Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Midnight_cat: ООАК - волшебство, много нового
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Midnight_cat: ООАК, MH, немного аэрографии )
Аэрография, машины, красивые девушки...
Тема - красота, автор - талантище 
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, спасибо Дашенька 
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, Я это... упал и умир весь! Так не бывает - крутится на языке... Какие работы... уму не постижимо!!! Записывай меня в фанаты! А мастерица сама как хороша-то!!!!
Блеск и БРАВО
Блеск и БРАВО
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Midnight_cat, вах-вах, какие потрясающие работки! Пришла сюда полюбоваться на последнюю троицу, а тут... такое...)))
кстати, Клео кросава))
В общем, остаюсь. Хочу наблюдать тут и дальше)))
кстати, Клео кросава))
В общем, остаюсь. Хочу наблюдать тут и дальше)))
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, Amy-Faith , пасиб 
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Midnight_cat: ООАК MH, немного аэрографии )
Машенька какая же ты молодец что показала тут свои работы)))
Снова зависала над каждой картинкой)) Роботы поражают своей детализацией! )))
а еще очень очень завораживает портрет на шлеме))))))
очень красиво!! Обязательно еще показывай)))))
И сама ты красавица)))
а еще очень очень завораживает портрет на шлеме))))))
очень красиво!! Обязательно еще показывай)))))
И сама ты красавица)))
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, аэрография-то круть какая! (аплодисменты
) Эх и чой-то меня вместо старшего брата в художку не отдали...
А почему ты на куклах аэрограф не попробуешь? Вон Даша (Несладкая) вовсю им пользовалась, такие радужки получались реалистичные. Роспись на Клео как-то по-другому выглядит, ты решила стиль поменять?
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюша
за смущала ты меня! )))
Если бы не ты, навряд ли выложила здесь свои работы
SELESTA, Яна, спасибище!!!
Я уверена, что у тебя и с аэрографией при желании тоже вполне могло сложится бы. У меня есть знакомые коллеги, которые рисуют, не имея худ. образования за плечами. Главное желание и искать возможности ), а там многое по зубам.
Аэрографом вот что-то не тянет на куклах пока рисовать, хотя я уже пробовала. Любопытно, догадаешься на какой?
Может потом и приду к нему, со временем, не знаю... Работы Даши (Несладкой) видела, но как по мне, каждому свое. ))) Хоть аэрограф и облегчает некоторые моменты в работе, все равно - кисть и пастель как-то на данный момент намного ближе.
С Клео ) у меня была полная свобода действий, в отличие от Оперетты и Эбби, вот я и оторвалась на ней как хотела. Стиль вроде особо не меняла, просто он оттачивается ), улучшается. Да и сама понимаешь, не могут они быть все одинаковые ), иначе точно будет атака клонов
SELESTA, Яна, спасибище!!!
Аэрографом вот что-то не тянет на куклах пока рисовать, хотя я уже пробовала. Любопытно, догадаешься на какой?
Может потом и приду к нему, со временем, не знаю... Работы Даши (Несладкой) видела, но как по мне, каждому свое. ))) Хоть аэрограф и облегчает некоторые моменты в работе, все равно - кисть и пастель как-то на данный момент намного ближе.
С Клео ) у меня была полная свобода действий, в отличие от Оперетты и Эбби, вот я и оторвалась на ней как хотела. Стиль вроде особо не меняла, просто он оттачивается ), улучшается. Да и сама понимаешь, не могут они быть все одинаковые ), иначе точно будет атака клонов
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, кака я люблю чужие портреты посмотреть.
Хотя свой морд светить не люблю.
Маша, аэрография высший класс! Вот честно не понимаю как такое можно создать!
Вот у меня нет чувства, не знаю как назвать....
Не вижу где тень добавить или блик, что бы ожило, что бы объем появился. Светотень для меня пустой звук.
Я, видимо, закостенелый технарь... Даже хуже, теоретик-логик.
Технарь я тоже еще тот.
Хотя свой морд светить не люблю.
Маша, аэрография высший класс! Вот честно не понимаю как такое можно создать!
Вот у меня нет чувства, не знаю как назвать....
Я, видимо, закостенелый технарь... Даже хуже, теоретик-логик.
Технарь я тоже еще тот.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, Не, не догадаюсь, я енту штуку токма на картинках, да в магазине видела.
Marish Чой-то сегодня у всех приступы самокритики.
Давление, наверное... у меня 80\70, помираю... 
Marish Чой-то сегодня у всех приступы самокритики.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, SELESTA,
чего это все так в самокритики резко ударились?
Марина, чувства света и тени приходят с опытом, а его нужно постоянно нарабатывать и совершенствовать
. Мне твоя ведьмочка понравилась, зря ты себя так истязаешь
Яна, это три девчонки, на которых я пару раз попшикала
Вампир, Волчонка и Клео
Но я пришла к выводу, что того эффекта, что я добивалась с аэрографом, в итоге можно было и без него достичь
Марина, чувства света и тени приходят с опытом, а его нужно постоянно нарабатывать и совершенствовать
Яна, это три девчонки, на которых я пару раз попшикала
Но я пришла к выводу, что того эффекта, что я добивалась с аэрографом, в итоге можно было и без него достичь
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA,
Зато у меня другие достоинства есть))) Черчу хорошо и просто гениально точу карандаши.
Midnight_cat, ой, спасибо) Я не истязаю и на комплимент не напрашиваюсь. Стараюсь реально смотреть на вещи. Эта ведьма реально из меня всю кровь выпила. Только других неудачи подстегивают, а у меня вызывают желание все бросить и лечь поспать.
По моему я это где-то читала: "В любой странной ситуации - ложись спать."
Midnight_cat, ой, спасибо) Я не истязаю и на комплимент не напрашиваюсь. Стараюсь реально смотреть на вещи. Эта ведьма реально из меня всю кровь выпила. Только других неудачи подстегивают, а у меня вызывают желание все бросить и лечь поспать.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, а как ты вентилируешь рабочее помещение? Для мелкоты я видела вытяжные боксы на евау, а у тебя целые капоты в работе... полумаска? А как с оседающей краской справляешься? Мне тоже думается, что аэрограф все-таки под большие поверхности создавался (может, Дарья от того и слегла, что паров надышалась).
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна, в принципе все работы по аэрографии делаю вне дома, в гараже, в специальном боксе. Там и вытяжка и все необходимое. Дома есть тоже специальный уголок, где можно попшикать )))., но попроще. На большом железе рисовать автомобильными красками действительно вредно, даже и распиратор не спасает. Аллергический ренит я уже себе заработала...
Но и без этой работы не могу себя представить, она для меня все
, дарит полное ощущение самореализации.
Если говорить о росписи например: стен или кукол, то есть ведь краски на водной основе, тот же акрил. И без всякого вреда для здоровья ))).
А еще кстати, есть ведь аэрографы для макияжей, у них такой забавный маленький компрессор, размером с косметичку
, думаю для кукол бы он подошел идеально
У Даши как я подозреваю были другие краски, на растворителе наверное. Мне кстати очень жалко ее как мастера, что у нее все как-то на спад пошло, она тот еще талантище. Видно что-то в жизни подкосило (, сломало.
Если говорить о росписи например: стен или кукол, то есть ведь краски на водной основе, тот же акрил. И без всякого вреда для здоровья ))).
А еще кстати, есть ведь аэрографы для макияжей, у них такой забавный маленький компрессор, размером с косметичку
У Даши как я подозреваю были другие краски, на растворителе наверное. Мне кстати очень жалко ее как мастера, что у нее все как-то на спад пошло, она тот еще талантище. Видно что-то в жизни подкосило (, сломало.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машунь ты так долго эту красоту скрывала ! не порядок)))))))
Помню как впервые увидела твоего Леопарда - и у меня челюсть отпала))
Клир это конечно хорошо, он дает шероховатость, - но почему то кажется что на слой краски пастель и карандаш лучше лягут - насыщеннее. Хотя может и ошибаюсь.
Marish,
Мариш ты юморист! С большой буквы!!! ))) так смешно всегда пишешь)))))))))
А про точение карандашей - на самом деле талант! У меня уже три точилки сменилось - и все ровно кончик карандаша обламывается
я уже и так и сяк...точу точу...аккуратно так, медленно...и все ровно в завершении кончик самый - хрясь(( ну не могут же все точилки быть плохими...тут явно дело уже у руках точащего.. 
как интересно! Я вот давно про аэрограф думаю - но не для всего мейка а как подложка - под глаза. ( белки)есть ведь аэрографы для макияжей, у них такой забавный маленький компрессор, размером с косметичку, думаю для кукол бы он подошел идеально
Клир это конечно хорошо, он дает шероховатость, - но почему то кажется что на слой краски пастель и карандаш лучше лягут - насыщеннее. Хотя может и ошибаюсь.
Marish,
Черчу хорошо и просто гениально точу карандаши.
та ведьма реально из меня всю кровь выпила.
По моему я это где-то читала: "В любой странной ситуации - ложись спать."
А про точение карандашей - на самом деле талант! У меня уже три точилки сменилось - и все ровно кончик карандаша обламывается
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Если и пятый муж бьет по морде, значит дело в морде.
тут явно дело уже у руках точащего..
Если и пятый муж бьет по морде, значит дело в морде.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Marish,
юмористки!
Настюша, в аэрографе главный плюс - идеально можно плавно положить цвет (будь то тени или румяна). Пастель растянуть плавно от одного цвета в другой не всегда получается как нужно
Настюша, в аэрографе главный плюс - идеально можно плавно положить цвет (будь то тени или румяна). Пастель растянуть плавно от одного цвета в другой не всегда получается как нужно
Посмотрела на одном дыхании)) Какая же красота!!! Неужели руки человеческие способны на такое?!!
Обычно смотришь ооаки что-то нравится, что-то не очень. А у вас (тебя?), Машенька, я от всего в восторге, честно-честно.
Обычно смотришь ооаки что-то нравится, что-то не очень. А у вас (тебя?), Машенька, я от всего в восторге, честно-честно.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, Лена, ко мне смело можно на "ты"
Спасибо!
Спасибо!
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, Ginger Wolf, Marish, вот и здесь весь наш "Союз Меча и Орала" в сборе, что не может не радовать! Крепитесь, я дам вам парабеллум!
Вот не от Тамии ли у Даши сдали нервы? Эта скотина (Тамия, естественно, а не Даша) на резине монстро-голов становится липкой самым беспардонным образом. Причём не сразу, дрянь такая, а спустя некоторое время. Я, как человек последовательный, эксперимент провела и ужаснулась. Прикиньте сколько у неё репэйнтов и какие. И все -- псу под хвост. От такого не то что нервы сдадут -- поседеешь раньне времени.
Вот не от Тамии ли у Даши сдали нервы? Эта скотина (Тамия, естественно, а не Даша) на резине монстро-голов становится липкой самым беспардонным образом. Причём не сразу, дрянь такая, а спустя некоторое время. Я, как человек последовательный, эксперимент провела и ужаснулась. Прикиньте сколько у неё репэйнтов и какие. И все -- псу под хвост. От такого не то что нервы сдадут -- поседеешь раньне времени.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish,
очень может быть))) но все же некие сомнения остаются...может еще пару тройку точилок проверить))))))
Midnight_cat, Маша это точно - да пастель не всегда как хочется растянуть получается. Сталкивалась с этой проблемой когда аде рожки тонировала...аэрографом бы намного лучше вышло кончики затонировать.
Но пока на аэрограф никак не решусь...боюсь что куплю а пользоваться не буду. Но он мне все ровно покоя не дает))
OylOul,
может дело в краске? Может попалась какая то не качественная или еще что?
Я какое то время именно тамией рисовала - красками. Акриловыми. И она после высыхание совсем не липла - в отличии от ( ранее купленой Деколы) Сейчас мордашки только карандашиками рисую - но тамией резиновую монстр-обувь раскрашиваю - тоже все хорошо держится и не липнет.
Но вот замечала - что если на краску нанести заводскую - то потом будет липнуть. Я кошкам ( пурсефоне и мяулоди) прям на фабричный мейк тамией губки перекрывала - они потом липнуть начали. А когда на чистую резину наношу - то хорошо все.
единственное что косячно в тамиевских красках - это их металлик палитра - у меня синяя и несколько оттенков золота, серебра и бронзы - вот они на резине липнут.
у меня краски из этой серии основные цвета
http://www.tamiyarus.ru/paints_acr_xf.php - там же и покупала )
а те, что металлик ( которые липнут - они из серии глянцевой)
http://www.tamiyarus.ru/paints_acr_x.php
у Даши, на сколько я знаю, ( по отзывам некоторых владельцев её самый первых работ ООАКов) первые мейки были липкими - но тут дело было не в красках а в том, что она мейки закрепляла тамиевским лаком спреем ( от него резина становится липкой - сама попалась на эту неприятность,
так несколько мейков запорола , хорошо что потом Идея попалась и проблема решилась)
Если и пятый муж бьет по морде, значит дело в морде
Midnight_cat, Маша это точно - да пастель не всегда как хочется растянуть получается. Сталкивалась с этой проблемой когда аде рожки тонировала...аэрографом бы намного лучше вышло кончики затонировать.
Но пока на аэрограф никак не решусь...боюсь что куплю а пользоваться не буду. Но он мне все ровно покоя не дает))
OylOul,
Извиняюсь что влезаю..Тамия, на резине монстро-голов становится липкой самым беспардонным образом. Причём не сразу, дрянь такая, а спустя некоторое время.
Я какое то время именно тамией рисовала - красками. Акриловыми. И она после высыхание совсем не липла - в отличии от ( ранее купленой Деколы) Сейчас мордашки только карандашиками рисую - но тамией резиновую монстр-обувь раскрашиваю - тоже все хорошо держится и не липнет.
Но вот замечала - что если на краску нанести заводскую - то потом будет липнуть. Я кошкам ( пурсефоне и мяулоди) прям на фабричный мейк тамией губки перекрывала - они потом липнуть начали. А когда на чистую резину наношу - то хорошо все.
единственное что косячно в тамиевских красках - это их металлик палитра - у меня синяя и несколько оттенков золота, серебра и бронзы - вот они на резине липнут.
у меня краски из этой серии основные цвета
http://www.tamiyarus.ru/paints_acr_xf.php - там же и покупала )
а те, что металлик ( которые липнут - они из серии глянцевой)
http://www.tamiyarus.ru/paints_acr_x.php
у Даши, на сколько я знаю, ( по отзывам некоторых владельцев её самый первых работ ООАКов) первые мейки были липкими - но тут дело было не в красках а в том, что она мейки закрепляла тамиевским лаком спреем ( от него резина становится липкой - сама попалась на эту неприятность,
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Насть, сорри, что не уточнила, речь и идет именно о лаке-спрее Тамийском, не годится он совершенно! А краски Тамия классные! Самой нравятся. Нисколько не липнут, уже месяц прошёл после тестового репэйнта, и грунтовать под них не слишком надо, и можно не клиром, а той же Идеей, и держатся гораздо крепче водного акрила. Хорошие краски.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, ребята, не вредной химии НЕ БЫВАЕТ! В некоторых штатах США на баночках с водным акрилом пишут предупреждение: вызывает раковые заболевания. Маш, у меня тоже "профессиональный" ринит, с окси-ксилометазолинами не расстаюсь, а без искусства как прожить?..
NastyaMalina А вот есть классная вещица - электроточилка DERWENT, оченно помогает.
OylOul Оль, чего-то ты не так делашь наверное, Тамия как раз тем и отличается от водного акрила, что не липнет. У меня есть мейки, которым больше года - хоть бы хны.
NastyaMalina А вот есть классная вещица - электроточилка DERWENT, оченно помогает.
OylOul Оль, чего-то ты не так делашь наверное, Тамия как раз тем и отличается от водного акрила, что не липнет. У меня есть мейки, которым больше года - хоть бы хны.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, а )) ну ясно) а то я подумала - может поддельные краски попались...всякое ведь бывает.
Я как то хотела заказать тамиевские краски ( обычно покупаю с того сайта, что ссылочку дала - но они через инет не продают - надо ехать в павильон один и вот там покупать) они вроде как официальные представители в россии - и у них точно все оригинальное. Но очень уж геморно ехать за ними - это от меня довольно далеко.
И я решила в инете поискать что то поудобнее - нашла в одном инет магазине
- уже было заказать собралась - и тут меня насторожила больно уж богатая палитра в их ассортименте ...и ярко розовые цвета и всякие фиолетовые оттенки....и салатовые и лимонные...мне они конечно понравились, но забеспокоило то, что таких я на офф сайте не видела...
в итоге начала ради интереса сверять номера красок ( тех, которые у меня уже есть. зеленую, черную...так вот оказалось что у них номера совершенно не такие как на этом сейте.....даже рядом не похожи.
ну и в завершении этой эпопеи - оказалось что у них деньги надо сразу заплатить онлайн переводом....а не курьеру в руки при получении как обычно....ну и никакого адреса конторы на сайте тоже не указано...
А вот так вот не знает человек - и ведь купит
и повезет если вообще что то получит в итоге.
А лак спрей да - ужасный для резины...просто кошмарный! Зато для BJDшек хорошо подходит)
SELESTA
спасибо за совет! )) думала в этот раз купить такую - как раз докупала карандаши. Но в итоге пожадничала и купила опять обычную ( фаберкастловскую) В следующий раз куплю электро Дервентовскую)
Я как то хотела заказать тамиевские краски ( обычно покупаю с того сайта, что ссылочку дала - но они через инет не продают - надо ехать в павильон один и вот там покупать) они вроде как официальные представители в россии - и у них точно все оригинальное. Но очень уж геморно ехать за ними - это от меня довольно далеко.
И я решила в инете поискать что то поудобнее - нашла в одном инет магазине
в итоге начала ради интереса сверять номера красок ( тех, которые у меня уже есть. зеленую, черную...так вот оказалось что у них номера совершенно не такие как на этом сейте.....даже рядом не похожи.
ну и в завершении этой эпопеи - оказалось что у них деньги надо сразу заплатить онлайн переводом....а не курьеру в руки при получении как обычно....ну и никакого адреса конторы на сайте тоже не указано...
А вот так вот не знает человек - и ведь купит
А лак спрей да - ужасный для резины...просто кошмарный! Зато для BJDшек хорошо подходит)
SELESTA
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, не-не, Ян, краски классные, я у тебя начиталась про них, накупила и очень довольна, я почемуто водные краски не люблю, никакие, мне чего позабористее подавай. Речь всё о том же лаке-спрее злосчастном, вот не уточнила я сразу, и сколько недоразумений! Сорри! Ещё раз -- краски Тамия классные!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
А я точу обычной точилкой, а потом об меленькую наждачку.
Меня так научили в моей чертежной юности.
А иногда чуть-чуть мочу кончик и вытираю о грубую ткань. Тогда кончик получается тонкий и карандаш рисует ярче.
может еще пару тройку точилок проверить))))))
А я точу обычной точилкой, а потом об меленькую наждачку.
Меня так научили в моей чертежной юности.
А иногда чуть-чуть мочу кончик и вытираю о грубую ткань. Тогда кончик получается тонкий и карандаш рисует ярче.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, на счет раковых заболеваний - жесть... После этого задумываешься о том, что вообще тогда осталось в наше время безвредным?
Без искусства никуда и не как
, но конечно не с вышеуказанными красками...
NastyaMalina, мошенников в интернете не мало, что уже не придумают
.
Без искусства никуда и не как
NastyaMalina, мошенников в интернете не мало, что уже не придумают
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, О идея про наждачку интересная! Попробую - спасибо! )
а то я об листочек бумаги дотираю кончик - а это так довольно муторно.
Midnight_cat, ага мошенники везде)) Но зато - какие там у них на сайте были цвета!! просто АХ___
))) я то по началу губы раскатала чуть слюной не подавилась - все яркие оттенки - какие только можно вообразить) и бирюзовые и лимонные и розовые - все то чего мне так недоставало в настоящей тамиевской палитре)) 
Midnight_cat, ага мошенники везде)) Но зато - какие там у них на сайте были цвета!! просто АХ___
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»