Ну когда же там уже счастье/свадьба/дети будет?

Модератор: admin
lapochka писал(а):Я тут как бы тоже на Криса и Ману пока запишусь![]()
Новогодние фотки - прелесть. Ох у Макса даже там глаза хитрющие! Ариша красотка тоже. Правда хочется на нее посмотреть с распущенными волосами. Хотя прическа ей тоже идет![]()
Эх, Ремиз-Ремиз, понятно дело, что ревнуешь, но проедать мозг любимой тоже не надо бы. Сам ведь видел этого похотливого самца, а догадаться, что он же все подстроил не смог. Жалеть потом будешь, так что успокойся и подумай спокойно. Джу - только твоя, и никто ей больше не нужен
Juliet19 писал(а):Люда, очень понравились твои фотографии под елочкой, особенно Ариши и Серж (какой же у него шикарный аутфит- ему очень идут и эти дырявые брючки и яркий свитер)! Да, Ремиз ревнивец, но палку перегибает... лучше бы выбрал выжидательно-наблюдательную позицию, Джу можно понять и пожалеть- у нее и в мыслях ничего такого не было
Lynxy83 писал(а):Людочка, какие новогодние фотки классные!!!! А парни какие красавцы...![]()
Ну вот какие мужики все-таки...не разберутся в ситуации, а сразу истерят!!! Ремизу бы немножко более чутким быть и не цепляться по каждому поводуДжу и так на грани истерики, а еще он пристал с расспросами, видит же, что она не в себе от нервного напряжения, успокоится сама все расскажет, так нет жеш, ему прямо сейчас все выяснить нужно, ух
![]()
А про Ману и Криса будет что-нибудь в ближайшее время?![]()
![]()
Arvin писал(а):Опять Мануэла с Крисом поругались. И Ремиз с Джу, а ещё этот похотливый Макс чуть ли не пожирал глазами Джу.Ремиз на мой взгляд слишком груб с Джу и очень уж давит на неё, да ещё и оскорбляет её.
![]()
Новогодние фоточки прекрасны! Мне очень понравилось фото Аришки и Ритика.))))
Sonya_ писал(а):Не...ну я конечно понимаю,что Макс мужик,но он как то много себе позволил!![]()
На месте Ремиза я не сдержалась бы и подрехтовала бы симпатичную моську этого голубоглазого.
Deanna писал(а):Людочка, очень новогодние фотки!! молодец, я тоже несморя на завал работой, решила пощелкать сегодня своих ребят у елки: лучше потом по ночам посижу![]()
И истории понравились. Ох уж эти моменты, секунды и как раз тогда входит тот, кого там не должно быть) Пусть Ремиз поддержит Джу, а то она девушка чувствительная: еще обидится на него)
ksyunechka писал(а):Ух ты ж ёпрст тут страсти творятся! За всем слежу, но времени писать все не было, вот наконец я тут!
Ну когда же там уже счастье/свадьба/дети будет?
melia писал(а):Кажется Ариша с Баклажанчиком теперь моя любимая пара (ну я, конечно, надеюсь, что они будут парой). Смотрятся вместе отпадно, так дополняют друг друга.
А Джу вообще повезло, я считаю, Ремиз еще очень спокойно отреагировал на эти коленные посиделки, мог бы вообще невесть что подумать. А вот на этом фото http://img-fotki.yandex.ru/get/9493/134044946.27/0_e7a36_cb1d0b0_L.jpg такое чувство, что Джу сейчас скажет: "Милый, это не то, что ты думаешь"
![]()
![]()
HelenTao писал(а): Andromede, отличные фото под елочкой))) такие теплые получились))
MissTinistas писал(а):Новогодние фоточки просто бомбезные![]()
Джу жалко так, Ремиз на нее наехал конкретно. Ну, я надеюсь, что все уладится
Olikdj писал(а):Людочка)))) А вот и я)))))
Чудесные серии и фотосессии))
Ты же знаешь как я следила за всеми событиями, потомучто твоя темка это можно сказать вторая моя)))![]()
![]()
![]()
Кароче пока сижу на работе, но не зайти в свою любимую темку и не поздороваться, не могла![]()
И кстати, жду серию)))
selik-leshik писал(а):Давай уже не томи, что тама дальше
Olikdj писал(а):О! Тока пришла и сразу серия))))
Муррр)))
Ремиз кррассава, но Джу немного жалко... Че он твори то? Ну, как обычно в общем))) Че хочет то и творит)))![]()
![]()
Он же всегда такой, когда зол как тысяча чертей)
Olikdj писал(а):ХА! Такое точно не забудешь))))) Такой грозный муж))) Отелло)))![]()
![]()
![]()
Нууу, Людочка, ты прям тут валишь сериями)))
Anmire писал(а):Наказания и принуждения
melia писал(а):Ремиз молодец, так жаль, что в реальной жизни такие мужчины почти не водятся
magdalenamarkova писал(а):Какие фоточки, Люд!
Как же я соскучилась!!!!!!!!!
Все эти любовные игры и разборки твоей парочки такие позитивные!))))))))
"...Джу забралась на него верхом.", готовится к Новому году Лошади??? А где же Ариша?
Тату Ману сделала?
Сколько я всего пропустила...Теперь долго вникать!)
lapochka писал(а):Кое-что мне это конечно напоминает (схватить как мешок картошки, шлепнуть по попе, и принудить)
Скрытый контент: показать
Ну да ладно.
Я в этот раз жалею Ремиза. Ох, он бедненький. Мало того, что с самого начала вдобавок к Джу ему на голову, как бесплатное приложение, свалилась Ману. И он еще о них двоих должен сейчас заботиться. Так они ведь и ведут себя неспокойно и непокорно (а может и немного непристойно). Вдобавок, мало того что на рабочем столе в "пообниматься-поцеловаться" ему было отказано, так еще дома те же самые отказы, неповиновения, брыкания, непослушания. Но хоть в конце пошло успокоение, уравновешивание, ласки, любовь и "оседлание лошади"
![]()
Ты, Ремиз, не Криса, ты лучше себя жалей
А Криса и Ману я жду всегда. Но раз после НГ - значит после НГ
melia писал(а):Да какой там Круз нафиг. Люда, давай маленьких баклажанчиков.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]