Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Марлен все-таки актриса. Актриса фильмов в жанре нуар, сценарная женщина-вамп, по сюжету разбившая немало сердец и разрушившая пару десятков брачных союзов))))) Образ навеян фильмом "Тоска Вероники Фосс", рекомендую к просмотру.
ммм! сами фото невероятно классно сделаны! ракурсы, свет, позы барышень все играет!а уж в живую вообще молчу! до сих пор под впечатлением от рук и пальчиков вашей барышни! до чего ж женственна и до чего хороша! любоваться и восхищаться бесконечно! очень нравятся создаваемые вами образы!
Селин, дочь художника, умершего в день ее совершеннолетия и оставившего дочери приличное состояние, решила покинуть родной город, устав от пустой светской жизни, бесконечной череды вечеринок и такого опостылевшего гламура. Она решила: отправляюсь путешествовать по миру, чтобы увидеть наконец этот мир не из окна лимузина поздно вечером, а встретить рассвет вместе с ним на далеких белых горах. Но, Селин была бы не Селин, если бы не завершала свои дела также эффектно, как и появлялась на всех светских тусовках города. Ее финал в этом городе: это фотоссессия в глянце и рассказ о начале новой жизни. Удачи тебе, Селин!
С вами вообще приятно общаться, очень благодарна Вам за экскурс по FR (тогда я в них мало что понимала), наверное не когда не забуду нашу первую встречу, когда покупала у Вас Аню, да и мой приход к Иплам был с подачи Ваших фотографий, и Ваш отклик поменять стопы у моей Исар очень облегчили мою жизнь. (я даже уже в Ваш дневник пробралась и тихонько там за Вами наблюдаю, от меня не скрыться )
Сегодня выдался продуктивный в плане хобби день - я закончил фэнтезийную броню для Лилит. Хотелось сделать что-то подобное эльфийским доспехам из Lineage 2, думаю что все-таки демоны не мерзнут, но на всякий случай есть еще накидка с мехом. Также на моем дайри я плаирую выложить в ближайшее время рассказ о том, кто такая Лилит и каковы ее дальнейшие планы))
uginstarr, а я на фликре могу часами любоваться вашими прекрасными фото! Великолепные куклы! Образы очень небанальные, эффектные, продуманные до мелочей! Качественные фото! Это уже не просто "продукты" хобби, это произведения искусства
Мужчина с тату - это что-то! Он просто умопомрачительный!
красота какая, тащусь от Марлен мужчина просто супер, такой харизматичный очень понравилось платье, особенно идея с нитками жемчуга на спине Лилит такая ядовитая, но классная
вот вам, мои немногочисленные читатели, еще один персонаж в моей куклоистории
Альберт, человеческая ипостась демона по имени Двэйн, который является правой рукой Лилит, вставшей на защиту короля Арсеникуса и его семьи. Находясь под прикрытием, то есть в человеческом облике, он работает в ателье "Черная Луна", занимаясь там поставками новых материалов и привлечением новых клиенток.
Марлен, человеческая ипостась демоницы Лилит, которая заключила контракт с Королем Арсеникусом на защиту его и его дочери, наследной принцессы Ришильды. Марлен в скором времени станет владельцем ателье "Черная Луна" в трехэтажном доме с огромными витринными окнами на дворцовой площади. Это ателье обеспечит прикрытие деятельности Лилит и ее небольшой армии. А сейчас она готова появиться на приеме, на котором она и будет представлена ко Двору.
uginstarr, колоритные персонажи! Альберт явно коварен, не смотря на улыбку, выражение его лица настораживает. Марлен очень красива! Смею надеяться, что будет фото её потрясающего наряда в полный рост
Жень приветк! Просмотрел всю темку... ну что сказать,перешел на новый формат и раскрыл себя.Куклы как и их образы просто потрясают сознание,очень качественные мейки а главное как все интересно подано на фотографиях(шикарного качества)Короче прописываюсь на твою темку и буду следить за появлениям новых персонажей и их обликов. Не могу понять как я мог раньше твою темку не найти?
BABY LOVE, сейчас я рисую демоническую голову Альберта, там такие рога шикарные)) скоро будут фото)) спасибо!!!
tkozak7, Тарас, спасибо тебе за теплые слова)) мне кажется немногое количество людей знает про эту темку, да и я больше на дайри теперь тусуюсь. Согласен с тобой - когда делаешь что-то своими руками для кукол, это дает большее единение с персонажами коллекции и интерес к хобби возрастает))) И да, в этом я нашел себя в хобби))))