Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Черепашка: Солнышки-Сонечки и их подружки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Черепашка
Мир кукол зовет...

Черепашка: Солнышки-Сонечки и их подружки

Сообщение Черепашка » 22 май 2009, 15:39

"Соня? Курхн? Нет, нет, это не моё!" - так говорила я ещё 2 года назад. Эти девочки мне не то чтобы не нравились, но что-то в их личиках меня слегка оттлалкивало. Не могу даже сказать, что именно. Глаза, эти милые анимешные глаза? Возможно. Может быть, некая "фарфоровость" личика, а может быть всё в месте - не знаю. Но, в то же время, мне было любопытно - кто же они, эти непонятные для меня куклы. Хотя цена девочек неприятно удивляла. Мне посчастливилось встретить подделку под Соню, домой мы вернулись вместе, по тельце у моей Лилики было барбиобразное, а на форуме я читала, что у Курхн своё, особенное тело. Потом появились "микросони" Забелла (всё-таки даже глаза у неё не курхеновские) и Ксана (сейчас пересажена). Но всё это было не то, не Соня/Курхн. Из чисто спортивного интереса я пошла в магазин за ней - куклой Соней. Чтобы как-то оправдать своё решение её купить, совершила покупку 7 ноября (2007 г.) Каюсь, тогда мне было всё равно, какую куколку брать; прочитав, что у них проблемы с обувью - не вся барбейская подходит их ножкам, выбрала куолку с туфельками и сапожками. И вот, моя нежная Марика дома. На удивленье приятная и нежная девочка. И, к соему изумлению, она сразу понравилась и маме, и бабушке. Я долго не могла привыкнуть к новенькой - что-то в её внешности продолжало отталкивать. Ну и пусть она одна, решила я. И опять ошиблась. (Одна Соня - как же я была наивна!) В продаже появились хип-хопки. "Ладно, куплю одну, всех не буду - больно жирно!" - решила я. - "Возьму ту, что в клетчатых штанах - её цвет волос самый натуральный". Но в том месте, где я очутилась, было лишь зеленоволосое чудо - Талли (она и стала моим подарком на Новый год - тогда мне ещё были нужны поводы для покупки Сони) И на тот же Новый год ко мне пришло ещё одно чудо, пока что безымянное - имя было привезено из новогодней поездки. Василиса, Васёна - девочка, кажется, осталась довольна. А потом? А что потом - Рыжик у меня появился - Алёнка, веселая рыженькая девочка шумная егоза и любительница мишек. Не успела из коробки вылезти, а уже потребовала себе медведя. Пришлось купить. А вместе с Алёной появилась и мечта о девочке - анимешечке, лилововолосой Сонечке. И я вернулась за ней - своей Олесей. А в "хотелки" записала хотя бы одну Курхн и четвёртую хип-хопку - они вдруг исчезли из продажи. Кто появился после Олеси? Светленькая Лана. Девочки к тому моменту выяснили степень своего родства и "разбились на парочки" - нет, это не то, что вы можете подумать - с ориентацией у них всё в порядке, просто в большой компании всегда есть кто-то, с кем больше общаешься - так они и поделеилсь. И ... Лана вдруг осталась немного в стороне - наверное, стеснялась.
Я уже махнула рукой на стремительно увеличивающееся поголовье Сонь - ладно, приводите, кого хотите. Они и привели... момоку! Нет, о момоко я мечтала давно, опять-таки думала к Новому году покупать, но тут на форуме появилась ОНА, и уже в сентябре Талли, немного волнуясь, встречала Сачико-Аюми.
Не успела Сачико оглядеться, как у меня появилась подделка под Соню, Агат. У девочки была проблема с волосами, пришлось перешивать. И, похоже, я перестаралась, но мне всегда так хотелось куклу с густыми длинными волосами! А потом появилась сестра Агат - хип-хопочка Злата. Следом появились мои долгожданные Курхн - "обычная" Тамилла и шарнирочка Майя. Да их тела немного отличаются от Сонь.
Потом меня подкупила Соня "весы" - ходила, приглядывалась, и ... упустила мометн - они подорожали. Мой домашний зверёк, глубокоуважаемая жаба ехидно спросила: "Ну, что, купила куколку?". Я с ней со вздохом согласилась и тут прихожу перед 8 марта в наш ДМ, а там... именно на Соню "весы" скидка - больше 50%! причём кукла не повреждена и даже в неповреждённой коробке! Как обрадовалась Лана - ведь Северина - её сестра-близнец!

Потом здесь же, на форуме, я прикупила двух сонечек из золотой коллекции - ну и пусть нюд, в конце концов, одежда не главное. зато у них есть реснички. Ульяну и Снежану в нашу шумную компанию привела Рыжик (на её месте я была бы осторожнее - почему - сильно потом).
И ещё совсем недавно у меня появились ещё две курхн, которые пока не определились, как же их всё-таки зовут, так что о них потом.

Черепашка
Мир кукол зовет...

Re: Солнышки-Сонечки и их подружки

Сообщение Черепашка » 22 май 2009, 15:49

Немножко о том, кто есть кто.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 22 май 2009, 16:04

Все мои девочки дружат между собой, также многие из них состоят в родстве.
Марика и Василиса (Васёна) - близнецы, они являются двоюродными сёстрами Талли и Алёны (Рыжик), троюродными сёстрами Олеси, двоюродными и одновременно четвероюродными сёстрами Ланы и Снежаны, а также пятиюродными сёстрами Агат и Златы.
Олеся - троюродная сестра Рыжика и Талли
Рыжик и Талли между собой двоюродные.
Лана и Северины - близнецы.
Агат и Злата - сёстры.
(с "юродностью" Ланы-Северины, Агат-Златы, Талли, Олеси и Рыжика я запуталась окончательно :( )

Остальные девочки - их подруги и знакомые. Между собой Лилика и Ксана являются сёстрами, а Майя и Тамилла - близнецами.

Из основной родственной группы самой старшей является Агат - она на два года старше сестричек. Затем идут: Талли, Рыжик (младше её на две недели), Марика и Васёна, Лана и Северина (разница с предыдущей парой 4 дня) и Олеся.
Девочки очень дружны между собой не смотря на разные интересы и любят проводить время вместе. в их жизни происходит много интересного.

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 22 май 2009, 16:07

"семейное фото" чуть больше года назад
Изображение
Слева направо:
Марика, Талли, Алёна (домашнее имя - Рыжик), Олеся и Василиса (дома - Васёна).
На переднем плане - медведь Рыжика, Тедди.
Снималось зимой - опять не все.
Изображение
стоят: Ксана, Агат, Злата, Васёна, Марика, Лана, Талли, Майя, Тамилла,
сидят: Рыжик, Леора (питомец Марики и Васёны), Олеся

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 май 2009, 16:33

Большая семья! Надеюсь это ещё не всё?

Лапа
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лапа » 22 май 2009, 16:36

Сачико такая миленькая)Да и сони все тоже)))

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 22 май 2009, 18:27

Я столько Сонек одновременно еще ни у кого не видела! Всех собрать хотите или на этом остановитесь? :wink:

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 25 май 2009, 14:06

Продолжение обязательно будет. Надо только фотографии загрузить на удобный ресурс и переставить сюда. Скажу по секрету, планирую отснять фотоистории про эту развесёлую компанию, но пока... то времени не хватает, то освещение не то... С нетерпением жду отпуска

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 25 май 2009, 14:08

MarGo писал(а):Я столько Сонек одновременно еще ни у кого не видела! Всех собрать хотите или на этом остановитесь? :wink:

Надеюсь, что удастся остановиться, но не на этом. С этими девочками вообще ничего нельзя загадывать заранее, но даже из тех сонечек, что есть в наличии в продаже, есть несколько хотелок

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 28 май 2009, 15:05

Прошлым летом мои тогда ещё немногочисленные девочки ездили на дачу. Осматривались, осваивались. Первым поехали Рыжик и, как ни странно, тихоня Олеся (конечно же, это Алёна вытащила сестрёнку погулять)
До дачи у нас путь не близкий - час 20 на поезде, потом километра три пешком.
После долгой дороги девочки устали и решили немного посидеть на подоконнике - день длинный, ещё успеем погулять по саду
Изображение
Сели друг напротив друга и обсуждают, куда пойти сначала
Изображение
Изображение
"Может туда пойдем?"
Изображение
Изображение
("Не возражаешь, Олеся?")
Изображение

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 28 май 2009, 15:06

"Или, может быть, туда?"
Изображение
"Нет, я для начала пойду к пионам - посмотри, какие они красивые!"
Изображение
"И вправду, красивые. Но мне что-то стало жарко Не знаю, как ты, а я пойду переоденусь"
"И я с тобой - посидим немножко в тенёчке"
"Ну, как тебе мой новый наряд?"
Изображение
"Отлично!"
Изображение
Изображение
Изображение

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 28 май 2009, 15:08

"Побежали в сад!"