Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А мы свою списали, как раз из-за того что сыпалась не хуже натуральной, но у нас она была не на столько красивая, как ваша. Прослужила 5 лет и на пенсию, замучилась с ней, была бы разборной может дольше прослужила бы. Что бы мои не плакали сшила им простую и незатейливую.
У Дэна на всё есть решение, не помещается не вопрос, лишнее отпилим
Nasty, Насть, так мои тоже неразборные, что новая, что старая И - да, предновогоднее священнодейство
Emma-Alex , Оль, скорее - никаааак Работа, елки 1:1, новогодние Ксюнины концерты - ооох.... никак скорее.
....................
-Лисонька, мы с тобой как две снеурочки будем?... -Мы с тобой будем как две снежинки... или два сугробика...
-Нет, я не хочу сугробиком... Я Снежинкой хочу. -Ну хорошо - будем Снежинками)
-Ооооооо, какая еееееелка... И какие Снегууууурочки...
-А мы вовсе не Снегурочки - Снежинки мы!
-Точно! И как я сразу не понял! Просто вы так ослепительно сверкаете, что я на мгновение ослеп. -Ой! Лииис, Клиф ослеееп! Что, не будет Нового Года - лечить будем?... -Ничего, Стрекоза, я думаю, Клиф уже прозрел. -Да-да, Стрекозен, ты можешь не беспокоиться - с Новым Годом все в порядке, лечить меня не нужно - беги вон, тебя Кай там заждался... -Стрекоза... -Да убежала она... не мешай ты ей красоваться вон перед братом... Или ты категорически не хочешь оставаться со мной один-на один?.. -Не говори ерунду... -Ну и ладушки... Это твой новогодний костюм? -Не смотри! -Почему?.. Ты не невеста, я не жених... ооо, понял - там белье в комплекте заодно... но такое милое белье - его совершенно нечего стесняться... Все-все, я молчу, как рыба об лед. -Молчишь ты как-то неприяно. -Лаадно, тогда я не молчу - смотри, какой у меня есть колпак.
-Колпак?... Ну, да... очень милый новогодний колпак...наверное, очень тебе идет. -Мне?... ну, наверное, да. Но! Вопрос не в том, как он идет мне, давай посмотрим - как он идет тебе? -Мне? Я Снежинка, мне колпак не нужен. -Нннну... вот ты сразу так категорична. Что вы затеваете на Новый Год? -Мы?... Танцы, конкурсы... -А сказки не будет?.. -Сказки?... Как-то в этом году... не собрались( -Ден - опять Дед Мороз?.. -Не знаю... возможно... -Видел я его... настрой у него не праздничный какой-то... -Клиф, что ты хочешь? -Я? А давай замутим что-нить этакое! Новогоднее, интересное! А?.. -Мы... мы с тобой замутим?.. -А почему нет?.. Ну, хочешь - давай и Дэна привлечем, Шушу... -Я.. право же не знаю...
-Давааай! Ну, ты ж хочешь внеселоо Нового Года! Ну, хоть интересного! Из-за плохого настроения Дэна ты не обязана оставаться без праздника! -При чем тут настроение... он вовсе не мешает мне веселиться... -А! Ну так по рукам?.. Смотри - колпачек тебе идет, причем - очень-очень...
-А еще кто с нами?.. -Кто?.. Да кто захочет! Хоть все. -А что мы будем делать? -О, мало ли... вот говоришь, у Дэна нет настроения быть Дедом Морозом?... Ну, давай поищем другого! -Деда мороза?.. Мэтт?.. -Нееееееет! Мы найдем настоящего))) -Настоящего?! Где?... -Не знаю... В этом и смысл слова - найдем. Договорились?.. -Я.. подумаю. -Завтра приду - набросаем предварительный план) -Сценарий?.. -Неееет! Скорее - экспедиционный маршрут)
Стрекоза — настоящая снежинка, очень красивая и трогательная Лиса, судя по тому, что можно разглядеть, будет просто сногсшибательна. Клиф какой-то прямо подозрительно веселый)
Nasty , Насть, а мож он просто правдв любит НГ и веселится?.. В прошлом году он вроде тоже бодрым был...
Polinushka, Поль, да не умеет Клиф долго невеселым быть... да и НГ как-никак... А с НГ нарядами у нас в этом году напряженно - что-то как-то не подсуетились... но Лиске, естественно, достался, ага))))
Какие Снежииинкиииии!!! (тут я полностью на стороне Клифа) Стрекоза такая красавица! А Лису, я думаю, мы на НГ увидем! И ёлочка потихоньку нарядится! Лиса в колпачке напомнила фильм "Дрянные девчёнки", как они танцевали в костюмах и колпаках
Emma-Alex, Оль, спасибо)) Сдается мне, что они уже все нарядятся и начнут бегать нарядными и праздновать прямо начиная с уже
Nasty, Насть, нууу, врят ли конечно - только, думаю - приятное с полезным
mihashka, Наташ, ну, да, что-то вроде Хотя у нас в этом году и живая не в потолок, как обычно - что-то по-ходу Дед Мороз решил съэкономить Но - симпатичная весьма.
SmallSelena, Вииик, какая лааааапа!!!! Какая фотография чудесная - открытка и открытка! А причееееска... Всё - мои пошли удавливаться от зависти
Всё гадала гдейто вы расположились. Но оно на столе. У меня муж стол забрал, да ладно бу для дела, сделал из него склад хранилище запчастей Смотрю вот и думаю, може когда надо кухонный для съёмок использовать , а то на тумбе мои едва вмешаются
Тоже хочется живую ёлку, может в этот НГ удастся маму на елку раскрутить
SmallSelena, Вик, ну, это сплошь и рядом - пока сама руки не приложишь - смотреть больно...
Nasty, Насть, ну воооооот, интриги больше нет Нет, я свои куклопространства и куклопросторы отстаиваю насмерть - не подходи А елки - сколько себя помню, живые, в потолок... но в прошлом году что-то она нас перенапрягла - огромная была, разлапистая - стооооооолько от нее иголок было... они как-то - чем больше, тем хуже стоят... решили в этом году поменьше взять...
Ага, иголки, выгребаемые из самых невероятных мест аж до мая - это всегда очень весело ))) Мы обычно обходимся несколькими лапами, а большая елка - искусственная. Постранство для съемок - мечта-мечта... Подоконники все заняты, столы - тоже...
Делюсь секретом: стол - книжка. В обычной жизни он сложен и загромоздить его просто не представляется возможным Сверху - вазы всякие - но там же уууузенькая полочка - их переставить - на раз. Потому как - да, если так оставить - загромоздится непойми чем вмомент и ффффсе. А так - при необходимости вазочки составила, крылья распахнула - Главная Площадь к услугам посетителей.... Только не забыть потом сложить - от самой себя спрятать
Ёлочка обалденная просто. У меня дома искусственная стоит, а так хочется чего-нибудь живого. У кукложителей тоже своя. Правда,маловата она немного. Монстрикам в самый раз, а вот Инке маловата..