Какое кресло, какой мужчина! Вах...
Рысёёёёнок! И правда кисточки на ушах
Бэллы обалденны! У меня слов нет! Как у коллекционера-маньяка, у меня дыхание перехватывает от этой законченной композиции!
poltavka писал(а):ого, сколько Белл, да разом!!!
мальчишечка-блондинчик очень понравился, такой милый!
turtle_cherry писал(а):Нереальное количество позитива в одном посте!!!
Какое кресло, какой мужчина! Вах...
turtle_cherry писал(а):Рысёёёёнок! И правда кисточки на ушах
turtle_cherry писал(а):Бэллы обалденны! У меня слов нет! Как у коллекционера-маньяка, у меня дыхание перехватывает от этой законченной композиции!
Jenna писал(а):Рыся клевая! Как ее зовут? Это ж девочка?Скрытый контент: показать
Беллы - отпад полный! Класс!
Peruniza писал(а):Кресло просто королевкое! На месте деканов я бы опыталась его отвоевать.
Парад Бэлл это нечто - наглядное пособие по эволюции одного персонажа.
Peruniza писал(а):Ну а рысёнок в не конкуррренции. Привет ему от моей Рыси.

rusapura писал(а):Кикитс просто прелесть прелестная! Я очень голубоволосую девочку хочу, но они очень редкие и когда появляются, их цена убивает...
rusapura писал(а):Фото всех Бэлл впечатлило, хотя мне все равно нравится только свадебная. Она такая заюшка! А новая меня пугает
rusapura писал(а):Кресло отпадное! Где-то я похожее видела. Очень красивое и хозяину идет
rusapura писал(а):Ах да, хочу истории семейные, очень!
ritulya писал(а):Я вот на Бэллу из первого выпуска всё засматривалась одно время, но не рискнула ввести её в свою команду. Это, всё-таки, конкретный персонаж, а мне однозначно пришлось бы ей образ менять. Боюсь, это было бы для многих противоестественно.
Andrevna писал(а):Мистер Блек в этом кресле выглядит красиво, представительно и даже таинственно-зловеще.

Polinushka писал(а):Восхитительные свитера!
Бешеная полосочка как раз для Рона, такой он в ней шоколадно-апельсиновыйИ Гермионе идет, тепло и уютно
Andrevna писал(а):сестричка твоего сладёныша была показанна накануне Нового года, темку заспасмили открыточками, за которыми её плохо видно
Peruniza писал(а):Вах! Потрясающие свитерочки! У Ани просто золотые руки!
mihashka писал(а):Ритуль, может и повезло.![]()
ritulya писал(а):А почему, может-то? Неужели, сомнения какие-то на этот счёт имеются? От такого свитерочка, как у Гермионы, я бы и сама не отказалась.
Классная троица. А почему не распаковываются?
turtle_cherry писал(а):Оооооооо!
КрутоКрутоКруто!
Финничек!!!
Evrika Grecheskaja писал(а):Дааа, Гермиона всегда была серьезной девочкой. Рон хорош в этом свитере и даже счастлив, кажется
.
Andrevna писал(а):Трое игроков! Здорово! !! Наверное, уже распечатались.
А я сегодня выпустила свою парочку, любуюсь. По сравнению с тоннерами они очень кукольные, а с интегрити - тёплые, добрые и живые ( те рядом с ними как вампиры из сумерек).
В своей теме уже писала про куклу Финника, но не удержусь скажу ещё раз. Кукел этот чрезвычайно похож на мужа моей одноклассницы. Гораздо больше, чем на актёра. Звать его Олег и он родом из Челябинска.
Ann_ писал(а): неудивительно, что первая у тебя самая любимая, она совершенно особенная у тебя по энергетике, так и хочется потискать
Ann_ писал(а):От свитеров Shauni я в неимоверном восторге! Как красиво и аккуратно!!! Ане браво!!!!!
Смотрю на свитер Гермионы и аж самой такой хочется ))) С нетерпением буду ждать демонстрации остальных свитеров
Ann_ писал(а):Мистер Блэк выглядит ну очень довольным тем, что отхватил себе кресло
Ann_ писал(а):P.S. А рысёнок все равно краше всех. Когда появляется кошка, то рядом с ней меркнут все, и куклы, и люди. Самые красивые на Земле создания
skoree писал(а):Свитера настолько хороши, что Тоннеру пора задуматься о выпуске такого гардероба для поттерианцев!

Andrevna писал(а):и снова красота!
Наташа, очень иронично, в твоём стиле нарядить Кэт в такой котий свитер![]()
А Пита с гитарой очень милый парень. Только вспомнился бард Слепаков в подобном свитере
Shauni писал(а):А хозяйка ты замечательная, ты так их любишь, и так замечательно нам их представляешь, что, думаю не ошибусь, если скажу, что твои куклы - одни из самых любимых форумчанами.
Shauni писал(а):Фото Финника в студию, пожалуйста!
turtle_cherry писал(а):ух ты ж зааайчики какие пушистенькие!
у меня нет слов... я растеклась
Peruniza писал(а):Суперские свитерочки! Эта пара глаз в стратегических местах - прелесть! Теперь Кэт не сможет парней обвинять, что они ей не в глаза смотрят.![]()
И питу свитер очень идёт. Он в нём выгладит олновременно и мягко-утным, и надёжным. Короче - тёщина мечта.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia