В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Diorina, Спасибо! marina1982, Спасибо! Это топ, юбка и пояс. Antonovka, Ваша красавица уже подарки открывает; или готовит?! Asseni1002, Спасибо! Я сама очень люблю Поппи Твигги. У Вас красивые портреты!
Asseni1002, потрясающие монохромные портреты, особенно понравился последний под сплойером. Ilonna8, Павлинка нашла подарок под ёлкой и озадачена - от кого он ?
Juliet, Chocolate, у вас так хорошо испания получилось на фото, очень красивая) Asseni1002, о чем задумалась ваша красавица)) Наверно о предстоящих праздниках?))
oksana_snaiper, Кони просто милашка) Malvinko, Рыжик шикарна ... видно, что ооочень любит любит фотографироваться она у Вас) Alex, интересные фото) Фаир такая свежая и утренняя[ b]marina1982[/b], Гудман такой ангелочек) Ilonna8, Донатин здесь хороша) Ой как хороша! Chocolate, Juliet Какие у Вас оббалденные Испаночки.С такими хвостиками мне они больше нравятся
Ilonna8, благодарю Antonovka, рада, что понравилось Ах, вот в чём дело....вся в раздумьях , наверное Дед Мороз Chocolate, очень красивое фото, поза и прическа естественные marina1982, оо она у меня очень задумчивая ..один из волнующих вопросов что одеть, если стаф до НГ не приедет
Alex, открыла темку на ваших фото и просто обомлела! Потрясающе! Как вы всегда передаете красоту Твигги! Ilonna8, какой симпатичный наряд! Очень понравился топик, так красиво грудь подчеркивает! На первом фото звездочка на фоне выглядит как маленькая корона - очень мило Antonovka, пусть скорее открывает подарок! Может, тогда догадается от кого У такой красивой девушки наверняка есть поклонник Asseni1002, очень красивые фото. Согласна, Твигги у всех очень разная! У Вас нежная, манящая и притягательная! Juliet, гордая и страстная спанка! Какой взгляд! Chocolate, у Вас всегда очень живые и естественные фото! Мне здесь очень нравится испанка. Visnes, бризке очень идут длинные волосы, она получилась совсем другой по характеру.
Твигги просто Шикарна!!!!! Скажите, marina1982, а это юбочка у вас? Или платье. А к моей компании присоединилась новенькая. Волосы просто шикарны- такая копна темного шоколада. Очень яркая и совсем не стервозная оказалась.
venerka09, какая девочка на ваших фото нежная, не грамма стервозности в ней...эх не рассмотреть сапожки на последнем фото. Odd Doll, очень интересный образ у веснушки, такая прям современная Аленушка в сарафане. Visnes, Бризочка задумчивая, видимо подводит итоги года в уме.
venerka09, какое именно в имели ввиду, ну в принципе без разницы, у меня все в платьях)) Поздравляю с новенькой, она прекрасна) И сразу столько нарядов перемеряла))