Спасибо, нам с елочкой очень приятно)))
Да, запах смолы и иголки до мая - это ни на что не променять (ну, кроме безвыходных ситуаций

Инке срочно подогнать персональную елочку)
.....................
-Дэн, это на твой взгляд нормально? Ты устраиваешь скандал из-за елки, теперь сабатируешь праздник.. Что с тобой? Нездоров - сходи к Юкико!
-Я не сабатирую. Я просто говорю: я был Дедом Морозом в прошлом году. Я целых два дня прел в этой чертовой шубе. Я водил хоровод, я искал Снегурочку, я зажигал елочку, я выводил на чистую воду Кащея бессмертного, я изъяснялся посредственными стихами, наконец - я танцевал стриптиз!!! В этом году я хочу отпраздновать Новый год со своей девушкой - я имею на это право?
-Знаешь, в прошлом году, если я ничего не путаю, твоя девушка была от тебя в восторге, в том числе - от стриптиза...
-Возможно. Но хорошего - по немножку, пусть в этом году в восторге будет твоя девушка - не все ж тебе в костюме паяца перед ней скакать.

-Ах ты...
-Так-так-так, вечер перестает быть томным.... Мэтт - уймись, ты правда бал Паяцем в том году - и что с того?.. мы ж вспоминаем именно прошлый год - так?.. Но знаешь, я вот тоже собственно не планирую быть Кащеем второй год подряд. Я... а вот могу и Дедморозовский прикид примерить.
-Клиф?.. Ты?..
-О, Клиф - молоток. Кто у нас в Снегурках-то в этом году?.. Молли, кажется?.. Ты там особенно хвост-то не распускай - она девочка доверчивая...
-Дэн, обижаешь. Так как?.. По рукам?.. Или предложим вакансию Юкико?
-Нннну, еще Пит есть...
-О, да... Рыжий-Рыжий -Конопатый убил дедушку лопатой...
-Нет!..
-....Он дедушку не бил? Нет, он дедушку любил?
-Ладно, не вижу предмета спора. Дэн - свободен, Клиф - спасибо, выручил. Ты - Дед Мороз.
-А между прочим, ты сам - рыжий...
-Дэн, к этому аргументу в споре прибегают от бессилия. Творческого...
.........................