"Соня? Курхн? Нет, нет, это не моё!" - так говорила я ещё 2 года назад. Эти девочки мне не то чтобы не нравились, но что-то в их личиках меня слегка оттлалкивало. Не могу даже сказать, что именно. Глаза, эти милые анимешные глаза? Возможно. Может быть, некая "фарфоровость" личика, а может быть всё в месте - не знаю. Но, в то же время, мне было любопытно - кто же они, эти непонятные для меня куклы. Хотя цена девочек неприятно удивляла. Мне посчастливилось встретить подделку под Соню, домой мы вернулись вместе, по тельце у моей Лилики было барбиобразное, а на форуме я читала, что у Курхн своё, особенное тело. Потом появились "микросони" Забелла (всё-таки даже глаза у неё не курхеновские) и Ксана (сейчас пересажена). Но всё это было не то, не Соня/Курхн. Из чисто спортивного интереса я пошла в магазин за ней - куклой Соней. Чтобы как-то оправдать своё решение её купить, совершила покупку 7 ноября (2007 г.) Каюсь, тогда мне было всё равно, какую куколку брать; прочитав, что у них проблемы с обувью - не вся барбейская подходит их ножкам, выбрала куолку с туфельками и сапожками. И вот, моя нежная Марика дома. На удивленье приятная и нежная девочка. И, к соему изумлению, она сразу понравилась и маме, и бабушке. Я долго не могла привыкнуть к новенькой - что-то в её внешности продолжало отталкивать. Ну и пусть она одна, решила я. И опять ошиблась. (Одна Соня - как же я была наивна!) В продаже появились хип-хопки. "Ладно, куплю одну, всех не буду - больно жирно!" - решила я. - "Возьму ту, что в клетчатых штанах - её цвет волос самый натуральный". Но в том месте, где я очутилась, было лишь зеленоволосое чудо - Талли (она и стала моим подарком на Новый год - тогда мне ещё были нужны поводы для покупки Сони) И на тот же Новый год ко мне пришло ещё одно чудо, пока что безымянное - имя было привезено из новогодней поездки. Василиса, Васёна - девочка, кажется, осталась довольна. А потом? А что потом - Рыжик у меня появился - Алёнка, веселая рыженькая девочка шумная егоза и любительница мишек. Не успела из коробки вылезти, а уже потребовала себе медведя. Пришлось купить. А вместе с Алёной появилась и мечта о девочке - анимешечке, лилововолосой Сонечке. И я вернулась за ней - своей Олесей. А в "хотелки" записала хотя бы одну Курхн и четвёртую хип-хопку - они вдруг исчезли из продажи. Кто появился после Олеси? Светленькая Лана. Девочки к тому моменту выяснили степень своего родства и "разбились на парочки" - нет, это не то, что вы можете подумать - с ориентацией у них всё в порядке, просто в большой компании всегда есть кто-то, с кем больше общаешься - так они и поделеилсь. И ... Лана вдруг осталась немного в стороне - наверное, стеснялась.
Я уже махнула рукой на стремительно увеличивающееся поголовье Сонь - ладно, приводите, кого хотите. Они и привели... момоку! Нет, о момоко я мечтала давно, опять-таки думала к Новому году покупать, но тут на форуме появилась ОНА, и уже в сентябре Талли, немного волнуясь, встречала Сачико-Аюми.
Не успела Сачико оглядеться, как у меня появилась подделка под Соню, Агат. У девочки была проблема с волосами, пришлось перешивать. И, похоже, я перестаралась, но мне всегда так хотелось куклу с густыми длинными волосами! А потом появилась сестра Агат - хип-хопочка Злата. Следом появились мои долгожданные Курхн - "обычная" Тамилла и шарнирочка Майя. Да их тела немного отличаются от Сонь.
Потом меня подкупила Соня "весы" - ходила, приглядывалась, и ... упустила мометн - они подорожали. Мой домашний зверёк, глубокоуважаемая жаба ехидно спросила: "Ну, что, купила куколку?". Я с ней со вздохом согласилась и тут прихожу перед 8 марта в наш ДМ, а там... именно на Соню "весы" скидка - больше 50%! причём кукла не повреждена и даже в неповреждённой коробке! Как обрадовалась Лана - ведь Северина - её сестра-близнец!
Потом здесь же, на форуме, я прикупила двух сонечек из золотой коллекции - ну и пусть нюд, в конце концов, одежда не главное. зато у них есть реснички. Ульяну и Снежану в нашу шумную компанию привела Рыжик (на её месте я была бы осторожнее - почему - сильно потом).
И ещё совсем недавно у меня появились ещё две курхн, которые пока не определились, как же их всё-таки зовут, так что о них потом.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Черепашка: Солнышки-Сонечки и их подружки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Солнышки-Сонечки и их подружки
Немножко о том, кто есть кто.

Все мои девочки дружат между собой, также многие из них состоят в родстве.
Марика и Василиса (Васёна) - близнецы, они являются двоюродными сёстрами Талли и Алёны (Рыжик), троюродными сёстрами Олеси, двоюродными и одновременно четвероюродными сёстрами Ланы и Снежаны, а также пятиюродными сёстрами Агат и Златы.
Олеся - троюродная сестра Рыжика и Талли
Рыжик и Талли между собой двоюродные.
Лана и Северины - близнецы.
Агат и Злата - сёстры.
(с "юродностью" Ланы-Северины, Агат-Златы, Талли, Олеси и Рыжика я запуталась окончательно
)
Остальные девочки - их подруги и знакомые. Между собой Лилика и Ксана являются сёстрами, а Майя и Тамилла - близнецами.
Из основной родственной группы самой старшей является Агат - она на два года старше сестричек. Затем идут: Талли, Рыжик (младше её на две недели), Марика и Васёна, Лана и Северина (разница с предыдущей парой 4 дня) и Олеся.
Девочки очень дружны между собой не смотря на разные интересы и любят проводить время вместе. в их жизни происходит много интересного.
Марика и Василиса (Васёна) - близнецы, они являются двоюродными сёстрами Талли и Алёны (Рыжик), троюродными сёстрами Олеси, двоюродными и одновременно четвероюродными сёстрами Ланы и Снежаны, а также пятиюродными сёстрами Агат и Златы.
Олеся - троюродная сестра Рыжика и Талли
Рыжик и Талли между собой двоюродные.
Лана и Северины - близнецы.
Агат и Злата - сёстры.
(с "юродностью" Ланы-Северины, Агат-Златы, Талли, Олеси и Рыжика я запуталась окончательно

Остальные девочки - их подруги и знакомые. Между собой Лилика и Ксана являются сёстрами, а Майя и Тамилла - близнецами.
Из основной родственной группы самой старшей является Агат - она на два года старше сестричек. Затем идут: Талли, Рыжик (младше её на две недели), Марика и Васёна, Лана и Северина (разница с предыдущей парой 4 дня) и Олеся.
Девочки очень дружны между собой не смотря на разные интересы и любят проводить время вместе. в их жизни происходит много интересного.
"семейное фото" чуть больше года назад

Слева направо:
Марика, Талли, Алёна (домашнее имя - Рыжик), Олеся и Василиса (дома - Васёна).
На переднем плане - медведь Рыжика, Тедди.
Снималось зимой - опять не все.

стоят: Ксана, Агат, Злата, Васёна, Марика, Лана, Талли, Майя, Тамилла,
сидят: Рыжик, Леора (питомец Марики и Васёны), Олеся

Слева направо:
Марика, Талли, Алёна (домашнее имя - Рыжик), Олеся и Василиса (дома - Васёна).
На переднем плане - медведь Рыжика, Тедди.
Снималось зимой - опять не все.

стоят: Ксана, Агат, Злата, Васёна, Марика, Лана, Талли, Майя, Тамилла,
сидят: Рыжик, Леора (питомец Марики и Васёны), Олеся
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Большая семья! Надеюсь это ещё не всё?
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Сачико такая миленькая)Да и сони все тоже)))
Я столько Сонек одновременно еще ни у кого не видела! Всех собрать хотите или на этом остановитесь? 

Продолжение обязательно будет. Надо только фотографии загрузить на удобный ресурс и переставить сюда. Скажу по секрету, планирую отснять фотоистории про эту развесёлую компанию, но пока... то времени не хватает, то освещение не то... С нетерпением жду отпуска
MarGo писал(а):Я столько Сонек одновременно еще ни у кого не видела! Всех собрать хотите или на этом остановитесь?
Надеюсь, что удастся остановиться, но не на этом. С этими девочками вообще ничего нельзя загадывать заранее, но даже из тех сонечек, что есть в наличии в продаже, есть несколько хотелок
Прошлым летом мои тогда ещё немногочисленные девочки ездили на дачу. Осматривались, осваивались. Первым поехали Рыжик и, как ни странно, тихоня Олеся (конечно же, это Алёна вытащила сестрёнку погулять)
До дачи у нас путь не близкий - час 20 на поезде, потом километра три пешком.
После долгой дороги девочки устали и решили немного посидеть на подоконнике - день длинный, ещё успеем погулять по саду

Сели друг напротив друга и обсуждают, куда пойти сначала

"Может туда пойдем?"

("Не возражаешь, Олеся?")

До дачи у нас путь не близкий - час 20 на поезде, потом километра три пешком.
После долгой дороги девочки устали и решили немного посидеть на подоконнике - день длинный, ещё успеем погулять по саду
Сели друг напротив друга и обсуждают, куда пойти сначала
"Может туда пойдем?"
("Не возражаешь, Олеся?")
"Или, может быть, туда?"

"Нет, я для начала пойду к пионам - посмотри, какие они красивые!"

"И вправду, красивые. Но мне что-то стало жарко Не знаю, как ты, а я пойду переоденусь"
"И я с тобой - посидим немножко в тенёчке"
"Ну, как тебе мой новый наряд?"

"Отлично!"

"Нет, я для начала пойду к пионам - посмотри, какие они красивые!"

"И вправду, красивые. Но мне что-то стало жарко Не знаю, как ты, а я пойду переоденусь"
"И я с тобой - посидим немножко в тенёчке"
"Ну, как тебе мой новый наряд?"
"Отлично!"
"Побежали в сад!"
"Как же я люблю сидеть в траве!"

"А я - среди маргариток!"

"Как же я люблю сидеть в траве!"

"А я - среди маргариток!"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»