Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Людочка, я прорвалась к тебе! Прости что не поздравила тебя здесь - на твоей страничке - с твоим маленьким юбилеем. Исправляюсь - поздравляю тебя, дорогая, присоединяюсь ко всем пожеланиям и от себя желаю чтобы исполнились все твои заветные кукольные хочушки!!!!! Поздравляю с новенькими! Похоже, мы с тобой крепко на Барби подсели - я в каждом кукольном отделе ищу глазами заветные розовые коробочки Малинка хорошенькая, личико открытое, доброе! Мне понравилась девочка! Насчет Кенов - это вопрос спорный - я тоже думала что их мало Маттел выпускает, а те что выходят на продажу очень похожи. Ан нет - в теме маттеловских мужчин увидела таких красавцев!!!!! Пока рот разевала на кукол - ты ещё и открыточками похвалилась? А что это за открытки, что за куколки? Интересные! Я, как и irashka, даже не думала что латышские костюмы такие разные!!!!! Есть что порассматривать, спасибо что показала!!! Мой Кен просится поздороваться к вам...
Сразу хочу ответить на вопросы,почему костюмов несколько. В Латвии 5 исторических областей(регионов)- Курземе, Земгале, Видземе, Латгале и Аугшземе (Селия). В каждом регионе существовали ярко-выраженные традиции в отношении костюмов.Основные ткани,которые использовались для костюмов,-это шерсть и лен.Пряжу красили с помощью натуральных красителей. Из цветов преобладали белый и серый.
Nukke,Лена,эти открытки и для меня открытие! IaO,Инна,открытки купила в книжном магазине "Айсма",а розоволоску в Максиме. irashka,Ириш,покажешь Регину? Natta,Наташа,очень рада,что вы с Кеном забежали на огонек!Спасибо большое за поздравление. Ага,Барби наступают.Потому что винтажки меня забыли.Ну....сами же виноваты,если не идут в руки!Будем Барбям внимание уделять! Elena0111,Лена,а я думаю,что это и есть Паолки.Возможно,какой-то спецзаказ для Латвии или что-то в этом роде. Пока точного ответа на этот вопрос не нашла.Но если мыслить логично,то скорее всего так и есть.Туристов-то тоже надо чем-то привлекать-не только красивыми обьектами ,но и сувенирами,куклами...Паолок в русских костюмах я уже видела в инете.
Людочка, от всей души сердечно поздравляю тебя с Рождеством! Желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья, тепла, мира, благополучия, удачи! пусть сбудутся все ваши самые заветные желания! Пусть новый год принесёт массу положительных эмоций и новых интересных встреч! Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляю всей душой С этой радостью большой!
С Рождеством открытка другая была (выше). "Merry Christmas" С индюшкой "просто открытка",понравилась. Кстати...англичанам даже их дарят .Зятю подарили на работе на Рождество индейку.(Всем дарили).Свежую.Дочка потом часа 4 ее варила.
Фигурки здесь у себя покупала в СХ.Редкий случай,когда они у нас встречаются. Ага,мелкий очень живой,видна каждая складочка. А у большого нравится глазурь.Такая аппетитная.
Последний раз редактировалось katrinka88 27 дек 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
katrinka88, т мне приятно! Эх, надо тоже в свою любимую блошку заскочить...хотя у нас обычно "жизнь" только после всех праздников...Хотела сегодня пофоткать своих керамических девушек для тебя. а опять погоды нет...темень жуть! Надо попробовать при электрическом свете, но они не такие получаются Своим Барбуськам одежку делала? С дочей вчера достали из сарая её "богачество"! Так много мебели у нас для Барбей оказывается. Тоже надо пофотать, пока дитё соглано
Nukke,Лена, у нас сейчас тоже все "метут". После Рождества такое опустошение.Как и обычно. Числа до 10 января такая пустота всегда.А в следующем году,как перейдем на евро,так точно с 1 по 14 числа тишина будет во всех магазинах.Первые 2 недели в ходу будут 2 валюты.
На Барбусек я вязала платья.Шила только шорты парням.Все хочется сшить что-то "красивое невероятно" на Барбеечку хоть одну.Но дальше желания дело не двигается.Не люблю шить на мелочь! О!Мебель это здорово!Моя ничего не сохранила,все отдала.Сколько я ей красивостей из столицы привозила. И все раздала! Тебе везет!Сейчас это уже раритет! Керамику сложно фоткать.Это точно.Тем более,когда всегда темно.
katrinka88,Люда, а как цены подпрыгнут! Я помню, как у нас было....Ты молодец, что девчёнок во время закупила А я сейчас ещё две посылочки получила, сижу разглядываю...