Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Myrzuk, спасибо огромное! Старый молд Эрин вообще очень располагает к разнообразию. Мне кажется, что настолько же разными могут быть еще только Поппики.
miss_olga Оленька.фото отпадные!Очень яркие и насыщенные. Девушки просто красавицы.Все хороши,как на подбор.Но Эринка в фиолетовом,меня всеж с ног сбила. Роскошная какая! Утащила все твои фоточки в любовалку.)))
Я уже писала, что вчера забрала с почты двух новеньких девочек. Хочу показать их быстро-фото.
Поппи, назвалась Кристиной и оказалась очень милой и компанейской девушкой.
И Агнес - настоящая баронесса. Имя пока не говорит. Об Агнес я мечтала давно, но никак не могла выбрать одну самую-самую. Думала о Truly Madly Deeply, но меня очень смущал ее цвет волос. Я свой, почти такой же, вот уже лет 10 крашу то в белый, то в черный. В итоге мой выбор пал на Festive Decadence, в ней для меня все идеально: белая кожа, темные волосы и матовые красные губы. Белоснежка.
Добрый вечер! Меня зовут Надя, подписываюсь на Вашу тему, куклы все красотки, особенно Эринки старых выпусков и Поппи (как у Вас Полинезия красиво снята, а на промках мне не нравилась)
Проздравляю с новенькими девочками! Агнес и Кристина такие красивые! А еще очень нравится пооследнее фото! Как так вышло,что елочка сзади такая растуманенная?
miss_olga Аяяяй какие Кристина и Агнес.Это просто крышесносные барышни.Обе такие красавицы! А наряды какие классные.Платье у Агнес очень интересное и цвет насыщенный.Вообщем девочки отпад конечно. Поздравляю Оленька!
miss_olga, поздравляю с новенькими! Агнес вот эта и с последней конвенции мне кажутся самыми яркими представительницами этого молда А Поппи - что я могу сказать? Только ух! и ах! Ведь у меня тоже такая живет Но моя совсем другая! В который раз поражаюсь этому феномену!
поздравляю с новенькими и наступающим новым годом Агнеска FD на мой взгляд ценный бриллиант для коллекции, пусть и в новом году коллекция пополняется новыми драгоценностями на радость хозяйке
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Оленька, поздравляю с таким пополнением Очень яркие красавицы у тебя поселились! А еще, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть будет щедрым Новый год. Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звезды в срок, Чтоб всем Твоим желаньям сбыться.
Олечка, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом) Под сиянье ярких звёзд, Блеск огней, свечей мерцанье Пусть волшебный Новый год Исполняет все желанья!