Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aki_Ross, чужих, это в смысле, не моих. Да, и твоих тоже.))) Но тебе надо самой начинать пробовать рисовать, коль есть такое желание. Не забрасывай в долгий ящик, а то вдруг желание рисовать перегорит. Если что, обращайся с вопросами.
Оооо, боги мои! Катарина! наконец-то какая же она все-таки.. отпад челюсти некоторых фотографий я не видела... вот казалось бы, не люблю я эту красно-черную ("вампирскую") эстетику, но когда смотрю в глаза Катарины - меня можно брать тепленькой.. гипноз?
холст, холст... ну щаз,буду я чужой йорик портить скажешь тоже!
Aki_Ross, Вот даже незнаю, почему тебя можно брать тепленькой. У Катарины от погоды и состояния природы меняется настроение, а с настроением и образ. Осенью она предпочитает красное, а весной нежно-пастельное и мелкие кудряшки. Зимой мягкие волны и темный шелк, в жару же воздушное черное кружево. )))
Не портить, а пробовать рисовать. Нибаись, испортить я тебе не дам. Ты же под моим присмотром будешь рисовать. Но если все же страшно, придется тогда ждать, пока у тебя появится "холст".
А украшения были приобретены еще в 2009 году для Мирта. И вот наконец-то я созрела лдя пошива одежды под эти украшения. Там еще венец есть, но с ним потом сфоткаю, когда свет будет.
Aki_Ross, сама тасчуся.))) А у нескольких нижних фото (от Вивиан) на Кероле белое кимоно. Так что полностью он не менее пЭвлЭкательно смотритсяю Скоро еще кого-нить покажу.))) И семейство де`Винье в новогоднем виде.))))
Рандмар (Мар). Молд - Euclase от Dollsoom. Представитель второй чистокровной рассы в Империи, которой правит Катарина. Жрец Бога. Вполне мог пойти по карьерной лестнице вверх, но наделен крайне раздолбанческим нравом. Также является переодическим фаворитом Катарины, в то время пока не попадает в опалу из-за своей любви дразнить императрицу.
Aki_Ross, мррр, спасибо. Мар, это такой человек, что очень любит ЖИЗНЬ. Причем во всех ее проявлениях. Он то бежит, куда-то стремится, познает непознанное, короче получает наслаждение от бурления жизни вокруг и в нем самом, то спокойно прется от жизни, что плавно течет вокруг. Он может поставить на уши весь дворец, чтобы взбодрить, а может сутки посидеть, наблюдая за ползущей улиткой или капающей водой.
Kenleh, не знаю, что за ругательное слово ты сказала.. ))) но цвет волос - шикарен! и в целом он шикарен! даже Керола отодвинул на задворки сознания и у него не только нос великолепен, но еще и губы такие порочно-невинные...
Со вспышкой. Кукле SD-10 немного высоковато, но для Илсианы планируется еще скамеечка под ноги. Кукла MSD смотрится как ребенок. (В моем случае, так и надо.) + еще тиник, миник, SD-13 и кукел 70+