Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Очень красивые и уютные фото, платье очень симпатичное. А кресло то какое.. ммм.. восторг. 

Luresia, спасибо большое!
Artemis_Arty, спасибо! Да, имя ей производители и правда подобрали отличное
Даже не поднялась рука сменить его...
Li-lu, спасибо
Цветочные композиции Миле очень идут, мне кажется. Подчеркивают ее романтичную натуру
Alyona_Fantasy, Мила на меня похожа?
Ой, спасибо большое, так приятно
Я долго думала, что же написать в письме. На самом деле там всего лишь написано вот это:
Lindi, спасибо
Изначально Мила как раз и была в длинном, но на самом деле длинные волосы ей как-то совсем не идут... Да и боюсь я, если честно, парик ей менять - он туго натягивается
Промо Милы, на котором она еще в длинном парике (на фото именно моя куколка, они все в ед. экземплярах):
Laym, так приятно оказаться в любовалочках, спасибо огромное!
Lilium, спасибо! На кресле этом очень люблю снимать Аннабет, даже не ожидала, что Миле оно тоже подойдет. Казалось, что совсем не ее формат

Artemis_Arty, спасибо! Да, имя ей производители и правда подобрали отличное

Li-lu, спасибо

Alyona_Fantasy, Мила на меня похожа?

Скрытый контент: показать
Lindi, спасибо

Промо Милы, на котором она еще в длинном парике (на фото именно моя куколка, они все в ед. экземплярах):
Скрытый контент: показать
Laym, так приятно оказаться в любовалочках, спасибо огромное!

Lilium, спасибо! На кресле этом очень люблю снимать Аннабет, даже не ожидала, что Миле оно тоже подойдет. Казалось, что совсем не ее формат

Emily, а я все возвращаюсь к "Юному фотографу" - ну прелесть же!
Милим не мое, но платье действительно ей идет! Как удачно получилось с покупкой, поздравляю
Поделитесь впечатлениями от выставки. Я собиралась идти, но пришлось пожертвовать в пользу других дел

Милим не мое, но платье действительно ей идет! Как удачно получилось с покупкой, поздравляю

Поделитесь впечатлениями от выставки. Я собиралась идти, но пришлось пожертвовать в пользу других дел

BRIDI, спасибо!
Что касается выставки, то я, видимо, уже искушенный зритель
В последнее время хожу на них ради того, чтобы купить одежду на Миленку и просто побродить. Из нового в этот раз были куклы-дети, которых раньше на выставках не показывали (Heidi Plusczok, Вихтели), но меня они не сильно интересуют, зато моей маме очень по вкусу. Хотя, признаюсь, в руках их повертела и подтолкнула маму по покупку Шарлотты от Plusczok, а то она никак не могла решить, брать или не брать
Помещение очень понравилось - просторный светлый зал. Правда толкучки всё равно были, но в тех местах, куда я не захожу всё равно (ткани, материалы, ленточки, пуговки).
Антикварок было больше, чем обычно. И шикарные наряды для них, очень много...
А вот винтажа вообще не заметила, мне кажется, не было его. Аксессуаров 1/6 было намного меньше, чем обычно. Вообще почему-то впечатление такое, что не особо разнообразная выставка была...
Текстильных кукол почти не было, а мне как раз две нужны, придется ждать КуклаЯ
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
* На выставке вот такую малышку еще купила! Думала, что эта ведьмочка редкость, а там их в коробке лежало 5 штук...
Были и другие Мадам Александер для McDonald's, но я взяла только эту - другие либо не зацепили, либо уже есть.

Что касается выставки, то я, видимо, уже искушенный зритель

Помещение очень понравилось - просторный светлый зал. Правда толкучки всё равно были, но в тех местах, куда я не захожу всё равно (ткани, материалы, ленточки, пуговки).

___________________________________________________________________________________________________________________________________________
* На выставке вот такую малышку еще купила! Думала, что эта ведьмочка редкость, а там их в коробке лежало 5 штук...
Были и другие Мадам Александер для McDonald's, но я взяла только эту - другие либо не зацепили, либо уже есть.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили, какая милая, очаровательная ведьмочка!
У меня подруга здесь на форуме просто влюбилась в эту кроху, сейчас ждет ее приезда!
У меня подруга здесь на форуме просто влюбилась в эту кроху, сейчас ждет ее приезда!
Интересная ведьмочка.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, очень красивые стихи...такие нежные...как раз подходят Милочке))))
Ведьмочка милаааш))несмотря а зеленоватый оттенок лица, у неё такие очаровательные щёчки!)
Ведьмочка милаааш))несмотря а зеленоватый оттенок лица, у неё такие очаровательные щёчки!)
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ведьмочка очень миленькая. Выставка кукол это здорово, правда я никогда на таких не бывала. 

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая шкодная ведьмочка!Как разозленный малыш!Вроде и страшно,но знаешь,что он тебе ничего сделать не сможет!

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
А у тебя все тепло и уютно) Но ведьмочка очаровательна, конечно, ох уж эти Мадам Александер вместе с МакДональдс, давняя мечта завести хоть одну штучку) Но твои фотографии передают такие краски и милашность, что не устоять перед этими желаниями и мечтами.
Li-lu, спасибо большое! Уверена, что эта девочка не разочарует твою подругу
muhhada, спасибо!
Alyona_Fantasy, они скорее грустные, наверное, чем нежные
А щечки у этих куколок и правда прелестные, пухленькие такие.
Lilium, спасибо! Мы часто на выставки ходим, там можно много полезных мелочей купить
Laym, да-да, она у нас такая
novemberjoey, ой, спасибо большое
Заведи-заведи, они маленькие и милые. Правда живут, мне кажется, стайками исключительно 
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Малышка Светлана теперь тоже красуется в новом милом костюмчике.
Заодно появился повод сменить парик и вернуть родное имя

* Зимой всегда приятно скушать горячую пиццу и попить чаю

muhhada, спасибо!

Alyona_Fantasy, они скорее грустные, наверное, чем нежные

Lilium, спасибо! Мы часто на выставки ходим, там можно много полезных мелочей купить

Laym, да-да, она у нас такая

novemberjoey, ой, спасибо большое

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Малышка Светлана теперь тоже красуется в новом милом костюмчике.
Заодно появился повод сменить парик и вернуть родное имя

* Зимой всегда приятно скушать горячую пиццу и попить чаю

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Emily, да не за что, милаш :з И да, у меня такое же чувство возникает, что же делать с этим-то? 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Emily писал(а):Alyona_Fantasy, они скорее грустные, наверное, чем нежные
не так маленько выразилась...Для меня грусть и меланхолия всегда ассоциируются с каким-то щемящим чувством нежности, некой точки невозврата...Особенно если эти стихи вместе с музыкой послушать

novemberjoey, что делать? Ну, наслаждаться тем, что у тебя целая стайка милых куколок
Alyona_Fantasy, оооо, это да, на них есть очень красивая музыка!

Alyona_Fantasy, оооо, это да, на них есть очень красивая музыка!

Синди такая красавица! Я о ней в детстве мечтала
мне тоже нравится этот молд больше!
Красивое платье у Милы) ей очень идет. Очень интересное!
Мия, как всегда, само очарование! Фотоаппарат как настоящий.
Светлана красавица! Ей очень идет))
Мне так нравятся твои фотографии! И интерьеры замечательные

Красивое платье у Милы) ей очень идет. Очень интересное!

Мия, как всегда, само очарование! Фотоаппарат как настоящий.
Светлана красавица! Ей очень идет))
Мне так нравятся твои фотографии! И интерьеры замечательные

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили, какой замечательный наряд!
Мне кажется зимой еще очень приятно ходить в таком ярком костюмчике, очень поднимает настроение!
Мне кажется зимой еще очень приятно ходить в таком ярком костюмчике, очень поднимает настроение!

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Emily, а, ну, в принципе, тоже можно 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какие красивые праздничные фотографии!
Магнолия прекрасна!
Такая радостная, праздничная куколка)))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Магнолия уже готова к новогодней вечеринке, такая очаровательная девушка!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эм, красивое платьице...и Магнолии так оно идёт;)
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костюм снежинки
Прелестные фотографии. У девочки очень доброе радостное личико.

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Магнолия-красавица!А еще у нее очень необычное имя!
Lindi, спасибо большое
Li-lu, спасибо! Да-да, она очень ждала момента, когда сможет примерить это платье
Alyona_Fantasy, спасибо
Lilium, спасибо! Мне кажется, у всех большеглазых Маттелок очень добрые личики, за это их и люблю
Laym, спасибо большое! Имя по сути всего лишь название - кукла называется Sweet Magnolia. Звучит и правда интересно, поэтому я решила оставить такое вот необычное имя
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Покупая это платье, я была твёрдо уверена, что оно красного цвета. Когда дома открыла упаковку, оказалось, что на самом деле платье розовое, а красным оно казалось, видимо, из-за пожелтевшего пластика упаковки. К счастью, Барби у меня много и быстро нашлась кукла, которой цвет платья идеально подошел к цвету губ - Wedding Day Midge, моя любимая и единственная Мидж. Ее свадебный наряд великолепен, но надо ведь иногда менять его на что-то другое.
К слову сказать, я даже рада, что платье подошло именно Мидж. Эта кукла для меня - воплощение женственности и элегантности. Ее очень приятно фотографировать.

Li-lu, спасибо! Да-да, она очень ждала момента, когда сможет примерить это платье

Alyona_Fantasy, спасибо

Lilium, спасибо! Мне кажется, у всех большеглазых Маттелок очень добрые личики, за это их и люблю

Laym, спасибо большое! Имя по сути всего лишь название - кукла называется Sweet Magnolia. Звучит и правда интересно, поэтому я решила оставить такое вот необычное имя

______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Покупая это платье, я была твёрдо уверена, что оно красного цвета. Когда дома открыла упаковку, оказалось, что на самом деле платье розовое, а красным оно казалось, видимо, из-за пожелтевшего пластика упаковки. К счастью, Барби у меня много и быстро нашлась кукла, которой цвет платья идеально подошел к цвету губ - Wedding Day Midge, моя любимая и единственная Мидж. Ее свадебный наряд великолепен, но надо ведь иногда менять его на что-то другое.
К слову сказать, я даже рада, что платье подошло именно Мидж. Эта кукла для меня - воплощение женственности и элегантности. Ее очень приятно фотографировать.

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мидж очень интересная!Люблю рыжеволосых куколок,и даже хочу перепрошить свою старенькую Барби,или кто она там, в рыжий цвет! 

Emily, ооо! Мидж добила! Мне и Тереза (особенно на втором фото) врезалась в память, но Мидж ... Это же Невеста? Мне свою тогда тоже срочно надо переодеть! 

Laym, спасибо большое! У нее и правда очень приятный цвет волос, подходит к ярким нарядам
BRIDI, спасибо
Ага-ага, невеста. Самая красивая Мидж на мой вкус... Почему-то без фаты и распущенных волос она становится неузнаваемой на чужих фото 

BRIDI, спасибо

Ну какой же у нее взгляд на последнем фото! : "Вы что-то сказали?"
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю Мидж, такие девочки нежные. платье очень девушке подошло, как на нее сшито)
Emily, у тебя как обычно столько красивостей *.* Фотографирующая Мия просто живое воплощение быта кукольника))
Магнолия и Мидж замечательно приоделись к праздникам, красавицы во всеоружии :333
Магнолия и Мидж замечательно приоделись к праздникам, красавицы во всеоружии :333
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»