Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marish: Marish'кины куклы - old
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marish'кины куклы
Marish, годовой отчёт очень впечатляет! Хорошая идея! Наверное, будет ужасно забавно почитать его в конце следующего года.
Горгона -- просто само совершенство, это самая лучшая горгона из всех, что я когда-либо видела!!! Как ты думаешь, можно мне в тему к автору залезть и там повосхищаться, я без приглашения, хотя бы опосредованного как-то стесняюсь в гости ходить...
Горгона -- просто само совершенство, это самая лучшая горгона из всех, что я когда-либо видела!!! Как ты думаешь, можно мне в тему к автору залезть и там повосхищаться, я без приглашения, хотя бы опосредованного как-то стесняюсь в гости ходить...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Я думаю Настя будет только рада.
У нее там множество красивых перерисовок.
А в начале темы оглавление, чтобы точечно пробежаться по любимым местам.
Я вообще к Горгоне была холодна, но эта убила меня наповал.........

А в начале темы оглавление, чтобы точечно пробежаться по любимым местам.
Я вообще к Горгоне была холодна, но эта убила меня наповал.........
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, змейка хороша) но меня так наповал сразила Настина Скелита... мне кажется, это впринципе единственный из всех виденных мною ооаков, который так в голову засел) красота)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, у меня с Горгоночкой так) А Скелита просто нравится.
Горгона затмила собой все.
А с ней в один день приехали вот такие красотки.

Клодинка была новенькая, но голенькая.
А Френки поюзанная, на неполноценном теле.
Обе девицы оказались наглыми. Клодинка отобрала наряд у моей эксклюзивной красотки Мона.
А Френ отобрала тело у переизданной Френ.
Переиздание Френ это хорошо. Но хотелось ту первую.
Привела девицу в порядок.))) Только головушка немного болтается на донорском теле.
OylOul, Оля, не подскажешь чем ей помочь?
У первой Френ волосы оказались лучше.
Ну и сравнение морд, вроде все то же самое, да не то.

Горгона затмила собой все.
А с ней в один день приехали вот такие красотки.

Клодинка была новенькая, но голенькая.
А Френки поюзанная, на неполноценном теле.
Обе девицы оказались наглыми. Клодинка отобрала наряд у моей эксклюзивной красотки Мона.
А Френ отобрала тело у переизданной Френ.
Переиздание Френ это хорошо. Но хотелось ту первую.
Привела девицу в порядок.))) Только головушка немного болтается на донорском теле.

OylOul, Оля, не подскажешь чем ей помочь?
У первой Френ волосы оказались лучше.
Ну и сравнение морд, вроде все то же самое, да не то.

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю с новенькими! Хороши девицы!
Да, всё-таки первая Френки она и есть первая) Сама от своей Милли тащусь))))
Да, всё-таки первая Френки она и есть первая) Сама от своей Милли тащусь))))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, какая прекрасная Горгона, потрясающая работа!!!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, обожемой, да что такое, почему у моих кукол ничего нигде не разбалтывается, мне-то было бы интересно с этим повозиться -- и фиг!
Короче, такая идея. Если голова болтается, значит у родного тела и донорского отличаются шейные анкера. Голова болтается, значит стерженёк на котором сидит нижняя круглая такая шайба анкера слишком длинный. Его нужно укоротить -- подклеить снизу к шайбе анкера (снизу у неё поверхность плоская) кольцевой кусочек чего-нибудь: кожи, пластика какого-нибудь, или просто слой силиконовой резины нанести и дать застыть. Это уплотнение по идее должно голову к шее прижать.
Короче, такая идея. Если голова болтается, значит у родного тела и донорского отличаются шейные анкера. Голова болтается, значит стерженёк на котором сидит нижняя круглая такая шайба анкера слишком длинный. Его нужно укоротить -- подклеить снизу к шайбе анкера (снизу у неё поверхность плоская) кольцевой кусочек чего-нибудь: кожи, пластика какого-нибудь, или просто слой силиконовой резины нанести и дать застыть. Это уплотнение по идее должно голову к шее прижать.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка очень рада что она тебе понравилась вживую)))
деловая какая - уже паричок у пчелки взяла на примерку))
И даже улыбается! Как здорово) у меня она всегда такая серьезная была))
И Пчелка вроде бы не против общения ( а я знаю какая у тебя пчелка девочка вредная
)
Поздравляю с новенькими! Эта Клодин мне всегда нравилась - волосы у нее красивые)) мягонькие)))
И Френки очаровательная))
Она конечно от переиздания отличается - мои обе базовые тоже были потемнее кожей, а новенькие френки более мятные) Мне они обе нравятся))
почитала итоги года) очень интересно!)
Пластика фимо у меня тое куплена - уже наверное год как лежит - я про не забыла)))))
все собираюсь начать еду лепить) 10 голов от монстров - это круто! )) зато потом как настроение придет - какой полет для творчества!
рубанок, гвозди и пила))))))))))
- тут явно что то серьезное грядет))
какой понимающий и хороший муж)))

деловая какая - уже паричок у пчелки взяла на примерку))

И даже улыбается! Как здорово) у меня она всегда такая серьезная была))
И Пчелка вроде бы не против общения ( а я знаю какая у тебя пчелка девочка вредная

Поздравляю с новенькими! Эта Клодин мне всегда нравилась - волосы у нее красивые)) мягонькие)))

Она конечно от переиздания отличается - мои обе базовые тоже были потемнее кожей, а новенькие френки более мятные) Мне они обе нравятся))

почитала итоги года) очень интересно!)
у меня от этого всего глаза разбежались и слюни потекли)))))))))))))Ткани, фетр, подкладка, мех, пуговки, кнопки, пластика запекаемая и самоотвердевающаяся (для еды и для лепки куклы). Всякие стила и ножи для еды и кукол. Всякая столярщина - пила, молоток, рубанок, гвозди. Волосы для прошивки. Краск, лаки, кисти, слоудрай и клир. Акварельные карандаши и пастель. Куча голов, от монстров только штук 10 будет. Наждачная бумага и губки для шлифовки. И еще столько всего!

рубанок, гвозди и пила))))))))))

Я долго вес рассматривала, а потом спросила мужа, можно ли я что-нибудь куплю. Он сказал - покупай, только я выйду, что бы не видеть этого.

ОГо! вот это круто!!! Вот это коллекция!Сейчас посчитала, с теми, которые еще не приехали и с теми, которых еще не продала будет ровно 100.

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Спасибо, Юленька!
natalka350, Наташа, она просто шикарная! Не верю, что она теперь моя))) У меня до этого ни одного ООАК не было. Нравились, но не цепляли.
OylOul,
О вспомнила, что рекомендовали шайбу вырезать из пластика коробки. Можно было бы резиночку для кукольных волос намотать, но не хочется снова голову снимать, боюсь окончательно якорь повредить. Я его, видимо, растянула, когда первый раз голову снимала.
NastyaMalina,
Пчелка считает себя самой красивой.
Но она не считает нужным оттенять себя страшными подружками. Она не боится конкуренции и считает, что ее внимания достойны только самые лучшие.
Мне кажется, она цвет от времени и игр потеряла.
А я еще думала, брать ее не брать. Мне теперь для полного счастья не хватает первой спальной Клодин и Рассвет танцев.
Шапочка и первая базовая едут, ох, надеюсь не кривые.
Ну и двух новеньких.
Итого у меня 11 Клодин
14 волков всего.
И еще едут две Клодин и Холлин.
А вот Клодин из набора с Холлин, Кофин Бин, 13 желаний, 1600 и Глум Бич мне не нравятся.
Да, он иногда со мной вместе на куклополках в магазине роется.
Ему фашионистки нравятся. Гляди, говорит, какие красивые, шарнирные и одежды много.)))
А еще ему нравится Джеечка, за вставные глазки. И момоко.
А монстров не любит, правда не высказывается, если его в лоб не спросить.
А еще он мне подарил пластику для куклы и разных инструментов.
И все ждет когда я начну куклу лепить. Из пластики мне сразу страшно, так он скульптурный пластилин приволок, все ждет.
natalka350, Наташа, она просто шикарная! Не верю, что она теперь моя))) У меня до этого ни одного ООАК не было. Нравились, но не цепляли.
OylOul,
кольцевой кусочек чего-нибудь: кожи, пластика какого-нибудь
О вспомнила, что рекомендовали шайбу вырезать из пластика коробки. Можно было бы резиночку для кукольных волос намотать, но не хочется снова голову снимать, боюсь окончательно якорь повредить. Я его, видимо, растянула, когда первый раз голову снимала.
NastyaMalina,
И Пчелка вроде бы не против общения ( а я знаю какая у тебя пчелка девочка вредная)
Пчелка считает себя самой красивой.
Но она не считает нужным оттенять себя страшными подружками. Она не боится конкуренции и считает, что ее внимания достойны только самые лучшие.
мои обе базовые тоже были потемнее кожей, а новенькие френки более мятные)
Мне кажется, она цвет от времени и игр потеряла.
Эта Клодин мне всегда нравилась - волосы у нее красивые)) мягонькие)))
А я еще думала, брать ее не брать. Мне теперь для полного счастья не хватает первой спальной Клодин и Рассвет танцев.
Шапочка и первая базовая едут, ох, надеюсь не кривые.
Ну и двух новеньких.
Итого у меня 11 Клодин

И еще едут две Клодин и Холлин.
А вот Клодин из набора с Холлин, Кофин Бин, 13 желаний, 1600 и Глум Бич мне не нравятся.
какой понимающий и хороший муж)))
Ему фашионистки нравятся. Гляди, говорит, какие красивые, шарнирные и одежды много.)))
А еще он мне подарил пластику для куклы и разных инструментов.
И все ждет когда я начну куклу лепить. Из пластики мне сразу страшно, так он скульптурный пластилин приволок, все ждет.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гы))) читала и улыбалась, мой вот тоже похож на твоего! Может со мной по полкам кукольным пошуршать в магазине, поискать чего! Даже удивил меня заявкой о том что я несколько Ливок продала, сказал что мол зачем, ты же их долго некоторых искала, они такие красивые (он к ним кстати больше всего симпатию питает). Нравится ему и мое рукотворчество интерьерное и поделки из пластики для кукол, тут он главный у пеня критикан, к которому я больше всего прислушиваюсь, ибо критика его конкретна и в точку! Кстати критикует он не только кукло поделки, но и мои художественные работы для деток. Главное что всегда объективно, все замечания и советы по существу! Это помогает работу сделать лучше!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, здорово когда муж поддерживает))) Муж иногда так глянет, ты ж девочка - тебе можно. Не в том смысле, что мы умственно обделенные, а в том, что нас надо баловать и всячески нам потакать.
А у меня сегодня еще радость. Добрался сет из четырех базовых кукол.
Куколки голенькие и бу. Но не замурзанные, волосы все слиплись. ((((
Мне, в принципе, нужна была только Кло. А дочка конфисковала себе Лагуну.
Вцепилась в нее и не отпустила. Поменяла ее на свою роликовую.
Эти две отправились на замочку.
OylOul, Похоже у новых зазор больше. Пересадила первую Лагуну на тело Лагуны роллерши и голова тоже болтается. А голова роллерши на теле первой сидит хорошо.
Поменяла их телами, тк у роллерши шарнир, а у первой резинка. А для игра все ж шарнир лучше.

А у меня сегодня еще радость. Добрался сет из четырех базовых кукол.
Куколки голенькие и бу. Но не замурзанные, волосы все слиплись. ((((
Мне, в принципе, нужна была только Кло. А дочка конфисковала себе Лагуну.
Вцепилась в нее и не отпустила. Поменяла ее на свою роликовую.
Эти две отправились на замочку.
OylOul, Похоже у новых зазор больше. Пересадила первую Лагуну на тело Лагуны роллерши и голова тоже болтается. А голова роллерши на теле первой сидит хорошо.
Поменяла их телами, тк у роллерши шарнир, а у первой резинка. А для игра все ж шарнир лучше.

Marish, Мариночка,у тебя такими темпами новенькие прибывают
Поздравляю
Здорово,все базовые,да ещё и первый выпуск это круто!
Клодин пляжная очень яркая личность)
А Горгоночка Настина просто чудо,тебе очень повезло,что она к тебе попала

Здорово,все базовые,да ещё и первый выпуск это круто!
Клодин пляжная очень яркая личность)
А Горгоночка Настина просто чудо,тебе очень повезло,что она к тебе попала

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha,
Кто б говорил.
А вообще они были заказаны в разное время, а вот теперь Почта России выплевывает по одной посылке в день.
А пока чего-то ждешь так ручки и чешутся чего-нибудь заказать.
Мариночка,у тебя такими темпами новенькие прибывают
Кто б говорил.

А вообще они были заказаны в разное время, а вот теперь Почта России выплевывает по одной посылке в день.
А пока чего-то ждешь так ручки и чешутся чего-нибудь заказать.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, чё-то рановато ты итоги года подвела, нет? Щ-щ-щас ка-а-ак в последние дни-то понаедут... (ᵒ‿⁻) Вот люблю я нудных кукол, в смысле нюд.
Так, теперь по делу. Растянуться стерженёк под шайбой шейного анкера не может точно, там материал не пластичный. Это явно конструктивные различия. Надо бы померить точно в снятом состоянии. Вот интересно, какое различие в длинах этих стерженьков уже даёт эффект разболтанности. Полагаю, что невооружённым взглядом отличие не видно, значит меньше 1мм...
Так, теперь по делу. Растянуться стерженёк под шайбой шейного анкера не может точно, там материал не пластичный. Это явно конструктивные различия. Надо бы померить точно в снятом состоянии. Вот интересно, какое различие в длинах этих стерженьков уже даёт эффект разболтанности. Полагаю, что невооружённым взглядом отличие не видно, значит меньше 1мм...
-
- Dolls, dolls, dolls
Тук- тук, я к вам в гости! Монстропарочки и мальчуковые штаны просто очаровали
.

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
Таки я подсчитала с теми, которых жду. Хотя я забыла про тело, которое заказала для роликовой Френ.
Но в итоге с прибывшими и убывшими, все равно сотня выйдет.
Надо было бы фоточку сравнительную сделать, но сейчас не охота головушки туда обратно тягать.
Кстати, у вновь прибывшей старенькой-новенькой Клодин тоже башка болтается.
Они, в смысле метель, наверно, усовершенствовали конструкцию со временем.
Либо дитячьи игры со временем влияют на подвижность.
marusiya, заходите-заходите, мы гостям рады.)))
Как я и писала штанишки это не моих рук дело, я всего лишь заказчик.
чё-то рановато ты итоги года подвела, нет?
Таки я подсчитала с теми, которых жду. Хотя я забыла про тело, которое заказала для роликовой Френ.
Но в итоге с прибывшими и убывшими, все равно сотня выйдет.
Полагаю, что невооружённым взглядом отличие не видно, значит меньше 1мм...
Надо было бы фоточку сравнительную сделать, но сейчас не охота головушки туда обратно тягать.
Кстати, у вновь прибывшей старенькой-новенькой Клодин тоже башка болтается.
Они, в смысле метель, наверно, усовершенствовали конструкцию со временем.
Либо дитячьи игры со временем влияют на подвижность.
marusiya, заходите-заходите, мы гостям рады.)))
Как я и писала штанишки это не моих рук дело, я всего лишь заказчик.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надоела она мне, не буду ее больше перерисовывать. Пусть так живет.
Как сказала Настя, может потом, когда талант проснется.
Только губки сделаю, ну и может чуть бровки поправлю.
Только теперь не знаю что с ней делать. У меня для нее ни тела ни парика.

Как сказала Настя, может потом, когда талант проснется.
Только губки сделаю, ну и может чуть бровки поправлю.
Только теперь не знаю что с ней делать. У меня для нее ни тела ни парика.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка у тебя опять пополнение!!!
Новенькие к тебе прям толпами прибывают))
Улов шикарный!! все базовые! ))
У базовой Лагуси очень хорошая прошивка))) Прям густая густая 9 я сравниваю со своей танцевальной, роликовой и 13 желаний) других у меня нет) но вот из них у нее самая густая прошивка и волосики цветом отличаются ) А еще мне кажется что она чуточку голубее чем другие лагуны))
Клодин - вообще сокровище)) Я свою давно перерисовала и теперь она уже живет в новом доме, но иногда я по ней скучаю - все же базовая - есть базовая - как в мультике)
я так не говорила
Я про вдохновение могла так сказать...а талан у тебя и так всегда имеется))
Ведьмочка у тебя характерная получилась) такая высокомерная))
У меня к стати тоже есть одна голова - от призрака ( САМ приведение) - так и лежит...не знаю куда её пристроить...потому что тел лишних нет. даже если перерисовать - то все ровно не знаю куда...у нее такие крупные черты лица...нос глаза....мне кажется из нее мальчика можно сделать интересного - но тут с телами все еще сложнее...
вот смотри - фотка старая, сделанная буквально через несколько дней после распаковки второй базовой) видно что она никогда не была особо мятной) так что мне кажется все же раньше чуточку другой была резина по цвету, а не из за того что они сейчас выгорели.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5605/30382206.5/0_8078f_bd5510c0_XXL.jpg
и вот боле менее свежая фотка ( тут та же базовая со Сладкой) - у базовой такой же син как и на строй фотке

Улов шикарный!! все базовые! ))

У базовой Лагуси очень хорошая прошивка))) Прям густая густая 9 я сравниваю со своей танцевальной, роликовой и 13 желаний) других у меня нет) но вот из них у нее самая густая прошивка и волосики цветом отличаются ) А еще мне кажется что она чуточку голубее чем другие лагуны))
Клодин - вообще сокровище)) Я свою давно перерисовала и теперь она уже живет в новом доме, но иногда я по ней скучаю - все же базовая - есть базовая - как в мультике)
Как сказала Настя, может потом, когда талант проснется

Ведьмочка у тебя характерная получилась) такая высокомерная))

Мариш мне тоже так сначала подумалось - когда у меня появилась "сладкая" френки и я увидела разницу между двумя моими базовыми и более мятной новенькой. Но потом посмотрела самые старые фотки своиз базовых - и поняла что они изначально были не такими зелеными.Мне кажется, она цвет от времени и игр потеряла.
вот смотри - фотка старая, сделанная буквально через несколько дней после распаковки второй базовой) видно что она никогда не была особо мятной) так что мне кажется все же раньше чуточку другой была резина по цвету, а не из за того что они сейчас выгорели.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5605/30382206.5/0_8078f_bd5510c0_XXL.jpg
и вот боле менее свежая фотка ( тут та же базовая со Сладкой) - у базовой такой же син как и на строй фотке
Скрытый контент: показать
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Марин, ты чего, "надоела", ты это брось, "мы в ответе за тех, кого..." и всё такое! Глаза-то у неё хорошо нарисованы! А губы -- может попробовать затемнить не по краю а, наоборот, по границе верхней и нижней губы, не знаю как правильно это назвать? Вон, к Насте пристань, она тебе точно чего-нибудь дельное присоветует... Тело надо найти, а парик я тебе пришлю, у меня их целый мешок! Я собираюсь когда-нибудь выложить в порядке систематизации свои коллекции, а среди них есть и коллекция париков, я тебе скажу, какие из них у меня в 2х экземплярах -- и выберешь себе!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Эх, решила стареньких прикупить, что бы за душу не тянули. И освободить вишлист для новых релизов)))
Осталось раздобыть Купидон и Клодин Рассвет танцев и я свободна)))
Странно, нам лысенькая попалась. Может жертва детских игр...
Клодин немного косая попалась, но обаятельная. Все таки есть косоглазие, с которым я могу мириться, а есть, с которым не могу.
Сейчас она у нас на СПА-процедурах. Наряд и котик ее дожидаются.
Это ты про себя говорила, когда Гулю с розовыми глазками нарисовала.
Настя, подскажи как Идея выглядит или дай ссылку?
Это от нее так глазки у твоих куколок блестят.
OylOul,
Спасибо! Как мне сказал один доктор "Симметрия - враг красоты!"
Я их уже переделала и все заклирила.
Спасибо, Оль, не надо. Не люблю я самочьи парики. Надо что-то симпатишное купить, как у Пчелки.
Кстати, свой парик она не дала Ведьме мерить, вредина.
Новенькие к тебе прям толпами прибывают
Эх, решила стареньких прикупить, что бы за душу не тянули. И освободить вишлист для новых релизов)))
Осталось раздобыть Купидон и Клодин Рассвет танцев и я свободна)))
У базовой Лагуси очень хорошая прошивка
Странно, нам лысенькая попалась. Может жертва детских игр...
Клодин - вообще сокровище
Клодин немного косая попалась, но обаятельная. Все таки есть косоглазие, с которым я могу мириться, а есть, с которым не могу.
Сейчас она у нас на СПА-процедурах. Наряд и котик ее дожидаются.
:oops: я так не говорилаЯ про вдохновение могла так сказать...а талан у тебя и так всегда имеется))
![]()
Это ты про себя говорила, когда Гулю с розовыми глазками нарисовала.

Настя, подскажи как Идея выглядит или дай ссылку?
Это от нее так глазки у твоих куколок блестят.
OylOul,
Глаза-то у неё хорошо нарисованы!
Спасибо! Как мне сказал один доктор "Симметрия - враг красоты!"
А губы -- может попробовать затемнить не по краю а, наоборот
Я их уже переделала и все заклирила.
а парик я тебе пришлю, у меня их целый мешок!
Спасибо, Оль, не надо. Не люблю я самочьи парики. Надо что-то симпатишное купить, как у Пчелки.
Кстати, свой парик она не дала Ведьме мерить, вредина.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, ведьма - классная!!! И бровь одна приподнятая, такая прям слегка надменная, мол "что это вы тут все..." Вот ей еще чуть-чуть и совсем в образ войдет, не закидывай ее насовсем 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu писал(а):Marish, ведьма - классная!!! И бровь одна приподнятая, такая прям слегка надменная, мол "что это вы тут все..." Вот ей еще чуть-чуть и совсем в образ войдет, не закидывай ее насовсем
Да уж пусть живет. Я ей губки поправила, точки стерла. Еще сделаю чтобы глаза блестели и покажу.
Чертовка, выпросит таки у меня тело...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас я гадость покажу.
Краткий экскурс в историю ведьмы.
Прошу заметить, это была не первая попытка.

Когда нарисовала это - радовалась жутко.
Носилась с этой головой и всем под нос совала

Вариант предыдущий

И пока крайний

Краткий экскурс в историю ведьмы.
Прошу заметить, это была не первая попытка.

Когда нарисовала это - радовалась жутко.
Носилась с этой головой и всем под нос совала

Вариант предыдущий

И пока крайний

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так с каждым разом все лучше и лучше. мне пследние 2 варианта по глазам вообще очень нравятся. Ну вот прям Бастинда - Бастиндой.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, рост на лицо! Не останавливайся. Ты доведешь ее до совершенства.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка явно хорошеет 

- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
понравилась такая перерисовка больше остальных http://img-fotki.yandex.ru/get/9510/199 ... de08_L.jpg
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина у тебя все лучше и лучше получается))
Хотя мне и самая первая фотка понравилась)) Глазки и губки - она такая веселая вышла))
А потом все деловее и деловее стала получаться))

Хотя мне и самая первая фотка понравилась)) Глазки и губки - она такая веселая вышла))
А потом все деловее и деловее стала получаться))

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, antowka29, Спасибо!
Miss_Zaihena, как образ она лучше, но вот с техникой совсем беда. Да и не вернешь уже то лицо.
Midnight_cat, NastyaMalina, Девочки, помогите!
Никак не пойму в чем ошибка - глаза все время в разные стороны смотрят. Может зрачки надо ближе к носу рисовать? Поделитесь опытом?
И Чем заблестеть глаза?
Miss_Zaihena, как образ она лучше, но вот с техникой совсем беда. Да и не вернешь уже то лицо.
Midnight_cat, NastyaMalina, Девочки, помогите!
Никак не пойму в чем ошибка - глаза все время в разные стороны смотрят. Может зрачки надо ближе к носу рисовать? Поделитесь опытом?
И Чем заблестеть глаза?
Marish, Марин,я конечно в ооаке ещё меньше тебя ,но как учившаяся рисовать когда-то,посоветую-
ты когда рисуешь глазки,головку переворачивай почаще "вверх ногами" так косяки сразу все очевидны становятся
а! или к зеркалу с головкой подойди,то же сразу всё заметно становится!
ты когда рисуешь глазки,головку переворачивай почаще "вверх ногами" так косяки сразу все очевидны становятся

а! или к зеркалу с головкой подойди,то же сразу всё заметно становится!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»