Лариса, мне через коробку казалось, что он просто идеален!

Нет, на самом деле все у него хорошо!) Просто маленькие косяки. А выстриженные волосы сзади и вовсе не видно.

Так что у твоего тоже все в порядке!)
Похож-похож!

Модератор: admin

Маттел? Я и не знала что такие бывают! я отсталая дааа))) А кто еще из персонажей есть? Гейл есть?))) Где можно посмотреть-купить? Я как раз недавно вторую часть посмотрела, а потом на радостях и первую, и книги перечитала)))  Хочу теперь кукол, вообще на тоннеров заглядываюсь, но они дорогие, маттел то явно подешевле,да? И правда на Стефана похож, но и на Финника тоже!
 Маттел? Я и не знала что такие бывают! я отсталая дааа))) А кто еще из персонажей есть? Гейл есть?))) Где можно посмотреть-купить? Я как раз недавно вторую часть посмотрела, а потом на радостях и первую, и книги перечитала)))  Хочу теперь кукол, вообще на тоннеров заглядываюсь, но они дорогие, маттел то явно подешевле,да? И правда на Стефана похож, но и на Финника тоже!
 !
 ! проблемы все - один в один ) но в целом, парень - классный! имя ему очень идет!
  проблемы все - один в один ) но в целом, парень - классный! имя ему очень идет! Как я рада, что ты заглянула!)
  Как я рада, что ты заглянула!)  

Бывших кукольников не бывает)))
 Бывших кукольников не бывает))) сколько у тебя уже кукол! Как ты их всех хранишь? Стоят где то,или по коробкам?
  сколько у тебя уже кукол! Как ты их всех хранишь? Стоят где то,или по коробкам?Azalee писал(а):Marinach,
Мариша, я вернусь, обязательно!Бывших кукольников не бывает)))

Azalee писал(а):Marinach,
Мариша,
Я сейчас в твою тему зашла на первую страницу, у меня аж глаз выпалсколько у тебя уже кукол! Как ты их всех хранишь? Стоят где то,или по коробкам?
 Аха-ха!))) Про глаз очень понравилось!)))
  Аха-ха!))) Про глаз очень понравилось!))) 

Marinach писал(а):наверняка и у тебя есть новости!))
 Целый мешок!
 Целый мешок!happy_fur_tree писал(а):О, дааааааааааааааа!!!!!!!!!Целый мешок!

Marinach писал(а):Моя посылка прибыла сегодня в Видное! Надеюсь, что завтра-послезавтра мне ее привезут!
Безумно хочу увидеть своих куколок!!!
Ну и для большей уверенности станцуем с Лешим!
[ Изображение ]
 Зато нашла Бенечку в новом паричке, и с новым телом, он стал такой оооуоууооуо, в общем еще круче чем был!!!
  Зато нашла Бенечку в новом паричке, и с новым телом, он стал такой оооуоууооуо, в общем еще круче чем был!!! 
Marinach писал(а):езумно хочу увидеть своих куколок!!!
Azalee писал(а):Мариш, а кого ты ждешь? Глянула крайние страницы, не нашла
 Я теперь никак не могу выбрать ему одежду! Глаза разбегаются!
  Я теперь никак не могу выбрать ему одежду! Глаза разбегаются!   

happy_fur_tree писал(а):Пэгги, блин, точно, Пэгги! Ааааааааааа мечта моя эротическая! Хочу поскорей ее увидеть!!!

И тебя С Наступающим Новым годом!
  И тебя С Наступающим Новым годом!   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klon-nik