Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ZAYA: просто тема о куклах...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: просто тема о куклах...
Светуль, поздравляю с новой прелестницей!!! Фоточки замечательные, детка такая сладенькая, ну просто ягодка 

Свктлана, поздравляю, девочка прелесть и с характером. А развейте мои сомнения - разве она не рыжик? Возможно у меня монитор все цвета переврал, но на Ваших фото волосы почти шоколадные?
Алёнушка-Marichka,Наташенька-tuta, Яков, Светулечка, спасибо сердечное за ваши душевные слова 
Аленчик, Наташенька, Светик, мне уже даже жалко своих девулечек, внимания им минимум от меня. Всё обещаю им, что скоро исправлюсь
Раз уж выползла на форум, то покажу ещё одну новенькую малышку - ну такое милейшее создание! Не могу налюбоваться!!!
BETTINA FEIGENSPAN-HIRSCH "OLGA" 21" ZAPF ARTIST DOLL #082 FROM 1998
Увидела я Оленьку у девочек с форума и влюбилась. Эта куколка в продаже встречается не часто (что и говорить, вряд ли кто-то легко расстанется с такой малышкой!), я года три мечтала о ней и вот наконец-то дождалась.

У Оленьки забавный образ: малышка оделась потеплее во что пришлось под руку и выскочила набрать хвороста. Её наряд состоит из теплой фланелевой пижамки, юбки, сарафанчика и пальто накидки из натуральной шерсти. На ножках тёплые носочки и кожаные ботиночки с заплатками; а шарфик и шапочка несмотря на "дырковатость" тоже согревают в зимнюю стужу. У меня её образ вызывает ассоциации с подобными иллюстрациями:

Оленька девочка хозяйственная, постоянно занята домашними хлопотами. Вот и в дорогу она отправилась, прихватив охапку хвороста для растопки печи - судя по всему, Оленьку кто-то предупредил, что зимы у нас снежные, морозные и долгие. Это так и есть: последнюю неделю зима у нас показала всю свою мощь: снегопады, метели и порывистый ледяной ветер - выходишь из подъезда и сразу ныряешь в сугроб по колено. И холодина-ааа...
С нашей неспешной и ленивой управляющей компанией квартал превратился в снежный городок: машины перестали ездить, а люди передвигаются узкими тропами
Удивительно, но это усиливает предпраздничное настроение
Домашние фоточки

Улыбчивую Олечку встречал грустный Корнелиус - они сразу подружились:

Marichka писал(а): У тебя все куколки расцветают!
tuta писал(а): Такая девочка - украшение любой коллекции.
Svetulyok писал(а):...детка такая сладенькая, ну просто ягодка
Аленчик, Наташенька, Светик, мне уже даже жалко своих девулечек, внимания им минимум от меня. Всё обещаю им, что скоро исправлюсь

Раз уж выползла на форум, то покажу ещё одну новенькую малышку - ну такое милейшее создание! Не могу налюбоваться!!!
BETTINA FEIGENSPAN-HIRSCH "OLGA" 21" ZAPF ARTIST DOLL #082 FROM 1998
Увидела я Оленьку у девочек с форума и влюбилась. Эта куколка в продаже встречается не часто (что и говорить, вряд ли кто-то легко расстанется с такой малышкой!), я года три мечтала о ней и вот наконец-то дождалась.

У Оленьки забавный образ: малышка оделась потеплее во что пришлось под руку и выскочила набрать хвороста. Её наряд состоит из теплой фланелевой пижамки, юбки, сарафанчика и пальто накидки из натуральной шерсти. На ножках тёплые носочки и кожаные ботиночки с заплатками; а шарфик и шапочка несмотря на "дырковатость" тоже согревают в зимнюю стужу. У меня её образ вызывает ассоциации с подобными иллюстрациями:

Оленька девочка хозяйственная, постоянно занята домашними хлопотами. Вот и в дорогу она отправилась, прихватив охапку хвороста для растопки печи - судя по всему, Оленьку кто-то предупредил, что зимы у нас снежные, морозные и долгие. Это так и есть: последнюю неделю зима у нас показала всю свою мощь: снегопады, метели и порывистый ледяной ветер - выходишь из подъезда и сразу ныряешь в сугроб по колено. И холодина-ааа...

С нашей неспешной и ленивой управляющей компанией квартал превратился в снежный городок: машины перестали ездить, а люди передвигаются узкими тропами

Удивительно, но это усиливает предпраздничное настроение

Домашние фоточки

Улыбчивую Олечку встречал грустный Корнелиус - они сразу подружились:

Сандра, спасибо!
Сандра, я сама удивилась, увидев её с таким цветом волос на фотографиях продавца, так как до этого видела только Лилианок-рыжиков. Монитор Ваш не обманывает - волосы шоколадные. Но то, что волосы "родные" и парик не менялся не вызывает сомнения. Видимо, для моей Лилианки у производителя не хватило рыжих волос
Sandrita писал(а): А развейте мои сомнения - разве она не рыжик? Возможно у меня монитор все цвета переврал, но на Ваших фото волосы почти шоколадные?
Сандра, я сама удивилась, увидев её с таким цветом волос на фотографиях продавца, так как до этого видела только Лилианок-рыжиков. Монитор Ваш не обманывает - волосы шоколадные. Но то, что волосы "родные" и парик не менялся не вызывает сомнения. Видимо, для моей Лилианки у производителя не хватило рыжих волос

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, поздравляю с желанной девочкой, представляю, как ты мечтала о ней столько времени!!!
А парочка какая чУдная получилась, хоть каждый о своём думает, но по-моему они вместе
А парочка какая чУдная получилась, хоть каждый о своём думает, но по-моему они вместе

ZAYA писал(а):Видимо, для моей Лилианки у производителя не хватило рыжих волос
Так это здорово, это делает её действительно оригинальной, единственной в своем роде. А темные волосы чудно сочетаются с серо-голубыми глазами.
Светочка, поздравляю с новенькими куколками. Девочки изумительные - мечта наверное всех. Тоже удивили темные волосы у Лилиан, бывает. Корнелиус не грустный, он такой обстоятельный, и эта парочка прекрасна.
Хорошо когда есть волшебник с его волшебной кнопочкой "купить"

Хорошо когда есть волшебник с его волшебной кнопочкой "купить"

Последний раз редактировалось Pusha 15 дек 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Как тут тепло по-домашнему!!! Обожаю Корнелиуса! А какая замечательная у него подружка! Светочка, поздравляю!!!
В который раз поражаюсь, как преображается и ОЖИВАЕТ кукла по сравнению, как она прибывает ко мне на "пересадочную стацию" и в СЕМьЮ.
Светлана, спасибо!
Светлана, спасибо!
Светочка, поздравляю с приездом хотелочки. Три года мечтать и вот, наконец то, мечта сбылась! Очень рада за тебя. Девочка чудесная!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, поздравляю тебя с новенькими девочками!
"Химочка" Лиллиан - куколка с очень яркой внешностью, такие серо-синие глаза и на контрасте темно-каштановые волосы - очень красиво!
Твое платье еще больше подчеркивает ее яркость, создает правильный образ. На домашних фоточках девочки всегда раскрываются, как цветы!
А Оленька какая интересная - очень фактурная девчушка! Красавица-блондиночка, милое и доброе лицо, интересный наряд - хоть и "в дырках", но уютный и теплый - все притягивает. Понимаю, почему ты так о ней мечтала! Рада за тебя!!! Им хорошо вместе с Корнелиусом.
Света, даже зимой можно увидеть пышный цветущий сад за стеклом - благодать!

Скрытый контент: показать
"Химочка" Лиллиан - куколка с очень яркой внешностью, такие серо-синие глаза и на контрасте темно-каштановые волосы - очень красиво!

Твое платье еще больше подчеркивает ее яркость, создает правильный образ. На домашних фоточках девочки всегда раскрываются, как цветы!

А Оленька какая интересная - очень фактурная девчушка! Красавица-блондиночка, милое и доброе лицо, интересный наряд - хоть и "в дырках", но уютный и теплый - все притягивает. Понимаю, почему ты так о ней мечтала! Рада за тебя!!! Им хорошо вместе с Корнелиусом.

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, ты меня с грустным Корнелиусом развеселила. Такой упитанный крепыш, добротно одетый. А мамочка все переживает, что накормила плохо или игрушку дала не ту. А на Оленьку в этом наряде я без слез смотреть не могу. И наряд дырявый, и из игрушек вероятно только тряпичная кукла, а ребенок доволен. Улыбается как солнышко, глаза светятся. Оленька моя любимица. Не смогла я ужиться с ее таким нарядом, переодевала с большим удовольствием. Хотя на самом деле оригинальный аутфит хороший. И ткани натуральные, и обувь из кожи, и украшение из яшмы вроде. И мне твое восприятие куклы больше нравится, мое как-то депрессивнее, ближе к девочке со спичками. И вообще куклы Бетины очень искренние и всегда с какой-то историей. А мальчишки у нее какие замечательные. Одним словом, ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой Оленьки!
Светлана, девчушка прелестна!!! Прими искренние поздравления! Хорошо когда мечты сбываются!
И с юбилейной страницей!!!

Светочка! и я не могу не написать - Оленька ЧУДЕСНАЯ! такая милая-милая! А Корнелиус что-то не выглядит грустным
Такой ухоженный и балованный, и знающий себе цену парнишка 

Elena0111 писал(а):А парочка какая чУдная получилась, хоть каждый о своём думает, но по-моему они вместе
Pusha писал(а):Корнелиус не грустный, он такой обстоятельный, и эта парочка прекрасна...
madflower писал(а):...Обожаю Корнелиуса! А какая замечательная у него подружка!
Ленусик, Людочка, Катюша, Корнелиус влюбился по уши (в сто первый раз), смущается, стихи Оленьке в уме сочиняет...

Pusha писал(а):Хорошо когда есть волшебник с его волшебной кнопочкой "купить"![]()

Witness писал(а):В который раз поражаюсь, как преображается и ОЖИВАЕТ кукла по сравнению, как она прибывает ко мне на "пересадочную стацию" и в СЕМьЮ.
Светлана, спасибо!
А как иначе? "Пересадочная станция" для кукол то же, что для нас комната ожидания на вокзале - какая уж тут красота... мысли только о том, что как бы поскорее домой добраться

tuta писал(а): Три года мечтать и вот, наконец то, мечта сбылась! Очень рада за тебя. Девочка чудесная!
Наташенька, это всё девчонки наши - Ириша-anabel и Наташа-Розочка, я у них Оленьку высмотрела

strekoza73 писал(а):Твое платье еще больше подчеркивает ее яркость, создает правильный образ.
Олечка, спасибо, мне очень приятны твои слова

strekoza73 писал(а):...интересный наряд - хоть и "в дырках", но уютный и теплый - все притягивает...
Очень интересный, Олюсь, ты права

Олечка, стараюсь по мере сил сохранить красоту

anabel писал(а):Света, ты меня с грустным Корнелиусом развеселила. Такой упитанный крепыш, добротно одетый. А мамочка все переживает, что накормила плохо или игрушку дала не ту
Ириша, а ты меня развеселила восприятием Корнелиуса... Ты права, он у нас один среди девчонок, поэтому всеобщий любимчик.
А на Оленьку в этом наряде я без слез смотреть не могу. И наряд дырявый, и из игрушек вероятно только тряпичная кукла, а ребенок доволен.
Ириша, вот не знаю даже, купила бы я Оленьку-нет без этого наряда? Не могу точно сказать. Для меня этот образ совершенен...
Не смогла я ужиться с ее таким нарядом, переодевала с большим удовольствием.
Ну конечно же у любой девочки должен быть "принцессный" наряд. Ты очень красиво преобразила Оленьку, я в восторге от твоего наряда!
И мне твое восприятие куклы больше нравится, мое как-то депрессивнее, ближе к девочке со спичками.
Ириша, я ожидая свою Оленьку, перерыла кучу картинок-фоток, изучая образ и пытаясь понять задумку автора. И сделала вывод, что Оленька всё-таки не "девочка со спичками" именно из-за цветущего вида. "Девочка со спичками" несчастна по сути, а эта - оптимистка с сияющими глазками. Такая девочка не замерзнет, она насобирает хворосту и разведёт огонь

Ирочка, извини, что позаимствовала у тебя промку

Mariannik писал(а):Светлана, девчушка прелестна!!! Прими искренние поздравления! Хорошо когда мечты сбываются!![]()
Олечка-Mariannik, спасибо за поздравление! Рада, что ты забежала в гости!

Я и не видела, что страничка "юбилейная", как быстро

listvusha писал(а):...Оленька ЧУДЕСНАЯ! такая милая-милая!
Ниночка, очень приятно, спасибо!
listvusha писал(а):А Корнелиус что-то не выглядит грустнымТакой ухоженный и балованный, и знающий себе цену парнишка
Чтобы он сильно не задавался, я хотела ему братика Тима (тот, что в дырявых ботиночках) недавно купить - не сложилось. Что-то тянет меня на деток в дырявых одёжках

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, не за что. Я бы и не заметила, что фотография сделана на моем диване.ZAYA писал(а):Ирочка, извини, что позаимствовала у тебя промку Ну всё перерыла, не смогла найти.

Поздравляю с 50-ой страничкой!

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, Оленька- очаровательная девочка. Выражение ее личика такое милое и позитивное. Скандинавская блондиночка. ) А светлые косички - влюбиться можно !
Вот с дырочками у меня тоже сомнения.

Потому, что меня папа в детстве учил, что нельзя ходить с дырочками, надо сразу зашивать.)))) И я думаю, потребность их зашить меня бы беспокоила на подсознательном уровне . )))
Поздравляю тебя с 50- ой страничкой !!! Очень люблю твою милую, добрую темку с чудесными жителями ! Пусть сбываются все твои хочушки !

Вот с дырочками у меня тоже сомнения.

Потому, что меня папа в детстве учил, что нельзя ходить с дырочками, надо сразу зашивать.)))) И я думаю, потребность их зашить меня бы беспокоила на подсознательном уровне . )))
Поздравляю тебя с 50- ой страничкой !!! Очень люблю твою милую, добрую темку с чудесными жителями ! Пусть сбываются все твои хочушки !

Немного фотографий ещё одной недавно приехавшей малышки. Это - капризулька Холли из так называемой серии "Шесть сестёр".

GOTZ, Hildeard Gunzel "Holly" 25,5", 2002, 128/1000

У Холли есть награда - DOTY 2002 года, но несмотря на регалии, она приехала без туфелек, растрёпанная и в мятом платьице. Примерно год назад, когда мне Холли предложили лично, я сваляла дурака и упустила возможность приобрести куклу в идеальном состоянии (мне тогда цена показалась слишком высокой, а когда одумалась, было уже поздно; я с той поры не находила себе места... купила эту Холли почти по той же цене и несказанно рада!!!)
Вот малышка на фото продавца

Платьице конечно же постирали, еле-еле отутюжили (какая-то очень сложная для "глажки" ткань оказалась
), волосы прибрали, туфельки нашли в запасниках
Волосы - мохер, глазки - стекло, скелетный каркас. Фоток и правда мало, исправимся быть может в праздники 

GOTZ, Hildeard Gunzel "Holly" 25,5", 2002, 128/1000

У Холли есть награда - DOTY 2002 года, но несмотря на регалии, она приехала без туфелек, растрёпанная и в мятом платьице. Примерно год назад, когда мне Холли предложили лично, я сваляла дурака и упустила возможность приобрести куклу в идеальном состоянии (мне тогда цена показалась слишком высокой, а когда одумалась, было уже поздно; я с той поры не находила себе места... купила эту Холли почти по той же цене и несказанно рада!!!)
Вот малышка на фото продавца

Платьице конечно же постирали, еле-еле отутюжили (какая-то очень сложная для "глажки" ткань оказалась

Сандра, спасибо
Я обрадовалась было - думала, что это ваши красотулечки. Лилибет тоже хотела купить, недавно она продавалась, но не случилось счастье. Мне она нравится очень

Я обрадовалась было - думала, что это ваши красотулечки. Лилибет тоже хотела купить, недавно она продавалась, но не случилось счастье. Мне она нравится очень

Светочка, поздравляю с новенькой малышкой. Какая она прелестная. Я обожаю куколок с надутыми губками, они такие трогательные. А на твоих фото после того как ее причесали и привели в порядок, мне кажется , что девочка уже и не такая обиженная, вот- вот улыбочка покажется.
Светочка, хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом. Счастья, здоровья и любви тебе и твоей семье. Пусть все горести и неудачи останутся в прошлом году, а год лошадки принесет только положительные моменты))) всего-всего самого хорошего!
Светочка, хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом. Счастья, здоровья и любви тебе и твоей семье. Пусть все горести и неудачи останутся в прошлом году, а год лошадки принесет только положительные моменты))) всего-всего самого хорошего!

Светочка, поздравляю! Вот и еще одна Звездочка зажглась на Вашем кукольном небосклоне! Очаровательная, по-детски трогательная малышка (мне именно так видится
).

Всех заглянувших в гости поздравляю с Новым Годом!
Желаю всем крепкого здоровья, счастья и новых куколок в коллекцию!!!
Девочки, нашла прикольную ФотоФанию и заигралась... может кому пригодится:
http://ru.viptalisman.com/frames/album-the-seasons/winter/page13/

Желаю всем крепкого здоровья, счастья и новых куколок в коллекцию!!!
Девочки, нашла прикольную ФотоФанию и заигралась... может кому пригодится:
http://ru.viptalisman.com/frames/album-the-seasons/winter/page13/

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, как красиво- глаз не оторвать!!!
Поздравляю тебя с новенькой куколкой в коллекции - прелестное дитя, так и хочется приобнять и приласкать!
Поздравляю тебя новым годом!
Под тихий, медленный снежок
Ступая мягкими шагами,
Перешагнул через порог
Прошедший год, простившись с нами.
Пусть он уходит, так должно быть,
Ты ни о чём не сожалей!
Уже стучится в двери новый,
Так отвори ему скорей!
Поверь, что этот год грядущий
Исполнит всё, что сердце ждёт!
Он непременно будет лучший,
Успешный и счастливый год!
Счастья и здоровья тебе и твоим близким!!!

Поздравляю тебя с новенькой куколкой в коллекции - прелестное дитя, так и хочется приобнять и приласкать!

Поздравляю тебя новым годом!
Под тихий, медленный снежок
Ступая мягкими шагами,
Перешагнул через порог
Прошедший год, простившись с нами.
Пусть он уходит, так должно быть,
Ты ни о чём не сожалей!
Уже стучится в двери новый,
Так отвори ему скорей!
Поверь, что этот год грядущий
Исполнит всё, что сердце ждёт!
Он непременно будет лучший,
Успешный и счастливый год!
Счастья и здоровья тебе и твоим близким!!!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»