Ну, всё, с сегодняшнего дня буду еще и здеся тебя доставать)))
Серии все зачетные, ты об этом знаешь))))
Рада, что Джессика у тебя так быстро прижилась))) Радует глаз))))

Модератор: admin
ksyunechka писал(а):Привет моя хорошая, а вот и Я!Наконец могу написать к тебе в темку, а не в личку
Вот правда не знаю что написать, я же тебе комментарии оставляла после прочтения каждой проды
и чертиков рогатых, и поцелуйчики с сердечками
Фух! Ладно что брат и сестра...
Olikdj писал(а):Ольча, привет, дорогая))))
Ну, всё, с сегодняшнего дня буду еще и здеся тебя доставать)))
Серии все зачетные, ты об этом знаешь))))
Рада, что Джессика у тебя так быстро прижилась))) Радует глаз))))![]()
Arvin писал(а):Эх, я очень надеюсь что это недоразумение с сестрой Чейза прояснится и Нори узнает правду. Может быть в волшебную Новогоднюю ночь случится чудо!![]()
Оленька, с наступающими тебя праздниками!!!
[ Изображение ]
Fantasy писал(а):Олечка, с наступающим Новым Годом и Рождеством!Скрытый контент: показать
SkaRletT писал(а):Sonya_, Джесс и правда как хитрая лисичка! Молодец, так и нужно)
KamilaAnna писал(а):Джессика молодец, правильно поступает! Может Чейз и не хочет рассказывать всё Нори, тогда возможно Джесс сможет всё уладить)
Olikdj писал(а):Джесс просто умничка!!! так и надо, а то смотрю Чейз быков включил! Обиделся он видите ли! Значит еще пару пощечин нужно, что бы чувства включились!!!
duble mam писал(а):Конечно надо рассказать Нори.
Не понимаю, почему Чейз так противится
Скрытый контент: показать
Anmire писал(а):Мне нравится энтузиазм этой девушки! А поговорить действительно надо
Laym писал(а):Джесс очень сообразительная и красивая!А Мэтт какой-то слишком правильный!Ни на какие авантюры не соглашается!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей