Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Другое измерение в формате 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Другое измерение в формате 1/6
Зарисовка с волком супер, пересматривала несколько раз)
Роман красавчик, очень мне нравится) ЧБ фото шикарны.
Роман красавчик, очень мне нравится) ЧБ фото шикарны.
С Романом очень стильные фото!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роман красавчик!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О какой торс!!! Как красиво ты его подала!!
Собственно не могу понять а каких таких притязаний Мага боится Флав?
Смертельного или сексуального характера?
Собственно не могу понять а каких таких притязаний Мага боится Флав?

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и сюда я доползла, Маша...
Уж не ругайся, что меня долго не было.
Время перед новым годом работа забрала...
Ну все теперь не потеряю!
Уж не ругайся, что меня долго не было.
Время перед новым годом работа забрала...
Ну все теперь не потеряю!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На предыдущей странице
The Wolf & The Red Dress,13 фото
"Градус непристойности"
Роман, 13 фото
Andromede, приятно, что наша версия сказки вызвала такой интерес!
Спасибо от Ромы!!
ChaiChai, мы постарались, спасибо!
Diorina, Ромыч этим и берет!
orhi, чем и пользуется
MamaKa, насмотрелась на БЖД подумала, что ФРский торс вообще-то не хуже при должном освещении!
Флав боится сексуальных, с тех пор как узнал (давнооо уже), что Магнус одаривает энергией всех прихожан, независимо от пола, и те впадают в экстаз, далеко не платонический.
Основных причин две: во-первых, хотя все анамаорэ эльфы и умопомрачительно прекрасны, среди них выделяются отдельные, равные красой практически богам. В Историях таких не так, чтоб много, в частности Лукас, Эстелла и вот как раз Флавиан, глядя на которого, искушенные ценители открывают рты.
Вторая причина - это привычка Магнуса заигрывать с мужчинами, называя тех "мармеладками" и проч, навязываться "дай поцалууую", при этом Маг отводит себе активную роль, а "жертвам" напора пассивную, многие с этого веселятся или просто отмахиваются, но Флавиан опасается серьезности подобных намерений, целоваться с мужчиной не хочет ни в какую. А от мыслей о "чем похуже" его вовсе тошнит
selik-leshik, приветствую!
The Wolf & The Red Dress,13 фото
"Градус непристойности"
Роман, 13 фото
Andromede, приятно, что наша версия сказки вызвала такой интерес!
Спасибо от Ромы!!
ChaiChai, мы постарались, спасибо!

Diorina, Ромыч этим и берет!

orhi, чем и пользуется

MamaKa, насмотрелась на БЖД подумала, что ФРский торс вообще-то не хуже при должном освещении!
Флав боится сексуальных, с тех пор как узнал (давнооо уже), что Магнус одаривает энергией всех прихожан, независимо от пола, и те впадают в экстаз, далеко не платонический.
Основных причин две: во-первых, хотя все анамаорэ эльфы и умопомрачительно прекрасны, среди них выделяются отдельные, равные красой практически богам. В Историях таких не так, чтоб много, в частности Лукас, Эстелла и вот как раз Флавиан, глядя на которого, искушенные ценители открывают рты.
Вторая причина - это привычка Магнуса заигрывать с мужчинами, называя тех "мармеладками" и проч, навязываться "дай поцалууую", при этом Маг отводит себе активную роль, а "жертвам" напора пассивную, многие с этого веселятся или просто отмахиваются, но Флавиан опасается серьезности подобных намерений, целоваться с мужчиной не хочет ни в какую. А от мыслей о "чем похуже" его вовсе тошнит

selik-leshik, приветствую!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я долго не комментировала эпизод, собиралась с мыслями... Твой коммент про некий мандраж Флава мне многое прояснил! Боится 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да, совершенно неиллюзорно и местами до нервной дрожи
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, а у меня прям мысли в голову не шли, зная, что он ничего не боится в принципе... Вот так я его воспринимала 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, любопытно, почему. Он же актер, а не оперативник, чувствительный очень. При том актер серьезный, драматический
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, вот казался таким. Видимо, потому что хороший актер и тщательно скрывал 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а какой смысл Магу так вести себя с Флавианом? разве что припугнуть и "поприжать", показать, кто тут главный
в том смысле, что продемонстрировать свое превосходство, не только над ним, а вообще, над всеми. Но, опять же - смысл? не просто же потешить свое самолюбие? Или у него какие-то свои "планы" на счет Флава и ему нужно тупо "выбить его из седла"? чтобы посмотреть, как она среагирует?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, если брать чисто логику, Магу оно вообще не надо, но Магнус не слишком логичен, раз, у страха глаза велики, два
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, т.е. по сути, Флав сам придумал себе проблему и пытается сбежать от нее, боясь выкрутасов Магнуса?
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Стильная фотосессия Романа.
Красивая фотоистория Волка и Красного платьица. Хочется поставить много восторженных "лайков"!
"Градус непристойности"...продолжение истории, как всегда интригующее!
Красивая фотоистория Волка и Красного платьица. Хочется поставить много восторженных "лайков"!
"Градус непристойности"...продолжение истории, как всегда интригующее!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, практически так. реально Магнус его не преследует
Nadine Gomes, спасибо!!

Nadine Gomes, спасибо!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукловстреча с Инной 22.12.13
Сегодня Татьяна отправилась на перепрошивку к Инне, в связи с чем у нас образовалась спонтанная кукловстреча с Полианной с одной стороны и Флавианом, Алехандро, Оливером с другой
Очень приятно провели время за беседой и сделали фото на память!

Doll meeting 22.12.13 by astramaore, on Flickr
Очень приятно провели время за беседой и сделали фото на память!

Doll meeting 22.12.13 by astramaore, on Flickr
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Желаю Татьяне сменить образ к Новому Году!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяне удачи.
Мальчишки ах
Малышка лапка
Мальчишки ах

Малышка лапка

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, там не смена образа, а допрошив прядей, надеюсь, хорошо пройдет
Nasty, спасибо!
Полианна - школьница и главная героиня Инниной фотоистории, поэтому мы хотели ее видеть

Nasty, спасибо!
Полианна - школьница и главная героиня Инниной фотоистории, поэтому мы хотели ее видеть

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алекс
Как по мне, все Лукасы МС делятся на три типа: первые похожи на Оливера, о втором типе я грезила годами, а третьи что-то среднее между первыми двумя.
Так вот грезила я, грезила и догрезилась, так как и мужчина четко дождался, и деньги появились, и доехал в кратчайшие сроки...
Как-нибудь покажу сравнительное фото с Оливером, у них разный оттенок волос, толщина бровей и прочие нюансы, заметные не только художнику и делающие лица разными.
А пока Алекс сам по себе, 2 фото

Alex by astramaore, on Flickr

Так вот грезила я, грезила и догрезилась, так как и мужчина четко дождался, и деньги появились, и доехал в кратчайшие сроки...
Как-нибудь покажу сравнительное фото с Оливером, у них разный оттенок волос, толщина бровей и прочие нюансы, заметные не только художнику и делающие лица разными.
А пока Алекс сам по себе, 2 фото

Последний раз редактировалось Астра 23 дек 2013, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Взгляд какой... Самый пробивающий из всех твоих. Мне именно так кажется 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итоги куклогода-2013
До окончания года еще целых 8 дней, всё может измениться, но пока так
1. Кукла года в личной коллекции - Алекс (Лукас МС).

2. Кукла - мечта\цель будущего года — Загадочные куклы из будущих коллекций + известные предзаказы
3. Разочарование года — а) Недобросовестность пары продавцов с ибэя. Отсутствие товара (выяснялось после оплаты), долгие обещания вместо быстрых дел, плохая упаковка, молчание.
б) Динамитобои. Нет, они красивы, и при случае селю, но эти парни пока что не раскрываются у меня, как взрослые ФР-мужчины.
в) Смена мужских тел, использование новых у всех поголовно.
г) Мягкие головы у Динамитобоев.
4. Открытие года — Поняла, какие позы и ракурсы хочу придавать куклам при съемке, что я люблю в фото, что воодушевляет. Аккаунт на фликре и сам фликр, ставший ежедневным источником вдохновения
5. Событие года — а) Редактирование Историй, затянувшееся на неопределенный срок, в связи с этим изменение графика публикаций.
б) Открытие новой темы, так как предыдущая чисто технически набрала 600 страниц
6. Безумство года — Очень ровный куклогод, не считая страданий по вампирскому телу, в итоге купила под конец года куклу на нём. Пока присматриваюсь.
7. Боль года — На полках всё меньше посадочных мест!
8. Сюрприз года — Тела Поппи шедеврально фотогеничны. Новая политика показа коллекций у Интегрити, когда куклы "выстреливают" в самые неподходящие и неожиданные моменты в течение всего года, а не строго весной, как раньше. Конвенцию тоже сместили по времени.
9. Крышеснос года — а) Доноры для Дивы — богиня возжелала безупречное тело, и ради этого в Городе поселились 5 девушек разной степени безымянности. Опять же для богини такая переборчивость доноров более, чем привычна.

б) Кукольная мебель.
10. Глупость года — Пересаживать голову Томоко, не придя в идеально сбалансированное расположение духа. В итоге я чуть не потеряла девушку.

11. Неприятность года — Не считая наличия опыта с недобросовестными торговцами, некоторые куклы от меня внезапно «уплывали», мелькая по лакомой цене и дразня, а потом приходилось покупать аналоги в 2 раза дороже и в худшем состоянии
12. Умиление года — Конкретные нюансы отношений, описанных в Историях. Еще я по-прежнему люблю пары из боооольших мужчин и мааааленьких девушек (по росту), но из фигурантов дел этим никто особо не интересуется
13. Правильное решение года - а) Продолжать в том же духе. Я знаю, что интуитивно знаю путь.
б) Отправка Мстислава к Дине на перерисовку бороды. Такой крутой перец получился!

в) Дива, Иша и Тереза (Natalia Bare Essentials Night), на которых решалась неприлично долго

г) Забить на "спаривание" кукол. Я не обязана покупать всем тушки для потенциальных воплощений любовных идеалов!
14. Жаба года — Эйс МакФлай. В итоге просто разонравился
15. Настроение года — Тяга к экспериментам
16. Непонятка — Кому охота пиарить меня на ликсах? Большинство заявок и комментариев выглядело ровно как призывы к народу зайти и поглядеть, что у меня творится
17. Бренд года — Куклы Интегрити, всякие
18. Продажа года — Кукольные подставки
19. Несбывшаяся мечта года — Таких, чтоб тяготили, нет.
20. Сбывшаяся мечта — Поселение Лукаса МС не хватавшего подвида
21. Равнодушие года — Чуть ли не все куклы, кроме продукции Интегрити, не считая Дивы (и ее доноров МЗ, ЛИВ, Маттел) и Томоко
22. Утрата года — Утрата полной автономности, мы «разгерметизировались». Если раньше моих кукол можно было увидеть разве что на фото, то в этом году активно посещали кукловстречи удобного формата, даже съездили кукловстретиться в Москву.
23. Неожиданная покупка года — а) Переселение к себе пары жителей из дружественной темы, весьма импульсивное.

б) Обретение перепрошитого Lady Thriller Пьера, именно с той прической, которая виделась для него идеальной.

в) Поселение Натальи Hot Property, я как-то неожиданно раскрыла на нее глаза и поняла, что дева практически совершенна. Дева была полностью согласна и скромно ожидала на форуме по смешной цене, никем более не разыскиваемая. Как чудо!

24. Традиция года - а) Всё самое интересное случается под конец и неожиданно
б) Любить лукасов. Как всегда.

25. Итог года — Дива (и ее 5 доноров), Томоко, 16 кукол от Интегрити, не все из которых уже дома. Итого на сегодня 23 единицы
Итоги-2012
2013
Итоги-2014
Итоги-2015
Итоги-2016
Итоги-2017
1. Кукла года в личной коллекции - Алекс (Лукас МС).

2. Кукла - мечта\цель будущего года — Загадочные куклы из будущих коллекций + известные предзаказы
3. Разочарование года — а) Недобросовестность пары продавцов с ибэя. Отсутствие товара (выяснялось после оплаты), долгие обещания вместо быстрых дел, плохая упаковка, молчание.
б) Динамитобои. Нет, они красивы, и при случае селю, но эти парни пока что не раскрываются у меня, как взрослые ФР-мужчины.
в) Смена мужских тел, использование новых у всех поголовно.
г) Мягкие головы у Динамитобоев.
4. Открытие года — Поняла, какие позы и ракурсы хочу придавать куклам при съемке, что я люблю в фото, что воодушевляет. Аккаунт на фликре и сам фликр, ставший ежедневным источником вдохновения
5. Событие года — а) Редактирование Историй, затянувшееся на неопределенный срок, в связи с этим изменение графика публикаций.
б) Открытие новой темы, так как предыдущая чисто технически набрала 600 страниц
6. Безумство года — Очень ровный куклогод, не считая страданий по вампирскому телу, в итоге купила под конец года куклу на нём. Пока присматриваюсь.
7. Боль года — На полках всё меньше посадочных мест!
8. Сюрприз года — Тела Поппи шедеврально фотогеничны. Новая политика показа коллекций у Интегрити, когда куклы "выстреливают" в самые неподходящие и неожиданные моменты в течение всего года, а не строго весной, как раньше. Конвенцию тоже сместили по времени.
9. Крышеснос года — а) Доноры для Дивы — богиня возжелала безупречное тело, и ради этого в Городе поселились 5 девушек разной степени безымянности. Опять же для богини такая переборчивость доноров более, чем привычна.

б) Кукольная мебель.
10. Глупость года — Пересаживать голову Томоко, не придя в идеально сбалансированное расположение духа. В итоге я чуть не потеряла девушку.

11. Неприятность года — Не считая наличия опыта с недобросовестными торговцами, некоторые куклы от меня внезапно «уплывали», мелькая по лакомой цене и дразня, а потом приходилось покупать аналоги в 2 раза дороже и в худшем состоянии
12. Умиление года — Конкретные нюансы отношений, описанных в Историях. Еще я по-прежнему люблю пары из боооольших мужчин и мааааленьких девушек (по росту), но из фигурантов дел этим никто особо не интересуется

13. Правильное решение года - а) Продолжать в том же духе. Я знаю, что интуитивно знаю путь.
б) Отправка Мстислава к Дине на перерисовку бороды. Такой крутой перец получился!

в) Дива, Иша и Тереза (Natalia Bare Essentials Night), на которых решалась неприлично долго

г) Забить на "спаривание" кукол. Я не обязана покупать всем тушки для потенциальных воплощений любовных идеалов!
14. Жаба года — Эйс МакФлай. В итоге просто разонравился
15. Настроение года — Тяга к экспериментам
16. Непонятка — Кому охота пиарить меня на ликсах? Большинство заявок и комментариев выглядело ровно как призывы к народу зайти и поглядеть, что у меня творится
17. Бренд года — Куклы Интегрити, всякие
18. Продажа года — Кукольные подставки
19. Несбывшаяся мечта года — Таких, чтоб тяготили, нет.
20. Сбывшаяся мечта — Поселение Лукаса МС не хватавшего подвида
21. Равнодушие года — Чуть ли не все куклы, кроме продукции Интегрити, не считая Дивы (и ее доноров МЗ, ЛИВ, Маттел) и Томоко
22. Утрата года — Утрата полной автономности, мы «разгерметизировались». Если раньше моих кукол можно было увидеть разве что на фото, то в этом году активно посещали кукловстречи удобного формата, даже съездили кукловстретиться в Москву.
23. Неожиданная покупка года — а) Переселение к себе пары жителей из дружественной темы, весьма импульсивное.

б) Обретение перепрошитого Lady Thriller Пьера, именно с той прической, которая виделась для него идеальной.

в) Поселение Натальи Hot Property, я как-то неожиданно раскрыла на нее глаза и поняла, что дева практически совершенна. Дева была полностью согласна и скромно ожидала на форуме по смешной цене, никем более не разыскиваемая. Как чудо!

24. Традиция года - а) Всё самое интересное случается под конец и неожиданно
б) Любить лукасов. Как всегда.

25. Итог года — Дива (и ее 5 доноров), Томоко, 16 кукол от Интегрити, не все из которых уже дома. Итого на сегодня 23 единицы
Итоги-2012
2013
Итоги-2014
Итоги-2015
Итоги-2016
Итоги-2017
Последний раз редактировалось Астра 02 янв 2018, 18:51, всего редактировалось 10 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, другой несколько, ага
Хотя для меня в плане пронзительности рингмастерские взгляды всегда на первом месте

Хотя для меня в плане пронзительности рингмастерские взгляды всегда на первом месте

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, вот я тоже думала, что РМ никто не переглядит... Алекс уверенность пошатнул очень серьезно
Отчет классный!

Отчет классный!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я бы сказала, у них разные типы взглядов. У РМ, как рентген и видение насквозь, у Алекса давящий.
А вот у Оливера обычно туманный, как под веществами.
Я уже привыкла, а сестра на днях сравнивала и внимание обратила 
А вот у Оливера обычно туманный, как под веществами.

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
http://farm4.staticflickr.com/3692/1149 ... 20ca74.jpg - очень красивый!
Маша! С большим интересом прочитала твой фотоотчёт по Итогам года - как всегда, всё очень по-деловому и обстоятельно!
Желаю, что всё-всё у тебя и в дальнейшем получалось!

Маша! С большим интересом прочитала твой фотоотчёт по Итогам года - как всегда, всё очень по-деловому и обстоятельно!
Желаю, что всё-всё у тебя и в дальнейшем получалось!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю мужчин с проникновенный взглядом. У меня таких к сожалению мало.
Алекс превосходен.
Пусть в следующем году разочарований будет как можно меньше.
Алекс превосходен.
Пусть в следующем году разочарований будет как можно меньше.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, Алекс - классный! Поздравляю!!!!!!!! а я своего МС пока не нашла, не щелкало как-то. Т.е. я такого хочу, но все не попадается именно мой
почитала итоги года и как-то внезапно осознала, что до НГ всего неделя, а я ... а у меня состояние, будто еще месяц. Какие Вы молодцы - подготовились уже
по вампирскому телу. Как ощущения? я вот его как раз не особо люблю, даже пересадила Рейну с него на квадрат
думаю, либо кого из Поппок на него посадить, либо продать, пока не определилась. Если решусь на перевоплощене Василисы (Фейр), то, вероятно, ей оно и достанется. Но меня вот многое в пропорциях отпугивает...
про ликсы. да забей ты на них
мои фотки из технического альбома примерки-выкройки тоже в герани выставлены, ну и что теперь - не выкладывать МК и обидеться на этих людей? мне вот их жалко. обиженые жизнью, ограниченные злобные люди. не бери в голову вообще! у тебя шикарная темка, прекрасные интересные истории, яркие сочные фото! даже не думай.
Дива - совершенна! Мстислав - неотразим! я вот теперь тоже кошусь на своего ЛМ

почитала итоги года и как-то внезапно осознала, что до НГ всего неделя, а я ... а у меня состояние, будто еще месяц. Какие Вы молодцы - подготовились уже

по вампирскому телу. Как ощущения? я вот его как раз не особо люблю, даже пересадила Рейну с него на квадрат

про ликсы. да забей ты на них

Дива - совершенна! Мстислав - неотразим! я вот теперь тоже кошусь на своего ЛМ

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»