Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Larag:Объять необъятное или мои куклы-девочки.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Larag:Объять необъятное или мои куклы-девочки.
И мне комодик понравился, молодец!!! Может его по этому рисунку "состарить" немного?
OlgaBerg, Оля, спасибо, да, салфеточкой можно было бы прикрыть те "огрехи", что я наворотила сверху. Дело в том, что я делала сплошной полосой по бокам, шли эти полосы снизу вверх и сходились в середине комода. Вот я и не учла, что там рисунок не состыкуется. У меня бзик на симметрии (с мужем всегда ругаемся, когда клеим обои, я даже не разницу в 5 мм отвергаю).
Elena0111, Леночка, поздно
только сняла последние "лепестки" и поставила сушиться. Остервенело отдирала в ванной, муж только хмыкнул, когда увидел
предвкушает, что будет следующее. Да, я хочу состарить, но немного в другом виде.
Koshina, Танюша ,можно сказать, "очумелый" мастер

Elena0111, Леночка, поздно

Koshina, Танюша ,можно сказать, "очумелый" мастер

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, какие у тебя вязалочки из кидмохера нежные! очень понравились! А история с шеби-лентами впечатлила! я готовые купила-очень довольна-для отделки-незаменимая вещь! И мне комодик понравился-веселенький такой кантри стиль-самое то для вихтелей!
с интересом буду ждать новых результатов творческих начинаний!

-
- Мир кукол зовет...
Спасибо за инфу про кид-мохер
Расход у него, действительно, экономный. Надо будет как-нибудь разориться на моточек и связать кукляшкам такое "облачко".
А комодик мне тоже очень понравился. Жаль, что его уже "пошкрябали"
Мне кажется, что на однотонном фоне такая яркая мебелюшечка выглядела бы вполне достойно.

А комодик мне тоже очень понравился. Жаль, что его уже "пошкрябали"

Какой чудесный комод ик получился.
- A-lenka333
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Лариса, как жалко обдирать комодик!
Очень понравился, а "ляписто", по-моему, вовсе и не всегда плохо!
Особенно на однотонном спокойном фоне!

Очень понравился, а "ляписто", по-моему, вовсе и не всегда плохо!

Особенно на однотонном спокойном фоне!
Лариса, я присоединяюсь к девчатам в поддержку комодика. Мне тоже он понравился, такой веселенький))
Девочки, конечно, большое спасибо за поддержку комодика, но, увы, уже поздно
Он уже заново отгрунтован и готовится к новым испытаниям. Я вот теперь в колебаниях, то ли его слегка покрасить, то ли цветы лепить на белый фон, а потом состарить
oks_1971, спасибо!
filtek, Марина, я все-таки, скорей всего
после праздников
пожертвую денежки на настоящие ленточки
Мне кажется, что они по структуре немного другие, мягче, что ли. тем более я уговорила хозяйку "рукодельного" магазина привезти мне "хоть что-нибудь"
Zlata-Rita, A-lenka333,tuta, да, мне "ляпистое" тоже нравится. Но у меня для такого комода нет фона, а на том, что у меня есть, он как раз и сливается. Наверно, это и подвигло меня на "обдираловку". Но это еще не все - мой муж активно наблюдает за историей с комодиком. Что бы ободрать, мне пришлось намочить, потом шкрябать, потом сушить. Комодик разбух
вчера я пыталась поставить на место ящики - это мне удалось, но я не смогла их вытащить
естественно, с тоном превосходства и глубоких знаний мне была прочитана лекция о влиянии воды на дерево
Ящики я все-таки вытащила и просто поменяла местами 

oks_1971, спасибо!
filtek, Марина, я все-таки, скорей всего

Zlata-Rita, A-lenka333,tuta, да, мне "ляпистое" тоже нравится. Но у меня для такого комода нет фона, а на том, что у меня есть, он как раз и сливается. Наверно, это и подвигло меня на "обдираловку". Но это еще не все - мой муж активно наблюдает за историей с комодиком. Что бы ободрать, мне пришлось намочить, потом шкрябать, потом сушить. Комодик разбух

Марина, какая лапочка, да еще и в валенках! А я никак для своей Пуси ничего не свяжу
, наверно, только после НГ. У меня еще идея с лошадью в африканских мотивах, очень хочется 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, потрясающие наряды для куколок! я в восторге! нереально красиво нежно, нарядно, празднично! я тоже сейчас тружусь-надо 4 платья нарядных связать для вихтелечков успеть...ленты отлично смотрятся! и я хочу лентами украсить...
Из Натусика шикарный дед Мороз получился. Удачная репетиция!
filtek, Марина, спасибо. Если честно, то я с лентами возилась дольше, чем вязала
) Я еще в своих дебрях потеряла цвета мяты...пока искала, забыла, что хотела сделать. Мне вообще, хотелось украсить все по разному, конечно, фантазии не совсем хватило, но я старалась.
Вот думаю, кто следующий, Пепер или Путси
или, все-таки, лошадь африканскими мотивами 
tuta Да, Наташа, ты права. Дело в том, что я этот костюм на всех примеряла, но Натульке лучше всех

Вот думаю, кто следующий, Пепер или Путси

tuta Да, Наташа, ты права. Дело в том, что я этот костюм на всех примеряла, но Натульке лучше всех

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классно как!!! Уже и правда Новый год на дворе бродит!!!
Замечательные вязалочки, на девочках так здорово смотрятся!!!

Замечательные вязалочки, на девочках так здорово смотрятся!!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные платьица и очень удачная репетиция! 

Elena0111, Kasatka, спасибо, девочки, да Новый Год уже почти рядом. И как раз пришли мне две хотелочки. одну покажу сейчас, это очень давняя хотелочка. Мне ее нашла девочка с бейбиков irenabu Ирина, это уже не первая кукла от нее - большое ей спасибо!
Willow или Ива от Дианны Эффнер.

Девочка изумительная, начиная от конопушек, кончая этими ножками (лапками
) Я от нее в восторге.
Еще мне пришла посылочка с девочкой Готц - Ханна, но она у меня еще нюд, поэтому покажемся когда оденемся
скорей всего свяжу свое фирменное платье - кофе с молоком, ей должно подойти и цвету - карие глазки и светлые волосы.
Willow или Ива от Дианны Эффнер.

Девочка изумительная, начиная от конопушек, кончая этими ножками (лапками

Скрытый контент: показать
Еще мне пришла посылочка с девочкой Готц - Ханна, но она у меня еще нюд, поэтому покажемся когда оденемся

Мучения с декупажем и комодом, окончательный вариант, еще одной "обдираловки" он не переживет.

В интерьере с "попрошайкой"

И хочу еще показать, что связала для этих малышей. Пробую всякие головные уборы. Мне самой очень понравилась оранжевая шапочка

Ой, совсем забыла, у меня на работе есть две подружки, которые очень снисходительно относятся к моему увлечению куклами, но иногда меня сильно удивляют. Вот, например, Анечка сделала мне такой подарок к НГ - очки (изумительно "сели" на Синтию
) и еще две шляпки (подойдут для Sсhаlkau, но надо будет украсить
)

Мне этот подарок очень приятен еще и тем, что Аня покупала в другом городе, стояла в очереди, как она выразилась, "среди таких как ты" и еще так удачно угадала с размером!

В интерьере с "попрошайкой"

И хочу еще показать, что связала для этих малышей. Пробую всякие головные уборы. Мне самой очень понравилась оранжевая шапочка

Ой, совсем забыла, у меня на работе есть две подружки, которые очень снисходительно относятся к моему увлечению куклами, но иногда меня сильно удивляют. Вот, например, Анечка сделала мне такой подарок к НГ - очки (изумительно "сели" на Синтию

Мне этот подарок очень приятен еще и тем, что Аня покупала в другом городе, стояла в очереди, как она выразилась, "среди таких как ты" и еще так удачно угадала с размером!
Ларисочка, поздравляю с новенькой. Очень милая, очаровательная девочка. Окончательный вариант комодика очень хорош и совсем не требуется новой обдираловки, мне правда и первый вариант понравился
. Малышки нарядные, обожаю платьица с двойными юбочками. А шляпки какие моднявые, мне тоже очень нравится оранжевая, в следующем году хочу попробовать связать такой фасончик. Куколка в ней - настоящая леди, глаз не оторвать. Очки бесподобно идут Синтии, она такой Знайка в женском обличии. Как приятно получать такие подарки!!!!

tuta, Наташа, спасибо большое! Кстати, оранжевая шляпка связана по китайскому или японскому способу, т.е. как вяжутся игрушки - амигуруми 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Малышки здорово обвязаны, такие дамочки- мадамочки!!!
Поздравляю с желанными куколками и подарочками!!!
Комодик чудный!!!
Поздравляю с желанными куколками и подарочками!!!
Комодик чудный!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 28 дек 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Koshina
- Постоянный житель форума
Ларисочка, новая девочка- милашка( мне ее личико очень понравилось), попрошайки- красоточки!!!!
Мерси
еще одна оделась

Ой, мне тут так берет понравился
Леночка, спасибо за поддержку комодика, этот вариант мне больше нравится, он не такой яркий и я его все-таки покрыла лаком
Танечка, эта девочка просто удивительная, у нее очень тонкие черты лица. Вот вроде бы деревенская девчушка исходя из одежды и ее отсутствия (обувь), а такая изящная - нет пышности и румянца

Ой, мне тут так берет понравился

Леночка, спасибо за поддержку комодика, этот вариант мне больше нравится, он не такой яркий и я его все-таки покрыла лаком
Танечка, эта девочка просто удивительная, у нее очень тонкие черты лица. Вот вроде бы деревенская девчушка исходя из одежды и ее отсутствия (обувь), а такая изящная - нет пышности и румянца

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko, Лялина мама, tuta, filtek, девочки, спасибо ВАМ большое! И здравствуй, ЛЮБИМЫЙ форум!
Новый Год принес кучу всяких приятностей из кукольных страстей!
Приятность первая!

Девочка Нинэи от СтилЛ, она была куплена еще в сентябре и все это время жила в общаге с моей младшей дочкой в С-Пб. Вот, наконец, дома. Ребенок был весь в печали, подарили медведя и навели порядок в кудряшках (сзади было не очень
). В волосы добавили цветочки, мне показалось, что с этой стороны их меньше. Очень хочется еще связать кружевной воротничок.

И с подружкой, уже на месте. Я думаю, что девочке еще кружевной платочек нужен в кулачок.

Приятность вторая. Это была совместная покупка с Танечкой Koshina и малышка тоже жила в Питере в общаге вместе со студентами техноложки. Это дитя природы с моей любимой бугенвиллией (цветение продолжается)

Я подозреваю, что это эльфик, посмотрите на ушки. А вообще, это куколка из серии HARAPINES (счастье, радость?)
И еще мне Маша привезла Инсу Zwergnase (вообще, моя дочка была просто перегружена куклами
- огромное ей спасибо, хотя она и ворчала)

Девочка меня приятно поразила своими размерами и шикарными волосами
Новый Год принес кучу всяких приятностей из кукольных страстей!
Приятность первая!

Девочка Нинэи от СтилЛ, она была куплена еще в сентябре и все это время жила в общаге с моей младшей дочкой в С-Пб. Вот, наконец, дома. Ребенок был весь в печали, подарили медведя и навели порядок в кудряшках (сзади было не очень

И с подружкой, уже на месте. Я думаю, что девочке еще кружевной платочек нужен в кулачок.

Приятность вторая. Это была совместная покупка с Танечкой Koshina и малышка тоже жила в Питере в общаге вместе со студентами техноложки. Это дитя природы с моей любимой бугенвиллией (цветение продолжается)

Я подозреваю, что это эльфик, посмотрите на ушки. А вообще, это куколка из серии HARAPINES (счастье, радость?)
И еще мне Маша привезла Инсу Zwergnase (вообще, моя дочка была просто перегружена куклами

Девочка меня приятно поразила своими размерами и шикарными волосами
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими куколками, они прелестны!!! 

- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
О!Какие все очаровашки!Поздравляю! 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»