Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir: Моя песочница
Tatyanakir, о, удачно я зашла
С Днем Рождения!

-
- Dolls, dolls, dolls
Это я удачно зашла
С Днем рождения! Исполения всех-всех желаний, здоровья, счастья!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
С Днем рождения! Исполнения всех желаний!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем рождения, Танюш! Всего самого лучшего тебе и твоей семье!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, Freja-v, Tatyana132, Kasatka, AIR, девочки, спасибо большое- пребольшое!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, какое угощение!! И на ночь глядя!! 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чем хорошо виртуальное угощение-от него вреда фигуре не будет
Хотя слюноотделение усиливается, согласна 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, да, главное, чтобы виртуальное пиршество не перетекло плавно в реальное 

Tatyanakir, согласна! и виртуально можно попробовать даже черную икру:-)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приближаются празднества, и их череду открывает день Святого Николая, который завтра будет. Т.к. все наши подарки еще в пути, окромя Барби, но ее будет Дед Мороз ребенку вручать, то решила обойтись дешево и сердито-сделать подарок своими руками. У меня давно хранятся выкройки бумажных игрушек, надерганные на просторах инета, в том числе и выкройки диснеевских принцесс, вот их всех я и склеила, будет ребенку не один "мыколайчик", а девять
Ростиком принцессы около 16 см, жаль, что принцев нет

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, девять "мыколайчиков" всегда лучше, чем один
А у меня в детстве любимой игрушкой долгое время был похожий "Театр" (так книжка и называлась, из которой нужно было героев вырезать и склеить), только там зверушки были. Помню, мне еще очень нравилось, что можно было на пальцы героев надевать и настоящие представления разыгрывать.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, красивые какие ...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Таня, ты золотая мама! Думаю, Ируська будет в восторге завтра! Замечательный "мыколайчик"! Мои дети в прошлом году всем говорили: "А Николаич нам подарил..."
)

Последний раз редактировалось AIR 19 дек 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, за мое детство каких только бумажных театров у меня не было! И к сказке про зайчикову и лисичкину избушки, и к сказке про Дюймовочку, но самые памятные-это "Красная шапочка", "Буратино", "Маленький Мук", к этим сказкам герои и декорации тоже вырезались со страниц книги, были сложными, объемными. Помню, как мы с бабушкой клеили кресло и диванчик бабке Красной Шапки, потому что я сама не осилила, выпачкались в ПВА по локти, но мебеля сделали!
Freja-v, спасибочки!
AIR, ага, я такая вся золотая
"Николаич"-смешно, мою ж бабушка учит по-украински, так что она Святого Мыколая ждет, но не особо, больше ждет Деда Мороза, потому что ж Барби ей Дед Мороз обещал, а Мыколай не обещал ничего 

Freja-v, спасибочки!

AIR, ага, я такая вся золотая

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, не скромничай
Я вот вообще забыла, что Николай 19-го числа, поэтому праздник у нас завтра наступит 
Я из своего детства не помню бумажных героев книг, к сожалению. Зато у нас с сестрой были очень красочные фигурки из "Волка и семерых козлят" из фанеры, по-моему. Вот их я хорошо помню.

Я из своего детства не помню бумажных героев книг, к сожалению. Зато у нас с сестрой были очень красочные фигурки из "Волка и семерых козлят" из фанеры, по-моему. Вот их я хорошо помню.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не прошло и месяца, как я получила мой подарочек! Вчера вечером занята была, толком и не поиграла моей красоткой, щелкнула пару раз сегодня с утра для отчета и ускакала на работу
Ну ничего, у нас еще будет время подружиться с нею, кстати, думаю, оставить родное имя-Элловин, или переименовать, вон Света AIR предлагала имя Эшли, мне нравится, надо подумать. Ну а пока-Элловин!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая девочка! Поздравляю с таким замечательным подарком!
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, ага, уже приехала
Поздравляю!! Нежная девочка, и Эшли ей идет, если что 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, еще раз мои поздравления!! Как радостно, когда мечты сбываются! Очень красивая девушка! Думаю, очень приятно держать в руках, да?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, спасибо, подарки самой себе очень приятно делать
Tatyana132, я тоже склоняюсь к этому имени, ну еще потискаю куклу-определюсь
AIR, спасибочки, дааа, это первая из моих кукло-"мечт" после прихода на форум, вот, сбылась наконец-то!
Тоннеры в "тискательном" отношении очень приятные, "визьмеш в руки-маешь вещь"
Надо будет с остальной немногочисленной моей тоннер-компанией ее сфоткать, но она конкретно так головастее их, хоть по легенде она девушка 19-ти лет, мне она подростком видится, максимум-лет 15-ти 

Tatyana132, я тоже склоняюсь к этому имени, ну еще потискаю куклу-определюсь

AIR, спасибочки, дааа, это первая из моих кукло-"мечт" после прихода на форум, вот, сбылась наконец-то!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понимаю, что негоже представлять честной компании девицу в неглиже, но не удержалась
Дааа, кажется я- фанатка "головастиков" (ну не даром Мокси Тинс всегда были моими любимицами
)

Патси у Элловин на руках держится вполне надежно, но выглядит большой куклой

И опять- ее чудесное личико

Патси у Элловин на руках держится вполне надежно, но выглядит большой куклой

И опять- ее чудесное личико

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, с приездом новенькой
Как раз к праздникам 
Красивая девочка. Теперь одеть, причесать ... (обута - уже хорошо
)

Красивая девочка. Теперь одеть, причесать ... (обута - уже хорошо

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, о, классное совместное фото! Элловинка выбивается, конечно, из компании. И Патси, действительно, как кукла в ее руках смотрится.
Я думаю, когда ты приоденешь ее, станет понятнее ее возраст. Может, и вырастет еще до 19 лет?
Босоножки мне тоже очень понравились!
Я думаю, когда ты приоденешь ее, станет понятнее ее возраст. Может, и вырастет еще до 19 лет?

Босоножки мне тоже очень понравились!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, да я ж вроде причесала, прежде чем фотографировать
Хотя можно заплести косичку или две, волос хватит, паричок густой и сами волосы мягкие. Нитки уже купила, скоро одену хоть во что-то
AIR, не, вот как раз плоская ступня и девчачьи босоножки уменьшают ее возраст хорошо так, дамы-мадамы из нее не выйдет, да мне и не надо
Кстати, вот объясните мне, зачем кукло-парням делают шарнирную ступню? В расчете, что мальчики на каблуках захотят походить?

AIR, не, вот как раз плоская ступня и девчачьи босоножки уменьшают ее возраст хорошо так, дамы-мадамы из нее не выйдет, да мне и не надо

Кстати, вот объясните мне, зачем кукло-парням делают шарнирную ступню? В расчете, что мальчики на каблуках захотят походить?

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, интересно как. На самом деле, малышка в руках у новенькой выглядит куклой. А старшей барышни - ребенком. Чудеса
Хм, ступню... Я вот тут Стасу кимоно заказала. Дзюдоист он у нас. Как доедет, хочется фотосессию, конечно. Так я заранее радуюсь, что ступня шарнирная, иначе на коленках сидеть неудобно
Так что я применение шарнирным ступням мальчиков уже нашла 

Хм, ступню... Я вот тут Стасу кимоно заказала. Дзюдоист он у нас. Как доедет, хочется фотосессию, конечно. Так я заранее радуюсь, что ступня шарнирная, иначе на коленках сидеть неудобно

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Ну под "причесать" я имела в виду прическу: косички там, хвостик или еще что. Длинна волос то позволяет.
Tatyana132, да не только на коленках, даже просто за столом сидеть удобно. более человеческая поза получается. И так если, допустим, ногу в колене согнуть и на что-то поставить, ступню ведь тоже согнуть придется (ну не саму ступню, а сустав над ней).
Tatyana132, да не только на коленках, даже просто за столом сидеть удобно. более человеческая поза получается. И так если, допустим, ногу в колене согнуть и на что-то поставить, ступню ведь тоже согнуть придется (ну не саму ступню, а сустав над ней).
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, красивая Элловайн! Поздравляю! Не знала, что они ниж Тоннеров. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, вот бы на нее все же балетки отыскать! Это был бы такой ход "и нашим, и вашим", балетки бы позволили ей больше образов воплотить, хоть на 19, хоть на 15 лет
Но я помню цены на них, нужно еще поискать.
Насчет шарнирной ступни -- вот Таня про дзюдо и сидение на коленках уже написала. А еще можно в балеруны мужчинам податься!
Шучу... Наверное, сидячую позу можно красивее и натуралистичнее сделать с шарнирными ступнями... Ножке в речке еще помочить, вытягивая пальчики, например
О, еще можно красться на носочках 

Насчет шарнирной ступни -- вот Таня про дзюдо и сидение на коленках уже написала. А еще можно в балеруны мужчинам податься!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Как же я ее ждала! Даешь больше фото! И фото сандаликов! Хочу со всех сторон обсмотреть!
Про шарниры в стопе - это ты, конечно, сморозила! Шарниры - наше все! И не для каблуков, я для реалистичных поз на фоточках!!!!
Как же я ее ждала! Даешь больше фото! И фото сандаликов! Хочу со всех сторон обсмотреть!
Про шарниры в стопе - это ты, конечно, сморозила! Шарниры - наше все! И не для каблуков, я для реалистичных поз на фоточках!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»