Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хотя этих фигурок - их совершенно несметное количество. Одних серий я даже не знаю сколько, а в каждой серии все персонажи выпущены, да кой-где и не по одному разу. Ужас Так вот там полно персонажей и без оружия. Типа мамы Энакина Ну или тех же Падме, они есть декоративные, в платьях. Да и не только Падме, есть совсем тетки декоративные, типа жены как там его, сенатора Альдераана...
Они давнооо выпускаются... Чуть ли не с 2000го года. Как это, наверное, прикольно было бы - следить изначально и покупать всё что выходит, они стоили-то все копейки, несколько долларов фигурка. Ооо, какую коллекцию можно было бы собрать
На ибее как раз некоторые и распродают такие коллекции - причем многие не распаковывали, прямо так коллекционировали Вообще, я гляжу, с недорогими игрушками это часто так. А как раз настоящие коллекционные куклы в упаковке фиг поколлекционируешь - их не видно...
Про размер то я и не подумала! Для такой мелкоты они удивительно детализованы. Очень удобны именно для коллекционирования - много места не занимают. Для игр в любом месте, сунул в карман и пошел, реснички не помнутся. И, заметь, никаких проблем с одеждой!
Ага, они совсем крохи Насчет таскания с собой - только с оружием проблемы, не потерялось бы Но для пистолетов, я гляжу, у всех кобуры на поясе висят. У Рекса два, у Падме один. Всё предусмотрено! (Рекса я носила с собой в маленькой косметичке). (Молдированная одежда меня, конечно, не особенно радует )
Оказывается... Падме и Энакин еще более мелкие, чем мой Рекс. Удивительное рядом... Ну то есть, Падме меньше Рекса, это понятно, но Энакин тоже чуть ниже и смотрится более мелким и изящным, понятно почему, по фильму и мультику он парень высокий, и должен быть выше солдата-клона. О как... Оригинально. Это что ж, Энакины из разных серий будут разного размера? (И Падме, видимо, тоже). Посмотрим, посмотрим. У меня будет Энакин из той же серии, что и Рекс.
И не перестаю удивляться, пересматривая выпуски фигурок на ибее - как я ухитрилась нарваться на выпуск Рекса с неснимаемым шлемом? Нереальное везение какое-то Даже в той же серии есть аналогичный капитан Коди (Рекс командовал батальоном Энакина, а Коди батальоном Обивана), отличающийся от Рекса только оранжевыми полосками на обмундировании (у Рекса синие). Так вот у него шлем съемный. А у Рекса цельнолитой вместо головы.
Да будет конечно, куда он денется Его много разных выпусков, я выбирала из тех, где он прямо в коробке без шлема сидит, а шлем рядом - чтоб точно снимался. Купила, надеюсь, он где-то в пути хотя бы на почту, ибо отправленным его еще не пометили (в ФФ должен ехать).
Продавец отправил коммандера Коди. (Я тупое, я думала, commander это тоже капитан, не, капитан это captain - Captain Rex и Commander Cody - они разные, оказывается... Но оба командуют батальонами. И кто круче? Коммандер это кто? Лейтенант что ли?).
Ну так вот! Продавец совпроводил сообщение об отправке длинным посланием. Включающим, само собой, "I hope you will enjoy this figure!" - обещаю, да, я буду им наслаждаться, ооо, как я буду им наслаждаться! А также продавец предвкушает, как я буду удивлена, когда увижу, КАК он упаковал мою покупку!
Действительно, посмотрим, как удивится Фишизфаст... Хорошо, что Коди едет в Фишизфаст, иначе я бы ведь скончалась от любопытства. Фишизфаст фотографирует и входящую посылку в том виде, в котором она пришла, и то, что внутри.
Ой, ржу. Предвкушает он, вы подумайте... Сто слоев пупырки, перемотанной скотчем, кто это у меня так приехал, что я проклянула все и всех, пока добралась до куклы?
Это вот у меня китаец разбил посылку на 3 пакета. Отправил все одновременно - с точностью до минуты! Всё зафиксировано. Обратите внимание, как они едут... У первого импорт 9го декабря, я его уже получила. У второго 17го декабря. У третьего 21 декабря - в Брянске!!! Ну вот как это, а?
Приём 02.11.2013 15:38:00 Китай 100614 Импорт 09.12.2013 16:21:00 104001 Москва PCI-1
Приём 02.11.2013 15:38:00 Китай 100614 Импорт 17.12.2013 22:19:00 104001 Москва PCI-1
Лен, у меня тоже Китай импортнулся через Брянск. Почтовики говорят, что опять Москва перегружена, все грузы перенаправили в Пулково, Брянск и на Урал. Будут задержки в доставке.
Так и у меня две посылки, отправлены в одно время одним продавцом ) Первую я получила три недели назад, а вторая 20 импорнулась в Брянске. Правда, у них экспорт в разное время еще в Китае был, с разницей в два дня. Разными путями поехали, видать. Первая проскочила, а вторая попала в предновогодние завалы.
Понятно... Но честно говоря, всё равно - я готова поверить, что две партии разделили точно промеж двух твоих посылок, но чтоб три партии - промеж трех??? Либо их изначально кидают широким фронтом в какой контейнер бог пошлёт
Выбрала Катюшу Поняла, чем они отличались - у второй глаза более широко расставлены. Распотрошила, упс - волосы жирнющие... Помыла, сохнет, жду... Чувственная барышня
А еще, а еще... У нее стрелы из колчана вынимаются! А у второй нет. Ну вот куда ее в эту спецодежду обратно одевать? Как-то никуда... Видала она этот ваш лес...
А еще вот... Это Паола Рейна, 60см, шарнирная - локти-колени сгибаются, в запястьях есть шарнир, но непонятно какой - похоже, ручки просто крутятся. Это мама большую куклу хотела
Зовут Мэй Азиаточка. Она среди этой серии самая красивая...
Мей прелесть! Катюша! Точно! Из старой песни! (ребенок на море порадовал. исполняет катюшу по кругу писятый раз, спрашиваю - а кто по-твоему катюша? грит, кошка! рыжая! я говорю - что, кошка на берег крутой выходит и мяукает в небо на степного сизого орла, который письма шлет? - ага... Она еще и нарисовала кошку. Рыжую. которая орла любит. а ты говоришь межвидовые скрущивания, хе-хе).
А накупили ли вы символов года - лошадей? Чтобы наказать ими всех родственников?
Я накупила... У нас вот прямо семья образовалась (это традиционно нечаянно... но в прошлом году такая случайно подобравшаяся семья змей в результате осталась жить с нами...). Коришневый папа, белая мама. Одно дитя папино, другое мамино. Третье общее Четвертое, рыжее, видимо, мамино от первого брака... (Ну или в соседа):
Засада какая-то с волосами Катиными. Жирные, блин. Помыла еще раз, с порошком. Поглядим на результат... Сограждане, коллекционеры Маттел. У барбиформата тоже бывают жирные волосы, как у монстров? (Ну убиться же).
Волос у нее сильно, ощутимо больше, чем у второй Катнисс. Может, конечно, это у конкретных кукол прошивки разные. Мне казалось, что у другой второй, которую я продала, волос больше. А у этой, первой, на вид волос больше, чем у ее сестры-близняшки, которая в коробке осталась...
И какая-то вообще не Катнисс Она какая-то барышня изнеженная и томная Платье ей надо. Длинное. Назову её Кэтрин, как герцогиню Кэмбриджскую, а за кого замуж выдам, даже не знаю Красивое лицо. Мне нравится. А тушка легенькая такая, хлипенькая...
Лен, у меня такие же ощущения от первой Кэтнисс. Девочка из богатой семьи, избалованная донельзя. Но, характерец определённый имеется. Отдай её майку и брючки второй Кэт. А наказательных лошадей, я сейчас сама делаю. Из деревянных заготовок.
Как интересно, Наташ. Покажешь потом лошадей хэндмэйд?
Вот думаю, что же делать с этим красавчиком... Достала. Раздела. Сняла штаны, взирала с тоской на то, что имеем Ноги чуть разводятся в стороны и ходят вперед-назад. Неподвижны в коленях и щиколотках. Ну полный провал... Маттел, за что ты его так?
Штаны, кстати, оригинальные. Блестящие спереди, просто серые сзади. Экономно так. Как портупея Портоса в Трех Мушкетерах
Мордаха кукольная, умильная... В маттеловской мальчиковой теме таких любят, насколько я поняла, вполне популярен этот шатен. Мне он внезапно тоже больше блондина понравился. Блондин так и лежит запечатанный, а этого я сразу распаковала.
Да, мне этот парень тоже больше Кена нравится. Его совсем недавно выпускать начали. У меня тоже где-то похожий лежит. Купили дочке, но она на него отреагировала. Теперь обдумываю план прихватизации.
Продолжаем выставку геранефоток на фоне занавесок в цветуёчек
Я традиционно забываю сфотать белый лист (да и это мне не помогает), баланс белого выставляю вручную, фантазийно, на глаз (себе на глаз насыпь, собака серая) и штормит у меня его всяко.
Парень из Шлака, говорите. Ха... Щаз... Если Кэтрин - барышня из богатой и знатной семьи, явно леди по рождению, то парень ей годится в младшие братья. Или в малахольные старшие. Вообще к жизни не приспособлен. Сроду не держал в своих красивых руках ничего тяжелее портмоне, ключей от Астон Мартина и женской груди... Сестра его, наверное, любит, но не особенно уважает. Защищает, наверное. Младший, значит
Как бы мне его назвать? Вроде имени у него нет, он базовый Кен вроде бы? (Ужас какой). Кхм. Майкл. Майлз. Максимилиан. Душа просит на М или на К. Или на Б. Берти в честь Вустера