спасибо, буду знатьАстра писал(а):Да, Маттел любят головы намертво приваривать.
Таня, большое спасибо! лаконично и в точку - макияж как морозный воздух! именно так я его и ощущаю. Ещё как яркий и нежный цветок.ever писал(а):Наташа, поздравляю с новенькими! Снежная Ингрид хорошая очень и макияж у неё, как морозный воздух. Наряд звёздный, динамичный! Супер! Очень понравились Пита и Катнисс. Я на девочку тоже заглядывалась, но пока не сложилось.
А ещё, я подписана на тему, а уведомления не приходили, похоже, не всегда срабатывают. Хорошо, что я заглянула и увидела столько красоты, а то сижу, жду у моря погоды.
А я отписалась от всех тем, чтобы сообщения не заполоняли почтовый ящик. Лажу потихоньку по темам через вкладку "ваши сообщения", когда добираюсь до форума.
Танюша, спасибо за такие комлименты и отзыв! всегда так по-доброму пишешь.BABY LOVE писал(а):Andrevna, Наташ, какая красивая Ингрид!!! Этот образ современной снежной Королевы ей очень подходит - она такая вся беленькая, с надменно-прекрасным лицом.
Китнис и Пита (пока не разглядела, кто и что, думала, что Пита - девочка и Китнис - мальчик) симпатичные, я кстати, согласна про то, что Мэттеловские персонажи более человечные что ли по сравнению с ФР, у них и лица и фигуры более очеловеченные, эдакие ребята из соседнего двора, а ФРки слишком совершенные, все в них через чур. За это и любим их, конечно
Утки такие прикольные, трогательные, надеюсь, Китнис и Пита сжалятся и не пустят их на лапшу. Пусть живут! Кто еще может похвастаться, что у него в питомцах утки, носящие подгузники
Имена, конечно, голодным игрокам автор дала непростые