Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sound607 Маша, спасибо!) Мейк ему сделать очень хочу! Вроде совсем недавно писала об этом.)) Но никак не могу попасть к тому мастеру, к которому хочу. Народ к ней на мейки набирается за считанные минуты.
Приехала!!! Маскарадная Ефимия приехала!!! Эмоции просто зашкаливают! Она шикарная! Потрясающая! Красивая и нарядная! Маска классная! Сделана по лицу Тайлер!)))
Я до сих пор не верю, что Она Моя!)))
Фотографировала впопыхах! Потому что руки тряслись от счастья и хотелось ее порассматривать, потискать!
Masquerade Euphemia - серия Cinderella, Exclusively for Fashion Fantasy Tonner Collectors Convention, Exclusive; Convention in Orlando, Florida, LE 100, May 2007.
Marinach, ВАУ! Вот это новость! Марина, поздравляю! Ефимия шикарна! А прическа какая красивая! Восторг! Наряд королевский! Представляю твои эмоции! Как здорово, когда Мечты сбываются! Я верила, что эта редкая кукла у тебя обязательно поселится! Я очень рада за тебя, Мариша.
Вааааууууу!!! Какая роскошная девочка к тебе приехала! Мариночка, поздравляю!!! Очень-очень красивая!!! И наряд, и прическа и макияж...Все в ней идеально!
Прибежала из темки благодарностей (Алены) Сказать Ах и упасть в обморок. Ефимия чудесна. Нет. Прекрасна. В общем просто сказочная. Поздравляю с таким пополнением коллекции
Marinach, Марина, уже не первый раз захожу полюбоваться на Ефимию. Её только ради такой причёски можно было искать. Красотка! Ещё раз поздравляю с такой редкой и красивой куколкой!
Мариш,наконец таки я смогла забежать к тебе в темку!) Ура,Бенедикт вернулся!)))здорово!!!У меня,как и у Ларисы,он в первую очередь ассоциируется с Шерлоком,поэтому и мне он сейчас кажется намного больше похожим на себя!Здорово!)))Ипловское тело ему идет!)А та одежда,что у тебя была,на него налезет?А тяжелее оно наверное скорее всего и правда..У иплов вообще тела такие крупненькие,тяжеленькие)Зато одежды теперь и правда очень много можно купить)Да и всегда есть возможность заказать в каком-нибудь сплите на иплов понравившуюся головку,тело то уже есть))) Ефимия просто нереальная красавица! Платье,прическа,макияж,все просто идеально!Поздравляю!)На что уж я не любитель этого молда,но даже я впечатлилась!Вот умеет же Тоннер,когда хочет!Жалко,что сейчас куколки у него с каждым годом все хуже и хуже( Теперь у тебя полный комплект Ефимий,или еще кого-то нехватает?)
САНА Света, спасибо!) Я очень рада, что Ефимия тебе понравилась!))
Coldunia Ленусь, я думаю, что Бенедикт у большинства людей ассоциируется именно с Шерлоком.) Нет, одежда не налезает. Иплы крупнее. А с одеждой на Иплов да, теперь есть, где разгуляться!))) Нее, головы отдельно я покупать не буду!) Лишать Бенедикта тела не хочу! Спасибо!) Я в восторге от Маскарадной Ефимии! Теперь у меня все Ефимии в сборе!
Я сегодня узнала, что FairyLand, наконец-то, выслали в пятницу LittleFee Pipi! Ждала я этого 3 месяца и неделю! Очень долго конечно!.. Хотя на сейте написано, что изготовление 40 рабочих дней! Поэтому, меня терзают сомнения... Ладно, приедет, посмотрим... Надеюсь, что ЕМС не подведут и привезут все до Нового года! Так как я жду две посылки, которые едут ЕМС! Вторая - это Пегги, аутфит для нее и Евгения!)
А еще к нам сегодня приехали два аутфита для ФР-дев! Они доехали приорити из США за 8 дней! Правда сфотографировать их на девушках времени не было, поэтому сегодня покажу только промо.)))
Аутфит Евгении я очень давно искала и хотела! Платье потрясающее! Правда его я так и не нашла пока на кого одеть! А аутфит Ванессы подошел Энджеле.)
Аутфит от Eugenia Perrin Frost Pencil Me In, 2011, LE 600.
Аутфит от Vanessa Perrin Dress Code, 2011, LE 600.
Привезли LittleFee Pipi! Ребенок доехал за 4 дня! Вот это скорость! Мальчишка очень хорошенький! Но не мое. Я даже расстроилась. Наверное, перегорела пока ждала (3 месяца и 11 дней). Вот этим БЖД и опасны. Все чаще фирмы стали затягивать со сроками изготовления. Но распаковку я сняла!)) Дома очень темно, поэтому фото только со вспышкой! Заказанный парик оказался мал! И магниты просвечивают через пластик на голове и на спине.
LittleFee Pipi Basic (FairyLand).
Коробочка.)
Корейские газеты.)
Сверху лежал подарок - Календарь!) Спасибо, FairyLand!)))
Шерман пожаловал на распаковку!)))
Долгожданная коробочка!)
Второй подарок!) На сайте эту красоту не нашла. И для кого это не знаю. Разъединить не смогла. Хотя, может надо больше усилий применить? Или он вообще не должен разъединяться?
Марин, поздравляю с приездом такой лапочки))) Миленький такооой И спасиьо за фото распаковки-обажаю И "мышко-шлем" прикольненький И аутфитики понравились! Скорее примеряй на девочек!
Забрала я сегодня своего Финника! Он такой симпатичный! Правда качество... Голова какая-то мягкая и болтается. Потом парня, очевидно, подстригли и не стряхнув волоски с лица, покрасили! А волосы сзади обкорнали практически до проплешины! Боюсь мыть ему голову, так как уложить волосы потом будет проблематично. Но сделать это нужно, так как лак лежит белыми кусками! Подбородок какой-то грязный! И левая кисть в каком-то коричневом клею! Но в целом парень ладненький.)) Мне нравится!) Помоем, переоденем и будет еще лучше, чем был!
Finnick Odair - "The Hunger Games: Catching Fire", 2013.
Marinach Марина, Финники очень симпатичные! Я того что у меня пока так пристально не разглядывала, но думаю у них у всех есть некоторые "проблемы". Имя Стефан ему очень идёт!
KaiLa Лариса, насколько я понимаю, то косяки есть почти у всех. У кого-то мейк потерт, у кого-то проблемы с прической... Мне парень очень Стефана Сальваторе напоминает.))) Отсюда и имя.
Marinach У нашего похоже проблемы с причёской так как мейк судя по тому что я видела, довольно не плох. Марина, на твоих фото он действительно на Сальваторе похож!))