Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
poltavka, Юль, это аутфит Корон азоночки у нее,за исключением кроссовок, те с деми аниме сняты. А про деток правда, это действительно одни милые люди по соседству под окном у себя сделали, для своих детей, такую вот миниатюрную мельничку, клумбы - в общем, сказочную полянку
Время на кукол хоть немного, да есть - на фото нету вообще! Играю как могу))) Закончила кошек-крошек, девочку-оленя, из остального пока только переодевашки да недоделки. Девочку оленя даже покажу. Еще сделала себе идеальный аватар в конструкторе))) - знакомьтесь, этья))) Вот еще история. Скучаю по фото моих куколок. Сижу, выкладываю себе вконтакт своих ребят - Зуки, Бетельгейзе, Джеймса, Мису - так, по одной фоточке любимой, от тоски. И тут коллега поворачивается и спрашивает: - Ты зачем страшных кукол выкладываешь? На что получает резонный ответ от меня: - Сама ты страшная Не обижайте кукол
Даша,мне понравилась твоя аватарка.А когда ты её поменяешь?Я так и не разобралась,как поставить здесь аватарку. Кукла-олень необычная,я таких не видела.
poltavka, Юль, спасибо Nezabydca, Жень, я ее тут ставить не буду, пока, во всяком случае) А вообще, аватарку можно поставить в Личном разделе (есть наверху). Куколку такую ты и правда не видела, и не увидишь - я ее сама сделала, из подделки под нови старз и псевдомонстрячьего тела. marisabell, Маша, да, только из ненастоящей, у которой голова золотистая. Среди оригинальных не нашла нужный цвет. А рожки от оленя-светильника из Ашана. Спасибо
Дашулька,мы пришли поздравить тебя с наступающим Новым годом!!!Успехов тебе в работе,побольше времени для творчества,и пусть сбудется всё-всё,о чём мечтаешь!!Счастья,радости,всего самогго доброго тебе и твоим близким!!
Спасибо вам, дорогие друзья! Хочу вам пожелать: Liana, Алиночка, тебе - вдохновения для написания твоих потрясающих историй! poltavka, Юленька, тебе - побольше времени для твоих чудесных румбоксов! lelya2005, Оленька, тебе - тоже времени, чтобы хватало не только на творчество но и на то, чтоб нам его почаще показывать!
Конец года у меня получился очень загруженный, ни читать ни писать не успевала. В выходные обещаю исправиться! Вот и это пишу за минуты до отключения форума. Ну а прочитаете вы, скорее всего, уже в будущем году. И все равно - с Новым годом и спасибо, что вы есть!!!