Larelle писал(а): А твои подопечные высказывают свои предпочтения относительно аксессуаров и нарядов?
Я им столько накупила нарядов, но даже эти еще не перемерила! Так что пока они по поводу новых ничего не высказывают!
Лара, какую же красоту ты нам показываешь! Осенний Париж великолепен! Ты так интересно и увлекательно все рассказываешь, что создаются впечатление, что я сама совершила прогулку по Парижу!

Елки на светофорных столбах, это интересно!

Вот это фото потрясающее получилось http://s6.uploads.ru/USRXt.jpg , так красиво тебе удалось передать великолепие золотой осени! Утащила себе, буду любоваться!
Ого, какая огромная елка перед Нотр-Дамом (судя по фото действительно исполинских размеров)! Сколько же она метров?
Да….Нотр-Дам не может не восхищать! У меня до сих пор остались не передаваемые впечатления от католического собора св. Витта в Праге, его можно назвать Чешским Нотр-Дамом. Это был первый в моей жизни католический собор, который я увидела собственными глазами и в котором побывала. И меня сразу же поразила атмосфера его зала. Витражи как будто взлетают ввысь, роскошная лепнина, картины древних мастеров, изображения святых, а снаружи собор является истинным шедевром готики. Красота Парижского Нотр-Дама, я думаю, также никого не сможет оставить равнодушным.
Лувр настоящий образец изящества, сокровищница мировых шедевров! Огромный лабиринт, полный загадок! Я думаю, гуляя по нему, как будто погружаешься целиком в те времена и эпохи. Конечно, чтобы обойти Лувр с чувством ему нужно посвятить не один день, иначе в голове будет каша от впечатлений!
Елки просто волшебные! Синяя елка вроде как, даже украшена кристаллами Swarovski . Настоящая сказочная атмосфера!
Ларочка, спасибо тебе большое за массу положительных эмоций! Тебе действительно удалось создать праздничное настроение!
С Наступающим Новым Годом тебя!

Год приходит лошадиный,
Для печали нет причины,
Пусть тебе он принесет,
Светлый, жизненный полет.
И удачу, вдохновение,
Много радости, везения,
Много счастья, теплоты,
Пусть сбываются мечты!