Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ох, Танюш, обжить шкаф - дело весьма непростое, хлопотное и времязатратное. А с моим рабочим графиком, да предновогодними побегами по магазинам...Я так чувствую, что руки дойдут только числа после 2-го . А пока только загрузила нижние закрытые полки дисками с фильмами.
Таня! Девочка прекрасна на новом теле, гофре на волосах у неё очень привлекательное...около домика совсем живой смотрится. В контакте сегодня видела подобный домик, только у него там дефект - отпала одна дверца у двудверного шкафчика, но всё равно тааак классно выглядит!!! И уже забронирован естественно!
Викуль, спасибо!! Вот я им и покорена была-розового не увидела. Но вот когда открыла дом,всё-таки обнаружила колонны розового оттенка! То есть процесс перекраски необходим!:))
Нонночка, спасибо!! Ой, я давно поглядывала на эту свою "деревянную" девицу,так мне её личико симпатично было,и вот этот день пришёл,она у меня стала подвижной!:))
LeTo Medvedeva!! Спасибо!! Волосы девульки меня и саму покорили,волнистые мелированные пряди смотрятся отлично! А пёсик с грустными глазами,ну,куда же без "охранника" у дома!:))
Олесенька ! Ух, ты,какое большущее Спасибо за подарочки!! Ой, мои девчёнки уже в предвкушении от просмотра фильмов!! Надо будет устроить совместный просмотр!:))
Танюш! Понимаю, процесс обустройства долог и тяжёл,знаю!! Пусть твои девочки быстрее обживаются с комфортом в таких уютных шкафчиках!:))
Инга! Спасибо!! Я от домика пребываю в восторге, у меня даже младший сынулька взял кукол-мальчиков и пофотографировал их на фоне дома. Дай,говорит, я попробую,как ты делаешь,тоже хочу их поснимать! На него тоже дом произвёл впечатление,очень реалистичный,смотрится классно!:)) И все фото рядом с ним такие здоровские получаются.
А я сегодня с утра начала сооружать кафе- бар для сестрёнки Эммы - Лоры, которая приезжает из Америки домой и устраивается работать в бар уже здесь, в России!:))) Вот что получилось!:))
Фоток много, но все они будут в истории! А это одно из технических фото, с объективом от фотоаппарата!
Олесенька, дорогая,это я уже после того,как ты ушла,как уселась фотоисторию щёлкать,почти до 11 щёлкала,еле себя оторвала от фотоаппарата,там столько интересного наснимала для истории!:)) Ещё в теме про Эмму фоточки выложила дополнительные!
Dalekaja, я уже и там понаписала... А я прям удивилась, что все фотки с нормальным светом - без вспышки! Да, так и надо дальше делать, чтобы без лишнего блеска было)))
Большое Спасибо тебе за совет прикрывать вспышку!! Я так довольна фотографиями,они все без ослепляющего блеска получились,это просто чудо!! Теперь вечером можно делать все нормальные фотографии!!
О, бар - круто! У меня вот тоже есть идея с баром, правда, весьма неожиданная, т.к. по канону в этой истории всего лишь чайный стол . Походила тут по предпраздничным магазинам и прикупила хрустальный шар для этого самого бара - наборчик серебристо-ребристых ёлочных шариков. Кстати, собираюсь, наконец, выложить фотки Фелидэ и кое-кого ещё, так что, заходи, Танюш!
Викуль, спасибо!!:)) Это фотографировала я уже поздним вечером,при тёмном освещении. Сейчас покажу рабочее фото,где видно, как у Олеси фотовспышка закрыта салфеткой ( там прищепка зелёная). Вот так и она мне посоветовала-прикрывать вспышку салфеткой,и тогда фото будут и не засвеченными,и чёткими. Вот такими они у меня и стали получаться, когда я прикрыла вспышку салфеткой! Попробуй, должно получиться.
Нонночка, спасибо!! Потрачено всё воскресенье,практически,но мне понравился результат!:))
Танюшик, спасибо!! Я тоже думала про хрустальный шар,но в итоге из ёлочных украшений получилась цепочка сверкающая над диджеем!:)) О,Фелидэ хочу глянуть!:))
Инга! Спасибо!! Точно,повеселиться иногда все мы любим!! А в таком кафе почему бы не "оторваться", да под хорошую музыку!
А я сегодня прикупила третью фарфоровую даму из ХIХ века! Даму в голубом!! Я от них в восторге,глазки у них такие нежные!!:)) Вообщем,родился тут у меня небольшой сюжетик- Викторианское чаепитие!:)) Тем более,что я закончила делать коврик небольшой для гостинной,МК по нему выложу завтра! Вообщем,вот,что получилось!:)) Немного романтики добавлю ,а то всё современные интерьеры!
Dalekaja Танюша,у тебя просто замечательное чаепитие получилось!Дамы такие красивые.У них действительно обалденные,живые глаза. Атмосфера передана просто замечательно.Гостинная очень понравилась)))
О, фарфоровые дамочки! Прелесть! Всё-таки, старая любовь не проходит... Хожу по магазинам, разглядываю их. Только недавно живьём увидела тех, что помимо дам эпохи продаются с журналами - высоких и глазастеньких. Очень даже симпатичные . Я ведь верно поняла, Танюш, твои мадамочки как раз из этой серии?
Очень элегантные барышни, особенно дева в голубом понравилась. Вопросик - какой салфеткой вспышку прикрываете - бумажной или из ткани (на фото не разглядела)? У меня вспышка тоже больной вопрос, а без нее света в комнате мало.
Нонночка,спасибо!!:)) Всё хорошо,конечно,у этих дам,но платья вот не снимаются,а так их попереодевать хотелось бы мне,как я заядлой швее! У них верх платья,лиф,приклеен на бюст,печалька!
Инга,спасибо! Да,они на витринных дам похожи,для украшения интерьеров!
Танюшка, спасибо!:)) Да,это именно те,которых ты видела, они 29 см,как Барби,очень удачные девочки,надо сказать!:))
Larimar ,спасибо!! Обычная белая салфетка.) Если брать цветную-жёлтую,салатовую,розовую,то соответствующий оттенок на фото будет получаться. Вот если бы я всех дам обычной вспышкой фотала,то вся шёлковая ткань на их платьях бы жутко бликовала,а так все фото мягкие,естественные получились,и это вечером!:))
Dalekaja Танюша,я приблизительно понимаю,как устроены их платья.Но они такие красивые в них,так что и менять даже ,нет необходимости. За то можно продолжить чаепитие и к примеру пошить другим девочкам такие же роскошные наряды.Я знаю,ты пошьешь лучше фабричных!
Нонночка, спасибо!!:)) Дамы,действительно, очень элегантные в этих нарядах.И точно ведь,можно по образцу их платьев сшить подобные,будет здорово! Надо как-нибудь попробовать!:))
Олесенька,спасибо!! В таких интерьерах только и можно,что чай попивать и новости обсуждать!
А я сегодня пошла за набором одежды для Сюзи,а вернулась домой с новым домом для своих девчушек, и новогоднюю ёлочку прикупила ещё с собой! Вот так отправлять маму в магазин за сахаром,что называется!
Вот купленная одежда для Эммы и ёлочка!
А вот и сам дом!
И далее технические фото,так сказать,просто вечером собрала посмотреть,как он выглядит! Надо сказать,дом оказался большой и очень класснючий,мне в нём понравилось всё,и даже наличие розовых оттенков (кстати,не сильно ярких!) не очень смущает,как-то всё очень гармонично смотрится в нём! Всё легко собирается,прямо радость для куклолюбителя!:))
Один этаж.
Два этажа.
И немного рабочих фоточек далее,пытаюсь понять,как его лучше снимать!:))
Но мысль попробовать перекрасить его где-то витает в воздухе!:))