Эм, ну мне только вчера её предложили. И то так неожиданноArvin писал(а):ОГО!!!! У тебя Дейли ЭЛЕКТРОПОП поселилась!!!! Класс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И ты молчала? Мне она самой очень и очень нравиться, была даже в моём списке хотелок.

Папа научил как надо с обидчиками поступать. Уже расколдованы, больше прикалываться и потешаться над ней не будут.Маргарита сразу видно девушка с характером, себя в обиду не даст.и Как она ловко заколдовала обидчиков! Надеюсь Черити расколдует парней обратно, но с другой стороны нечего было дразнить девушку.
Угу, знала бы что они так её встретят не дала бы согласиеNastyaMalina писал(а):Какая Маргарита шикарная!! выросла и превратилась в настоящую красавицу!! Ушки ей так идут))))) прелесть! )![]()
![]()
бегите поросята! бегите!! так вам и надо!![]()
![]()
ишь чего удумали - палочку принеси...пуделек....Лесси...

Палочку для кресной феи Золушки делала с тех пор берегу как ценный реквизит. А вот морозовский похох такой здоровый что за год несколько раз перекладывала, а когда нужен оказался я два дня его искала, хорошо нашла. Хочу в конкурсе принять участие, а без него ни какмолодец)) какая она бойкая выросла)) палочка у нее классная - красивая))
Настюш ( новенькая) очень красивая! поздравляю! ))

Ага, по самые пятачки )))ChaiChai писал(а)::mrgreen:
Во влипли-то! Хотя сами виноваты!
Она их напугать напугада да домой пошла, а те с испугу лишь когда Черити увидели тогда только остановились ))) Хорошо проучила.irashka писал(а):Сказка "три пошутивших поросёнка и прекрасный серый волк".![]()
=== На днях, но постараюсь конечно уложиться за завтра, а там как получится, буду снимать отрывок сказки.
Один из зимних месяцев.
Угадаете кто одел наряд?
На гололе парик.