Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Шьем и вяжем для маленьких кукол.
Модератор: Лариса2
Re: Малыши и микро-куклы
Спасибо, Лола!
У Вашей красотули подсмотрела идею босоножек - очень понравились!
У Вашей красотули подсмотрела идею босоножек - очень понравились!
А главное просто! Подошва из паролона в который обувь заворачивают, его и пришить можно, и приклеить.
У малышки обновы.
У нас - весна.
У нас - весна.
Лола, Хвалить каждый Ваш шедевр в отдельности- не хватит никаких ресурсов форума. Поэтому хвалю оптом:
Очень красивые кукляши, очень-очень красивые одежки на кукляшах, очень-очень-очень красивые композиции с кукляшами в одежках,а фото вообще- супер!!!
Очень красивые кукляши, очень-очень красивые одежки на кукляшах, очень-очень-очень красивые композиции с кукляшами в одежках,а фото вообще- супер!!!
Уменя другие похвастушки. Два пупсика выпущены в разные годы. Сидячий моего детства, тот , что справа,, к сожалению осталась одна голова, отреставрировала сама, слепила из того , что было. второй семидесятых годов. одежда утрачена, новая только , что с крючка, некогда было связать тапки, но все еще впереди.
Насмотрелись мы какие все красивые в вязаных одежках тут и тоже решили прибарахлиться. Насчет 3 ниток не поняли и связались из мулине в одно сложение.
А это- в процессе, так сказать...
А это- в процессе, так сказать...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Одно сложение - это самое подходящее для пупсиков. Обычно продают нитки в несколько сложений, т.е. в которых скрученно несколько (4, 24) ниток в одно сложение. Бывает и так, что отдельные, особо тонкие нитки сматывают по 4-6 штук вместе, а потом полученные нитки еще раз соединяют по 2-3, и уже результат этих смоток идет в продажу.
skoree, хороший комплект вышел (насколько поняла, купальник с юбочкой). Еще немного и у тебя тоже будет целая коллекция нарядов для пупсиков. Стоит подумать о показе.
skoree, хороший комплект вышел (насколько поняла, купальник с юбочкой). Еще немного и у тебя тоже будет целая коллекция нарядов для пупсиков. Стоит подумать о показе.
Ну, это типа БОДИ на современном русском . То есть все сразу. 1 вещь.
Марина, Ваша похвала - как орден!
Много не получится - нитки заканчиваются. Пойду извяжу остаток...
Марина, Ваша похвала - как орден!
Много не получится - нитки заканчиваются. Пойду извяжу остаток...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нитки - дело наживное, особенно мулине (в каждом магазине, вроде, уже продают вместе с иголками).
Люблю я эти боди-комлинезоны в разных вариациях. На мой взгляд, они очень удобны и хорошо выглядят на всех куклах-младенцах. Тем, кто постарше, это тоже идет. А как снимать легко! Прекрасная находка от Кристиана Диора (кажется именно он первый соединил платье и нижнии юбки) нашла свое новое воплощение. Вариаций на эту тему - просто бесконечное море.
А юбочку к боди пришивали или вывязывали?
Люблю я эти боди-комлинезоны в разных вариациях. На мой взгляд, они очень удобны и хорошо выглядят на всех куклах-младенцах. Тем, кто постарше, это тоже идет. А как снимать легко! Прекрасная находка от Кристиана Диора (кажется именно он первый соединил платье и нижнии юбки) нашла свое новое воплощение. Вариаций на эту тему - просто бесконечное море.
А юбочку к боди пришивали или вывязывали?
Ох, Марина... ох, мне Ваши вязалочки!... Сижу и колупаюсь.
Юбка ввязана по ходу.
Вот что вышло:
Юбка ввязана по ходу.
Вот что вышло:
Миниляль и ее Минипиг:
Рост 6,5см
Рост 6,5см
Все три зверя прихватизированы младшей скорее и живут самостоятельной жизнью. Они три брата. В данный момент их везут куда-то в коляске для пупсиков. При их размерах туда еще столько же поместится
Да уж, он самый маленький. Достали меня его копытца! Замучалась, пока 4 сделала...
Все вязанки выставила вместе тут: viewtopic.php?f=6&t=10790
Все вязанки выставила вместе тут: viewtopic.php?f=6&t=10790
Лола, ой как красиво!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лола, вот это кружева!Такой лапочка!
Совершенно гармоничная парочка.
Рост куклы 7см. Птенец какаду с хохолком 1,8см
------------------------------------------------
Все мои вязанки тут: viewtopic.php?f=6&t=10790
Лола, спасибо... Шока не надо . Ваше чудо 9ти см прелестно! А вот фотографировать мне точно у Вас надо поучиться. Какая красивая фотография!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На мой взгляд, у некоторых такая же проблема с вязкой на мелочевку, как у меня на шитье - ну, не могу и все. А теми, кто может то, что не могу я - тихое восхищение. Я вот тоже люблю мелочевку, но мне сложно понять, что сложно в том, чтобы вязать на маленьких? Это же так удобно, быстро, вот только большие рисунку взять нельзя, но это уже технические особенности.
Мне тоже нравится вязать и шить на малявок, на мой взгляд изделия на них лучше смотрятся, чем большие куклы. Но у skoree не вязание, а ювелирная работа, мне не под силу подобное творчество. Снимаю шляпу! Очень хочется научиться, но пока не получается.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Покажу своих малявок
Этот пупс немецкий. Старый. Удружила подруга. Его из-за ммягенького тельца активно грызли дети , ручки пострадали и личико. И еще физиономия у него полустерлась и представляла ужас-ужас, даже фотографировать не стала, ужасное было оно. Нарисовала ему лицо по мотивам старых пупсов и стала приятная такая девочка
Пупсик рядом с куклой Полинки, чтобы размер показать
еще такие живут
Маленьких куколок немножко тут выложила:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=818&p=348029#p348029
Этот пупс немецкий. Старый. Удружила подруга. Его из-за ммягенького тельца активно грызли дети , ручки пострадали и личико. И еще физиономия у него полустерлась и представляла ужас-ужас, даже фотографировать не стала, ужасное было оно. Нарисовала ему лицо по мотивам старых пупсов и стала приятная такая девочка
Пупсик рядом с куклой Полинки, чтобы размер показать
еще такие живут
Маленьких куколок немножко тут выложила:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=818&p=348029#p348029
- creature
- Dolls, dolls, dolls
еще фоток добавлю не мателловской малышни
ти две куколки Симбовские рувалочки пересаженные на тельце от Карен. Волосы их красные прожили 10 лет и обломились под корень. похоже из-за красителя. Пришлось сделать новые
ЭтоЭви, Эви пересаженная на другое тельце
Это редкостный конструктор. Тело этого пупса пострадало в борьбе с ребенком, после чего ему нашли другое и сделали волосы. Но все равно эта девочка дуется.
ти две куколки Симбовские рувалочки пересаженные на тельце от Карен. Волосы их красные прожили 10 лет и обломились под корень. похоже из-за красителя. Пришлось сделать новые
ЭтоЭви, Эви пересаженная на другое тельце
Это редкостный конструктор. Тело этого пупса пострадало в борьбе с ребенком, после чего ему нашли другое и сделали волосы. Но все равно эта девочка дуется.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
сестрички
Этой я все наряд ведьмы никак не сделаю. Все руки не доходят.
Очаровашки! Мамы у малышей все рукодельницы как на подбор!
skoree, а я полночи вязала булавками! Набрала 10 петель и целых 1,5 см провязала! ПОчему-то забывала при этом, что надо дышать, и пальцы немели. Но удовольствие какое получила! Спасибо!
skoree, а я полночи вязала булавками! Набрала 10 петель и целых 1,5 см провязала! ПОчему-то забывала при этом, что надо дышать, и пальцы немели. Но удовольствие какое получила! Спасибо!
Хоть покажите!
Вязать на булавках - реальное удовольствие. Но вот потрогать связанную вещь уже - наслаждение!
Вязать на булавках - реальное удовольствие. Но вот потрогать связанную вещь уже - наслаждение!
Лола, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Никогда не думала, что эти маленькие фарфорочки могут смотреться по-человечески, если их прилично одеть! Прямо новая кукла!
Никогда не думала, что эти маленькие фарфорочки могут смотреться по-человечески, если их прилично одеть! Прямо новая кукла!
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»