Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Miveta, Танюш, ты современная мама! и волшебство у тебя современное! ЗдОрово! мне бы такое и в голову не пришло! думаю, сейчас некоторые точно возьмут на заметку! рада, что ты поделилась своим опытом и идеями! может, я внукам такое буду делать....
filtek, Мариночка спасибо за тёплые слова!Была рада подкинуть идейку!Просто хочется ,что бы современные дети по дольше оставались детьми...хочется продлить им детство.
Танюш, абсолютно с тобою согласна, кто как не родители дарят своим деткам сказку, которая потом во взрослой жизни превратится в приятные, тёплые воспоминания о детстве!!!
Танюша, Леночка, я с вами совершенно согласна! все мы родом из детства! и что в нас заложено до 6 лет, то и получается по жизни! я через всю свою жизнь пронесла тепло родительского дома, их безграничную любовь к себе, заботу и ласку. Оттого и выросла самодостаточной, уверенной в себе....ну, и эгоистичной, конечно....
Гансик просто чудо! С новым телом даже выражение лица стало другое, радостное
Вихтелюшками не устаю восхищаться. Ну такие озорные девчонки, сколько радости от них в доме!
Я своим девонькам с начала декабря новогоднее настроение поднимаю. Мы каждый день что-то потихоньку делаем, то открытки друзьям мастерим, то снежинки вырезаем. Вешаю адвент-календари с конфетками, 25-го елку украшать будем (они дни вычеркивают), пишем письмо Деду Морозу. Вот костюмы им сейчас к елке ваяю. Все как положено Барышни мои свято в Деда Мороза верят. Вот только со снегом в этом году в Питере напряженка. Дождь, слякоть и мерзость на улице.
crista, спасибо, Кристиночка! еще не известно, кто больше рад новому телу-я или Гансик! я так долго его искала! нашла-списалась с Женей, деньги перевела....а тело не нашлось-затерялось при ремонте....деньги мне вернули....а потом, тело нашлось-о,радость! и теперь мы с Гансиком счастливы! А Вихтелюшечки всегда счастливы! и дарят это настроение мне! Uhty-Tuhty, Катюш, спасибо, что поделилась своими предновогодними хлопотами-так интересно про это узнавать! повезло твоим девчонкам с мамочкой-ты им даришь сказку! насчет погоды-что удивляться-это же Питер! а у нас самая новогодняя погодка-снежок и морозно! у меня окна выходят на оживленный проспект, ночью, когда город замолкает-все покрывается снегом-так красиво-как в сказке....а утром-все дороги серые, тротуары тоже....
Какие у Вас тут разговоры Не моя не верит в деда Мороза, но еще в том возрасте, когда хочется верить. Поэтому с упоением играет с нами в игру тайного приготовления, потом мы все в один мешок прячем - для всей семьи подарки, бывает и не в один. А потом уже после курантов, когда кто-нибудь из взрослых вытащит мешок под елку, пока домочадцы отвлеклись, с удовольствием вытаскивает подарки и радуется. Ну и мы радуемся. Во всяком случае сюрпризы , я не знаю что мне приготовили свекры, они не знают, что мы им приготовили. Вообщем радуемся. А года два назад мы свекрам дарили телевизор. Нам удалось его тайно затащить в квартиру и мы его держали на шкафу у себя. А перед самым новым годом, когда бабушка все уже намыла у себя нам удалось его засунуть ей под диван, а в мешок к деду морозу положили бутылочку с запиской о пиратском кладе и где он лежит. В том месте лежала следующая записка и так далее до ее дивана. Бабушка с дедушкой радостно бегали, отгадывали шарады и ползали по полу. И были рады не меньше внучки, вытянув коробку с теликом из под дивана. И гадали, как Дед Мороз туда его запихал
А 25 у меня рождество. А 7 го у бабушки, а 4 января у дочки день рождения. Так что праздников и сюрпризов у нас хватает.
creature, Надюш, рада тебя видеть! Спасибо, что рассказала про свое видение Нового Года! Улыбнуло про бабушку с дедушкой! У нас, похоже тоже наступает зима-дождь! не успела я порадоваться снегопадам и морозцу...как у нас уже все тает и около 0.... Зато, у меня радость! Девочки! все мои вихтели уже дома! Ура! будем вместе встречать НГ! времени совсем нет-предновогодняя суета-шопинги-подарки-работа до 28! потом ухожу на долгие каникулы-будем елочку с вихтелятками наряжать, сами наряжаться, показываться, хвастаться! Всем привет! не скучайте!
Очень рада всем нашим гостям! добро пожаловать! Приятного просмотра! сегодня у меня выхоной и я могу полностью посвятить себя любимому хобби... Познакомлю вас с новенькими! Начну с винтажек, а то меня скоро выгонят отсюда... и так винтажницы уже не заглядывают на огонек... Вот такая пупся, около 55 см, глазки флиртующие, немного запали внутрь-видимо детки проверяли в свое время, работу таких глазок... ресничек нет...не пойму из чего сделана голова, она вставляется как у всех ГДРок в тело...тело пластик, руки-ноги на резинках и железных крюках, причем, поперек тела внутри проходит деревянная палка-снаружи она крепится гвоздиками, а на эту палку цепляются крючки с резинками от ног! впервые вижу такую конструкцию! не могу понять, родное тело или нет....такое впечатление, что голова от старинной куклы, а тело более современное....маркировок нет! куколка-загадка, но милое дите! http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1049283/
Новенькой раунштайночке подобрали одежду из той, что была...не очень нарядно но тепло и комфортно, на первое время...она шлет вам всем привет и поздравления с наступающим НГ!
На днях пошла на работу...в подъезде, на подоконнике лежит мешочек с игрушками от киндерсюрприза! раньше бы прошла спокойно мимо....а тут, прошла...но вернулась! решила-будет забава моим вихтелечкам!
Ну, а теперь, новые вихтели! Барбель! я ее зову Варвара-Варя! Она Мастрпис, 38 см ростом! вот промо фото! ко мне она приехала без шляпки, собачки и украшения....в остальном, состояние новой куколки! шляпку мы свяжем сами...и, скорее всего, переоденемся... пока я к ней привыкаю...знакомимся... под платьишком у нее трикотажные панталончики и маечка, сзади застегивается на кнопочки, под панталончиками был памперс! я его сняла-девочка уже большая...ей он не по возрасту, я считаю... шикарные локоны и густые волосы! теперь у Марики есть старшая сестричка!
Последний раз редактировалось filtek 26 дек 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Хороший пупс.Хоть я больше люблю кукол с прямыми ножками,но такого бы у себя поселила.Я такого в детстве хотела,и помню какая у него была одежда.Ползунки и накидочка с капюшоном,и с прорезями для рук.Вот что то такого типа http://vk.com/photo4480684_106873941
Ура! в девичьем коллективе появился мальчишка-озорник! самый мой любимый молд! Студийный вихтелечек-Якоб! он сделан в одном экземпляре и подписан самой Розмарие. Аутфит родной.
Леночка печет сама имбирное печенье, а я в этот раз купила такое в Икее! конечно же, Якобу стало очень интересно, что же в такой красивой коробочке лежит?! одежды на мальчиков у меня нет...будем думать и работать в этом направлении, а пока слегка переоделись в то, что нашли подходящего... Спасибо, что были с нами!
Последний раз редактировалось filtek 26 дек 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Anghelika, Анжел, у меня в детстве был подобный пупс-флиртушка, поэтому я тоже хотела такого поселить у себя...одежда на нем явно не родная...но пока так...
Новенькие все красавчики: пупсик чудный, хорошенький такой в розовом, шатеночку поздравляю с одёжкой и новой игрушкой, а Марику со старшей сестрой, они так классно смотрятся вместе!!! Будет кому приглядеть за шустриками Вихтелями Находка прикольная
Якоб такой замечательный, поздравляю твоих девчонок с кавалером!!! Печеньки из Икеа мы тоже любим, нынче съели три банки , поэтому я и взялась искать рецепт
Anghelika, Анжел, очень забавный и милый! хотела заказывать Оле вихтелочку с таким молдом а тут подвернулся Якоб! есть у меня еще один молдик заветный... закажу его.... хотела я продать своих Кишаток, чтобы побыстрее на вихтеля насобирать...достала коробки, куколок, сфоткала все это сегодня....но они такие славные-не поднялась рука выставить на продажу..убрала обратно в коробочки.... Elena0111, Леночка, спасибо тебе за добрые слова от всех нас! а у меня никто это печенье не оценил...и не посягает...сама жую по одной-мне надоооолго хватит!
Да уж, нет слов, новинки просто шикарные. От пупса я в восторге, надо показать тетке, мне кажется у нее в детстве такой должен был быть Теперь про вихтелей - похоже, им конца и края нет Марина, признавайся, подсела Пацанчик такой обаяшка, он достроен стоят в центре среди девчушек, никого не оставит равнодушным!!! Кстати, ему даже очень идут все костюмы, в которых позировал! А уж Барбара до чего хороша...ей шляпку обязательно нужно сделать