Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lynxy83 писал(а):Вот почему мне всегда куклопарни больше, чем девочки нравятся?!
Мне тоже парни больше нравятся Причем всех размеров и форматов. А БЖД дело такое - лучше не связываться Я думала одного на пробу возьму Чем закончилась эта проба и так ясно...
С наступающими Новогодними праздниками!!! Пусть будет щедрым Новый год. Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звезды в срок, Чтоб всем Твоим желаньям сбыться.
Астра, он 40 см, как тоннеры или большие Поппики. Ждет подружку такого же формата Хитоми в ярости, хочет быть единственной БЖД красавицей, а тут такое соперничество
MARI1394, момобанда воспитывает мое куклонаселение с помощью кнута и пряника! А пряник хоть иногда показавыть-то нужно! Ну хоть раз в году А Хитоми хоть и злится из-за соперницы, но первая решила меня сегодня поздравить, зайка такая