Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Провела. Страж города
По Ваню пока ничего не знаю(я постепенно читаю твою тему).Ритуся забавная. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чэстер шикарно преобразился в белом!
Превращенные поросята такие милые!!
Откуда у Генриэтты такая малюсенькая шаль? Все цветы соразмерны
Джеймс сам себе начальник? Отлично!
Откуда у Генриэтты такая малюсенькая шаль? Все цветы соразмерны
Джеймс сам себе начальник? Отлично!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не скажу, что он её забыл, но в лес больше не сунется, себе дороже выйдет.Arvin писал(а):Эх, Ваня, Ваня, как быстро он забыл Рози...
И хитрая как лиса )))Маргарита классная!!! Очень бойкая и хулиганистая барышня.
Ваня черезвычайно ведомый, его легко провести и втянуть в какую нибудь историю, но при этом он добродушный простой и открытый. Спасибо от Риты.irashka писал(а):По Ваню пока ничего не знаю(я постепенно читаю твою тему).Ритуся забавная.
Спасибо.Астра писал(а):Чэстер шикарно преобразился в белом!

Я сшила из бабушкиного платка. Хочу костюмы в духе русских традиций, но пока руки только до платочки дошли.Откуда у Генриэтты такая малюсенькая шаль? Все цветы соразмерны
Да. Он устал от недопонимания и решил собрать свою команду, где ни кто его решение не поставит по сомнение и команда будет действовать, как единый слаженный механизм.Джеймс сам себе начальник? Отлично!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И чего Джеймс так из-за Люция расстроился, туда ему и дорога была!
Снеговичок прелестный, Люций бы от злости лопнул, если бы увидел его!
Он же не знает про то, что Марвел с сердцем сделал.
Рита прелесть, очень мне понравилась. Только что-то на нее все несправедливо нападают, сначала поросята, теперь Ваня. И правда, что ей, терпеть было? Действовала спонтанно, а если бы она месть продумывала, это было бы гораздо хуже.
Снеговичок прелестный, Люций бы от злости лопнул, если бы увидел его!

Рита прелесть, очень мне понравилась. Только что-то на нее все несправедливо нападают, сначала поросята, теперь Ваня. И правда, что ей, терпеть было? Действовала спонтанно, а если бы она месть продумывала, это было бы гораздо хуже.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люций важная фигура в одной его игре.Lady Elena писал(а):И чего Джеймс так из-за Люция расстроился, туда ему и дорога была!
Спасибо. Люций знает.Снеговичок прелестный, Люций бы от злости лопнул, если бы увидел его!Он же не знает про то, что Марвел с сердцем сделал.
В городе действительно колдовать запрещено, особенно какие либо вревращения людей в животных. Мелкие фокусы невсчет.Рита прелесть, очень мне понравилась. Только что-то на нее все несправедливо нападают, сначала поросята, теперь Ваня. И правда, что ей, терпеть было? Действовала спонтанно, а если бы она месть продумывала, это было бы гораздо хуже.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty: Итоги - общее кличество
Итоги общее количество:
Формата 1\6 - 57
Формата 1\4 - 2
Деток (действующих) - где то 11
Братц скорее всего больше в историях не появятся. Убрала их подальше что бы за зря лишний раз не дергать.
Им подобные Френки и Фани ещё покажутся - значит ещё + 2
====================================================
Итого 57 + 2 + 11 + 2 = 72 действующих лица
Из них 4 без пары (Леш, Дориан, Коба, Тошка)
Не такая уж и страшная цифра, но надо уже притормаживать.
===========================================================
Формата 1\6 - 57
Формата 1\4 - 2
Деток (действующих) - где то 11
Братц скорее всего больше в историях не появятся. Убрала их подальше что бы за зря лишний раз не дергать.
Им подобные Френки и Фани ещё покажутся - значит ещё + 2
====================================================
Итого 57 + 2 + 11 + 2 = 72 действующих лица
Из них 4 без пары (Леш, Дориан, Коба, Тошка)
Не такая уж и страшная цифра, но надо уже притормаживать.
===========================================================
Последний раз редактировалось Nasty 04 окт 2014, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Итоги - общее кличество
ого! Как много! Какие все красивые!!! абалдеть! 

Класс! Обожаю коллективные фото кукложителей, можно долго рассматривать ^^ Здорово, что их так много! Не одна я кукломаньяк 

72 действующих а ещё? 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо.
Loki, страшно подумать, ведь хотелок не уменьшилось
irashka,
по 60 см немка и совецкая - я увезла в другой город, там квартира пустая им места больше,
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1817566
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1812958
карлсон подарок подруги и гномик по 40 см, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2655429
несколько типа шелек, когда нибудь покажу,
ну и братц, не знаю что с ними делать, скорее всего расстанусь, но пока думаю.
Loki, страшно подумать, ведь хотелок не уменьшилось

irashka,
по 60 см немка и совецкая - я увезла в другой город, там квартира пустая им места больше,
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1817566
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1812958
карлсон подарок подруги и гномик по 40 см, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2655429
несколько типа шелек, когда нибудь покажу,
ну и братц, не знаю что с ними делать, скорее всего расстанусь, но пока думаю.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дед Мороз колоритнейший!!!
Мне так нравятся эти костюмы на Джеймсе и Ричи, особенно на Джеймсе!!!
Мне так нравятся эти костюмы на Джеймсе и Ричи, особенно на Джеймсе!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер! Ну 72 это еще не так страшно))) а где же тоннеры?
Мне особенно понравилось, как Ваня драпал, роняя тапк... лапти!
А если серьёзно - очень забавный фрагмент получился.
Итоги очень классные!

Итоги очень классные!

Настик, сколько всяких красивостей!
Каждый раз с удовольствием захожу в твою темку, какие все нарядные и красивые, восторг!

Каждый раз с удовольствием захожу в твою темку, какие все нарядные и красивые, восторг!

Какие у тебя они хорошеньки,зря редко показываешь! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Отличные групповые снимки.))) Для меня такое количество жителей это очень и очень много.)))) У самой уже за 30 перевалило, так кажется что уже их много.
О, у тебя утренник намечается! Кристина в роли феи само очарование. Очень понравилось её платье. А крылошки тоже сама делала?
О, у тебя утренник намечается! Кристина в роли феи само очарование. Очень понравилось её платье. А крылошки тоже сама делала?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, 72 это не так уж и много, я думала, у тебя их штук 200!
Настюша, шикарные у тебя парни!
И пары)))
Николас - какой мужчина! Такой красавец стал, что глаз не оторвать!
Ему красный очень идет))) Волосы шикарные! Мне мне все твои перепрошивки нравятся!
Очень свадьба понравилась!
На Олёне такое платье красивое! Королева просто! Костюмы красивые на мужчинах! Ричи и Джеймс такие джентельмены в них. Им очень идет!
Шон и Марианна, как всегда, просто выше всяких похвал!

Николас - какой мужчина! Такой красавец стал, что глаз не оторвать!

Очень свадьба понравилась!

На Олёне такое платье красивое! Королева просто! Костюмы красивые на мужчинах! Ричи и Джеймс такие джентельмены в них. Им очень идет!
Шон и Марианна, как всегда, просто выше всяких похвал!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Маша спасибо от меня и от мальчиков. Вдохновителем костюма Кощея был сам Джеймс. Он полностью контролировал весь процесс, давая дельные советы )))
Revolit, мы ждем новенького, если он не успеет к НГ, тогда покажу Таню и Терри в двоем.
ChaiChai, Ваня Леша очень боится, в отличии от Джеймса. За итоги спасибо.
Honey, Настюш, спасибки
irashka, хорошенькие, не спорю. При случае сами покажутся.
Arvin, у меня в этом году коллекция увеличилась в разы. Для деток обязательно будет утренник, без этого ни как, коли они есть.
Наряд на Кристине это ранее свадебное платье Даши. Шила из детских бючек, там как раз и были эти нашивки - бабочки.
Lady Elena, о цифре 200 ещё страшнее думается, хотелось бы затормозить на 100, тоесть 100 это предел который я допускаю, но не хочу не хочу не хочу, а там как получится
AnnaMaria, благодарности от всех всех всех, особенно от Ника, наконец он из гадкого утенка стал настоящим лебедем
Рада что мои перепрошивочки нравятся, это дело я очень полюбила, есть планы на одного мужчину, да он не дается, мне так его парик надоел
, а то будут свои как родные, цвет такой же, но ни как не соглашается. Против его воли сама не пойду, слишком дорожу его мнением.
=== Мы делали диван шкатулку, остались подушечки и покажемся. Обязательно будет М\К
Revolit, мы ждем новенького, если он не успеет к НГ, тогда покажу Таню и Терри в двоем.
ChaiChai, Ваня Леша очень боится, в отличии от Джеймса. За итоги спасибо.
Honey, Настюш, спасибки

irashka, хорошенькие, не спорю. При случае сами покажутся.
Arvin, у меня в этом году коллекция увеличилась в разы. Для деток обязательно будет утренник, без этого ни как, коли они есть.
Наряд на Кристине это ранее свадебное платье Даши. Шила из детских бючек, там как раз и были эти нашивки - бабочки.
Lady Elena, о цифре 200 ещё страшнее думается, хотелось бы затормозить на 100, тоесть 100 это предел который я допускаю, но не хочу не хочу не хочу, а там как получится

AnnaMaria, благодарности от всех всех всех, особенно от Ника, наконец он из гадкого утенка стал настоящим лебедем

=== Мы делали диван шкатулку, остались подушечки и покажемся. Обязательно будет М\К
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джеймсу пошли бы и прочие наряды в этом ключе. Его стиль!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька как здорово что бы всех вместе собрала и сфоткала - можно было сразу всех посмотреть)) Они у тебя все очень красивые и разные)))
увидела Джастина и подумала - что давно его с Надеждой не видно было)) А сейчас вот посмотрела - и порадовалась) видно что у ребят все хорошо - они вполне довольными и счастливыми выглядят))
Деймон и Синди - ах услада глаз моих)) как же я их люблю)))))))))))))))
увидела Джастина и подумала - что давно его с Надеждой не видно было)) А сейчас вот посмотрела - и порадовалась) видно что у ребят все хорошо - они вполне довольными и счастливыми выглядят))
Деймон и Синди - ах услада глаз моих)) как же я их люблю)))))))))))))))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Диван шкатулка - м\к
Согласна, он очень подчеркивает его характер. Буду стараться придерживаться его когда соберусь шить Джеймсу обновку.Астра писал(а):Джеймсу пошли бы и прочие наряды в этом ключе. Его стиль!
Я дву лапками за разнообразие, по этому нет близняшек, кроме беттек (сестренок Надежды и Бэсс)NastyaMalina писал(а):Настенька как здорово что бы всех вместе собрала и сфоткала - можно было сразу всех посмотреть)) Они у тебя все очень красивые и разные)))
В этом году Джастин только и появлялся в общих фотках, надо будет это исправить после НГувидела Джастина и подумала - что давно его с Надеждой не видно было)) А сейчас вот посмотрела - и порадовалась) видно что у ребят все хорошо - они вполне довольными и счастливыми выглядят))
Благодарности от Деймона и Синди, им очень приятно.Деймон и Синди - ах услада глаз моих)) как же я их люблю)))))))))))))))
=== М/к дивана см здесь -> http://forum.doll-always.ru/viewtopic.p ... e0064#p321
Оригинал

Моя, то есть наша версия

Подушки

В интерьере
Скрытый контент: показать
Счастливая обладательница

Награда за работу

-
- Dolls, dolls, dolls
Настя, диван суперский!!! Ты молодец!!! У тебя ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Я посмотрела МК, ты даже внутри отделку сделала. Очень красиво получилось.
Красивый диван.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лиза, я же с Джеймсом делала, прием ему же в дом, тут схитрить или схалтурить ни как не вышло бы, пришлось по полной выложиться
Спасибо, мы обо постарались
irashka, теперь только такие и буду делать, по типу шкатулки, понравилось, красиво и практично

irashka, теперь только такие и буду делать, по типу шкатулки, понравилось, красиво и практично

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, вот есть что-нибудь, что ты не умеешь делать?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Ночной дозор
Астра, чего не умею научусь
===
Даша найдя Ваню на ночном дозоре.
Даша: Привет.
Ваня: Привет. Ты как одна?
Даша: Так. Поговорим?
Ваня указывая на сваленное бревно: Присаживайся.
Даша сев: Рози тебя любит, но если не хочешь ... держать не будет, обещаю.
Ваня, сначала вроде обрадовавшись потом загрустив: Правда! Я уже так привык ... к ней.
Даша: Привык? И только?
Ваня: Не знаю, как это объяснить. Без неё тоскливо, а с ней сам себе не хозяин, голова кругом, ни чего не соображаю, как на вечной карусели. Пытался как то прийти в себя и поговорить с ней о самолетах о небе, а она ... готова говорить лишь о стрекозах и бабочках. Рядом с ней меня нет, есть только её мир, а я ...
Даша: Понятно. Наследственное. Каков создатель, таково и создание. Её отец был таким же. Хотел, чтоб я жила лишь им одним, по тому я и сбежала в город. Рози сильна и даже не представляет на сколько. Леш был изначально прав, когда хотел найти ей, ей же подобного. Зря он мне этого не сказал, я бы раньше разорвала эту связь, но видимо она и на меня, как то подействовала, что я сама не разглядела. С Лешем я поговорю, что бы злобу на тебя не таил. Внучку мою не обижай.
Ваня: Да я ... и ты туда же (((
Даша: В любом случае, лучше тебя о ней ни кто не позаботится. Она выросла у тебя на глазах, ты её лучше меня знаешь и понимаешь, а коли не по нраву, найди ей достойного.
Ваня: Хорошо. Присмотрю я за ней. Я тебя провожу?
Даша: Спасибо.
Ваня проводил Дашу до дому. После разговора с ней на душе стало легко, а за плечами будто вырасти крылья.
Вернувшись в город он упал спиной в первый попавшийся сугроб и устремил взгляд в небо. Скрестив руки и представляя будто это самолет, выполнил несколько фигур высшего пилотажа.
Через минуту услышал хихиканье, повернув голову увидел лишь темноту, прищурившись в вглядевшись в неё увидел хрупкий силуэт светящиеся глазки копну волос и ушки.
Ваня: Явилась, шкода.
Маргарита, опустила уши и виновато заскулила.
Ваня, протягивая ей руку: Прощаю, иди сюда.
Маргарита тут же нырнула под его меховой жилет прижавшись к его груди.
Маргарита: Тебе не холодно на снегу лежать?
Ваня, поднимаясь с сугроба и подхватывая Риту на руки: Холодно. Тебя пора домой отнести, а мне, продолжить обход.
Маргарита: Не хочу домой, возьми с собой, я ночью лучше чем ты вижу и ещё чую.
Ваня: А баловаться не будешь?
Маргарита, скрестив за спиной пальчики: Не буду )))

===
Даша найдя Ваню на ночном дозоре.
Даша: Привет.
Ваня: Привет. Ты как одна?
Даша: Так. Поговорим?
Ваня указывая на сваленное бревно: Присаживайся.
Даша сев: Рози тебя любит, но если не хочешь ... держать не будет, обещаю.
Ваня, сначала вроде обрадовавшись потом загрустив: Правда! Я уже так привык ... к ней.
Даша: Привык? И только?
Ваня: Не знаю, как это объяснить. Без неё тоскливо, а с ней сам себе не хозяин, голова кругом, ни чего не соображаю, как на вечной карусели. Пытался как то прийти в себя и поговорить с ней о самолетах о небе, а она ... готова говорить лишь о стрекозах и бабочках. Рядом с ней меня нет, есть только её мир, а я ...
Даша: Понятно. Наследственное. Каков создатель, таково и создание. Её отец был таким же. Хотел, чтоб я жила лишь им одним, по тому я и сбежала в город. Рози сильна и даже не представляет на сколько. Леш был изначально прав, когда хотел найти ей, ей же подобного. Зря он мне этого не сказал, я бы раньше разорвала эту связь, но видимо она и на меня, как то подействовала, что я сама не разглядела. С Лешем я поговорю, что бы злобу на тебя не таил. Внучку мою не обижай.
Ваня: Да я ... и ты туда же (((
Даша: В любом случае, лучше тебя о ней ни кто не позаботится. Она выросла у тебя на глазах, ты её лучше меня знаешь и понимаешь, а коли не по нраву, найди ей достойного.
Ваня: Хорошо. Присмотрю я за ней. Я тебя провожу?
Даша: Спасибо.
Ваня проводил Дашу до дому. После разговора с ней на душе стало легко, а за плечами будто вырасти крылья.
Вернувшись в город он упал спиной в первый попавшийся сугроб и устремил взгляд в небо. Скрестив руки и представляя будто это самолет, выполнил несколько фигур высшего пилотажа.
Через минуту услышал хихиканье, повернув голову увидел лишь темноту, прищурившись в вглядевшись в неё увидел хрупкий силуэт светящиеся глазки копну волос и ушки.
Ваня: Явилась, шкода.
Маргарита, опустила уши и виновато заскулила.
Ваня, протягивая ей руку: Прощаю, иди сюда.
Маргарита тут же нырнула под его меховой жилет прижавшись к его груди.
Маргарита: Тебе не холодно на снегу лежать?
Ваня, поднимаясь с сугроба и подхватывая Риту на руки: Холодно. Тебя пора домой отнести, а мне, продолжить обход.
Маргарита: Не хочу домой, возьми с собой, я ночью лучше чем ты вижу и ещё чую.
Ваня: А баловаться не будешь?
Маргарита, скрестив за спиной пальчики: Не буду )))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Некоторые иные совсем иные...
И даже любовь это не исправит, да и надо ли..
И даже любовь это не исправит, да и надо ли..
Хитрюля Марго. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Эх,и всё же грустно что Рози и Ванечка расстались.
На счёт отношений Марго и Вани есть сомнения. Маргорита совсем юная в сравнении с Ваней, и тот её сейчас опекает, не получится ли у них отношения типа "папик-дочурка". Но если всё сложиться буду рада за них.

На счёт отношений Марго и Вани есть сомнения. Маргорита совсем юная в сравнении с Ваней, и тот её сейчас опекает, не получится ли у них отношения типа "папик-дочурка". Но если всё сложиться буду рада за них.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»