В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
POlesya, с одной стороны вроде и похожи, но с другой такие разные) Ri-tochka, очень красивая поппи)) Одна из моих любимых) dikarka, шикарное фото, скопирую себе с вашего позволения в папку с лучшими фото)) Antonovka, я сначала подумала она елочку наряжает)) Интересно вы ее засняли
sladkayanyu - И вас со Швейцарией - с наступающим!!!! orhi - Красавица с волшебными глазками! POlesya - Красавицы! Как же мне нравится та, что слева! Ri-tochka - Романтичная и серьёзная одновременно! dikarka - В обмороке просто!!!!!! Суперское фото!!!!!
orhi, старушка просто супер! Люблю её за неповторимый сиреневый взгляд и её естественные, волшебно-шелковистые волосы. Замечательные фотографии. Второе фото просто очаровало!
Antonovka, marina1982, POlesya, Diorina, sladkayanyu, спасибо большое! marina1982, POlesya, копируйте фото, я не против, наоборот, мне очень приятно, что они так понравились, что их решили сохранить себе в папочку.
orhi, с годами еще лучше становится, старые выпуски они особенные....наивные и трогательные что ли фото красивое POlesya, очень красивая фотоподача dikarka, такая она у Вас карамелька, фото чудесное
dikarka, Diorina, подарок Павлинка уже нашла под ёлкой, но видимо одним не удолетворилась sladkayanyu, какой проникновенный взгляд у Швейцарочки на втором фото...
dikarka, настоящая открытка! Очень красиво! Antonovka, Ваша Павлинка - такая очаровательная живая девушка! sladkayanyu, какой у Вашей Швейцарии снеговик большой!
Девушки, спасибо за комплименты Александре! Нам с ней очень приятно!
Астра, Маша, какие красивые снимки!!! Мелоди в роли Санты очаровательна! Antonovka, Прелестный Поппик! А елочка-то какая необычная с конфетками sladkayanyu, Красавица!!!! К новому году готова! dikarka, Юленька какая она шикарная!!! Побежала к тебе в темку любоваться!!!!
Астра, восхитительные рождественские фото...утащила в свой архивчик для дальнейшего любования. kislotnaya_yazva, спасибо вам и другим поппиманам за комплименты Павлинке, кстати, эта ёлочка не простая, а алкогольная ( внутри спрятана бутылка шампанского ), а конфетки для закуски ....Ваша Битник хороша в клиарновской рубашке, удивительно, что такая цветовая гамма так органично смотрится с её голубыми глазами, а Янг просто волшебна, еще раз убедилась, что не прогадала, купив эту девочку.....осталось 7 дней до её выхода из коробки, поскорей бы, мою девочку уже ждут подарки, любовно приготовленные для неё.
kislotnaya_yazva, фото просто невероятно красивые, Янг шикарна, так хорошо получилась на фото)) Antonovka, а так и не скажешь, что елочка то с сюрпризом))