В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
DashaBK, он ЧУДЕСНЫЙ! Вот прямо очень-очень.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, ваша Милана - моя давняя мечта
Но вот все никак не вижу такую куклу в продаже
Кстати, это вполне себе официальная китайская кукла, как я поняла, а никакая не подделка. Самостоятельная девочка.
У китайцев она называется Miao Miao
Кстати, это вполне себе официальная китайская кукла, как я поняла, а никакая не подделка. Самостоятельная девочка.
У китайцев она называется Miao Miao
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA,
Tatyana132, Спасибо, очень приятны Ваши слова

Tatyana132, Спасибо, очень приятны Ваши слова
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Точно, именно под таким названием она и продается у нас! Только ее никто не покупает... У нас пляжную серию продают, у них у всех в коробке юбочки задраны, и не поправишь никак. Видимо, это голопопие и отталкивает покупателей 
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
julsw, о, спасибо за информацию! У меня Миланы были в русскоязычных коробках, теперь хоть буду знать, как они изначально назывались (тоже думаю, что это самостоятельный кит. бренд; у них и клейма на затылке есть).
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, А еще у них оригинальное тело, качественное, это видно, и не подделка ни под кого. Может быть, куплю, когда пойдем закупаться на НГ, покажу тогда, какие у них оригинальные, нерусифицированные коробочки.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaBK, было бы любопытно посмотреть
А тело у моих было копия белли-баттон, гнущиеся коленки, нормальные пропорции и т.д. Но такие же тела я встречала не только у них, а еще у многих других кукол. Или вы имеете в виду, что у них свое оригинальное тело не такое?
Скрытый контент: показать
Миланы в Май-шопе есть.
http://my-shop.ru/shop/toys/1249452.html
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, Я имела в виду, что у подделок несколько основных и характерных типов тел - феечное, тонконогое и т.п., а тут качественная такая тушка, видно, что пластик и резина хорошие. По фото точно не скажу, но, вроде бы, такое и есть.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL. писал(а):Миланы в Май-шопе есть.
о! Спасибище, заказываю! Давно себе такую хотела, а тут ещё под носом и цена приятная.
А по фото сразу и не понять.
ARMADEIA, на здоровье
)
Моя такая с пятницы на шарнирном теле сидит
Моя такая с пятницы на шарнирном теле сидит
julsw, спасибо за информацию про Милану)
Кстати, тушка точь-в-точь как у неё (сравнивала, щупала, классные тела) мне попалась сегодня у девушки Sariel, которую взяла в основном ради чудесных туфелек. Кто в теме, это случайно не оригинальные барбейские? (простите за герань-герань, фоткала на скорую руку)
Да, китайцы, похоже, перестали заморачиваться с якорями: и у Сариэль, и у одной тонконогой тушки с головой йоги обнаружила крепление-таблетку.

Кстати, тушка точь-в-точь как у неё (сравнивала, щупала, классные тела) мне попалась сегодня у девушки Sariel, которую взяла в основном ради чудесных туфелек. Кто в теме, это случайно не оригинальные барбейские? (простите за герань-герань, фоткала на скорую руку)
Да, китайцы, похоже, перестали заморачиваться с якорями: и у Сариэль, и у одной тонконогой тушки с головой йоги обнаружила крепление-таблетку.

У меня такая обувка (как сиреневые) на псевдо-нови. смотрю, ноги не худые - повезло, у моей Сэриель - макаронины прям...
Leserate, ничего себе! Если смотреть только нижнее фото можно подумать что это монстрячья нога.Обувка в их стиле ,да и сменка тоже
Aneily, а к нам псевдо-нови никак не довезут (а в единственное место, куда довезли, я не доберусь ещё долго). Неужели на их феечные тела такую красоту цепляют?
С такой обувью я видела ещё Сариель пляжницу. Вот у неё и тело тонконогое, и аутфит на выброс, и бонусов (фотика, телефона, клатча) не было. Зато и цена аж на 50 рублёв меньше. Я так обувкой загорелась, что чуть было не взяла её, но вовремя заметила вариант с приличным телом, одной моей персонаже как раз такое было нужно.
lilita, а монстрячья разве не сильно побольше?
Хотя да, сейчас снова глянула фото - что-то есть.
С такой обувью я видела ещё Сариель пляжницу. Вот у неё и тело тонконогое, и аутфит на выброс, и бонусов (фотика, телефона, клатча) не было. Зато и цена аж на 50 рублёв меньше. Я так обувкой загорелась, что чуть было не взяла её, но вовремя заметила вариант с приличным телом, одной моей персонаже как раз такое было нужно.
lilita, а монстрячья разве не сильно побольше?
Хотя да, сейчас снова глянула фото - что-то есть.
Leserate, на некоторые - да ) У меня псевдонови очевидно от двух разных производителей. Одни сделаны похуже и в качестве обуви на них феечные же сапоги. А другая пала - и пластик с резиной явно качественее и обувь как эта.
Барбейская это обувка, я у них в сетах с одёжками подобные разные видела. Оригинальная или нет - не знаю, но взято точно от Барби.
- Lady Xronos
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девушки Питер, кто хотел кукол как у novcel и annika.. блондинка стоит в магазине "Нева-Пресс" - м. Новочеркасская Заневский пр., д. 20 
Leserate у меня тоже есть кукла Sarie голова у нее крепиться на якорь,и я согласна что тело у нее как Миланы,

и Милана имеется только я ее покупала под названием Miao Miao я ей нарастила ресницы

и Милана имеется только я ее покупала под названием Miao Miao я ей нарастила ресницы 
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Блин! чем то Джей-длоку напоминает..

Apolinariya так Китай, все они кого то напоминают 
fia-lisa, какая красавица! Неравнодушна я к голубым волосам
И реснички ей очень идут.
Apolinariya, у джеек молд неулыбчивый, а так - да, что-то есть. Глаза, наверное. (под катом - фото J-doll Punkaa Street, для сравнения)
Apolinariya, у джеек молд неулыбчивый, а так - да, что-то есть. Глаза, наверное. (под катом - фото J-doll Punkaa Street, для сравнения)
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Apolinariya, Leserate, вот и мне милана (очень отдаленно, конечно) напомнила джейку. Тогда я отмахнулась от этой мысли, но как оказалось, она пришла в голову не только мне
У Миланы тоже неулыбчивый молд) Это скорее *кокетливо?* приоткрытый рот, чем улыбка.
У Миланы тоже неулыбчивый молд) Это скорее *кокетливо?* приоткрытый рот, чем улыбка.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Я не могла это не купить
Подделка под Novi Stars на монстротелах, всего 580 рубликов. Если кому надо, то м. Алма-Атинская, ул. Паромная, палатка напротив дома 7 к. 5, остался набор с Венериным и Спектриным телом, так же были нешарнирные Новики с блестящем телом. Фотки кликабельны.

Шарниры отличные, очень тугие, ступня как у монстров, ноги ниже колена резиновые. Глаза вставные. Светленькая прошита по кругу, у темненькой шевелюра гораздо гуще, но лезут обе сильно. На спине есть клеймо
Тела хорошие, но швы требуют шкурки. По весу практически как монстры. Голова только крутится, шейный якорь и тело цельнолитое. Обувь подходит монстрам.
Под катом технофотки.

Шарниры отличные, очень тугие, ступня как у монстров, ноги ниже колена резиновые. Глаза вставные. Светленькая прошита по кругу, у темненькой шевелюра гораздо гуще, но лезут обе сильно. На спине есть клеймо
Под катом технофотки.
August Moon, мечта! Причём мечта готовой сборки ))))
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
August Moon, поздравляем и тихо плачем

У моей псевдо-Клодин такое же тело, а голова была Братзиллас. А так та же стопа, пальчики, таблетка на шее, и NO:09 на спине.
У моей псевдо-Клодин такое же тело, а голова была Братзиллас. А так та же стопа, пальчики, таблетка на шее, и NO:09 на спине.
-
Nani Ptiza
- Кукольник-фанат
Пришла хвалится поддельными поняшами.

Ауфиты так себе. синяя поняша прошита хорошо, розовая лысевата. Очень милые они. Внизу приданое - расческа звездочка и крылья, которые были приклеены к коробке.

Ауфиты так себе. синяя поняша прошита хорошо, розовая лысевата. Очень милые они. Внизу приданое - расческа звездочка и крылья, которые были приклеены к коробке.
Улов китайщины: полумонстра тут уже была такая, а вот головастика не было точно! А за полумонстрой я, чую, еще вернусь завтра, раз уж она на лице гульки..

- Lady Xronos
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lgerd, а у полумонстрика челка есть и волосы волнистые или прямые?