Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Томми и Элис часто гуляли вместе,здесь же,в усадьбе,они стали свидетелями первого снега.В обществе этой веселой девушки,Томми абсолютно растворялся,забывал о времени,а порой даже немного жалел,что скоро ему уезжать...Но отпуск неумолимо приближался к концу и в скором времени Томми вернется домой,где его ждет Сюзи.И впервые за долгое время,Томми не чувствовал,что соскучился по ней...Непонятная тоска прокралась в душу и изъедала изнутри,что - то пошло не так...А если быть честным,Томми?Ты клюнул на эту милашку с огромными глазам??А как же Сюзи?Ведь это совсем не в твоих правилах,не ты презираешь ложь и измену?Стоп стоп стоп.Во - первых,с Элис мы просто друзья,скоро я вернусь к Сюзи и все будет как прежде - наваждение растает... Время от времени тонкие пальцы девушки находили горячие ладони своего спутника и Томми с удовольствием согревал эти озябшие ладошки,уже не веря сам себе...
видимо правду говорят,сердцу не прикажешь,если тянет к человеку,то рано или поздно точно что нибудь эдакое случится)) с нетерпением жду продолжения! http://img-fotki.yandex.ru/get/9503/362 ... 9a55_L.jpg очень нравится фото
marisabell, Они такие красивые, особенно Элис, она волшебная) Спасибо тебе за ответ, Машенька, очень хочется попробовать это же тело для моей Ники, она слишком бледна для большинства доноров)
Замечательные фотографии со снежинками в волосах! Маш, признайся, ты специально Томми для Элис покупала? У них настолько в одном, немного мультяшном, духе личики нарисованы, никто ей не подойдет так хорошо, как он, а ему - как она!
-Countess Lynx-, спасибо)Да,тут явно что - то будет)
andromeda0071, спасибо!Надеюсь тело подойдет
DashaBK, спасибо!Томми изначально покупался для Мидж,потом для нее был избран Леголас,Томми думала для Люси,но его отхватила Сюзи,а Элис появилась позже.Да они - милые)
Winter Storm, руки не доходят до большого продолжения А также фантазия и время ограничены
marisabel давненько я здесь не была... ух самой бы прогуляться по свежему воздуху по чьей-нибудь усадьбе Мидж реально преобразилась, да и вообще я заметила, что на Машулиных фотках куклы оживают
marisabell, Маш, вот я ходила кругами вокруг этих комплектов, да так и не купила. А теперь пойду куплю, что ли - на фото вполне себе смотрится))) Только вот платьиц, как розовое, у нас нет. А идея с пуговицами отличная!
DashaBK, брать надо! Я очень была приятно удивлена,увидев "зимние комплекты" - даже не думала - сразу взяла)Я бы и на красный пиджак пуговицы пришила,но у меня черные кончились,и ремень надо черный в идеале. А про розовое платье забыла сказать - оно не комплектом шло - а было надето на кукле в том же фикс прайсе. Был еще один комплект - я его взяла ради юбки - пиджак надевать опасно - материал такой,что кукла точно окрасится - сейчас покажу.
О, я тоже тут три набора одежды из фикс-прайса купила. Вот как раз такой же с красной кофтой и розовыми сапогами. А ещё у меня есть набор с псевдо-пальто и коричневыми сапогами, и набор с курточкой и юбочкой в клетку.
Мне понравилась новая одежка. Продолжение истории тоже я давно уже прочитала, но не успела откомментировать, а потом забыла Томми, похоже, нравятся кокетки. Элис милая,очень красивы ее зимние фото (- рыжий на белрм, мммм ); но мне больше всех нравится, конечно, Мидж.
Если честно у меня невольно отпала челюсть после строчек что оно из фикс прайса))отличные вещи!поздравляю с обновками! жалко на тоннеров у них ничего нет
Хорошее продолжение! Снимки отличные! Девочек - с обновками!
Машенька, поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаю здоровья, радости, благополучия, вдохновения и всего самого замечательного в Новом Году!