Полминуты вспоминала, как зовут автора "Сумерек"

Модератор: admin
спасибо!skoree писал(а):Фото с сосулькой крутое получилось!
Шубейку - это в идеале. На самом деле я брала с собой много кукольной одежды, но она вся оказалась недостойна её красоты. Зелёная куртка Кью, которая очень идёт блондинке Имоджен, на этой блонде смотрелась как пугало. Второпях связала ей тёплый свитер, но он выглядел как вязаный презерватив. Так что фотомодель моржует.Raisa писал(а):Фото девушки в снегу понравились, особенно с сосулькой на темном фоне! И эффект падающего снега тоже смотрится супер! Только не покидает ощущение,что ей все-таки холодно, надо бы какую шубейку накинуть на голые плечи
Спасибо, друг! Я тоже думаю, что дамочка соответствует вампирскому канонуturtle_cherry писал(а):По-моему, на Розали очень похожа. И внешне, и по характеру.
Вика, спасибо! Там, где с сосулей без снежинок, муж не совсем прилично прокомментировалchumka писал(а):С сосулькой здорово, где со снежинками!
Amelia Dragoness писал(а):Отпад! Точно снежная дева. Или вампирша) потому и не мерзнет
http://img-fotki.yandex.ru/get/9509/127 ... c7d0_L.jpg - как же мне ее лапки нравятся))
Марина, спасибо! мне она тоже нравится больше, чем на промке и даже в мультикеFanni писал(а): Andrevna, Наташа, с возвращением!!
Классные фото Минкс в деревне!!
Ей идет эта шапочка, настоящая русская снежная красавица и на немку совсем не похожа...
И вообще красивая кукла!! Ты ее очень хорошо показала. она у тебя в 100 раз лучше чем на промках!!!
Красиво со снежком получилось. Ручки очень красивые. у Холли почти такие же я просто пищу от таких пальчиков.
В деревне зимой классно, чистый снег, воздух, дымок и наверное от избытка воздуха спать хочется..
Света, спасибо!Kenobi писал(а):Даа, завидная закалка у красотки! Джуф, как любитель поваляться в рубашечке на снегу, передаёт привет!
Andrevna писал(а): Катька - охотник, Петруша - пекарь. Уток будет запекать
mihashka писал(а):Они с ФРами знаешь как смотрятся? Почти как с жителями Панема. Петька с Кэт - обычные подростки приехавшие из двенадцатого дистрикта, а ДинамитоФРы на них смотрят и удивляются.
в любом случае, они классные!turtle_cherry писал(а):Зааайчики такие! Катя хорошая, глазастая такаяТочно, точно, мини-тоннеры!!! (Ровно то, на что я попалась!)
Вика, они 27 ноября приехали, когда я была в больничке с ребенком. Потом любовалась ими как статуэтками в красивых коробках. И вот только сейчас распечатала. Не понимала раньше коллекционеров барби, которые держат их в коробках. Сейчас поняла!chumka писал(а):О, и к тебе приехали! Кукломужчина на мой взгляд симпатичнее актера. Волосы будешь девушке распускать или так оставишь?
Особенно поразили утки ) Какого же они размера, маленькие такие )
А что это за ФРка? Разрисовка как у первой космической серии, как мне нравится, но вообще не помню, кто это...
Я тоже думала, что Фры - жители Капитолия, забыла написать. Когда они стояли рядом с Натальей Фатале, я думала, что это может быть Эффи или какая-то другая, перенесшая множество пластических операций, жительница Капитолия. Рада, что у тебя возникло похожее впечатление - значит так и есть.mihashka писал(а):Наташ, поздравляю. Выпустила наконец своих, из коробок.
Они с ФРами знаешь как смотрятся? Почти как с жителями Панема. Петька с Кэт - обычные подростки приехавшие из двенадцатого дистрикта, а ДинамитоФРы на них смотрят и удивляются.
Да они вообще классные! Нарадоваться не могу на этот выпуск! А я и не поняла, что это у них подгузникиPolinushka писал(а):По-моему, в целом скульпт не менее интересный,чем у ФР.
А уток в подгузниках жалко.
и чего краснеть? можешь наоборот, погордиться этимJenna писал(а):Неа, не читала и не смотрела, чет руки не дошли...
поддакиваюturtle_cherry писал(а):Точно!!! Гениально
А до меня не дошло, что на утках подгузники
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей