Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic: Объявление.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Очень голодные игры. Гостья.
Anmire, о плохом и не надо. Когда случается плохое, все равно квитанцию же видят родственники. Наверняка бы сходили и забрали.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, у некоторых родственников нет. Или они живут в другом месте.
Кстати, моей маме по квитанции на мое имя на почте ничего не выдают. Мы в разных городах живем, приезжаю раз в год. Этим летом с пачкой извещений пришла на почту, а они все просроченные. Так до сих пор не знаю, что там было.
Случиться может что угодно - командировка, например. Отпуск. На почте накосячили (что перед НГ вполне реально).
ЗЫ. Я бы в теме продаж и в теме отзывов поместила объявление с просьбой откликнуться того, к кому посылка не дошла.
А, ну, можно модератору написать, спросить, не хранится ли где-то канувшая история переписки. Может, они что-то там и архивируют.
Больше, наверное, ничего не сделаешь.
Кстати, моей маме по квитанции на мое имя на почте ничего не выдают. Мы в разных городах живем, приезжаю раз в год. Этим летом с пачкой извещений пришла на почту, а они все просроченные. Так до сих пор не знаю, что там было.
Случиться может что угодно - командировка, например. Отпуск. На почте накосячили (что перед НГ вполне реально).
ЗЫ. Я бы в теме продаж и в теме отзывов поместила объявление с просьбой откликнуться того, к кому посылка не дошла.
А, ну, можно модератору написать, спросить, не хранится ли где-то канувшая история переписки. Может, они что-то там и архивируют.
Больше, наверное, ничего не сделаешь.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, всем спасибо за советы.
ada_stylish, так, пожалуй, сделаю.
ada_stylish, так, пожалуй, сделаю.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Panic, знаешь, у меня был похожий случай. Оказалось, что мне дали неверный адрес: вместо 50 написали 55 квартиру. Посылка, разумеется, вернулась, и пришлось отправлять по-новой, уже на точный адрес.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, но покупатель хоть как-то трепыхался, что к нему ничего не едет?
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Panic, она там типа уезжала-приезжала, посылку должен был забрать кто-то из родных, которым на это было параллельно, как я поняла. Так что претензии я получила постфактум - когда посылка уже была у меня на руках.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ясно.
Ну, пока объявление повесила в двух темах.
Судя по остаткам информации в теме, была там покупательница, которая деньги закинула, и ни ответа, ни привета, я потом искала, кто бы это мог быть. Похоже, это стиль такой.
Ну, пока объявление повесила в двух темах.
Судя по остаткам информации в теме, была там покупательница, которая деньги закинула, и ни ответа, ни привета, я потом искала, кто бы это мог быть. Похоже, это стиль такой.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, класс 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А таки зря у нас тут до сих пор нет Дарта Вейдера. Пусть будет. Вместе с моим кривым убогим фотошопом.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Офигительный Дарт Вейдер, но я уже говорила )) Мне очень нравится.
-
- Dolls, dolls, dolls
Panic, костюм потрясающий! Очень здорово получилось. Отличная идея, замечательное воплощение.
Дарт Вейдер крут
Самая классная "маска" на конкурсе. Вы с ним, кстати, выиграли?
Дарт Вейдер крут

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Tatyana132, спасибо!
Конкурс продлили до 24-го. На данный момент мы по лайкам на 3-ем месте. Как они будут подводить итоги, не знаю, говорят, что лайки не главное.
Конкурс продлили до 24-го. На данный момент мы по лайкам на 3-ем месте. Как они будут подводить итоги, не знаю, говорят, что лайки не главное.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, согласна, что лайки - фигня. Их накрутить, как нефиг делать. Надеюсь, что судейство будет основывается не только на этом.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я тоже с этим согласна. Я сама конкурс проводила. Идет все чередом, и вдруг появляется работа, просто вообще никакущая, зато лайков сразу в 4 раза больше, чем у тех, кто объективно лучше и висит две недели. Но ей не обломилось.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно фото Вейдера без фотошопа, чтобы оценить, так сказать, полный объем работ?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, не уверена, что это та самая фотка, их там несколько.
Как-то так.

Объем фотошопа небольшой: вырезала из фона, новый фон залила градиентом, подтемнила внизу (типа тень), ну и меч - эффект свечения.
Как-то так.

Объем фотошопа небольшой: вырезала из фона, новый фон залила градиентом, подтемнила внизу (типа тень), ну и меч - эффект свечения.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Как снарядить джедая.
Все происходило в лучших традициях: в понедельник поздно вечером ребенок сообщил, что в четверг у них в школе будет елка, поэтому ему нужен костюм. И это будет костюм Энакина Скайуокера.
Изучив матчасть, я согласилась.
Костюм не занял много сил: мужская рубашка, женский кардиган (шелк с кашемиром, между прочим), двадцать минут времени. Полученный результат вызвал у меня сомнения, но ребенок сказал: "Класс!"
Дело было за малым - за оружием. Еще совсем недавно световые мечи валялись на каждом развале с китайской игрушечной роскошью и стоили три рубля. Полные надежд, мы отправились в Детский мир.
Не тут-то было! Нет, световых мечей там было предостаточно. По цене 3800 руб
Я сказала: "Только через мой труп." Начинающий джедай расплакался и сказал, что тогда ему вообще ничего не нужно, и на елку он не пойдет. Я взяла тайм-аут и отправила его на кружок рисования.
Времени уже почти не оставалось. Последней надеждой оставался магазин Дети - и да, там нас поджидала удача! Последний, относительно дешевый меч Энакина. Счастливые мы поехали домой.
Ну и вот результат наших усилий и переживаний.
Изучив матчасть, я согласилась.
Костюм не занял много сил: мужская рубашка, женский кардиган (шелк с кашемиром, между прочим), двадцать минут времени. Полученный результат вызвал у меня сомнения, но ребенок сказал: "Класс!"
Дело было за малым - за оружием. Еще совсем недавно световые мечи валялись на каждом развале с китайской игрушечной роскошью и стоили три рубля. Полные надежд, мы отправились в Детский мир.
Не тут-то было! Нет, световых мечей там было предостаточно. По цене 3800 руб

Времени уже почти не оставалось. Последней надеждой оставался магазин Дети - и да, там нас поджидала удача! Последний, относительно дешевый меч Энакина. Счастливые мы поехали домой.
Ну и вот результат наших усилий и переживаний.
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, это определенно зачот! Супер!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо!
Еще хотела показать, в каких декорациях и костюмах дети сделали спектакль.
О.Уайльд, "Счастливый принц и ласточка"
Еще хотела показать, в каких декорациях и костюмах дети сделали спектакль.
О.Уайльд, "Счастливый принц и ласточка"
-
- Dolls, dolls, dolls
Panic, я как твой джедай скажу: "Класс!"
Костюмы никогда не шила, да и странно было бы без машинки, но костюм ковбоя когда-то сыну на елку тоже соорудила. Как и у тебя, сообщено было "в лучших традициях". Собирали с миру по нитке - шейный платок у мамы, шляпу, переделывать в ковбойскую, - у папы. А с джинсами, обшитыми бахромой, ребенок не расставался до Рождества
Как здорово об этом вспоминать...
Декорации очень красивые.

Декорации очень красивые.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меч джедая за 3800????
Да за такую цену их только гики в Америке покупают, и то качество надлежащее должно быть.
Отличный костюм, не думала, что кто-то до сих пор настолько фанатеет по Звездным войнам.
А декорации спектакля вообще просто сказка, так продуманно! Питер во всем таком творческом вообще является для меня непоколебимым брендом качества.

Отличный костюм, не думала, что кто-то до сих пор настолько фанатеет по Звездным войнам.
А декорации спектакля вообще просто сказка, так продуманно! Питер во всем таком творческом вообще является для меня непоколебимым брендом качества.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Lady Elena, спасибо!
Tatyana132, со школьной елки до Рождества - это немного. Я Машке шила для праздника русский сарафан, так она его потом носила год! Я уже видеть не могла. До состояния тряпки заносила, но выкинуть удалось только когда он порвался от старости.
Lady Elena, мой фанат. Смотрел все - все фильмы, сериал, ждет выхода новых (что-то там заявлено на 2014 или 2015 год). И говорит, что в классе многие в курсе.
Спектакль сильно превышал по уровню все виденные мною до этого школьные спектакли.
Tatyana132, со школьной елки до Рождества - это немного. Я Машке шила для праздника русский сарафан, так она его потом носила год! Я уже видеть не могла. До состояния тряпки заносила, но выкинуть удалось только когда он порвался от старости.
Lady Elena, мой фанат. Смотрел все - все фильмы, сериал, ждет выхода новых (что-то там заявлено на 2014 или 2015 год). И говорит, что в классе многие в курсе.
Спектакль сильно превышал по уровню все виденные мною до этого школьные спектакли.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
И Дарт Вейдер и Джедай очень убедительные.
Костюм отличный!С наступающим Новым Годом!
Желаю чтоб в новом году было всё отлично! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, костюм джедая отличный! Вот так из того, что было под рукой, и настолько узнаваемый образ получился - мои апплодисменты!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, irashka, Ri-tochka, спасибо!
Ri-tochka, я его слепила из того, что было
Ri-tochka, я его слепила из того, что было

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Неправильный свитер.
В целом, как свитер, он вполне правильный. Но, как показала практика, если делаешь копию авторской модели, то неплохо бы освежить ее в памяти. Иначе получится то, что получится.
О чем это говорит? О том, что будет еще одна попытка. А пока так.

Ну и фото под названием "Питер. Предновогодье"
О чем это говорит? О том, что будет еще одна попытка. А пока так.

Ну и фото под названием "Питер. Предновогодье"
ОООО!Как зелено у вас! 

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
классный джемпер получился!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: