Да и у меня ассорти ещё то. Но тоже строго избирательное

Модератор: admin

Помню, как мужу говорила, что вот надо еще пару куколок купить и все
 Помню, как мужу говорила, что вот надо еще пару куколок купить и все  

.
. 

Deanna писал(а):Вот уж не догадывалась я тогда, насколько затянет меня это хоббиПомню, как мужу говорила, что вот надо еще пару куколок купить и все

А потом увидела коллекционных барби, а потом поппи паркер, потом фр-к, потом джеек - так и образовалась моя нынешняя коллекция из 32 кукол))
 И вроде бы, говоришь себе: "Всё, вот теперь-то моя душенька довольна, кукол достаточно". Угу. Не тут-то было.
 И вроде бы, говоришь себе: "Всё, вот теперь-то моя душенька довольна, кукол достаточно". Угу. Не тут-то было.
 А дальнейшее расширение коллекции планируется?
 А дальнейшее расширение коллекции планируется?  

Тем не менее, по-прежнему особо никого не посвящаю в точное количество кукол и аутфитов, стоимость всего этого. Слава богу, зарабатываю сама на свое хобби, а без лишней информации всем спать спокойней
 Тем не менее, по-прежнему особо никого не посвящаю в точное количество кукол и аутфитов, стоимость всего этого. Слава богу, зарабатываю сама на свое хобби, а без лишней информации всем спать спокойней 

):
 ):
 +
 + 

by gem15111, on Flickr
 by gem15111, on Flickr 
   Потерялись 2 посылки, отправленные из Америки первым классом в январе и марте. На заявления о пропаже со всеми квитанциями об отправке пришла одна отписка, что ничего поделать не могут, без номеров ничего не отслеживается на территории РФ. Неужели трудно уже имеющийся номер вбивать в систему без присвоения российских опять же НЕотлеживаемых номеров? Пусть без страховки, но хотя бы было понятно, где пропала и это хоть немного отпугивало бы недобросовестных почтальонов
 Потерялись 2 посылки, отправленные из Америки первым классом в январе и марте. На заявления о пропаже со всеми квитанциями об отправке пришла одна отписка, что ничего поделать не могут, без номеров ничего не отслеживается на территории РФ. Неужели трудно уже имеющийся номер вбивать в систему без присвоения российских опять же НЕотлеживаемых номеров? Пусть без страховки, но хотя бы было понятно, где пропала и это хоть немного отпугивало бы недобросовестных почтальонов  
  Представление о коллекционере как о человеке, складирующем у себя втихаря те или иные вещи, развеялось)) Оказывается, коллекционирование - это не только собирание чего-либо, но и интересное общение
 Представление о коллекционере как о человеке, складирующем у себя втихаря те или иные вещи, развеялось)) Оказывается, коллекционирование - это не только собирание чего-либо, но и интересное общение  Так что спасибо, что вы есть, что поддерживаете, хвалите, критикуете и просто разделяете со мной все куклорадости и не только
 Так что спасибо, что вы есть, что поддерживаете, хвалите, критикуете и просто разделяете со мной все куклорадости и не только 

!
! 
  Возможно, не всегда у меня будет время комментить все новости в ваших темах и писать в своей, но буду по возможности давать о себе знать
 Возможно, не всегда у меня будет время комментить все новости в ваших темах и писать в своей, но буду по возможности давать о себе знать 

Поздравляю с годом на форуме)))
 Поздравляю с годом на форуме)))  
 их так и не нашли? очень обидно, как же так...я не поняла с номерами, нельзя отследить по России номер американский?
 их так и не нашли? очень обидно, как же так...я не поняла с номерами, нельзя отследить по России номер американский?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Majestic-12 [Bot]