Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZAYA: просто тема о куклах...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: просто тема о куклах...

Сообщение Svetulyok » 14 дек 2013, 22:29

Светуль, поздравляю с новой прелестницей!!! Фоточки замечательные, детка такая сладенькая, ну просто ягодка :D

Sandrita
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sandrita » 15 дек 2013, 07:39

Свктлана, поздравляю, девочка прелесть и с характером. А развейте мои сомнения - разве она не рыжик? Возможно у меня монитор все цвета переврал, но на Ваших фото волосы почти шоколадные?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 15 дек 2013, 09:03

Алёнушка-Marichka,Наташенька-tuta, Яков, Светулечка, спасибо сердечное за ваши душевные слова Изображение
Marichka писал(а): У тебя все куколки расцветают!

tuta писал(а): Такая девочка - украшение любой коллекции.

Svetulyok писал(а):...детка такая сладенькая, ну просто ягодка :D

Аленчик, Наташенька, Светик, мне уже даже жалко своих девулечек, внимания им минимум от меня. Всё обещаю им, что скоро исправлюсь Изображение

Раз уж выползла на форум, то покажу ещё одну новенькую малышку - ну такое милейшее создание! Не могу налюбоваться!!!
BETTINA FEIGENSPAN-HIRSCH "OLGA" 21" ZAPF ARTIST DOLL #082 FROM 1998

Увидела я Оленьку у девочек с форума и влюбилась. Эта куколка в продаже встречается не часто (что и говорить, вряд ли кто-то легко расстанется с такой малышкой!), я года три мечтала о ней и вот наконец-то дождалась.
Изображение
У Оленьки забавный образ: малышка оделась потеплее во что пришлось под руку и выскочила набрать хвороста. Её наряд состоит из теплой фланелевой пижамки, юбки, сарафанчика и пальто накидки из натуральной шерсти. На ножках тёплые носочки и кожаные ботиночки с заплатками; а шарфик и шапочка несмотря на "дырковатость" тоже согревают в зимнюю стужу. У меня её образ вызывает ассоциации с подобными иллюстрациями:
Изображение
Оленька девочка хозяйственная, постоянно занята домашними хлопотами. Вот и в дорогу она отправилась, прихватив охапку хвороста для растопки печи - судя по всему, Оленьку кто-то предупредил, что зимы у нас снежные, морозные и долгие. Это так и есть: последнюю неделю зима у нас показала всю свою мощь: снегопады, метели и порывистый ледяной ветер - выходишь из подъезда и сразу ныряешь в сугроб по колено. И холодина-ааа... Изображение
С нашей неспешной и ленивой управляющей компанией квартал превратился в снежный городок: машины перестали ездить, а люди передвигаются узкими тропамиИзображение
Удивительно, но это усиливает предпраздничное настроение Изображение
Домашние фоточки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Улыбчивую Олечку встречал грустный Корнелиус - они сразу подружились:

Изображение

Изображение

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 15 дек 2013, 09:09

Сандра, спасибо!
Sandrita писал(а): А развейте мои сомнения - разве она не рыжик? Возможно у меня монитор все цвета переврал, но на Ваших фото волосы почти шоколадные?

Сандра, я сама удивилась, увидев её с таким цветом волос на фотографиях продавца, так как до этого видела только Лилианок-рыжиков. Монитор Ваш не обманывает - волосы шоколадные. Но то, что волосы "родные" и парик не менялся не вызывает сомнения. Видимо, для моей Лилианки у производителя не хватило рыжих волос :wink:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 15 дек 2013, 09:19

Светочка, поздравляю с желанной девочкой, представляю, как ты мечтала о ней столько времени!!!
А парочка какая чУдная получилась, хоть каждый о своём думает, но по-моему они вместе :D

Sandrita
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sandrita » 15 дек 2013, 09:27

ZAYA писал(а):Видимо, для моей Лилианки у производителя не хватило рыжих волос

Так это здорово, это делает её действительно оригинальной, единственной в своем роде. А темные волосы чудно сочетаются с серо-голубыми глазами.

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 15 дек 2013, 09:57

Светочка, поздравляю с новенькими куколками. Девочки изумительные - мечта наверное всех. Тоже удивили темные волосы у Лилиан, бывает. Корнелиус не грустный, он такой обстоятельный, и эта парочка прекрасна.
Хорошо когда есть волшебник с его волшебной кнопочкой "купить" :D

Изображение
Последний раз редактировалось Pusha 15 дек 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 15 дек 2013, 11:20

Как тут тепло по-домашнему!!! Обожаю Корнелиуса! А какая замечательная у него подружка! Светочка, поздравляю!!!

Witness
Мир кукол зовет...

Сообщение Witness » 15 дек 2013, 15:10

В который раз поражаюсь, как преображается и ОЖИВАЕТ кукла по сравнению, как она прибывает ко мне на "пересадочную стацию" и в СЕМьЮ.

Светлана, спасибо!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 15 дек 2013, 17:49

Светочка, поздравляю с приездом хотелочки. Три года мечтать и вот, наконец то, мечта сбылась! Очень рада за тебя. Девочка чудесная!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 16 дек 2013, 05:04

Светочка, поздравляю тебя с новенькими девочками! :D
Скрытый контент: показать
Я, наверно, самая последняя их увидела, но что-то интернет барахлит последнее время - наконец-то открылись фотографии.

"Химочка" Лиллиан - куколка с очень яркой внешностью, такие серо-синие глаза и на контрасте темно-каштановые волосы - очень красиво! :P
Твое платье еще больше подчеркивает ее яркость, создает правильный образ. На домашних фоточках девочки всегда раскрываются, как цветы! :D

А Оленька какая интересная - очень фактурная девчушка! Красавица-блондиночка, милое и доброе лицо, интересный наряд - хоть и "в дырках", но уютный и теплый - все притягивает. Понимаю, почему ты так о ней мечтала! Рада за тебя!!! Им хорошо вместе с Корнелиусом. :D
Света, даже зимой можно увидеть пышный цветущий сад за стеклом - благодать! :P

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 16 дек 2013, 12:10

Света, ты меня с грустным Корнелиусом развеселила. Такой упитанный крепыш, добротно одетый. А мамочка все переживает, что накормила плохо или игрушку дала не ту. А на Оленьку в этом наряде я без слез смотреть не могу. И наряд дырявый, и из игрушек вероятно только тряпичная кукла, а ребенок доволен. Улыбается как солнышко, глаза светятся. Оленька моя любимица. Не смогла я ужиться с ее таким нарядом, переодевала с большим удовольствием. Хотя на самом деле оригинальный аутфит хороший. И ткани натуральные, и обувь из кожи, и украшение из яшмы вроде. И мне твое восприятие куклы больше нравится, мое как-то депрессивнее, ближе к девочке со спичками. И вообще куклы Бетины очень искренние и всегда с какой-то историей. А мальчишки у нее какие замечательные. Одним словом, ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой Оленьки!

Mariannik
Кукольник-фанат

Сообщение Mariannik » 17 дек 2013, 16:17

Светлана, девчушка прелестна!!! Прими искренние поздравления! Хорошо когда мечты сбываются! :D
И с юбилейной страницей!!!

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 17 дек 2013, 17:10

Светочка! и я не могу не написать - Оленька ЧУДЕСНАЯ! такая милая-милая! А Корнелиус что-то не выглядит грустным :wink: Такой ухоженный и балованный, и знающий себе цену парнишка :)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 17 дек 2013, 18:48

Изображение Дорогие, спасибо вам всем-всем за добрые слова!!! Рада, что заглядываете!
Elena0111 писал(а):А парочка какая чУдная получилась, хоть каждый о своём думает, но по-моему они вместе :D

Pusha писал(а):Корнелиус не грустный, он такой обстоятельный, и эта парочка прекрасна...

madflower писал(а):...Обожаю Корнелиуса! А какая замечательная у него подружка!

Ленусик, Людочка, Катюша, Корнелиус влюбился по уши (в сто первый раз), смущается, стихи Оленьке в уме сочиняет... Изображение
Pusha писал(а):Хорошо когда есть волшебник с его волшебной кнопочкой "купить" :D

Изображение
Witness писал(а):В который раз поражаюсь, как преображается и ОЖИВАЕТ кукла по сравнению, как она прибывает ко мне на "пересадочную стацию" и в СЕМьЮ.
Светлана, спасибо!

А как иначе? "Пересадочная станция" для кукол то же, что для нас комната ожидания на вокзале - какая уж тут красота... мысли только о том, что как бы поскорее домой добраться :D :D Яков, а Вам не просто спасибо, а спасибище!
tuta писал(а): Три года мечтать и вот, наконец то, мечта сбылась! Очень рада за тебя. Девочка чудесная!

Наташенька, это всё девчонки наши - Ириша-anabel и Наташа-Розочка, я у них Оленьку высмотрела :oops:
strekoza73 писал(а):Твое платье еще больше подчеркивает ее яркость, создает правильный образ.

Олечка, спасибо, мне очень приятны твои слова Изображение
strekoza73 писал(а):...интересный наряд - хоть и "в дырках", но уютный и теплый - все притягивает...

Очень интересный, Олюсь, ты права :D И неоднозначный - заставляет размышлять кто же моя Оленька - девочка-сиротка или бережливая "маленькая хозяюшка", которую мама приучила нарядные пышные платьица держать в шкафу и надевать только по воскресеньям и праздникам?
Света, даже зимой можно увидеть пышный цветущий сад за стеклом - благодать! :P

Олечка, стараюсь по мере сил сохранить красоту :D
anabel писал(а):Света, ты меня с грустным Корнелиусом развеселила. Такой упитанный крепыш, добротно одетый. А мамочка все переживает, что накормила плохо или игрушку дала не ту

Ириша, а ты меня развеселила восприятием Корнелиуса... Ты права, он у нас один среди девчонок, поэтому всеобщий любимчик.
А на Оленьку в этом наряде я без слез смотреть не могу. И наряд дырявый, и из игрушек вероятно только тряпичная кукла, а ребенок доволен.

Ириша, вот не знаю даже, купила бы я Оленьку-нет без этого наряда? Не могу точно сказать. Для меня этот образ совершенен...
Не смогла я ужиться с ее таким нарядом, переодевала с большим удовольствием.

Ну конечно же у любой девочки должен быть "принцессный" наряд. Ты очень красиво преобразила Оленьку, я в восторге от твоего наряда!
И мне твое восприятие куклы больше нравится, мое как-то депрессивнее, ближе к девочке со спичками.

Ириша, я ожидая свою Оленьку, перерыла кучу картинок-фоток, изучая образ и пытаясь понять задумку автора. И сделала вывод, что Оленька всё-таки не "девочка со спичками" именно из-за цветущего вида. "Девочка со спичками" несчастна по сути, а эта - оптимистка с сияющими глазками. Такая девочка не замерзнет, она насобирает хворосту и разведёт огонь :D И всех в гости позовёт греться.
Ирочка, извини, что позаимствовала у тебя промку :oops: Ну всё перерыла, не смогла найти. Это тебе Изображение
Mariannik писал(а):Светлана, девчушка прелестна!!! Прими искренние поздравления! Хорошо когда мечты сбываются! :D
И с юбилейной страницей!!!

Олечка-Mariannik, спасибо за поздравление! Рада, что ты забежала в гости!Изображение
Я и не видела, что страничка "юбилейная", как быстро :D
listvusha писал(а):...Оленька ЧУДЕСНАЯ! такая милая-милая!

Ниночка, очень приятно, спасибо!
listvusha писал(а):А Корнелиус что-то не выглядит грустным :wink: Такой ухоженный и балованный, и знающий себе цену парнишка

Чтобы он сильно не задавался, я хотела ему братика Тима (тот, что в дырявых ботиночках) недавно купить - не сложилось. Что-то тянет меня на деток в дырявых одёжках :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 дек 2013, 19:18

Светочка, поздравляю с юбилейной страничкой!!! Очень-очень люблю у тебя гостить!!! Желаю тебе, дорогая, чтобы находилось время на твой замечательный домик!!!
Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 17 дек 2013, 21:06

ZAYA писал(а):Ирочка, извини, что позаимствовала у тебя промку Ну всё перерыла, не смогла найти.
Светочка, не за что. Я бы и не заметила, что фотография сделана на моем диване. :lol:
Поздравляю с 50-ой страничкой! :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 18 дек 2013, 10:03

Светочка, Оленька- очаровательная девочка. Выражение ее личика такое милое и позитивное. Скандинавская блондиночка. ) А светлые косички - влюбиться можно !
Вот с дырочками у меня тоже сомнения.
Изображение
Потому, что меня папа в детстве учил, что нельзя ходить с дырочками, надо сразу зашивать.)))) И я думаю, потребность их зашить меня бы беспокоила на подсознательном уровне . )))
Поздравляю тебя с 50- ой страничкой !!! Очень люблю твою милую, добрую темку с чудесными жителями ! Пусть сбываются все твои хочушки !
Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 19 дек 2013, 19:26

Девочки, спасибо Изображение
marishka-sobol писал(а): И я думаю, потребность их зашить меня бы беспокоила на подсознательном уровне

Мариша, Оленька освободится от работы по хозяйству и зашьёт дырочки Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 28 дек 2013, 20:03

Немного фотографий ещё одной недавно приехавшей малышки. Это - капризулька Холли из так называемой серии "Шесть сестёр".

Изображение

GOTZ, Hildeard Gunzel "Holly" 25,5", 2002, 128/1000

Изображение

У Холли есть награда - DOTY 2002 года, но несмотря на регалии, она приехала без туфелек, растрёпанная и в мятом платьице. Примерно год назад, когда мне Холли предложили лично, я сваляла дурака и упустила возможность приобрести куклу в идеальном состоянии (мне тогда цена показалась слишком высокой, а когда одумалась, было уже поздно; я с той поры не находила себе места... купила эту Холли почти по той же цене и несказанно рада!!!)

Вот малышка на фото продавца

Изображение

Платьице конечно же постирали, еле-еле отутюжили (какая-то очень сложная для "глажки" ткань оказалась :D ), волосы прибрали, туфельки нашли в запасниках :D Волосы - мохер, глазки - стекло, скелетный каркас. Фоток и правда мало, исправимся быть может в праздники :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sandrita
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sandrita » 28 дек 2013, 20:58

Света, поздравляю Вас с Холли. Несмотря на обиженные губки, она прелесть и мечта, светлый голубоглазый и пухленький ангелочек. Мне очень нравится, как они сместе с Lilibeth смотрятся (картинка с инета), я тоже такую парочку хочу :D
Изображение
Вашей девочке несказанно повезло, теперь её буду холить и лелеять.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 28 дек 2013, 21:06

Сандра, спасибо :D :D
Я обрадовалась было - думала, что это ваши красотулечки. Лилибет тоже хотела купить, недавно она продавалась, но не случилось счастье. Мне она нравится очень :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 28 дек 2013, 22:00

Светочка, поздравляю с новенькой малышкой. Какая она прелестная. Я обожаю куколок с надутыми губками, они такие трогательные. А на твоих фото после того как ее причесали и привели в порядок, мне кажется , что девочка уже и не такая обиженная, вот- вот улыбочка покажется.
Светочка, хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом. Счастья, здоровья и любви тебе и твоей семье. Пусть все горести и неудачи останутся в прошлом году, а год лошадки принесет только положительные моменты))) всего-всего самого хорошего! Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 29 дек 2013, 07:40

Наташенька, спасибо за поздравление!
Я очень рада, что Холли тебе нравится!
ИзображениеС наступающими праздниками тебя!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 29 дек 2013, 09:08

Светочка, поздравляю! Вот и еще одна Звездочка зажглась на Вашем кукольном небосклоне! Очаровательная, по-детски трогательная малышка (мне именно так видится :oops: ).

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 дек 2013, 09:20

Светочка, поздравляю с желанной девочкой, милейшее создание!!!
С наступающим тебя, дорогая, пусть из года прошедшего останутся только хорошие воспоминания, а в году грядущем исполнятся все мечты и желания и появятся новые!!!
Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 29 дек 2013, 14:35

Катюша, Леночка, спасибо, девочки!!!
Леночка, спасибо за поздравление!
Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 29 дек 2013, 19:34

Всех заглянувших в гости поздравляю с Новым Годом!
Желаю всем крепкого здоровья, счастья и новых куколок в коллекцию!!!

Девочки, нашла прикольную ФотоФанию и заигралась... может кому пригодится:
http://ru.viptalisman.com/frames/album-the-seasons/winter/page13/

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 29 дек 2013, 20:31

Светочка, как красиво- глаз не оторвать!!! :!: :!: :!:
Поздравляю тебя с новенькой куколкой в коллекции - прелестное дитя, так и хочется приобнять и приласкать! :P

Поздравляю тебя новым годом!

Под тихий, медленный снежок
Ступая мягкими шагами,
Перешагнул через порог
Прошедший год, простившись с нами.
Пусть он уходит, так должно быть,
Ты ни о чём не сожалей!
Уже стучится в двери новый,
Так отвори ему скорей!
Поверь, что этот год грядущий
Исполнит всё, что сердце ждёт!
Он непременно будет лучший,
Успешный и счастливый год!

Счастья и здоровья тебе и твоим близким!!! :D

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 29 дек 2013, 20:43

Олечка, дорогая, спасибо! Много подарков под ёлочку тебе!
Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»