Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Яночка , потрясающие наряды. Выразительный фасон, лаконичный крой делают их неповторимыми и запоминающимися. Особенно понравилась невеста. Юна, свежа и прекрасна! И бельишко такое секси!
Яночка,потрясающие работы . От свадебного платья я в полном восторге ,образ Поппи в белье очень сексуален . И отдельный комплимент Поппи-Индии,я в нее влюбилась
Яночка, всегда заренне радуюсь, видя обновления в твоей темке, так как знаю увижу нечто великолепное! Свадебный наряд запал в душу, ух как красиво! Романтические кружева и воздушное балеро с капюшоном- так здорово!
duble mam, Юлечка, спасибо большое! Мне очень приятно! Njas4i, Наташенька, спасибо большое! А Киру - Индию я и сама очень люблю. Для меня она лучшая кукла, выпущенная в этом году. И ее очень легко фотографировать, что для меня немаловажно. Kasatka, Оксаночка, спасибо огромное! jkz , Спасибо большое! Li-lu, Юленька, спасибо огромное! Мне очень приятно, что тебе понравилось!
Яночка, как всегда - шикарно! Особенно мне понравилось свадебное платье и синее на Эрин. Эрин потрясающа в этом платье, оно так оттеняет ее глаза. Я поняла, что соскучилась по своей Эринке, давно ее не доставала.
Как тебе удается так фоткать кукол? Кажется, что Эрин без подставки и ни обо что не опирается.
Josephine, Оксаночка, спасибо тебе огромное! У меня были такие же мысли, когда достала свою. Эринка опирается на подставку (для ФР2), благо платье позволяет спрятать всю эту кухню. А вообще это целая морока, только поставлю нормально, как замечу, что например прядь выбилась из прически.
Яна, я опять в обмороке от свадебного платья! Потеряла дар речи... Это ты кому-то на заказ шила? Поздравляю тебя с приездом Натальи, она чудесна, я тоже мечтаю о такой девочке. А в красном наряде она мне почему-то напоминает невесту и жену Робин Гуда Мэриан.
Яночка в очередной раз восхищена твоими шедеврами. Мало того, что платья просто до неприличия шикарны, так ты еще и так хорошо их представляешь, модели все так причесаны хорошо, с такими прическами. Очень всё красиво)) Синее платье просто шедевр, такое легкое и очаровательное)).
duble mam, Юлечка, спасибо! Есть у нас один жених, никем не востребованный. У девчонок моих одни платья на уме. Josephine, Оксаночка, спасибо большое! Мне очень приятно! Пусть и твоя Наталья поскорее тебя надет. Да, это платье на заказ.
RokCroc , Спасибо за теплые слова! marina1982 , Мариночка, спасибо огромное! Очень рада, что тебе понравилось! Приходится делать новые прически, а то некоторые особо капризные модели отказываются сниматься. ))
Яночка, свадебные платья шедевральны!!!! Умираю теперь, так хочу своим девочкам такое же. Синее платье - просто слов нет, настолько роскошно, а красный плащ - мечта! Поздравляю тебя с Натальей, она у тебя заиграет всеми гранями своей красоты!!! Вот это у тебя урожайная была пора! Прям не могу наглядеться, так все роскошно, качественно, шикарно, со вкусом! Украшения - отдельный восторг. Очень хотелось бы поближе рассмотреть ожерелье к свадебному платью. Спасибо тебе за такой праздник глазам и душе!