Она и Люция в лес пустила, ослабив защиту. Толи он её провел, толи пообщал чего то, об этом даже Лешу не известно.Астра писал(а):Некоторые иные совсем иные...
И даже любовь это не исправит, да и надо ли..
Ещё какаяirashka писал(а):Хитрюля Марго.
Arvin писал(а):Эх,и всё же грустно что Рози и Ванечка расстались.![]()

Для справки, Марго на сей момент ровестница Рози. Оборотни растут очень быстро и взрослеют тоже. Рози, когда познакомилась с Ваней была на несколько моложе Марго, чем сейчас.На счёт отношений Марго и Вани есть сомнения. Маргорита совсем юная в сравнении с Ваней, и тот её сейчас опекает, не получится ли у них отношения типа "папик-дочурка". Но если всё сложиться буду рада за них.
=== Начинаем утренни со сказки. Избитый сюжет, но все же. Мы обошлись на этот раз без всякой магии и без разных злюк типа мачехи и гадких сестёр
СД - Снежный Джек
ЗФ - Зубная Фея
Майя: Ой, какой странный дедушка.
Данила: Это не дедушка.
Майя, облегченно выдохнув: Уф.

СД:
Зравствуйте детишки, девчонки и мальчишки.
Я веселый Снежный Джек, начинаем празничек.
ЗФ:
А я Феечка Зубная, много сказочке я знаю,
Сказку я вам расскажу, а названье не скажу,
Кто её нам угадает, тот желанье загадает,
Ну а Джек его исполнит, правда милый?
СД: Правда солнце.
Начинай же свой рассказ,
Детки его разгадают в раз.

Все картинки сплагеатела с этой книжки -> http://www.loveread.ec/read_book.php?id=8567&p=1
ЗФ:
В давние времена в одном королевстве жил был они купец. Так случилось он внезапно он овдовел. У купца была дочь. Звали её Элла. Брать девочку с собой в дальние поездки он не мог, по этому он отвез её к своей сестре.

ЗФ:
У сестры купца было две дочки. Одну звали Анна, другую Анастасия. Девушки были в возрасте навыдали. Элла была младше их на два года.
Тетушка была строга, но справедлива и ко всем девочкам, как к своим родным дочерям, так и к племяннице, относилась одинаково
Прошел как то слух что в их королевство вернулся принц. Принц уезжал в дальние края на учебу. В честь его возвращения, его родители, король с королевой, решили устроить бал. Узнав об этом, Анна и Анастасия начали подготовку. Элла немного с грустью им помогала, потому как была ещё мала и на бал могла попасть лишь через два года, а к тому моменту принц наверняка женится, станет королем и она не сможет потанцевать с ним хотя бы разочек

СД:
Бал стал событием не только для всех незамужних девушек навыдани, но и для самого принца. Понимая, что таким образом родители хотят найти для него невесту он придумал хитрость, сказав родителям, что будет на балу в маске, как и несколько его товарищей, с которыми он вернулся из дальних стран, дабы ни одна девушка не узнала кто из них настоящий принц и он смог выбрать себе невесту по сердцу. Идея принца показалась родителям весьма мудрой, они очень любили сына и желали ему счастья, по этому дали согласие на такую, своего рода, забаву.

ЗФ:
В день бала, едва тетушка с сёстрами покинули дом. Элла побежала на место где замок был виден как на ладони. С него она могла увидеть, как к замку подъезжают кареты и как девушки в роскошных нарядах покидают их, и пусть сам бал Элла не видела, она могла представить себя на нем, как она танцует с принцем, а ночью увидеть фейерверки.

СД:
Во дворце кроме приятелей прица, ни кто не знал что его самого не будет на балу. Игру с масками он затеял что бы покинуть столь торжественное событие. Едва затрубили фанфары, что гости прибыли, он тайными путями покинул дворец. На выходе его ждал конь. Вскочив на коня он ускакал по дальше от замка. Дорога привела его как раз к тому месту где была Элла. Увидев совсем юную девушку, танцующую саму с собой, принц остановил коня, спустился с него, привязал уздечку к дереву и не спеша приблизился к девушке.
Та увидев незнакомца немного испугалась и растерялась, а он ... галантно поклонился и пригласил её на танец. Музыка в замке играла на столько громко, что им хватало слышимости и они кружились в танце до самого вечера. Вечером любовались фейерверком, а после. Незнакомец проводил девушку до дому, там они и попрощались

ЗФ:
Для Эллы это был самый чудесный день, она даже обрадовалась, что не попала на бал, иначе, она бы не встретила такого прекрасного юношу, а юноша тот был просто сказочно красив, что она даже думать забыла о принце. Единственное о чем немного жалела Элла, это то что не узнала имени того юноши и кто он, откуда.
Когда вернулись домой сестры Элла с интересом слушала их рассказы про бал, в душе ей самой так хотелось поделиться с ними своим рассказом, но она решила промолчать, оставив это маленькой тайной.

СД:
Утром принц сказал родителям, что одного бала для выбора невесты мало, а девушке так много и как решить, за один вечер, которая из них достойна стать его будущей женой не представляет возможности. Родители дали время ему подумать. А что бы легче думалось, устроили ещё бал спустя пол года.
Принц снова покинул замок и вновь встретился с юной девушкой, на том же месте. В этот раз они не танцевали, а больше говорили, за полгода у них накопилось тысячу вопросов. Для начала познакомились.
Незнакомец представился Чемингом, от этого неожиданно щечки девушки порозовели, она знала что точно так же зовут принца. Но ведь принц должен быть на балу, быть может это просто совпадение.
В рассказах о себе Чеминг избегал тему родителей, сказав лишь, что они очень добрые и любящие, больше говорил об своих увлечениях, мечтах, а ещё больше слушал Эллу. Девушка ему очень понравилась, расставаться с ней второй раз было не вероятно тяжело.
Так прошел год, потом ещё один. Чеминг виделся с Эллой ещё два раза и понял что именно она достойна стать его женой.
На Новогоднем балу он решил ей сделать предложение. К тому моменту Элла доросла до возраста, когда девушка может посещать балы.
Во дворце Чеминг встречал Эллу лично, она немного удивилась увидев его и даже растерялась, но тут тетушка подтолкнула её со спины и она сделала шаг на встречу к Чеменгу.
Они немного потанцевали, а потом Чеминг подвел её к своим родителям, королю и королеве, и представил, как свою невесту.
Элла обомлела, её Чеминг, оказался тем самым принцем.

Король приказал сыграть, что нибудь веселое и в тоже время торжественное. Вновь начались танцы. Воспользовавшись моментом и суетой, Элла побежала сквозь зал к выходу будто куда то спешила. Чеминг не понимая в чем дело побежал за ней, но тут танцующие преградили ему путь. Когда ему все же удалось добраться до выхода. Элла уже спускалась по ступенькам дворца и бежала к воротам.

На одной из ступеньки он нашел её туфельку, Элла к тому моменту уже скрылась с глаз. Подняв туфельку он направился в свою комнату и заперся в ней в гордом одиночестве, держа туфельку своей возлюбленной в руке и любуясь как на некую драгоценность.
Принц не мог понять, что он такого сделал и чем испугал Эллу.

ЗФ:
Вернувшись домой сестры недодавали.
Анна: Как можно быть такой глупой. У же который раз проводят бал и принц ни на одну так и не глянул, а тут ... он делает тебе предложение, а ты ...
Анастасия: Сбежала, прям как золушка какая то, вон даже туфель потеряла.
Элла: Я не знала, что он принц, а если бы знала, ой девочки ...
Анна: Что значит не знала?
Тут Элла и выдала сестрам свою тайну.
Анна: Какой кошмар!!! Он не просто не глянул ни на одну, его на балу и вовсе не было.
Анастасия: Ооо, как это романтично, встречаться с парнем, а потом ... узнать то он принц.
Элла: Да, но ...
Анастасия: Что но, глупенькая? Ты бы видела, как он за тобой бежал ....
Анна: А как туфельку держал, к груди прижимал. Ведь любит, сразу видно. А ты его?
Элла: Я тоже, просто ...
Анастасия: Разве он как то изменился? Он все тот же Чеминг, который встречался с тобой тайком, ну не сказал, а скажи, потерял бы ещё раньше, ты деру дала ...
Анна: Точно точно.
Элла: Ах, и как теперь быть?
Анна: Видимо ждать. Где живешь он знает, кто ты такая тоже.

СД:
Ждать долго не пришлось. Поразмыслив немного в своей комнате, принц велел запрягать лошадей и с благословения родителей направился к дому Эллы, официально просить её руки.
К тому моменту отец Эллы вернулся с очередной поездки. Его весьма позабавила история дочери, он даже подумал, что его разыгрывают, но тут к порогу прибыла царская коретра.
Из коретры вышел принц, его встретил отец Эллы, они долго о чем то говорили, отец кивнул головой и добавил "Если Элла согласна, я возражений не имею"
Принц вошел в комнату, преклонил калено перед Эллой, с просьбой стать его женой. Она тут же согласилась. Он одел на её ножку туфельку и сказал, что забирает её во дворец. Сердце Эллы клокотало ещё сильнее чем прежде и от волнения и от счастья. Принц отвел её к карете и помог сесть в неё, а потом всю дорогу держал за руку что бы она вновь не сбежала.
Через несколько дней во дворце они сыграли свадьбу, на которую пригласили и отца Эллы и тетушку с её дочками.
Сестры, Анна и Анастасия, не остались в обиде, им достались по приятелю принца, но это уже совсем другая история.
Конец.

ЗФ: Что за сказочка такая, кто её нам разгадает?
Марвел: Золушка? Во всяком случае похожа.
Дюжа: А где туфелька хрустальная.
Лена: Причем тут из чего туфелька, она ведь её потеряла? Потеряла. Значит Золушка.

СД, взяв Марвела на руки: Твое желание!
Марвел: Я могу загадать всё всё? Джек ты уверен?
СД: Загадывай.
Марвел: Пусть лошадка качалка станет настоящей.
СД: "Я попал (((" Я не смогу ...

ЗФ: Конечно не сможешь, без волшебной вуали. Вот она Джек. Дежи.
СД: Я ...
ЗФ, шепотом: Доверься мне. У тебя получится. (громче) Джек, ты же не забыл какие для этого нужны волшебные слова?
СД: Нет, конечно нет.
Детки, хором: Удиви нас Джек!!!

Джек накидывая вуаль на лошадку: "Это провал, полный провал ((("

Джек: "Как там Рохат-Лукумыч говорил?" Сим сала бим, ахалай махалай. "Что там дальше то" Фокус покус

Джек, зажмурился и скинул вуаль. В зале детки ахнули, он открыл глаза и ...
Джек, глядя на пони: "Провалиться мне на этом месте!" Чудо свершилось!!!

ЗФ, приободряющею хлопая в ладоши: Детки давайте похлопаем Джеку. Джек, мо ло дец!

Марвел: Сестренка, она твоя.
Майя, подбегая к пони: Моя моя, правда моя!? Какая красивая.
Мальчики, вместе, помогая Майе вскарабкаться в седло: Давай поможем.

Майя, призадумавшись: Как бы тебя назвать. Ты такая беленькая, пушистенькая, тепленькая. Как, как?
Марвел: Белочка!
Майя: Белки они же рыжие.
Марвел: Да не в чест белок, а по тому что она беленькая.
Майя: Мне нравится.
Данила: Ей кажется тоже.

Продолжение следует ...