Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MargaritaV: прекрасные создания...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MargaritaV: мои девочки красавицы. "Не верь мне больше"

Сообщение Nasty » 16 ноя 2013, 21:04

Я к вам с конкурса заскочила. И решила пересмотреть все посты 8)

Брату разумеется сейчас нужна в первую очеред поддержка сестры, ведь он пошел на такой серьёзный шаг :roll: Сестренке лучше сменить гнев на милость, познакомиться и повозможности подружиться с той девушкой :roll:

Фото для конкурса потрясающие 8)

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 16 ноя 2013, 22:59

Nasty, спасибо очень-очень приятно и очень-очень рады вам! ;-) :-D
Мы с Лилит очень старались и хотели всем понравиться, а вообще на этих фото она мне кинодиву 50-х напоминает, такая девушка из Тарзана. =)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 ноя 2013, 23:15

Оу, какие фоточки!!! Какие Кай и Герда! Да еще и фотоисторией попахивает интересной! Я прописываюсь)))

Я Олик и меня на ты :mrgreen:

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 16 ноя 2013, 23:16

Olikdj, Оля, привет, спасибо огромное очень рада тебе! ;-) :-D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 ноя 2013, 23:22

MargaritaV, спасибо))) Буду заглядывать))) А как мне тебя называть? :wink:

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 16 ноя 2013, 23:32

Olikdj, можно просто Рита ;-), приятно познакомиться :-D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 ноя 2013, 23:34

MargaritaV, Ритуль, и я рада знакомству))) :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 18 ноя 2013, 18:11

Ритуль! Начало положено! Буду внимательно следить за развитием сюжета твоей Истории. Льдинка, конечно, врединка маленькая, но, надеюсь, она хорошо подумает и не будет портить вечер брату. Может быть, они ещё и подружатся с девушкой брата!
Лилит прекрасна!
Изображение

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 18 ноя 2013, 18:46

Diorina, привет, Ириш, спасибо большое! ;о)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 26 ноя 2013, 14:07

MargaritaV, Рита)))и я пришла)))не могла устоять!!!такие классные фоточки, сочные, оригинальные))))))Изображение
твою фотоработу на конкурс я уже видела в темке))))ещё отметила про себя, что очень классно и художественно сделано!!!)))
ну а к паре Кай и Герда я пристратсна)))))в большей части из-за мальчика, ну ты понимаешь)))) :wink:
Скрытый контент: показать
Я Алёна, давай на "ты"))))

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 26 ноя 2013, 14:30

Привет, Алена! ;-)
Очень-очень рада тебе!
Спасибо большое и приятно познакомиться! ;-)

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Re: MargaritaV: мои девочки красавицы. Сиенна - Мадам Алекса

Сообщение MargaritaV » 01 дек 2013, 19:32

Вот такая девочка еще теперь у нас живет, это Сиенна - кукла Мадам Александер, очень красивая девочка на мой взгляд, очень нравится её лицо, волосы, грудь и живот, и так же сильно не нравятся руки и ноги, надо же было так грубо и некрасиво сделать их при такой красоте. Девочку по приезду я искупала, переодела и теперь она стала похожа на американскую школьницу :D, хочу поменять в перспективе ей тело. А имя мы еще не придумали... :roll: :)
Изображение Изображение Изображение
Еще мне совершенно не нравится, что у неё совсем не двигается голова, поэтому её очень трудно фотографировать, либо ноги короткие, либо лицо вверх поднято...
Но я рада, что она теперь моя. :wink:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 01 дек 2013, 22:08

Ух ты, какая. Глаза такие выразительные и большие. Я таких кукол раньше не видела.

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 01 дек 2013, 23:20

Интересная куколка, не знала про таких!

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 02 дек 2013, 00:00

Leontina, Homa, девочки, спасибо! ;)
Я тоже раньше про таких не знала, пока не увидела её в теме продаж на дайри, ну и прям понравилась она мне очень-очень своим прекрасным личиком, а еще меня напомнила, когда я блондинкой была, и захотелось мне сразу опять блондинкой стать, прям ностальгия началась, а потом получилось так, что поменяла я её на другую свою куколку! И очень-очень рада, что она в итоге у меня! ;)
Как говорится: взаимная любовь с первого взгляда :D

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Re: MargaritaV: прекрасные создания.

Сообщение MargaritaV » 06 дек 2013, 23:24

вот :roll: нашла такую забавную надпись, очень интересно получается... :D
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 дек 2013, 23:39

Какая фигуристая барышня.
А почему голова не движется? У неё что крепление как у Кенов лишь на движение в право в лево?

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 06 дек 2013, 23:47

Nasty, у нее есть шарнир, но он почему то впритык шее и не двигается вообще никуда, даже в право и влево...
С телом мы уже расстаёмся, т.к. мне Тонеровское понравилось и куколка на нём выглядит очень эстетично :D
Скрытый контент: показать
правда там тоже с шарнирчиком беда, он оказался чуть меньше, чем нужно и теперь придётся придумывать, как его увеличить или закрепить... :|

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: MargaritaV: прекрасные создания...

Сообщение Diorina » 16 дек 2013, 12:07

Ритуль! Поздравляю с новенькой! Симпатичная! Разнообразная у тебя коллекция собирается! :shock:

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Re: MargaritaV: прекрасные создания...

Сообщение MargaritaV » 16 дек 2013, 15:44

Diorina, спасибо, Ириш ;), да хочу что-бы были разные куколки, одни и те же не интересно, надоедает быстро... :D

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Re: MargaritaV: прекрасные создания... Тест "О Тебе"

Сообщение MargaritaV » 16 дек 2013, 18:41

Классный тест сегодня нашла и мне кажется всё правда, правда про Грех не поняла... куда картинку дели? :? :roll:

Твой внутренний мир
Изображение
(ага - это про меня 8) :) )

Твой Ангел
Изображение

Твой Демон
Изображение
(ничего так... :D )

Твое Alter Ego
Изображение
(угу-угу :lol: )
И вот еще красивый стих про alter ego, слова не мои, но очень понравились...
Когда разум поделён на два сознания, Увлечённые каждое своей целью. Твоя душа обречена на страдания, Помещена между ними в тёмную келью. Когда сердце нежно к обеим, Каждый раз выбрать одну мешая, То любовь не горит, а лишь тлеет, Всё упорней мечты охлаждая. Когда в тебе живет два человека, Постоянно борясь меж собою, Вспомни советы мудрых ацтеков: Будь воином-убей их обоих.

В будущем тебе пригодится знание того, что
Изображение
(вот согласна на все 100%!)

ссылочка: aeterna.qip.ru/ftell/result/11765/

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Re: MargaritaV: прекрасные создания...ХА-ХА геранька )))

Сообщение MargaritaV » 17 дек 2013, 16:18

Девочки и мальчики, сегодня в дневнике у одной девушки увидела обсуждение фоток в такой теме:
http://littleleaks.diary.ru/p193713921.htm?from=0
и знаете - это действительно не приятно! Так, что радуйтесь и ликуйте, кто это пишет и кому приносит это всё моральное удовольствие... ;)
Но лично я от ваших ядовитых брызг не захлебнусь, главное что бы вы сами ими не подавились!

Ну и что я могу еще сказать, цитирую своё письмо админу сия предприятия на дайри:
"А меня из всего, что я увидела в вашем конкурсе, расстроило, только одно: со многими из вас, кто плохо пишет и выкладывает наши фотки, мы общаемся на форуме по-человечески! А вы тут попрятались все как трусы под никами Гость и обсуждаете всех. Очень жаль, что приходится в жизни общаться с такими людьми! Вот уж правда, лучше бы мы вас не знали!
P.S. Не уважаемый админ, не знаю, как это выложить на обозрение в вашей теме о герани, может перепостите?!"

А вот, что я еще думаю по поводу ваших ядовитых мнений, сложилась такое ощущение, что вы люди больные и злые! Заняться вам действительно не чем!
Мне лично кажется, что ваши проблемы кроются в ваших комплексах по поводу вашей же ВНЕШНОСТИ! Поясню почему я так считаю: вы не спроста выбрал предметом для насмешек куклу, куклы, как символ красоты и всеобщего внимания и любви! Вашей больной голове явно всего этого не хватает и похоже это на зависть скорее, но зависть даже не к людям, а зависть - куклам...

А дальше один из гостей сам же это своими словами и подтверждает, по поводу своей низкой самооценки:
"Комментарии
2013-12-07 в 21:40
Гость
в 21:16, а почему "герань"?
Аноны, я вас люблю сделали мой день и подняли самооценку."

Так и хочется сказать: "Продолжайте так же в том же духе, Господа Упыри! А то глядишь, скоро и посмотреть в инете будет не на что, только ваши конкурсы и останутся... :mrgreen: "
И очень жаль, что некоторые девочки удалили из-за вас свои дневники...
Последний раз редактировалось MargaritaV 17 дек 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MargaritaV: прекрасные создания...ХА-ХА геранька))))

Сообщение Nasty » 17 дек 2013, 16:36

Я сама чуть не ушла из-за критики моей темы :roll:
Подлые люди - вот кто они.
Но я переболела, проглотила обиду и продолжаю жить.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 17 дек 2013, 16:42

Nasty, лапуль, ну ты же знаешь "На больных грех обижаться!" ;)
Мы все тут играем в куклы, потому что они приносят нам удовольствие и радость, а не для потехи плохих людишек, так что правильно сказали: "Слишком велика для них честь, что бы мы удаляли наши домики и фоточки" ;)

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 17 дек 2013, 19:18

"Как жалко, что такой подлец, мне человеком показался!" (слова не мои)
ну вы поняли, что это для вас, трусы! ;)

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 17 дек 2013, 19:37

MargaritaV, я сходила по ссылке. Немного поржала над некоторыми фотками и комментами. В принципе, я согласна с тем, что там написали про грязь, тараканов и прочие нечистоты. Меня дома это бесит, и вечно борюсь со своими. Но также в глаза бросается, что многие ходят туда сводить счеты, явно из зависти. Но не все. Также немного расстраивает, что многие из стана так называемых "геранщиков" ведутся и тоже комментят. Я понимаю, что обидно, когда тебя поливают, но тут, думаю, не стоит даже и реагировать.
Единственное, что реально удивляет - это эстетизм и нездоровая заинтересованность. Мне не понятно, кому какое дело, что люди фоткают и выкладывают. Тут форум кукол, а не фотографий кукол. Не нравится - создайте свой форум, назовите его "Шедевры кукольного фото" и там введите жесткую цензуру. А тут мы радуемся покупке и делимся радостью с другими, а уж как мы это делаем - наше дело. Нам приносит радость, и хорошо. Стимулирует на развитие фотонавыков - прекрасно, не стимулирует - тоже наше право. Каждый развлекается по-своему.
Но если людям это доставляет удовольствие - везде лезть со своим экспертным мнением и нести в массы радость самосовершенствования, то пусть, они нашли для этого нужное место. А нам должно быть пофиг на это место, пока не лезут в наши личные темы. Мы тут и собрались для своих "уняняшечек".

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 17 дек 2013, 19:53

Leontina, вот-вот, тоже не понимаю кому-какое дело какие у тебя фото, ну радуется человек своим куколкам, зачем ему мешать? Про "шедевры" это тоже точно подмечено... ;)
Причем если бы они попытались подобные темы выложить здесь на "Доллпланете" (откуда собственно и взяты эти фотки), то администрация им просто запретила бы подобную тему, поэтому они пошли на нейтральные сайты, где можно сидеть и оскорблять сколько тебе влезет, ПОКА НЕ ЗАБАНЯТ!!! ;)
А так же нагло скрывать свои имена :D
Вот благодаря таким подлым людям вообще пропало желание, комменты оставлять хорошие, не хочется среди всех "засранцев" нахваливать... :|

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 17 дек 2013, 20:20

Не, они своими остроумными испражнениями не должны нам портить жизнь. Лучше и дальше оставлять положительные комменты и нести людям радость, и самим получать. Если среди них "заслатый ликсовый казачок", то и фиг с ним. С нас не убудет.
Меня вот выводит более, когда подзуживать начинают при всех, в том числе и при тебе самом, какой ты косой, кривой, неталантливый и т.п. При этом делают это еще более косые. Ровные, красивые и талантливые себе такого не позволяют, они могут в случае чего спокойно посоветовать, и то, если этого совета попросишь. А так бесит, когда люди начинают свои комплексы и неудовлетворенные амбиции за счет других компенсировать. И тут реально не знаешь, как лучше - промолчать, с юмором слегка поставить на место или сразу послать, опустившись на их уровень.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 17 дек 2013, 20:53

Leontina, не должны, но некоторые девочки, как я поняла сильно расстроились и закрыли свои темки, обидно и жалко...
Ну может быть трусы тогда напишут свои имена в моей темке, что бы я их такими не считала, и не общалась с ними? А то честно, так прям не приятно, во всех врагов видеть... Тут затронут чисто человеческий фактор и именно это и задевает, а вообще, конечно плевать я их мнение хотела, чудо-фотографы блин...

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 17 дек 2013, 21:03

Я понимаю, что противно, сама сейчас в ситуации, но не в виртуале, а в реале, когда хочется услать некоторых товарищей куда подальше и наподольше. Пока по совету друзей мужеского пола держусь, стараюсь не обращать внимания.
Но тут как со стаканом - наполовину пустым, наполовину полным. Можно в каждом видеть врага, а можно в каждом по-прежнему видеть друга. Даже если этот мнимый друг окажется врагом, то хотя бы ничего страшного не сделает, просто пойдет в ликсы посамоутверждаться. А то, что многие закрыли темки - жалко, конечно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»