Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Подъёлочные игрушки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Подъёлочные игрушки
Да, наряд самодельный. И не винтажный...
Снегурка,без опознавательных знаков,ростом чуть больше 40см,голова пластмассовая,глазки не спящие
Дедушка Санта,ростом чуть больше 20см,папье маше,предположительноГДР
- Poltorakota
- Постоянный житель форума
У меня тоже есть подъёлочная Советская Снегурочка, найденная в ужасном состоянии, теперь вот:
По свидетельствам очевидцев, продавались они белыми - раскрашена только коса и глазки (у моей оставалось совсем чуть-чуть краски на волосах). Но муж рассказал, что они свою каждый год красили, и я решила раскрасить найденную, оживить Звёздочки и точки на одежде есть в молде, я их просто выделила.
По свидетельствам очевидцев, продавались они белыми - раскрашена только коса и глазки (у моей оставалось совсем чуть-чуть краски на волосах). Но муж рассказал, что они свою каждый год красили, и я решила раскрасить найденную, оживить Звёздочки и точки на одежде есть в молде, я их просто выделила.
Poltorakota, отлично получилось! Скажите,а чем красили? У Вас выглядит как заводская покраска прямо!
Я собираю старых советских снегурочек, но эта меня никогда не прельщала, а вот теперь,после вашей раскраски...
Я собираю старых советских снегурочек, но эта меня никогда не прельщала, а вот теперь,после вашей раскраски...
Присоединяюсь к вопросу- чем так ловко покрасили? Очень убедительно получилось! и технически и образно
- Poltorakota
BRIDI, magrat, ой, ну засмущали прям Акрилом я красила, тоненькой кисточкой, какая под руку подвернулась. Акрил в тюбиках. Теперь буду мечтать найти Деда Мороза к ней в компанию и поставить-таки под ёлку
Poltorakota, хм...акрил а у меня вот так идеальное не ложиться , разводы видны, да и закрепляла я сверху акриловым лаком.
Буду пробовать еще!
Спасибо, вдохновили!
Буду пробовать еще!
Спасибо, вдохновили!
Poltorakota,
а как называется - ну, фирма , производитель, еще что...или фото тюбика, если не очень сложно У меня получается или гладкий слой- но полупрозрачно с разводами. Или плотный ровный цвет, но корявая поверхность.
а как называется - ну, фирма , производитель, еще что...или фото тюбика, если не очень сложно У меня получается или гладкий слой- но полупрозрачно с разводами. Или плотный ровный цвет, но корявая поверхность.
- Poltorakota
magrat, я красила, во-первых, в два слоя - первый не был непрозрачным, а во-вторых, и у меня коряво вышло оно чуть разглаживается при высыхании ))
Вот мой акрил, он корейский:
Вот мой акрил, он корейский:
Скрытый контент: показать
Спасибо!
- Poltorakota
magrat, всегда пожалуйста! Я этим акрилом всё рисую, что стёрлось, на полиэтилене хорошо смотрится
Poltorakota, наверное все же в акриле дело. У меня "Гамма". Но с другой стороны другие и Гаммой вон какие ООАКи куклам делают...
И еще раз повторю - Снегурочка вышла замечательная!!
И еще раз повторю - Снегурочка вышла замечательная!!
- Poltorakota
BRIDI, спасибо! Мне приятны ваши отзывы Захотелось ещё что-нибудь раскрасить!
Снегурка 40см.Роспись родная.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Какая красавица!!!
sabnis, какое приятное лицо! А то на Молотке попадалась такая роспись, что ...
Да,роспись действительно приятная.Поскольку я решила достать зимних дедушек и девушек,чтобы некоторых привести в порядок,то заодно и покажу здесь,может кого-то в темке и не было
Ещё одна снегурка с родной росписью
Ещё одна снегурка с родной росписью
Дедушка мороз,Воронежского производства 1967 года
-
- Новичок на форуме
sabnis, Суперский дед! Как будто с мороза в теплую избу зашел) Жаль только, что без мешка)
nimidora, наверное все подарки раздал,и пустой мешок в карман сунул
ещё один Воронежский дед,года скорее всего 70-е,и тоже без мешка,тоже все подарки раздал
ещё один Воронежский дед,года скорее всего 70-е,и тоже без мешка,тоже все подарки раздал
Пластмассовый дедушка,большой 37см
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Elena0111 27 дек 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
http://fotki.yandex.ru/users/lokkilokk/view/944534/
Дед Мороз из пенопласта, а Снегурочка пластмассовая. С ними интересная история связана: напротив дома моей свекрови стоит совсем старый дом. Первый этаж кирпичный, второй-деревянный. В нем уже давно никто не жил, а на втором этаже на окне они (игрушки) и стояли. Я сколько мимо ходила - все думала, хоть через чердак что-ли залезть, как хочется их, горемычных забрать, а то грустят одни на солнцепеке да в паутине. И один раз приезжаем с детишками, смотрю - у дома люди толпятся. Ура, вот так шанс! Лечу к ним, что-то мямлю, мол отдайте куколок, если не жалко. Учитывая, что я была в норковой шубе, наверно решили - с жиру бесится Смерили меня оценивающим взглядом, но вынесли и отдали! Я счастливая весь день ходила)) Дальше - хвала акрилу!))
А эти вот из моего детства:
http://fotki.yandex.ru/users/lokkilokk/view/944533/
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые пользователи! Убедительно просим соблюдать Правила:
Очень просим отредактировать ваши сообщения в соответствии с ними!
Один пост - фотография одной куклы!
Очень просим отредактировать ваши сообщения в соответствии с ними!