А фоток с кроваткой я что-то не помню. Пропустила?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132, прикольные Лупси, хоть и не моё. И домик им так и просится ...
Пошла посмотрела - интересно смотриятся вместе. Меня тоже прельстила такая ткань в клеточку. И я знаю, где взять еще и разных цветов 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, знаешь, меня лупси так не затянули, чтобы хотелось купить много и разных. Первую покупала на пробу, чтобы носить в сумке и снимать когда захочется, они же почти неубиваемые. Вот только "таскать в сумке" оказалось не такой уж хорошей идеей. Нет, носить-то можно, а вот снимать... Они нравятся мне на фоне нарочито игрушечной мебели, в мультяшных сценках. Гармонично фотографировать их на улице у меня не получается, так что сидят дома. Паутинку купила, чтобы одной не так скучно. Все-таки лучше всего им в компании. А больше... Бывает, поверчу в магазине, но покупать не хочется. И, по-моему, неоправданно высокая цена. А там, кто знает...Домик просится, да. Но у меня и Степа домик просит, толку-то. Вчера как раз доставала мебель, которую вы с мужем для Степы делали. Поиграла. Повздыхала. Вот если бы начать, то может и доделала бы когда-нибудь. Но не теряю надежды, что он когда-нибудь будет
Ничего себе ты места знаешь! Единственная мелкая клеточка, побывавшая у меня в руках - оборка от дочкиной юбки. Закончилась до обидного быстро и до последнего лоскута. А больше пока не попадалась.
Ничего себе ты места знаешь! Единственная мелкая клеточка, побывавшая у меня в руках - оборка от дочкиной юбки. Закончилась до обидного быстро и до последнего лоскута. А больше пока не попадалась.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ага, знаю
Я физически знаю где в Киеве. Если найду визитку с инет-магазином - поделюсь.
Ну и выставки наши - там пощупать можно
Я физически знаю где в Киеве. Если найду визитку с инет-магазином - поделюсь.
Ну и выставки наши - там пощупать можно
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, кстати, у тебя нет в запасе ссылки на интернет-магазин, где можно купить кукольные пуговки? Была сегодня в своем любимом реальном, где их всегда покупала, а их уже нет, совсем
И не известно будут ли. А у меня всего штук пять осталось, и все желтые...
marishka-sobol, лупси - они самые мультяшные мои жители
Не умею их на природе снимать, пыталась и на дачу брать, и в поездки... Но они хотят мебелюшку и игрушки
Требовательные 
marishka-sobol, лупси - они самые мультяшные мои жители
Лупсики такие славные малышки)
Хорошо, что у мебели нашли очаровательные хозяйки :3
Мне мишка очень нравится, славный такой)
Точно, пора малышкам домик делать)
Хорошо, что у мебели нашли очаровательные хозяйки :3
Мне мишка очень нравится, славный такой)
Точно, пора малышкам домик делать)
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Лалалупси очень милые кукляшки. А мне вот мебель нравится, пианино особенно. А я у себя тоже семейку сильванов с мебелью нашла , в закромах родины так сказать. Я уже и забыла о них. Но вот чем мне нравится ремонт, что иногда находишь в доме то, что даже не ожидал там увидеть
На выходных пофоткаю и своих.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, спасибо
Мишка тоже нравится, выразительный такой. С кем-то он из кукол продавался, не сам по себе, только не помню с кем. Где-то в компьютере есть фото, дочка снимала, мишка "соло"
Очень оно мне нравится, найду - повешу.
Домик - пора-то пора... Его сразу есть чем обставить, но вот соберусь ли... Избушку для Степы хочется гораздо больше, даже коробку припрятала, думала на НГ праздники займусь. А мне второго на работу
Так что будет Степа и дальше без домика.
Je_Ta_M, Танюш, спасибо! Пианино приятно удивило, у него крышка поднимается-опускается и педали нажимаются. Вообще, эта псевдосильвановская мебель очень даже, и цена, и качество. Я как-то от "Толстых животиков" покупала, спальню и детскую, кажется. Гораздо дороже, а одна бутафория. Кровать, правда с бельем, очень симпатичным и игрушки для детской - класс! А вот ни шкафчики, ни тумбочки не открываются, не интересно...
Сильванов показывай скорей! Очень любопытно. У тебя кто живет?
С ремонтом поздравлять или сочувствовать - не знаю
Дело нужное, но многотрудное. Зато игрушки забытые вон нашла
Удачи!
Домик - пора-то пора... Его сразу есть чем обставить, но вот соберусь ли... Избушку для Степы хочется гораздо больше, даже коробку припрятала, думала на НГ праздники займусь. А мне второго на работу
Je_Ta_M, Танюш, спасибо! Пианино приятно удивило, у него крышка поднимается-опускается и педали нажимаются. Вообще, эта псевдосильвановская мебель очень даже, и цена, и качество. Я как-то от "Толстых животиков" покупала, спальню и детскую, кажется. Гораздо дороже, а одна бутафория. Кровать, правда с бельем, очень симпатичным и игрушки для детской - класс! А вот ни шкафчики, ни тумбочки не открываются, не интересно...
Сильванов показывай скорей! Очень любопытно. У тебя кто живет?
С ремонтом поздравлять или сочувствовать - не знаю
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Мы вчера наряжали елку
А я периодически отвлекалась на фотоаппарат. Сейчас все кучкой и вывалю. Люблю я Новый год!
Наша елка в этом году обогатилась разноцветной гирляндой. До этого ее украшали голубые огоньки. Мне нравилось - как иней... А муж каждый год говорил, что хорошо бы цветные. В этом году взял дело в свои руки. Ладно, пусть цветные. Голубые тоже куда-нибудь пристрою
Будет у меня на карнизе иней.
Ну, и конечно, я не удержалась, чтобы кукол с этими огоньками не поснимать. Первой под руку попала Эбби. Как же ей все-таки идет зима! Пусть даже на улице нет снега, все равно. зима - ее время, и Новый год в том числе. Куда только подевалась подростковая угловатость и неуклюжесть, которую Эбб демонстрировала осенью?
А свой фотоаппарат я даже зауважала
Вот уж не ожидала, что он способен хоть что-нибудь снять без вспышки или лампы дневного света. Так, на удачу попробовала...

Ожидание НГ - это такое время, когда хочется вспоминать и подводить итоги. И играть со старенькими куклами. Зоеньке внимания как-то немного достается, а здесь я сразу про нее вспомнила.

Фото дочкино, мои все удалила, не вышли совсем.
Продолжение следует...
Наша елка в этом году обогатилась разноцветной гирляндой. До этого ее украшали голубые огоньки. Мне нравилось - как иней... А муж каждый год говорил, что хорошо бы цветные. В этом году взял дело в свои руки. Ладно, пусть цветные. Голубые тоже куда-нибудь пристрою
Ну, и конечно, я не удержалась, чтобы кукол с этими огоньками не поснимать. Первой под руку попала Эбби. Как же ей все-таки идет зима! Пусть даже на улице нет снега, все равно. зима - ее время, и Новый год в том числе. Куда только подевалась подростковая угловатость и неуклюжесть, которую Эбб демонстрировала осенью?
А свой фотоаппарат я даже зауважала

Ожидание НГ - это такое время, когда хочется вспоминать и подводить итоги. И играть со старенькими куклами. Зоеньке внимания как-то немного достается, а здесь я сразу про нее вспомнила.

Фото дочкино, мои все удалила, не вышли совсем.
Продолжение следует...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна про Новый год! Но ля меня это еще и время чудес! 
Волшебные фотографии с гирляндой!
Эбби похожа на героиню какой-то волшебной сказки!
А Зоя, кажется очень рада приближающемуся празднику - улыбается чему-то своему)
Как здорово!
У нас раньше была гирлянда с разноцветными лампочками, но работали почему-то только желтые. А гирлянда была очень длинной. И я ее пустила по двери, по зеркалу, под потолком - у нас весь коридор сиял желтыми лампочками. Так здорово было!
Эбби похожа на героиню какой-то волшебной сказки!
А Зоя, кажется очень рада приближающемуся празднику - улыбается чему-то своему)
Наша елка в этом году обогатилась разноцветной гирляндой. До этого ее украшали голубые огоньки. Мне нравилось - как иней... А муж каждый год говорил, что хорошо бы цветные. В этом году взял дело в свои руки. Ладно, пусть цветные. Голубые тоже куда-нибудь пристроюБудет у меня на карнизе иней.
Как здорово!
У нас раньше была гирлянда с разноцветными лампочками, но работали почему-то только желтые. А гирлянда была очень длинной. И я ее пустила по двери, по зеркалу, под потолком - у нас весь коридор сиял желтыми лампочками. Так здорово было!
Красиво. Очень.
Tatyana132, Шикарные фотографии
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, время чудес - обязательно
А еще очень радуюсь, когда взрослые люди всерьез озабочены елками, игрушками, фейерверками, мишурой. У подруги муж добыл на Кидстафф винтажную звезду на елку, включает вечерами и радуется, как ребенок. Наверное, это его внутренний ребенок и радуется. Еще и за этих детей, которые вдруг просыпаются во взрослых в преддверии праздников, Новый год очень люблю!
Simara, Эбб так идет Новый год! Она немножко странная у меня, какая-то неприкаянная, а стала совсем другой.
Зоя тоже не очень контактная. Редко когда получается на фото, переодеть невозможно... Одежки, кстати, ее размера много, но ничего не идет, кроме вот этого самого платья, в котором приехала...А Новому году радуется
Чудесный все-таки праздник.
Голубую гирлянду пристроила сыну в комнату. Радуюсь.
skoree, спасибо Вам! Вообще, фото с огоньками увидела у Вас в теме, но, надеюсь, не совсем плагиат
Evlampia спасибо
Рада Вам!
Simara, Эбб так идет Новый год! Она немножко странная у меня, какая-то неприкаянная, а стала совсем другой.
Зоя тоже не очень контактная. Редко когда получается на фото, переодеть невозможно... Одежки, кстати, ее размера много, но ничего не идет, кроме вот этого самого платья, в котором приехала...А Новому году радуется
Голубую гирлянду пристроила сыну в комнату. Радуюсь.
skoree, спасибо Вам! Вообще, фото с огоньками увидела у Вас в теме, но, надеюсь, не совсем плагиат
Evlampia спасибо
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Выкладываю кучкой остальное.
Елочные игрушки нежно люблю. Елочные игрушки с историей - люблю вдвойне. О многих помню когда и как покупала
Но совсем особенные для меня те, которые висят на нашей елки уже для третьего поколения. Эти игрушки еще мамины, как подумаю сколько им лет... И сохранились почти чудом.

Гроздья шариков когда-то мама привезла мне из командировки, до сих пор помню тот восторг. Изначально их было четыре гроздочки, но некоторые побились, и я из них сделала две. Теперь, конечно, на хранение заворачиваю в несколько слоев салфетки каждый шарик, а лет в 8-10 разве об этом думалось?

Под катом еще несколько бережно хранимых винтажных богатств. Фото совсем техническое, сделанное в прошлом году на скорую руку, когда разбирала елку. Не догадалась переснять.
И моя детская Снегурочка. Личико стерлось, но рисовать я не умею. Пусть уж так. Мирно сосуществует с вполне современным Дедом Морозом
Собиралась даже как-то купить новую, а потом передумала.

Самая неожиданная кукла в этом году - советская девочка, кажется, фабрики 8 Марта. Фабричное имя, если не ошибаюсь, Нина. Я назвала Маринкой.
Поначалу не думала оставлять, хотела просто спасти от выброса и пристроить. Но Маринка решила остаться. Чудный ребенок!

Елочные игрушки нежно люблю. Елочные игрушки с историей - люблю вдвойне. О многих помню когда и как покупала

Гроздья шариков когда-то мама привезла мне из командировки, до сих пор помню тот восторг. Изначально их было четыре гроздочки, но некоторые побились, и я из них сделала две. Теперь, конечно, на хранение заворачиваю в несколько слоев салфетки каждый шарик, а лет в 8-10 разве об этом думалось?

Под катом еще несколько бережно хранимых винтажных богатств. Фото совсем техническое, сделанное в прошлом году на скорую руку, когда разбирала елку. Не догадалась переснять.
Скрытый контент: показать
И моя детская Снегурочка. Личико стерлось, но рисовать я не умею. Пусть уж так. Мирно сосуществует с вполне современным Дедом Морозом

Самая неожиданная кукла в этом году - советская девочка, кажется, фабрики 8 Марта. Фабричное имя, если не ошибаюсь, Нина. Я назвала Маринкой.
Поначалу не думала оставлять, хотела просто спасти от выброса и пристроить. Но Маринка решила остаться. Чудный ребенок!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предпоследняя фотка дивная просто!
Tatyana132, какая красивая у тебя елочка!
Я сама тоже очень люблю такие игрушки - с историей)
И все равно она очень-очень красивая)
А у меня снегурочки никогда не было почему-то. Остался СССРовский дедушка Мороз - сейчас соседствует с современным своим братом) И большой пакет елочных игрушек у нас от бабушки остался - очень красивые, но мы их не вешаем. Наша кошка имеет нехорошую привычку лазить на елку и валить ее на пол, разбивая при этом все игрушки) Но доставать их из шкафа и пересматривать мне очень нравится)
Маринка совсем как живая девочка! Особенно на предпоследнем фото - завораживает!
Я сама тоже очень люблю такие игрушки - с историей)
ичико стерлось, но рисовать я не умею. Пусть уж так. Мирно сосуществует с вполне современным Дедом Морозом
И все равно она очень-очень красивая)
А у меня снегурочки никогда не было почему-то. Остался СССРовский дедушка Мороз - сейчас соседствует с современным своим братом) И большой пакет елочных игрушек у нас от бабушки остался - очень красивые, но мы их не вешаем. Наша кошка имеет нехорошую привычку лазить на елку и валить ее на пол, разбивая при этом все игрушки) Но доставать их из шкафа и пересматривать мне очень нравится)
Маринка совсем как живая девочка! Особенно на предпоследнем фото - завораживает!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, классно как
празднично
А я тоже сегодня елку купила. Маааленькую. Только не нарядила - игрушки не нашла
И куда я их могда спрятать в нашем огромном пространстве то? Ну ничего, решим что-нибудь.
А я тоже сегодня елку купила. Маааленькую. Только не нарядила - игрушки не нашла
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Винтажная куколка и винтажные игрушечки просто чудо!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, с удовольствием посмотрела все предновогодние фотографии! Винтажная кукла-Маринка с винтажными же ёлочными игрушками - как раз то,что нужно. Вообще за фото елочных игрушек отдельное спасибо,сама их люблю и собираю.
Ещё кукла Зоенька порадовала! У меня была подобная девочка в детстве, только блондинка, но потом была утрачена. А позавчера мы с мужем переехали, и хозяйка квартиры, в которую въехали, оставила мне подарок - такую куколку рыженькую, как ваша Зоенька
Сфотографирую сегодня для своей темки её.
Хороших Вам новогодних праздников!
Ещё кукла Зоенька порадовала! У меня была подобная девочка в детстве, только блондинка, но потом была утрачена. А позавчера мы с мужем переехали, и хозяйка квартиры, в которую въехали, оставила мне подарок - такую куколку рыженькую, как ваша Зоенька
Хороших Вам новогодних праздников!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Танюша, завидую белой завистью на винтажные новогодние игрушки. У нас только новые, все те что из детства остались у мамы и она ими украшает елку. Хотя давно мечтаю хоть одну взять себе. Эбби очень красиво и по разному смотрится при разном цвете гирлянд. Фото Маринки очень понравились, и ежик - само очарование.
А снегурочку такую я помню, у некоторых из ее сестер были синенькие шубки и румянец на щечках.
А снегурочку такую я помню, у некоторых из ее сестер были синенькие шубки и румянец на щечках.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Panic, мне тоже кажется, что самое удачное Маринкино фото. А вообще у меня, конечно, света мало, чтобы таких больших кукол снимать. Но не тащить же ребенка на улицу в болото, да еще и в одном платье. Брюки мы, кстати, подобрали, а кофту связать все не соберусь.
Simara, а у меня советский Дед Мороз как раз куда-то подевался, хранился у мамы и непонятно куда пропал. Так жаль...
Наш кот на елку не покушается. Было дело, дождик жевал, сейчас - нет. Хорошо, что обходилось, а то я как-то видела в передаче о животных одного "гурмана", которого после подобной "еды" оперировать пришлось
А у подруги кот елку роняет регулярно, какой-то год она даже игрушки не вешала, единственным украшением этот самый кот и был.
Предпоследнее фото мне тоже нравится, спасибо!
Freja-v, спасибо
А я елку пока так и не нашла маленькую, но реалистичную. Будем искать
А с игрушками придумаешь что-нибудь. Здесь же и бусины подойдут, и шарики от заколок-резинок, и нам ты чудные игрушки подарила.
MartaSun, Марину можно классифицировать как самую неожиданную куклу года
Я ее просто от выброса собиралась спасти и пристроить, а она обжилась. И даже дочка иногда с ней играет, а муж резинки перетянул
Ну как ее теперь пристраивать? Полюбилась
Винтажные елочные игрушки очень люблю. И в профильной теме часто надолго зависаю.
rizhee solnishko,
У меня к старым игрушкам особое отношение. Сокровища.
Je_Ta_M,
А если очень хочется, то можно купить парочку. И на Клумбе, и на Кидстафф есть, и у бабулек на блошках. У нас друг купил в этом году советскую звезду на елку, не нарадуется. Я тоже хотела, но как раз дочка приболела и мне как-то не до звезды стало...
Мне Снегурочка в детстве как-то не очень нравилась. Теперь реабилитировалась
У нас тоже настоящих сильванов нет: псевдо-, Толстые животики и случайно купленный винтажный мишка TedyWorld (если правильно написала) такого же формата. Одно время сильвановских ежей хотела, но пока передумала.
Simara, а у меня советский Дед Мороз как раз куда-то подевался, хранился у мамы и непонятно куда пропал. Так жаль...
Наш кот на елку не покушается. Было дело, дождик жевал, сейчас - нет. Хорошо, что обходилось, а то я как-то видела в передаче о животных одного "гурмана", которого после подобной "еды" оперировать пришлось
Предпоследнее фото мне тоже нравится, спасибо!
Freja-v, спасибо
MartaSun, Марину можно классифицировать как самую неожиданную куклу года
Винтажные елочные игрушки очень люблю. И в профильной теме часто надолго зависаю.
rizhee solnishko,
Тогда их нужно непременно сфотографировать и похвастатьВообще за фото елочных игрушек отдельное спасибо,сама их люблю и собираю.
Ух ты! Показывайте обязательно! Зоенька - это, кстати, немецкая винтажная Kleinpuppen Lichte, вот их тема viewtopic.php?f=73&t=31099&start=300 . Вдруг пригодится.А позавчера мы с мужем переехали, и хозяйка квартиры, в которую въехали, оставила мне подарок - такую куколку рыженькую, как ваша Зоенька
Je_Ta_M,
Главное, что они есть! И ты можешь любоваться ими на маминой елкеУ нас только новые, все те что из детства остались у мамы и она ими украшает елку.
Мне Снегурочка в детстве как-то не очень нравилась. Теперь реабилитировалась
У нас тоже настоящих сильванов нет: псевдо-, Толстые животики и случайно купленный винтажный мишка TedyWorld (если правильно написала) такого же формата. Одно время сильвановских ежей хотела, но пока передумала.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы елку привязываем, чтобы не упала. Хотя кота уже нет давно.
Если плагиат, то не меня
С удовольствием посмотрела и почитала про игрушки. Очень трогательно...
С удовольствием посмотрела и почитала про игрушки. Очень трогательно...
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а у меня точно такая же снегурочка стоит под елкой)
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Panic, кстати, вспомнила, что елку кот один раз все-таки перевернул. Подозреваю, что назло
Была у меня одна знакомая, которую он почему-то ооочень не любил. И пришла с мужем посевать на НГ. Пока мы их провожали, Мартын свое черное дело и сделал. А больше - ни разу.
skoree, я помню, что не Ваше фото было
Немножко все-таки плагиат, но очень хотелось
MissTinistas, а приходите с ней в гости
Так интересно посмотреть!
skoree, я помню, что не Ваше фото было
MissTinistas, а приходите с ней в гости
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132,
С наступающими праздниками !

Пусть Новый Год будет для тебя и твоей семьи лучше, чем уходящий. Всем здоровья и исполнения желаний!
С наступающими праздниками !

Пусть Новый Год будет для тебя и твоей семьи лучше, чем уходящий. Всем здоровья и исполнения желаний!
Последний раз редактировалось Freja-v 29 дек 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом! Желаю радости, мира, любви, жизни в гармонии с собой и окружающими!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»