Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скорее: мои открытки...
Re: Скорее: мои открытки...
Nukke, спасибо, она 14,5 см. немочка (?) фарфоровая... маркировки нет 

Подарок маме готовввв...

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Катя, куколки очаровательны безмерно! но....вышивки-это шедевры! как они мне нравятся! все без исключения!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Невероятные вышивки, браво!!!
katrinka88, Elena0111, Elena0111, спасибо!
Мама вышивку не видела. А меня распирает поделиться

Мама вышивку не видела. А меня распирает поделиться

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Мама будет в восторге! Это же не просто вышивка а мини! Такое всё изящное 

Nukke, очень надеюсь... Хотя к моим мини мама привыкла... Эх, ждать еще нового года 

filtek, спасибооо!
Я тоже что-то делаю. Но у меня есть такие
""Помощники"

Я тоже что-то делаю. Но у меня есть такие
""Помощники"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, ну теперь понятно, кто помогает по мини вышивке!
сколько же в помошниках см? ( я всё о своём, сантиметровом! просто плавно перехожу на такой формат
)

Nukke,
ну, бывает... иногда...
В них 48 мм

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А-а-а, так вот кто у тебя миниатюрит втихаря 
Может они и нас научат?!
А вышивка крестиком?

Может они и нас научат?!

А вышивка крестиком?
Elena0111, спасибо...Эти научат...
Да, обычный крестик. Просто маленький

Да, обычный крестик. Просто маленький

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Боже! какое умиление! пока я на работе была, вы без дела не сидели! помощники отменные и очень трудолюбивые-такое рвение к вышивке проявляют! и так красиво у них это получается! 

filtek,
спасибо! Хотела сегодня закончить- но глаза уже устали... Даже с помощниками не успеваю... 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Браво ёжикам и Кате!!! Потрясающая вышивка получилась у вашей команды!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Катя, вы под лупой вышиваете?
Elena0111, браво нам
Так рада, что закончила....
Два полотенца подряд- это что-то...
militrisa, нет, вышиваю "вслепую"... То есть вижу только просветы на незашитом полотне. А вот готовые крестики уже посчитать не могу...
Так что, основная задача: не сбиться со счета...
Полотенца

militrisa, нет, вышиваю "вслепую"... То есть вижу только просветы на незашитом полотне. А вот готовые крестики уже посчитать не могу...

Полотенца

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в восторге!Настолько же мелко!
Респект!
Респект!

Какая прелесть!Как я понимаю,это кухонные полотенца:Ну разве рука поднимется их вешать для кухонных нужд?У меня,например,муж обожает ими эл.плиту вытирать
Маме ваше ОЧЕНЬ повезло с дочкой! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, а если попробовать? есть такие спецлупы для вышивания
katrinka88,
спасибо!
IaO, да, обычные маленькие кухонные... Да уж мама сказала, что для красоты повесит... А дочке- второе. Так ей даже вешать жалко
militrisa, пробовала... не с руки как-то... есть у меня...

IaO, да, обычные маленькие кухонные... Да уж мама сказала, что для красоты повесит... А дочке- второе. Так ей даже вешать жалко

militrisa, пробовала... не с руки как-то... есть у меня...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, а я думала для куклодомика эта красотень! Я попробовала, глядя на Ваши работы, повышивать...ну нет у меня таких Ёжиков!!!! 

Nukke,
Как же форматное такое для домиков??? Центральная роза на голубом полотенце- 18мм... Если формат брать 1х12- то она должна получиться всего 1,5мм!
Нет, вышивают на газе... Но очень не люблю, когда рисунок идет рябью- умом понимаешь, что там, к примеру, цветочки- а воедино рисунок не собирается... Да и глаз жалко- зрение то уже не то...
А ежики эти редкие- сама ищу, да мне присылали ссылку всего лишь раз- да и то, раскраска подкачала... А то был бы еще красненький

Нет, вышивают на газе... Но очень не люблю, когда рисунок идет рябью- умом понимаешь, что там, к примеру, цветочки- а воедино рисунок не собирается... Да и глаз жалко- зрение то уже не то...
А ежики эти редкие- сама ищу, да мне присылали ссылку всего лишь раз- да и то, раскраска подкачала... А то был бы еще красненький

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, ух ты, какие мм пошли! Я просто по ёжикам ориентировалась и недоориентировалась. Всё равно малепусики! А ёжички чьих кровей? И вообще из чего? 

Nukke, думаю, что ежи- немцы... Скорее всего, они композит... Для папье тяжеловаты. А для композита- слишком тонкостенны.... Так что точно не могу сказать.
Ежики очаровательные!!!!!!!!!! А какие они умельцы, очень понравилась вышивка!!!!!!!!!!! Шедевр однозначно
Екатерина,поздравляю Вас с наступающими праздниками Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!! Пусть новый год подарит Вам яркие,волшебные мгновения !!!!!!!!!!!! Счастья Вам ,Здоровья и Удачи в новом году !!!!!!!!!!!

Екатерина,поздравляю Вас с наступающими праздниками Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!! Пусть новый год подарит Вам яркие,волшебные мгновения !!!!!!!!!!!! Счастья Вам ,Здоровья и Удачи в новом году !!!!!!!!!!!

Мне вот дочка заказала вышить на большой стол скатерть.Я осилила только центр.Тоже спрашиваю-"А если чем капните?",Она ответила-"Так я в шкаф её положу" 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»