель:))я бы тоже не сопротивлялась:)))))))))
Скрытый контент: показать
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, Мариночка, Буся моя, жду жду жду))))) Тока это, у нас с тобой в близняшках тока Джас осталась, Кэт у меня изменилась))) Но об этом тсссс...
Спасибооо, я рада, что мой фотосет так положительно влияет на вас))) Чертяка и вправду хорош)))
natalka350, Наташенька, спасибо роднулька, за такие милые поздравлялки и фоточку моей любимой парочки)))) Заходите еще)))
И от Ланочки и Дана мерси)))
Lynxy83, Риточка, гыыы))) Спасибки, дорогая, приятно читать)))
Ну, Хантер скоро начнет вспоминать, хотя не должен...
Я сама не представляю как он будет вести себя с Колли, а она с ним... Хотя как она себя ведет, уже ясно... Самое главное, что бы они не поубивали друг друга, потому что вместе они взрывоопасны...
Про диктофон и как она выкрутится, узнаем сегодня вечером)))
Даа, Эрик и Энди выглядят постарше, особенно Эрик) Да, ты права, он рассудительный и умеет всех поставить на место)))
А Энди себя еще проявит, пока ясно что ничего не ясно)))
Спасибо за такую высокую оценку моего слабенького интерьерчика, но я старалась как могла)))
Спасибо))) От Ланы и Дана отдельное спасибо, тащите тащите, мы только за! Нам ооочень приятно)
И спасибо за столь высокую оценку моим фоточкам))) Снимаю как могу
Ниче особенного) Это просто куколки красивые)))
Alyona_Fantasy, Аленушка, спасибо))) Дааа, я знаю, в ВК ты оценила все фоточки этой фотосесии, здесь сокращенный вариант))) Спасибо тебе, дорогая, мне приятно)))
Спасибооо, я рада, что мой фотосет так положительно влияет на вас))) Чертяка и вправду хорош)))
natalka350, Наташенька, спасибо роднулька, за такие милые поздравлялки и фоточку моей любимой парочки)))) Заходите еще)))
И от Ланочки и Дана мерси)))
Lynxy83, Риточка, гыыы))) Спасибки, дорогая, приятно читать)))
Ну, Хантер скоро начнет вспоминать, хотя не должен...
Я сама не представляю как он будет вести себя с Колли, а она с ним... Хотя как она себя ведет, уже ясно... Самое главное, что бы они не поубивали друг друга, потому что вместе они взрывоопасны...
Про диктофон и как она выкрутится, узнаем сегодня вечером)))
Даа, Эрик и Энди выглядят постарше, особенно Эрик) Да, ты права, он рассудительный и умеет всех поставить на место)))
А Энди себя еще проявит, пока ясно что ничего не ясно)))
Спасибо за такую высокую оценку моего слабенького интерьерчика, но я старалась как могла)))
Спасибо))) От Ланы и Дана отдельное спасибо, тащите тащите, мы только за! Нам ооочень приятно)
И спасибо за столь высокую оценку моим фоточкам))) Снимаю как могу
Alyona_Fantasy, Аленушка, спасибо))) Дааа, я знаю, в ВК ты оценила все фоточки этой фотосесии, здесь сокращенный вариант))) Спасибо тебе, дорогая, мне приятно)))
Последний раз редактировалось Olikdj 30 дек 2013, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик!! Обожаю эти фотосеты. Хана с Колли, они такие новогодние и горячие. Завидую Колли, такого красавчика отхватила))
И Лану с Даном обожаю, такая классная ангельски-демоническая фотосессия получилась))) А Реми оставили за кадром)))
Клево так. Тащусь от фоточек)
Ну и по заявкам))

И Лану с Даном обожаю, такая классная ангельски-демоническая фотосессия получилась))) А Реми оставили за кадром)))
Клево так. Тащусь от фоточек)
Ну и по заявкам))

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля! Я все прочитала)))
Ох, как же мне понравились фотосеты Новогодние...
Ребятки твои как всегда секси-секси. ММММММММММММ няшки
И жду продолжение очень, очень...
Ох, как же мне понравились фотосеты Новогодние...
Ребятки твои как всегда секси-секси. ММММММММММММ няшки
И жду продолжение очень, очень...
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля, очень понравились твои новогодние фотографии! Красиво получилось, и композиция, и цвета.
И поздравляю тебя с наступающим новым годом! Пусть всё будет, так как ты задумала

IMG_0680_zps443db6f4 by yanalibera, on Flickr
И поздравляю тебя с наступающим новым годом! Пусть всё будет, так как ты задумала

IMG_0680_zps443db6f4 by yanalibera, on Flickr
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Людочка, спасибо))))) Мои любимчики пришли)))) Обожаю всех)))
selik-leshik, Олесяяя, спасибо))) Продолжение скоро будет))))
Libera, Яночка, спасибо))) И за открыточку тоже))))
selik-leshik, Олесяяя, спасибо))) Продолжение скоро будет))))
Libera, Яночка, спасибо))) И за открыточку тоже))))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olikdj: Мистик Хилл 86 серия. Спалилась...
86 серия. Спалилась…
Коллет тихо вошла в студию и снова встретилась взглядом с Хантером.
- Что-то потеряла? – недовольно спросил он. – Или передумала и решила со мной познакомиться поближе?

- Ещё чего!? Губу закатай, малыш! – не долго думая, огрызнулась в ответ Колли.

- На, держи! – сказал Эрик, протягивая Коллет диктофон. – Только я от туда всё удалил, извини…

- Я так и поняла… - вздохнула Коллет.

- Я надеюсь фотографий твоей подруги и Энди я не увижу в ближайшее время в прессе? – спокойно спросил Эрик.
- Ооо! Так галантно меня еще никто не просил! – ответила Колли. – Ладно, статьи не будет… А ведь была бы классная статья…

- Так ты журналистка?!!! – снова влез Хантер. – Какая шустрая! А я то думал в группу хочешь!

- Петь с тобой в одном коллективе??? Да СЧАЗ! Ни за что!!! – отрезала Коллет.

- А вы что, знакомы? – спросил Эрик обоих.

- НЕТ! – единогласно ответили оба.
- Извините, мне пора. – быстро попрощалась Коллет и скрылась за дверью.
- Что это было? – недовольно спросил Эрик у Хантера.
- А что? – не понял Хан.
- Ты ей так грубил! Ты её знаешь? – снова спросил Эрик.
- По моему, ты уже спрашивал, - недовольно огрызнулся Хантер. – Я вижу её первый раз в жизни! И, надеюсь, в последний! Такая стерва! Бесплатный вынос мозга заказывали!? Ненавижу таких сук! Да еще и журналистка! Жэсть! Представляю, что она тебе тут пела!..
- А мне она понравилась! – рассмеялся Эрик. Нервозность Хантера его забавляла. – Энди, а ты что думаешь по поводу Коллет? Как тебе она? Подходит нам?
- Харизматичная, яркая и очень сексуальная девушка! Я даю добро! – улыбнувшись, ответил Энди.

– Тем более так Хантера завела! Ух!

- И ты туда же! – рычал Хантер.

- Да-да, Хантер! – продолжал веселится Эрик. – А еще она отлично поёт, что тоже не маловажно!
- Вы что, издеваетесь оба надо мной???!!! – начал заводится Хантер. – Вы это сейчас специально говорите!!! Вам просто нравится злить меня!!! Верно? Вы же шутите??? ДА? – Хану всё это не нравилось.

- Хантер, никто здесь не шутит! – Эрик дружески похлопал Хантера по плечу. – Вы обязательно сработаетесь! – и заржал.
Энди тоже покатился со смеху.
- Писец! – выругался Хантер и снова убежал проветриться.

- Эрик, а они точно не поубивают друг друга? – немного успокоившись от смеха, спросил Энди. – Или ты пошутил?

- Нет, я не пошутил! Коллет мне ооочень понравилась! Я вижу её в нашей группе! И за Хантера я не волнуюсь. К ней он уж точно не полезет!

- Правда есть одно маленькое «но»… - сказал Энди.

- Какое?

- Уговорить эту черную пантеру подписать контракт. По ней же невооруженным глазом видно, что ей этот шоу бизнес ни шел, ни ехал! – рассуждал Энди.

- Ты прав… Но ты кое что не учел! Я всегда всех уговариваю. Так что, не проблема! Она будет в нашей группе, чего бы мне это не стоило!

Продолжение следует…
Коллет тихо вошла в студию и снова встретилась взглядом с Хантером.
- Что-то потеряла? – недовольно спросил он. – Или передумала и решила со мной познакомиться поближе?

- Ещё чего!? Губу закатай, малыш! – не долго думая, огрызнулась в ответ Колли.

- На, держи! – сказал Эрик, протягивая Коллет диктофон. – Только я от туда всё удалил, извини…

- Я так и поняла… - вздохнула Коллет.

- Я надеюсь фотографий твоей подруги и Энди я не увижу в ближайшее время в прессе? – спокойно спросил Эрик.
- Ооо! Так галантно меня еще никто не просил! – ответила Колли. – Ладно, статьи не будет… А ведь была бы классная статья…

- Так ты журналистка?!!! – снова влез Хантер. – Какая шустрая! А я то думал в группу хочешь!

- Петь с тобой в одном коллективе??? Да СЧАЗ! Ни за что!!! – отрезала Коллет.

- А вы что, знакомы? – спросил Эрик обоих.

- НЕТ! – единогласно ответили оба.
- Извините, мне пора. – быстро попрощалась Коллет и скрылась за дверью.
- Что это было? – недовольно спросил Эрик у Хантера.
- А что? – не понял Хан.
- Ты ей так грубил! Ты её знаешь? – снова спросил Эрик.
- По моему, ты уже спрашивал, - недовольно огрызнулся Хантер. – Я вижу её первый раз в жизни! И, надеюсь, в последний! Такая стерва! Бесплатный вынос мозга заказывали!? Ненавижу таких сук! Да еще и журналистка! Жэсть! Представляю, что она тебе тут пела!..
- А мне она понравилась! – рассмеялся Эрик. Нервозность Хантера его забавляла. – Энди, а ты что думаешь по поводу Коллет? Как тебе она? Подходит нам?
- Харизматичная, яркая и очень сексуальная девушка! Я даю добро! – улыбнувшись, ответил Энди.

– Тем более так Хантера завела! Ух!

- И ты туда же! – рычал Хантер.

- Да-да, Хантер! – продолжал веселится Эрик. – А еще она отлично поёт, что тоже не маловажно!
- Вы что, издеваетесь оба надо мной???!!! – начал заводится Хантер. – Вы это сейчас специально говорите!!! Вам просто нравится злить меня!!! Верно? Вы же шутите??? ДА? – Хану всё это не нравилось.

- Хантер, никто здесь не шутит! – Эрик дружески похлопал Хантера по плечу. – Вы обязательно сработаетесь! – и заржал.
Энди тоже покатился со смеху.
- Писец! – выругался Хантер и снова убежал проветриться.

- Эрик, а они точно не поубивают друг друга? – немного успокоившись от смеха, спросил Энди. – Или ты пошутил?

- Нет, я не пошутил! Коллет мне ооочень понравилась! Я вижу её в нашей группе! И за Хантера я не волнуюсь. К ней он уж точно не полезет!

- Правда есть одно маленькое «но»… - сказал Энди.

- Какое?

- Уговорить эту черную пантеру подписать контракт. По ней же невооруженным глазом видно, что ей этот шоу бизнес ни шел, ни ехал! – рассуждал Энди.

- Ты прав… Но ты кое что не учел! Я всегда всех уговариваю. Так что, не проблема! Она будет в нашей группе, чего бы мне это не стоило!

Продолжение следует…
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olikdj:87 серия. Первый снег.
87 серия. Первый снег.
Реми с Ланой прогуливались по зимнему парку Мистик Хилла, где когда то впервые познакомились.

- Ремик, а помнишь, как мы здесь встретились? – спросила Лана, предавшись воспоминаниям.

- Конечно помню! Разве такое забудешь? Я в тебя сразу влюбился и точно для себя решил, что ты будешь только моей! – хитро улыбнулся Реми. – И как видишь, всё так и случилось!

- Ремик, я тебя тоже люблю!!! Я так счастлива с тобой! Никогда бы в жизни не подумала, что у нас всё с тобою так сложится! Столько всего было и в итоге мы всё равно вместе! – улыбалась Лана.
- Где ты взял эти очки? – спросила Лана. – Такие классные! Я тоже такие хочу!
- Хорошо и тебе такие куплю…
- Нееет, - Лана попыталась снять с Реми очки. – Мне именно твои понравились!
- У ты хитрая какая!!!
Лана быстренько уселась на Реми и повалила его на снег.

- Да хорошо, хорошо! Они твои! – сдался Реми. – Разве под таким напором можно устоять?

- Вот так бы сразу! – рассмеялась девушка. – Я тебя сейчас как зацелую!!!

- Давай-давай, моя кошечка! Зацелуй меня до смерти! Ты такая горячая! Но попа у меня всё равно почти отмерзла! – подмигнул Реми, намекая, что пора бы уже домой ехать греться.

- Аааа, Ремик, вставай! Поедем домой, отогревать твою оледеневшую попку! Еще не хватало, что бы ты простудился! – встревожилась Лана.
- Не волнуйся, детка! Если я заболею, ты меня вмиг вылечишь своей любовью! Поэтому я ничего не боюсь!

- Зайчик мой, я тебя обожаю! Нуже, идем! Дома я тебя обязательно погрею!
- Нет уж! – возразил Реми и хитро прищурился. – Дома я сам тебя погрею как следует!!!

Продолжение следует…
Реми с Ланой прогуливались по зимнему парку Мистик Хилла, где когда то впервые познакомились.

- Ремик, а помнишь, как мы здесь встретились? – спросила Лана, предавшись воспоминаниям.

- Конечно помню! Разве такое забудешь? Я в тебя сразу влюбился и точно для себя решил, что ты будешь только моей! – хитро улыбнулся Реми. – И как видишь, всё так и случилось!

- Ремик, я тебя тоже люблю!!! Я так счастлива с тобой! Никогда бы в жизни не подумала, что у нас всё с тобою так сложится! Столько всего было и в итоге мы всё равно вместе! – улыбалась Лана.
- Где ты взял эти очки? – спросила Лана. – Такие классные! Я тоже такие хочу!
- Хорошо и тебе такие куплю…
- Нееет, - Лана попыталась снять с Реми очки. – Мне именно твои понравились!
- У ты хитрая какая!!!
Лана быстренько уселась на Реми и повалила его на снег.

- Да хорошо, хорошо! Они твои! – сдался Реми. – Разве под таким напором можно устоять?

- Вот так бы сразу! – рассмеялась девушка. – Я тебя сейчас как зацелую!!!

- Давай-давай, моя кошечка! Зацелуй меня до смерти! Ты такая горячая! Но попа у меня всё равно почти отмерзла! – подмигнул Реми, намекая, что пора бы уже домой ехать греться.

- Аааа, Ремик, вставай! Поедем домой, отогревать твою оледеневшую попку! Еще не хватало, что бы ты простудился! – встревожилась Лана.
- Не волнуйся, детка! Если я заболею, ты меня вмиг вылечишь своей любовью! Поэтому я ничего не боюсь!

- Зайчик мой, я тебя обожаю! Нуже, идем! Дома я тебя обязательно погрею!
- Нет уж! – возразил Реми и хитро прищурился. – Дома я сам тебя погрею как следует!!!

Продолжение следует…
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olikdj:С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!))))) 86-88 серии)))
Ох, какой тандем горячий намечается! Надеюсь, Колли согласится.
Прогулка чудесная.
Прогулка чудесная.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olikdj: 88 серия. Не прошла...
88 серия. Не прошла…
Реми с Ланой вошли в дом и застали такую картину.
На диване сидела Кэтрин и рыдала, рядом сидела Коллет и пыталась её успокоить.

- Что случилось? – Лана присела рядом с Кэт и Колли.

- Я пойду поставлю чайник! – заявил Реми и скрылся на кухне.
- Да её в группу не взяли. – ответила Колли. – Вот и ревёт как белуга! Было бы из-за чего!

- Кэтрин, успокойся. – погладила её по голове Лана.
- Что успокойся?!! – взвизгнула Кэт. – Я так хотела… Это же мечта всей моей жизни!

- Ага… Энди её мечта! – подколола Коллет.
- Не правда! – возмутилась Кэтрин. – А…А ещё! Ещё её взяли в группу, а меня нет! Это всё из-за неё! – Кэт указала на Коллет и снова разрыдалась.

- В смысле? – не поняла Лана и вопросительно уставилась на сестру. – Тебя взяли в группу? Ты что, кастинг прошла?

- Ну… как бы да… - неуверенно ответила Коллет. – Случайно…

- Как бы случайно?
- Да не собираюсь я петь в этой группе! Ты что!? Делать мне больше нечего что ли?! Ненавижу шоу бизнес!!! А ещё там этот дебил! – завелась Коллет.

- Какой дебил? – спросила Лана.

Кэтрин тоже заинтересованно уставилась на Коллет.

- Эм… - запнулась Колли. – Никакой! Там все дебилы!!! Вот!

Лана просекла, что Коллет не хочет рассказывать ничего при Кэт.

- Ясно! – констатировала она.
- Она же статью провалила! – вдруг сквозь слезы рассмеялась Кэтрин. - Вот и злится теперь! Все ей не угодили!

- Не нервируй меня! – прошипела Коллет.

- Так! Тихо! Успокоились обе! – заткнул всех Реми, появившийся в комнате. – Идемте лучше чай пить! Я замерз как черт!

Кэт и Коллет злостно посмотрели на Реми.
- Девочки, палехче!!! Не нужно так взглядом прожигать! Не хотите, как хотите! И слова не скажи… - и снова скрылся на кухне. Эти разборки его задолбали.
- Ладно, девочки. Действительно, пойдемте чай пить. Кэт, тебе нужно успокоиться, ведь и вправду ничего страшного не произошло. Пойдем расскажешь всё подробно. – предложила Лана.

Все поднялись с дивана и пошли на кухню. Но у Коллет зазвонил телефон и она осталась в комнате.
Она посмотрела на дисплей своего мобильного телефона и увидела знакомый номер.

- Ну, вот! Опять двадцать пять! – недовольно сказала сама себе Коллет и ответила на звонок.

- Да, я слушаю. Да, это я!.. Эрик, по-моему я уже отвечала на ваш вопрос и ответ вы прекрасно знаете! Повторяю! Мой ответ НЕТ и думать я не намерена!.. Что?!... Нет!... И не подумаю! – Колли стала снова заводиться. – Эрик, хватит!!! Я не соглашусь!... Встретиться? Зачем?... Какую статью? Интервью?... Это меняет дело! Хорошо, где и когда? Договорились!
Продолжение следует в следующем году…
Реми с Ланой вошли в дом и застали такую картину.
На диване сидела Кэтрин и рыдала, рядом сидела Коллет и пыталась её успокоить.

- Что случилось? – Лана присела рядом с Кэт и Колли.

- Я пойду поставлю чайник! – заявил Реми и скрылся на кухне.
- Да её в группу не взяли. – ответила Колли. – Вот и ревёт как белуга! Было бы из-за чего!

- Кэтрин, успокойся. – погладила её по голове Лана.
- Что успокойся?!! – взвизгнула Кэт. – Я так хотела… Это же мечта всей моей жизни!

- Ага… Энди её мечта! – подколола Коллет.
- Не правда! – возмутилась Кэтрин. – А…А ещё! Ещё её взяли в группу, а меня нет! Это всё из-за неё! – Кэт указала на Коллет и снова разрыдалась.

- В смысле? – не поняла Лана и вопросительно уставилась на сестру. – Тебя взяли в группу? Ты что, кастинг прошла?

- Ну… как бы да… - неуверенно ответила Коллет. – Случайно…

- Как бы случайно?
- Да не собираюсь я петь в этой группе! Ты что!? Делать мне больше нечего что ли?! Ненавижу шоу бизнес!!! А ещё там этот дебил! – завелась Коллет.

- Какой дебил? – спросила Лана.

Кэтрин тоже заинтересованно уставилась на Коллет.

- Эм… - запнулась Колли. – Никакой! Там все дебилы!!! Вот!

Лана просекла, что Коллет не хочет рассказывать ничего при Кэт.

- Ясно! – констатировала она.
- Она же статью провалила! – вдруг сквозь слезы рассмеялась Кэтрин. - Вот и злится теперь! Все ей не угодили!

- Не нервируй меня! – прошипела Коллет.

- Так! Тихо! Успокоились обе! – заткнул всех Реми, появившийся в комнате. – Идемте лучше чай пить! Я замерз как черт!

Кэт и Коллет злостно посмотрели на Реми.
- Девочки, палехче!!! Не нужно так взглядом прожигать! Не хотите, как хотите! И слова не скажи… - и снова скрылся на кухне. Эти разборки его задолбали.
- Ладно, девочки. Действительно, пойдемте чай пить. Кэт, тебе нужно успокоиться, ведь и вправду ничего страшного не произошло. Пойдем расскажешь всё подробно. – предложила Лана.

Все поднялись с дивана и пошли на кухню. Но у Коллет зазвонил телефон и она осталась в комнате.
Она посмотрела на дисплей своего мобильного телефона и увидела знакомый номер.

- Ну, вот! Опять двадцать пять! – недовольно сказала сама себе Коллет и ответила на звонок.

- Да, я слушаю. Да, это я!.. Эрик, по-моему я уже отвечала на ваш вопрос и ответ вы прекрасно знаете! Повторяю! Мой ответ НЕТ и думать я не намерена!.. Что?!... Нет!... И не подумаю! – Колли стала снова заводиться. – Эрик, хватит!!! Я не соглашусь!... Встретиться? Зачем?... Какую статью? Интервью?... Это меняет дело! Хорошо, где и когда? Договорились!
Продолжение следует в следующем году…
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Оля, какие страсти бушуют у тебя в теме!
Жду продолжения
Жду продолжения
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Оля, а я с поздравлениями!

Здоровья, счастья, всех благ, исполнения желаний, новых творческих идей и достижений!

Здоровья, счастья, всех благ, исполнения желаний, новых творческих идей и достижений!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Ох, какой тандем горячий намечается! Надеюсь, Колли согласится.
Прогулка чудесная.
Спасибо, Танюша) я тоже надеюсь согласится
Nadine Gomes писал(а):Оля, какие страсти бушуют у тебя в теме!
Жду продолжения
Спасибо, Надюша))) в следующем году обязательно будет)))
И спасибки за открыточку))))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик!! Спасибо за такие замечательные серии.
Хан такой бусечка, когда злится))) Эрик и Энди клевые такие, супер))
Бедная Кэт, не прошла. Что она теперь будет делать??
Лана и Реми так клево погуляли, мммммм, такие они классные)))

Бедная Кэт, не прошла. Что она теперь будет делать??
Лана и Реми так клево погуляли, мммммм, такие они классные)))
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне интересно, как Эрик будет уламывать Коллет, чтобы та согласилась петь в группе. Что ж, увидим 
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олик с удовольствием прочитала серии! Фотки Реми и Ланы на улице супер! Очень понравились! 
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох как сразу много всего
фотосессия Ланы и Дана просто шик)))и Хан и Колли тоже отлично постарались
интересные серии прочитала все на одном дыхании
жду продолжение и очень интересно что там будет у Дея и Милены,и уговорит ли Эрик Коллет 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Много прод сразу - ты "сбыла" мою мечту!
Кэт жалко
Кэт жалко
Я прям зачиталась. Ты время зря не теряла. Здорово!
И фотосессия тематическая - хоть сейчас на выставки! И серии одна за одной - не оторваться.
Всем вновьприбывшим находится место и роль в истории. Молодец!
С Новым Годом, Ольчик!
Удачно тебе завершить учебу, получить, наконец, диплом. И вздохнуть с облегчением! А дальше - новых высот!

И фотосессия тематическая - хоть сейчас на выставки! И серии одна за одной - не оторваться.
С Новым Годом, Ольчик!
Удачно тебе завершить учебу, получить, наконец, диплом. И вздохнуть с облегчением! А дальше - новых высот!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Ольчик!! Спасибо за такие замечательные серии.
Бедная Кэт, не прошла. Что она теперь будет делать??![]()
Лана и Реми так клево погуляли, мммммм, такие они классные)))![]()
Людочка, огромное спасибо тебе))) Ты моя самая преданная читательница, т.к. моя история практически вторая твоя))) Ведь у нас тандем)))
Да, Хан бусяка в любом состоянии))) От Эрика и Энди тащусь))) ФР мужчины меня тоже покорили таки)))
Кэт не такая уж и бедная... Ну, что что, остается в Мистик Хилле... Что нибудь придумаем, в Лондон она точно не вернется)
От Реми и Ланы мерси))) Мур мур)))
lapochka писал(а):А мне интересно, как Эрик будет уламывать Коллет, чтобы та согласилась петь в группе. Что ж, увидим
Спасибо))) Так и не узнала твоего имени
В следующем году посмотрим как Эрик будет уламывать Колли) Намекну, что скорее всего уломает, но не сразу)
natalka350 писал(а):Олик с удовольствием прочитала серии! Фотки Реми и Ланы на улице супер! Очень понравились!
Наташик, спасибо))) Рада, что нравится моя фотоистория))) От Ланы и Реми отдельное спасибо)))
Miss_Zaihena писал(а):ох как сразу много всегофотосессия Ланы и Дана просто шик)))и Хан и Колли тоже отлично постарались
интересные серии прочитала все на одном дыхании
жду продолжение и очень интересно что там будет у Дея и Милены,и уговорит ли Эрик Коллет
Викуля, спасибо за комментик))) Рада, что нравятся мои фотосесии и серии))) Мне это важно и приятно)))
У Дея и Мел все будет ок, не волновайтесь))) И у Эрика всё получится, группа будет суперская)))
Anmire писал(а):Много прод сразу - ты "сбыла" мою мечту!
Кэт жалко
Анютик, урааа))) Я рада, что сбылась твоя мечта
Не волнуйся, у Кэт тоже всё сложится)))
Pollyanna писал(а):Я прям зачиталась. Ты время зря не теряла. Здорово!
С Новым Годом, Ольчик!
[ Изображение ]
Ленчик, спасибо за открыточку и поздравления))) Мне очень приятно)))
Спасибо за комплименты моим фоткам и истории))) Ну, про выставки ты загнула!!!
Конечно, всем новеньким будет место в истории, как же без этого)))
Diorina писал(а):Ольчик! Столько всяких событий - голова крУгом! Фото замечательные!
[ Изображение ]
Иришааа))) Спасибо))) Открыточка прелесть)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ИТОГИ ГОДА 2013)))
Сидела думала думала над итогами и решила таки их написать)))
Ну, начну с того, что в куклохобби я сравнительно не долго, с ноября 2012 года и начинала я с Ливок и Мокси Тинз (думаю многие с них начинали), потом были монстрики, ими я заболела сильно сильно в 2013 году и в том же 2013 резко перескочила на Интегрити тойс))) Хотя до 2013 года у меня уже жили четыре девочки динамитки и сильно я больше никого не хотела.
Потом приехал Шоколадный Заяц Реми и долгожданная хотелка Котлета Лана и понеслось!!! Очень быстро они созвали друзей и по вытеснили Ливок, Моксях и Монстрят))) К концу этого года они практически все уехали к новым хозяевам (ну, если кто еще не уехал, то скоро уедет...)
В общем для начала решила вспомнить немного уходящий 2013 год Змеи:

Сидела думала думала над итогами и решила таки их написать)))
Ну, начну с того, что в куклохобби я сравнительно не долго, с ноября 2012 года и начинала я с Ливок и Мокси Тинз (думаю многие с них начинали), потом были монстрики, ими я заболела сильно сильно в 2013 году и в том же 2013 резко перескочила на Интегрити тойс))) Хотя до 2013 года у меня уже жили четыре девочки динамитки и сильно я больше никого не хотела.
Потом приехал Шоколадный Заяц Реми и долгожданная хотелка Котлета Лана и понеслось!!! Очень быстро они созвали друзей и по вытеснили Ливок, Моксях и Монстрят))) К концу этого года они практически все уехали к новым хозяевам (ну, если кто еще не уехал, то скоро уедет...)
В общем для начала решила вспомнить немного уходящий 2013 год Змеи:

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукла года 2013!
Честно говоря у меня их много!!!! Но выделю четырех любимчиков!!! Они самые любимые и всегда ими останутся
Это Реми и Лана

И Хантер и Колли

Честно говоря у меня их много!!!! Но выделю четырех любимчиков!!! Они самые любимые и всегда ими останутся
Это Реми и Лана

И Хантер и Колли

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданные куклопокупки 2013 года.
В эту номинацию тоже можно много кого влепить, но!
Случайно куплены были:
Киану (просто увидела и купила!)

Камилла (Мне её случайно предложила Верочка Чайка и я не смогла отказаться, ведь она мне так нравилась. Потом правда у нас состоялся обмен на другую Наталью...Но это уже другая история)

Эрик (Тоже не собиралась его покупать, но соблазнилась фотками Людочки Andromede и ценой Линочки Liana! Спасибо вам девочки
!)

В эту номинацию тоже можно много кого влепить, но!
Случайно куплены были:
Киану (просто увидела и купила!)

Камилла (Мне её случайно предложила Верочка Чайка и я не смогла отказаться, ведь она мне так нравилась. Потом правда у нас состоялся обмен на другую Наталью...Но это уже другая история)

Эрик (Тоже не собиралась его покупать, но соблазнилась фотками Людочки Andromede и ценой Линочки Liana! Спасибо вам девочки

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие жаркие новогодние фото 
Олик, я жуууутко соскучилась по тебе и твоим кукложителям!
Ланочка и Ремик потрясающе красивая пара, очень понравилась их прогулка. А еще в восторге от фотосессии. Лана - настоящий ангел!
Какие страсти бушуют!
Бедная Коллет, но я почему-то уверена, что она справится! Вот и отрылась тайна Мелены... Очень интересно, что же теперь предпримет Деймон. Так радостно смотреть, как его поддерживает Ками!))) Ксюша такая красавица!
Энди красавец!
Потрясающие итоги! Какие у тебя фотографии красивые фотографии!
Реми и Лана мне сразу же полюбились)))
Хантер и Колли.... какие красивые! Может быть, они будут вместе?

Какие фото! Каину красавец! Какая у него улыбка! Эрик меня тоже давно покорил. Я тоже такого хотела пригласить на ПМЖ, но он от меня бегает. Ками красавица. Очень люблю этот молд! Замечательные неожиданные жители!)))
Ланочка и Ремик потрясающе красивая пара, очень понравилась их прогулка. А еще в восторге от фотосессии. Лана - настоящий ангел!
Какие страсти бушуют!
Бедная Коллет, но я почему-то уверена, что она справится! Вот и отрылась тайна Мелены... Очень интересно, что же теперь предпримет Деймон. Так радостно смотреть, как его поддерживает Ками!))) Ксюша такая красавица!
Энди красавец!
Потрясающие итоги! Какие у тебя фотографии красивые фотографии!
Реми и Лана мне сразу же полюбились)))
Хантер и Колли.... какие красивые! Может быть, они будут вместе?
Какие фото! Каину красавец! Какая у него улыбка! Эрик меня тоже давно покорил. Я тоже такого хотела пригласить на ПМЖ, но он от меня бегает. Ками красавица. Очень люблю этот молд! Замечательные неожиданные жители!)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Открытие года 2013!
Ну и кто же это мог быть! Ну, конечно же Поппи Паркер! Я так хотела узнать, что же они из себя представляют и узнала, когда выиграла на ибее свою первую (я думала, последнюю) Поппочку
Мел

Элис (Ко мне приехала от замечательной девушки Риточки Lynxy83! Спасибо тебе за неё!)

Лера (еще в пути, фото с фликера)

Я искренне надеюсь, что трех Попп мне точно хватит!
Ну и кто же это мог быть! Ну, конечно же Поппи Паркер! Я так хотела узнать, что же они из себя представляют и узнала, когда выиграла на ибее свою первую (я думала, последнюю) Поппочку
Мел

Элис (Ко мне приехала от замечательной девушки Риточки Lynxy83! Спасибо тебе за неё!)

Лера (еще в пути, фото с фликера)

Я искренне надеюсь, что трех Попп мне точно хватит!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, Энди удастся уговорить Колли?
Итоги классные!
Итоги классные!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блондин 2013 года!!!
Ну, здесь без сомнений!!! Он единственный белокурый мен в моем Мистик Хилле)))
Сразу на промке он мне вообще не понравился, все его обзывали любя Маршалом
Кароче, покупать я его не собиралась! И всем говорила, что он бебебе! А потом хлоп! Меня как прошибло чем то! И я усиленно стала его искать, нашла в тот же день и выиграла)))
Он такой лапочка!!! Обожаю его)))
Энди

Черт раздора 2013 года!!!
Номинацию так обозвала чисто поржать)))
Ну, он же Демон, поэтому без проказничества не смог приехать в Мистик))) Ну, а как вышло так вышло)))
Я на него не в обиде и ооочень люблю! Как увидела на промке, сразу поняла НАДО БРАТЬ!

П.С. Случайно купила двух... От второго пришлось избавиться

О чем потом честно говоря сильно жалела...
Но не долго... На новом месте ему намногоооо лучше 
Ну, здесь без сомнений!!! Он единственный белокурый мен в моем Мистик Хилле)))
Сразу на промке он мне вообще не понравился, все его обзывали любя Маршалом
Он такой лапочка!!! Обожаю его)))
Энди

Черт раздора 2013 года!!!
Номинацию так обозвала чисто поржать)))
Ну, он же Демон, поэтому без проказничества не смог приехать в Мистик))) Ну, а как вышло так вышло)))
Я на него не в обиде и ооочень люблю! Как увидела на промке, сразу поняла НАДО БРАТЬ!

П.С. Случайно купила двух... От второго пришлось избавиться
О чем потом честно говоря сильно жалела...
Последний раз редактировалось Olikdj 29 дек 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сбывшиеся хотелки 2013 года.
Вот их ооочень много, я же постоянно кого то хочу)))
Ну про Реми и Лану не буду повторяться) И так все ясно, напишу про остальных!
Круз (Нууу очень хотела Круза Чубка, но немогла найти и решила купить Лондонского, он в то время как раз тока вышел! Так вот его можно отнести еще и в номинацию "Самая дорогая кукла 2013 года!" Капец, я за него бабок отвалила... А вот если бы не спешила, можно было бы двух Крузов купить
Теперь я так не кидаюсь!
)

Деймон (Круз Лондонский совсем меня не устроил, точнее он просто не смог заглушить моё желание купить Чубка. Я всё равно продолжала усиленно его искать и о чудо! Я нашла!!! И купила сравнительно не дорого!)

Митя (Нууу, я не смогла и от второго Чубка отказаться... Он сам в руки приплыл
)

Джаспер (Как же долго я за ней гонялась! И купилааа))) Ибей рулит)))

Ксюшка (Ну, это вообще не кукла, а мягко говоря вымученная кукла! Наша таможня меня очень обрадовала... Кукла провалялась там месяц и вернулась в Италию к отправителю... Повторно я все же ее получила! Спасибо экспресс доставке! Но в итоге она шла ко мне 3 месяца! Это были вымотанные нервишки! Но за это я эту Котлетку любить не перестала и рада, что она всё же поселилась у меня
)

Эйрин (Тоже очень приочень её хотела, искала очень долго и таки нашла! И снова спасибо ибею! Правда и она мне не легко далась... Эх почта почта...
Не стану рассказывать подробности, ну их в баню
)

Еще одни мои хотелочки (правда не такие сильные как предыдущие) это:
Оливия (Насмотрелась на кукол Верочки Чайки
)

Титджей Моника (можно Моник) (Тиджей совершенно не приживалась, даже продать ее хотела, но она получила второй шанс и новое имя! И теперь думаю всё будет супер)))

Вот их ооочень много, я же постоянно кого то хочу)))
Ну про Реми и Лану не буду повторяться) И так все ясно, напишу про остальных!
Круз (Нууу очень хотела Круза Чубка, но немогла найти и решила купить Лондонского, он в то время как раз тока вышел! Так вот его можно отнести еще и в номинацию "Самая дорогая кукла 2013 года!" Капец, я за него бабок отвалила... А вот если бы не спешила, можно было бы двух Крузов купить

Деймон (Круз Лондонский совсем меня не устроил, точнее он просто не смог заглушить моё желание купить Чубка. Я всё равно продолжала усиленно его искать и о чудо! Я нашла!!! И купила сравнительно не дорого!)

Митя (Нууу, я не смогла и от второго Чубка отказаться... Он сам в руки приплыл

Джаспер (Как же долго я за ней гонялась! И купилааа))) Ибей рулит)))

Ксюшка (Ну, это вообще не кукла, а мягко говоря вымученная кукла! Наша таможня меня очень обрадовала... Кукла провалялась там месяц и вернулась в Италию к отправителю... Повторно я все же ее получила! Спасибо экспресс доставке! Но в итоге она шла ко мне 3 месяца! Это были вымотанные нервишки! Но за это я эту Котлетку любить не перестала и рада, что она всё же поселилась у меня

Эйрин (Тоже очень приочень её хотела, искала очень долго и таки нашла! И снова спасибо ибею! Правда и она мне не легко далась... Эх почта почта...

Еще одни мои хотелочки (правда не такие сильные как предыдущие) это:
Оливия (Насмотрелась на кукол Верочки Чайки

Титджей Моника (можно Моник) (Тиджей совершенно не приживалась, даже продать ее хотела, но она получила второй шанс и новое имя! И теперь думаю всё будет супер)))

Последний раз редактировалось Olikdj 30 дек 2013, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»