Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Утренник Часть 1 Сказка и Белоснежное чудо

Сообщение Nasty » 23 дек 2013, 22:34

Астра писал(а):Некоторые иные совсем иные...
И даже любовь это не исправит, да и надо ли..
Она и Люция в лес пустила, ослабив защиту. Толи он её провел, толи пообщал чего то, об этом даже Лешу не известно.

irashka писал(а):Хитрюля Марго. :mrgreen:
Ещё какая

Arvin писал(а):Эх,и всё же грустно что Рози и Ванечка расстались. :(
:roll:
На счёт отношений Марго и Вани есть сомнения. Маргорита совсем юная в сравнении с Ваней, и тот её сейчас опекает, не получится ли у них отношения типа "папик-дочурка". Но если всё сложиться буду рада за них.
Для справки, Марго на сей момент ровестница Рози. Оборотни растут очень быстро и взрослеют тоже. Рози, когда познакомилась с Ваней была на несколько моложе Марго, чем сейчас.

=== Начинаем утренни со сказки. Избитый сюжет, но все же. Мы обошлись на этот раз без всякой магии и без разных злюк типа мачехи и гадких сестёр

СД - Снежный Джек
ЗФ - Зубная Фея

Майя: Ой, какой странный дедушка.
Данила: Это не дедушка.
Майя, облегченно выдохнув: Уф.
Изображение

СД:
Зравствуйте детишки, девчонки и мальчишки.
Я веселый Снежный Джек, начинаем празничек.

ЗФ:
А я Феечка Зубная, много сказочке я знаю,
Сказку я вам расскажу, а названье не скажу,
Кто её нам угадает, тот желанье загадает,
Ну а Джек его исполнит, правда милый?

СД: Правда солнце.
Начинай же свой рассказ,
Детки его разгадают в раз.
Изображение
Изображение

Все картинки сплагеатела с этой книжки -> http://www.loveread.ec/read_book.php?id=8567&p=1

ЗФ:
В давние времена в одном королевстве жил был они купец. Так случилось он внезапно он овдовел. У купца была дочь. Звали её Элла. Брать девочку с собой в дальние поездки он не мог, по этому он отвез её к своей сестре.
Изображение

ЗФ:
У сестры купца было две дочки. Одну звали Анна, другую Анастасия. Девушки были в возрасте навыдали. Элла была младше их на два года.
Тетушка была строга, но справедлива и ко всем девочкам, как к своим родным дочерям, так и к племяннице, относилась одинаково

Прошел как то слух что в их королевство вернулся принц. Принц уезжал в дальние края на учебу. В честь его возвращения, его родители, король с королевой, решили устроить бал. Узнав об этом, Анна и Анастасия начали подготовку. Элла немного с грустью им помогала, потому как была ещё мала и на бал могла попасть лишь через два года, а к тому моменту принц наверняка женится, станет королем и она не сможет потанцевать с ним хотя бы разочек
Изображение

СД:
Бал стал событием не только для всех незамужних девушек навыдани, но и для самого принца. Понимая, что таким образом родители хотят найти для него невесту он придумал хитрость, сказав родителям, что будет на балу в маске, как и несколько его товарищей, с которыми он вернулся из дальних стран, дабы ни одна девушка не узнала кто из них настоящий принц и он смог выбрать себе невесту по сердцу. Идея принца показалась родителям весьма мудрой, они очень любили сына и желали ему счастья, по этому дали согласие на такую, своего рода, забаву.
Изображение

ЗФ:
В день бала, едва тетушка с сёстрами покинули дом. Элла побежала на место где замок был виден как на ладони. С него она могла увидеть, как к замку подъезжают кареты и как девушки в роскошных нарядах покидают их, и пусть сам бал Элла не видела, она могла представить себя на нем, как она танцует с принцем, а ночью увидеть фейерверки.
Изображение
Изображение

СД:
Во дворце кроме приятелей прица, ни кто не знал что его самого не будет на балу. Игру с масками он затеял что бы покинуть столь торжественное событие. Едва затрубили фанфары, что гости прибыли, он тайными путями покинул дворец. На выходе его ждал конь. Вскочив на коня он ускакал по дальше от замка. Дорога привела его как раз к тому месту где была Элла. Увидев совсем юную девушку, танцующую саму с собой, принц остановил коня, спустился с него, привязал уздечку к дереву и не спеша приблизился к девушке.
Та увидев незнакомца немного испугалась и растерялась, а он ... галантно поклонился и пригласил её на танец. Музыка в замке играла на столько громко, что им хватало слышимости и они кружились в танце до самого вечера. Вечером любовались фейерверком, а после. Незнакомец проводил девушку до дому, там они и попрощались
Изображение

ЗФ:
Для Эллы это был самый чудесный день, она даже обрадовалась, что не попала на бал, иначе, она бы не встретила такого прекрасного юношу, а юноша тот был просто сказочно красив, что она даже думать забыла о принце. Единственное о чем немного жалела Элла, это то что не узнала имени того юноши и кто он, откуда.
Когда вернулись домой сестры Элла с интересом слушала их рассказы про бал, в душе ей самой так хотелось поделиться с ними своим рассказом, но она решила промолчать, оставив это маленькой тайной.
Изображение

СД:
Утром принц сказал родителям, что одного бала для выбора невесты мало, а девушке так много и как решить, за один вечер, которая из них достойна стать его будущей женой не представляет возможности. Родители дали время ему подумать. А что бы легче думалось, устроили ещё бал спустя пол года.
Принц снова покинул замок и вновь встретился с юной девушкой, на том же месте. В этот раз они не танцевали, а больше говорили, за полгода у них накопилось тысячу вопросов. Для начала познакомились.
Незнакомец представился Чемингом, от этого неожиданно щечки девушки порозовели, она знала что точно так же зовут принца. Но ведь принц должен быть на балу, быть может это просто совпадение.
В рассказах о себе Чеминг избегал тему родителей, сказав лишь, что они очень добрые и любящие, больше говорил об своих увлечениях, мечтах, а ещё больше слушал Эллу. Девушка ему очень понравилась, расставаться с ней второй раз было не вероятно тяжело.
Так прошел год, потом ещё один. Чеминг виделся с Эллой ещё два раза и понял что именно она достойна стать его женой.
На Новогоднем балу он решил ей сделать предложение. К тому моменту Элла доросла до возраста, когда девушка может посещать балы.
Во дворце Чеминг встречал Эллу лично, она немного удивилась увидев его и даже растерялась, но тут тетушка подтолкнула её со спины и она сделала шаг на встречу к Чеменгу.
Они немного потанцевали, а потом Чеминг подвел её к своим родителям, королю и королеве, и представил, как свою невесту.
Элла обомлела, её Чеминг, оказался тем самым принцем.
Изображение
Изображение

Король приказал сыграть, что нибудь веселое и в тоже время торжественное. Вновь начались танцы. Воспользовавшись моментом и суетой, Элла побежала сквозь зал к выходу будто куда то спешила. Чеминг не понимая в чем дело побежал за ней, но тут танцующие преградили ему путь. Когда ему все же удалось добраться до выхода. Элла уже спускалась по ступенькам дворца и бежала к воротам.
Изображение

На одной из ступеньки он нашел её туфельку, Элла к тому моменту уже скрылась с глаз. Подняв туфельку он направился в свою комнату и заперся в ней в гордом одиночестве, держа туфельку своей возлюбленной в руке и любуясь как на некую драгоценность.
Принц не мог понять, что он такого сделал и чем испугал Эллу.
Изображение
Изображение

ЗФ:
Вернувшись домой сестры недодавали.
Анна: Как можно быть такой глупой. У же который раз проводят бал и принц ни на одну так и не глянул, а тут ... он делает тебе предложение, а ты ...
Анастасия: Сбежала, прям как золушка какая то, вон даже туфель потеряла.
Элла: Я не знала, что он принц, а если бы знала, ой девочки ...
Анна: Что значит не знала?
Тут Элла и выдала сестрам свою тайну.
Анна: Какой кошмар!!! Он не просто не глянул ни на одну, его на балу и вовсе не было.
Анастасия: Ооо, как это романтично, встречаться с парнем, а потом ... узнать то он принц.
Элла: Да, но ...
Анастасия: Что но, глупенькая? Ты бы видела, как он за тобой бежал ....
Анна: А как туфельку держал, к груди прижимал. Ведь любит, сразу видно. А ты его?
Элла: Я тоже, просто ...
Анастасия: Разве он как то изменился? Он все тот же Чеминг, который встречался с тобой тайком, ну не сказал, а скажи, потерял бы ещё раньше, ты деру дала ...
Анна: Точно точно.
Элла: Ах, и как теперь быть?
Анна: Видимо ждать. Где живешь он знает, кто ты такая тоже.
Изображение

СД:
Ждать долго не пришлось. Поразмыслив немного в своей комнате, принц велел запрягать лошадей и с благословения родителей направился к дому Эллы, официально просить её руки.
К тому моменту отец Эллы вернулся с очередной поездки. Его весьма позабавила история дочери, он даже подумал, что его разыгрывают, но тут к порогу прибыла царская коретра.
Из коретры вышел принц, его встретил отец Эллы, они долго о чем то говорили, отец кивнул головой и добавил "Если Элла согласна, я возражений не имею"
Принц вошел в комнату, преклонил калено перед Эллой, с просьбой стать его женой. Она тут же согласилась. Он одел на её ножку туфельку и сказал, что забирает её во дворец. Сердце Эллы клокотало ещё сильнее чем прежде и от волнения и от счастья. Принц отвел её к карете и помог сесть в неё, а потом всю дорогу держал за руку что бы она вновь не сбежала.
Через несколько дней во дворце они сыграли свадьбу, на которую пригласили и отца Эллы и тетушку с её дочками.
Сестры, Анна и Анастасия, не остались в обиде, им достались по приятелю принца, но это уже совсем другая история.
Конец.
Изображение
Изображение

ЗФ: Что за сказочка такая, кто её нам разгадает?
Марвел: Золушка? Во всяком случае похожа.
Дюжа: А где туфелька хрустальная.
Лена: Причем тут из чего туфелька, она ведь её потеряла? Потеряла. Значит Золушка.
Изображение

СД, взяв Марвела на руки: Твое желание!
Марвел: Я могу загадать всё всё? Джек ты уверен?
СД: Загадывай.
Марвел: Пусть лошадка качалка станет настоящей.
СД: "Я попал (((" Я не смогу ...
Изображение

ЗФ: Конечно не сможешь, без волшебной вуали. Вот она Джек. Дежи.
СД: Я ...
ЗФ, шепотом: Доверься мне. У тебя получится. (громче) Джек, ты же не забыл какие для этого нужны волшебные слова?
СД: Нет, конечно нет.
Детки, хором: Удиви нас Джек!!!
Изображение

Джек накидывая вуаль на лошадку: "Это провал, полный провал ((("
Изображение

Джек: "Как там Рохат-Лукумыч говорил?" Сим сала бим, ахалай махалай. "Что там дальше то" Фокус покус
Изображение

Скрытый контент: показать
Кристина, за его спиной, выводя пони, через потайную дверцу, располагающуюся за елочкой: Давай давай, проходи скорее, умница
Изображение

Джек, зажмурился и скинул вуаль. В зале детки ахнули, он открыл глаза и ...
Джек, глядя на пони: "Провалиться мне на этом месте!" Чудо свершилось!!!
Изображение

ЗФ, приободряющею хлопая в ладоши: Детки давайте похлопаем Джеку. Джек, мо ло дец!
Изображение

Марвел: Сестренка, она твоя.
Майя, подбегая к пони: Моя моя, правда моя!? Какая красивая.
Мальчики, вместе, помогая Майе вскарабкаться в седло: Давай поможем.
Изображение

Майя, призадумавшись: Как бы тебя назвать. Ты такая беленькая, пушистенькая, тепленькая. Как, как?
Марвел: Белочка!
Майя: Белки они же рыжие.
Марвел: Да не в чест белок, а по тому что она беленькая.
Майя: Мне нравится.
Данила: Ей кажется тоже.
Изображение
Изображение

Продолжение следует ...
Последний раз редактировалось Nasty 16 июл 2014, 20:32, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Утренник Часть 1 Сказка и Белоснежное чуло

Сообщение Arvin » 23 дек 2013, 23:21

Замечательная сказка! Очень добрая и волшебная! Понравилось белое чудо в конце, теперь у детишек есть своя лошадка.))) :)
А вы не против, если к вам на утренник Валерия с малышкой Эви заглянет? Эвилина тоже любит сказки и чудеса. :)
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Утренник Часть 2 Дуэль. ДМ и Танцы

Сообщение Nasty » 24 дек 2013, 00:02

Удалено по личным причинам.
Последний раз редактировалось Nasty 06 июл 2015, 13:01, всего редактировалось 3 раза.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Утренник Часть 1,2 Сказка ДМ танцы

Сообщение Liana » 24 дек 2013, 08:58

Ой, мне прямо Нового Года захотелось! :P

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 24 дек 2013, 17:57

здорово) а детишки какие, прям уже на пары разбиваются))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 дек 2013, 20:33

Эвилина: Как у вас весело! Танцы, сладости, лошадка, Дедушка Мороз со Снегурочкой! И я к вам хочу! :) А мне мама с папой вот такую Снегурочку подарили.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 дек 2013, 20:55

Хорошо прошёл утренник!Кристина молодец,выручила парня!Уважаю! 8)

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 24 дек 2013, 22:50

Какие у вас массовики затейники молодцы! :D
Такой утренник устроили!
Бог ты мой это ж сколько ночей вы сидели над всеми костюмами то?!! :shock:
А Снежный Джек какой красавец,мммм... :oops: :roll: :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 24 дек 2013, 23:07

Настюш, сколько же у тебя малышей! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 дек 2013, 03:06

Как вы классно отмечаете! Я тоже к вам хочу!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 дек 2013, 07:41

Liana писал(а):Ой, мне прямо Нового Года захотелось! :P
И мне тоже 8) Спасибо.

Revolit писал(а):здорово) а детишки какие, прям уже на пары разбиваются))
Спасибо. Давно разбились, хоть и детки, а всё, как по взрослому, есть с кого брать пример :mrgreen:

Arvin писал(а):Эвилина: Как у вас весело! Танцы, сладости, лошадка, Дедушка Мороз со Снегурочкой! И я к вам хочу! :) А мне мама с папой вот такую Снегурочку подарили.
[ Изображение ]
Эвилиночка, мы всегда рады тебе. Замечательный подарочек тебе папа с мамой подарили.

irashka писал(а):Хорошо прошёл утренник!Кристина молодец,выручила парня!Уважаю! 8)
Благодарности от Кристины.

sofika писал(а):Какие у вас массовики затейники молодцы! :D
Такой утренник устроили!
Бог ты мой это ж сколько ночей вы сидели над всеми костюмами то?!! :shock:
А Снежный Джек какой красавец,мммм... :oops: :roll: :D
Наряды шьются по немножку в течении года, после кое что комбинируется и получается нечто новое. Большое спасибо от Снежного Джека.

Fantasy писал(а):Настюш, сколько же у тебя малышей! :D
В отличии от взрослых не так уж и много, но одевать их совершенно не успеваю :(

Астра писал(а):Как вы классно отмечаете! Я тоже к вам хочу!
Спасибо. Малыши рады гостям, приходите. А взрослые в этом раз будут по темкам гулять. Ближе к закрытию только поздравят и попрощаются до следующего года.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 дек 2013, 08:12

Не-не, не мои - я сама :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 дек 2013, 10:50

Астра, я скучаю по утренникам. В последний раз на них ходила когда мне было 12 лет. С ними ушла сказка и вера в чудеса. Всё вернулось когда я нашла форум 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 дек 2013, 11:00

Nasty, здорово, что вернулось!!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 25 дек 2013, 19:29

Отличная сказка! Наконец-то хоть в какой-то нормальная мачеха и адекватные сестры. А Элла потому что Чиндерелла?
Детишки прелесть, такие важные, со своими делами. Майя среди них как настоящая принцесса, привыкшая к поклонению, но мальчики дрались все же не из-за нее. А Марвел - настоящий принц, это воспитание Синди сказывается? ))) Галантный и джентльмен до мозга костей. Ты сшей ему хоть рубашечку, а то что он как неприкаянный у тебя ))) Крылышки мешают?

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 25 дек 2013, 19:47

Классный утренник!
У меня в детстве была такая книжка с картинками! Такая же точно! Спасибо огромное за чудесные воспоминания!
Дети традиционно прелестны! Эви с кавалерами вообще нечто! :mrgreen: "Дедушка Мороз, спаси меня от них!" :mrgreen: Да и остальные тоже очень милые.
Праздник удался!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 26 дек 2013, 15:34

Nasty, здравствуйте вот я и добралась до Вашей темки, встречала вас на просторах ДП. Хоть я и не осилила все 316 страниц (хотя я их обязательно прочту) поняла что у вас интересно и весело. Все жители такие яркие и разные.
Вы не против если я буду заходить в гости?! Меня зовут Катя, можно на ты если не против?!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 дек 2013, 15:47

Астра писал(а):Nasty, здорово, что вернулось!!
8)

Lady Elena писал(а):Отличная сказка! Наконец-то хоть в какой-то нормальная мачеха и адекватные сестры. А Элла потому что Чиндерелла?
Спасибо. Да, сокращенное имя золушки
Детишки прелесть, такие важные, со своими делами. Майя среди них как настоящая принцесса, привыкшая к поклонению, но мальчики дрались все же не из-за нее.
Майя бы не позволила драться :roll:
А Марвел - настоящий принц, это воспитание Синди сказывается? ))) Галантный и джентльмен до мозга костей. Ты сшей ему хоть рубашечку, а то что он как неприкаянный у тебя ))) Крылышки мешают?
Воспитание и Синди и Деймона, от кажного по немногу. Сошью ему обновку в следующем году. Да, крылышки малость усложняют мне задачу, но они достаточно просто снимаются.

ChaiChai писал(а):Классный утренник!
У меня в детстве была такая книжка с картинками! Такая же точно! Спасибо огромное за чудесные воспоминания!
Дети традиционно прелестны! Эви с кавалерами вообще нечто! :mrgreen: "Дедушка Мороз, спаси меня от них!" :mrgreen: Да и остальные тоже очень милые.
Праздник удался!
Спасибо, повеселились на славу. Надо будет им по чаще такие праздники устраивать :)

SkaRletT писал(а):Nasty, здравствуйте вот я и добралась до Вашей темки, встречала вас на просторах ДП.
Здравствуйте, мы рады новым читателям.
Хоть я и не осилила все 316 страниц (хотя я их обязательно прочту) поняла что у вас интересно и весело. Все жители такие яркие и разные.
Мое продолжение истории редко связано с предыдушими, так что даже если не осилите то смыла не потеряете если будете читать дальше на равне с остальными. Если какие то моменты и встречаются то я повторяюсь, дабы не потерять суть.
Вы не против если я буду заходить в гости?! Меня зовут Катя, можно на ты если не против?!
Не птроитв даже двумя лапками за. Можно на ты, зовут меня Настя :) И добро пожаловать :wink:

=== С позволения Лены (Кисточки) утянула несколько фоток на тему сказки "12 месяцев" Очень люблю её мальчишек. Раскручиваю её на календарь с ними и их магией. Все фото можно посмотреть в теме конкурса -> http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 6#p2817865

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 26 дек 2013, 20:01

Красивые! Я бы тоже не отказалась от календаря или хотя бы фотосета в виде набора иллюстраций с ними.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2013, 21:35

ХОРОШИИ!!! :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2013, 22:59

Настюш диван получился шикарный!! И фасон классный и цвет великолепный! ( темно синий - мой самый любимый цвет) я бы сама от такого дивана не отказалась :D )
Хорошо что Даша с Ваней поговорила и он теперь успокоился. Если они и правда такие разные с Рози, и ему рядом с ней тяжело - тогда надо расстаться. Может каждого из них ждет где то рядом - настоящее счастье))

А баловаться не будешь?
Маргарита, скрестив за спиной пальчики: Не буду )))
ну Маргарита)) ну хулиганка))) :lol: Чувствую еще намучается он с ней))

Настюш очень сказка понравилась! Это настоящая сказка про золушку? или ты её изменила? очень уж у нее сестры хорошие и тетушка )) Мне твоя сказка больше нравится, чем та, где к золушке плохо относятся.
твоя сказка добрая ))) :D
Желание Марвела удивило - сразу подумала интересно как Джек будет выкручиваться)) :mrgreen:
И ведь все получилось)) белочка очень красивая! А зубная Фей - молодец) такой фокус всем показала - больше всего кажется Джек был в шоке )) :lol:
диалоги деток - уморительные вышли)) :lol: И как мальчишки за Эвичку сражались - классно получилось)
Майя и Данила - они такие живые и так здорово вместе смотрятся)) Хотя внешне и разные - но отлично дополняют друг друга) Майя хрупкая нежная - а Данила рядом такой сильный уверенный в себе))
ну и Дюжа как всегда "отжигал" :lol:
Этой девочка сладкого больше не давать )))

Дюжа, возмущаясь: Эй эй, тут приличное общество, идите в другое место и там ц...
:lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 дек 2013, 23:12

Согласна - КРАСАВЦЫ!!!!!

Настюш, с наступающими праздниками!!!!
Изображение
И персонально от Дамьена. :wink:
Изображение

И ещё картинки для праздничного настроения!!!
Изображение
Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 27 дек 2013, 23:20

Настюша, с наступающим Новым Годом тебя!!! :D
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 дек 2013, 05:08

ChaiChai писал(а):Красивые! Я бы тоже не отказалась от календаря или хотя бы фотосета в виде набора иллюстраций с ними.
Сама такая, вот жду жду, посмотрим кто быстрее его сделает, я или она :mrgreen:

irashka писал(а):ХОРОШИИ!!! :mrgreen:
Согласна :lol:

NastyaMalina писал(а):Настюш диван получился шикарный!! И фасон классный и цвет великолепный! ( темно синий - мой самый любимый цвет) я бы сама от такого дивана не отказалась :D )
Я тоже :oops: Спасибо большое.
Хорошо что Даша с Ваней поговорила и он теперь успокоился. Если они и правда такие разные с Рози, и ему рядом с ней тяжело - тогда надо расстаться. Может каждого из них ждет где то рядом - настоящее счастье))
Ване придется ещё поискать, как и Маргорите.

"А баловаться не будешь?
Маргарита, скрестив за спиной пальчики: Не буду )))"

ну Маргарита)) ну хулиганка))) :lol: Чувствую еще намучается он с ней )))
Не то слово :lol:
Настюш очень сказка понравилась! Это настоящая сказка про золушку? или ты её изменила? очень уж у нее сестры хорошие и тетушка )) Мне твоя сказка больше нравится, чем та, где к золушке плохо относятся.
твоя сказка добрая ))) :D
Вариант сказки мой, всегда задевала неприязнь мачехи. Я просто не верю что женщина воспитавшая своих двух дочерей в любви и ласке способна на такое отвратительное отношение к своей не родной дочери. А так как повторые браки не слишком одобряю, по этому сделала не мачехой, а тетушкой. Получилось довльно таки не плохо, а главное и без феи обошлось. Магию конечно люблю, но ... порой чувсва куда сильнее всякого волшебства и в 12 ночи не обернутся в ничто.
Желание Марвела удивило - сразу подумала интересно как Джек будет выкручиваться)) :mrgreen:
И ведь все получилось)) белочка очень красивая! А зубная Фей - молодец) такой фокус всем показала - больше всего кажется Джек был в шоке )) :lol:
Да, Джек был действительно удивлен больше детишек. Он ведь единсвенный ребёнок в семье без сверх способностей в отличии от старшего брата и младшей сестры.
диалоги деток - уморительные вышли)) :lol: И как мальчишки за Эвичку сражались - классно получилось)
Ни кто не хотел уступать и оставаться на праздник один, вот и сражались. В итоге победила ничья, ни кому не досталась )))
Майя и Данила - они такие живые и так здорово вместе смотрятся)) Хотя внешне и разные - но отлично дополняют друг друга) Майя хрупкая нежная - а Данила рядом такой сильный уверенный в себе))
Данила страрается быть ей опророй во всем.
ну и Дюжа как всегда "отжигал" :lol:
Марвел удивил, я всё переживала как он один без пары то будет, а он взял и девочку увел :o Вот тебе и тихоня )))

Arvin писал(а):Согласна - КРАСАВЦЫ!!!!!
Настюш, с наступающими праздниками!!!!
[ Изображение ]
Спасибо большое.
И персонально от Дамьена. :wink:
За такое будет атата от мальчишек )))
И ещё картинки для праздничного настроения!!!
Ещё раз спасибо.

Fantasy писал(а):Настюша, с наступающим Новым Годом тебя!!! :D
Благодарю )))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Мальчишник

Сообщение Nasty » 28 дек 2013, 07:17

=== Вот не хотела, думалось уже всё показала что хотела ... Ан нет ... Прода на рисовалась. Смотрим )))

Удалено по личным причинам
Последний раз редактировалось Nasty 29 сен 2014, 22:00, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Свадьба Сержа и Леры

Сообщение Nasty » 28 дек 2013, 07:40

=== Утром состоялась свадьба Сержа и Леры
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Букет невесты поймала одна из племянниц.
Настёна: Ммм и кто этот счастливчик?
Рада: Да я не собираюсь и у нас ... ни чего особенного :oops:
Настёна: Ладно ладно, можешь не говорить. Сама узнаю.
Рада: Ну правда, букет сам мне в руки упал, я даже не ловила, ты же виделал :oops:
Изображение

Жених и невеста, Серж и Лерочка.
Изображение
Изображение

Лера со старшей сестрой Оленой. Брат свадьбу продинамил :(
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Мальчишник. Свадьба Сержа и Леры

Сообщение Астра » 28 дек 2013, 09:21

Классные новые мужчины у тебя поселились!

Корсет отлично подчеркивает грудь Кристалл!

Позабавило, что Ричард не утерпел и сам пошел танцевать, а еще больше диалог Джеймса с охранником. Джеймс там во всей красе в прямом и переносном смысле - очень элегантен!

Поздравления молодым!!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 28 дек 2013, 10:32

Nasty, сколько у вас событий!
У Кристалл замечательный наряд, очень подчеркивает ее достоинства! С удовольствием посмотрела ее танец, будто сама в клубе побывала) :oops:

Мои поздравления молодоженам!!!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 дек 2013, 10:57

Настенька, с наступающим! :D
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 дек 2013, 14:04

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕРУ и СЕРЖА с ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!
Изображение
Крутой был мальчишник!!!! Кристалл офигительная танцовщица!!! Грациозная и хищная кошечка! А Ричи ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! Браво!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»