Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Командировка. Итоги года

Сообщение Arvin » 16 дек 2013, 01:04

Элла такая стройняшка получилась! Твои эксперименты меня всё больше удивляют.
Аха-ха-ха-ха!!!! Так Люцию и надо! :twisted: Нечего и думать об измене, когда дома такая красавица ждёт.
Неплохие ИТОГИ ГОДА.)))) :)
Найти себе хобби ещё одно помимо кулол, а лучше несколько.

Это какое например?
Научиться копить и опять же вздерживаться от покупок хотя бы месяца 3, а лучше до ноября\декабря месяца.

Думаешь такое возможно? :mrgreen: Я вот копила-копила, а теперь копилка пуста две фр-ки всё забрали.
Найти время для себя любимой.

ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ!!! Хочу пожелать тебе действительно найти время на себя любимую. :wink: :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 дек 2013, 01:05

Настюш очень тебя понимаю. Тоже стараюсь себя ограничивать...но пока плохо получается. :oops:
Владя мне уже много раз говорил, что куклы на него со всех сторон давят...он конечно все ровно разрешает покупать новых, но мне совестно перед ним уже...потому что знаю что он прав.
решила что если буду кого то нового заводить - то при этом избавляться от кого то старенького. Так хотя бы колличество кукол не будет расти.
По крайней мере постараюсь так делать начиная с Нового Года) :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 16 дек 2013, 08:34

Оо! Сразу видно - всё верьёзно))))
По поводу хобби и прочего. Оченьт помогает пойти поработать)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 16 дек 2013, 10:05

Настя, чудесные Итоги года и Планы! как я тебя понимаю!!!
про время.
время необходимо выделять для себя и семьи! это важнее! плюс, помогает воздерживаться от лишних покупок.
Время на заказы, да, они "съедают" его почти все, понимаю тебя! тут, опять же, помогают приоритеты. я тоже долго боролась сама с собой, но где-то летом приняла крайне непростое для себя решение, уменьшить количество заказов, иначе я не разгребу этот завал ((( разгребаю до сих пор. Мне кажется, идеальный вариант, это когда заказы совпадают с творческим порывом, когда хочется творить и воплощать идею, и есть время на это, и есть заказчик, которому это нравится, :) Желаю тебе побольше таких возможностей в Новом году! ;) Ты - очень творческий и талантливый человечик, очень хочется, чтобы тебя за это ценили не только тут - на форуме, но и в жизни, особенно близкие люди и поддерживали тебя в твоем хобби :)

про покупки.
Это мечта - научиться удерживаться от них) это сложно)

про историю.
Вот Люций - кака! :evil:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 дек 2013, 19:10

Астра писал(а):А Пьер сердцеед - это какой?
Тот кого ты у Хани купила (перепрошитого) Я его только под таким название знаю с этого ресурса http://asoledolls.ru/product_185.html

Arvin писал(а):Элла такая стройняшка получилась! Твои эксперименты меня всё больше удивляют
Спасибо.
Аха-ха-ха-ха!!!! Так Люцию и надо! :twisted: Нечего и думать об измене, когда дома такая красавица ждёт.
Согласна. Да он и не думал, просто над братцем потешался.
Неплохие ИТОГИ ГОДА.))))
"Найти себе хобби ещё одно помимо кулол, а лучше несколько."
Это какое например?

- Лепка, я уже и массу купила 8) Хочу научиться наделать вкусняшек и порадовать своих выпечной )))
- Фитнес, после пошивочек устают плечи и спина, хорошо бы найти время для разминки.
- И ещё все что угодно, не связанное с куклами, может вернусь в ботанику, а то совсем цветочки запустила, мои два фикуса учавствуют в фото сэте, если бы не это, то совсем забыла бы их поливать.

Думаешь такое возможно? :mrgreen: Я вот копила-копила, а теперь копилка пуста две фр-ки всё забрали.
Нет, но буду учиться :oops: Если поставить себе такую цель то все возможно.
ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ!!! Хочу пожелать тебе действительно найти время на себя любимую. :wink: :)
К сожалению в этом году все мое время ушло на кукол и кухню :roll: Спасибо за пожелание, надеюсь в сделующем году будет иначе.

NastyaMalina писал(а):Настюш очень тебя понимаю. Тоже стараюсь себя ограничивать...но пока плохо получается. :oops:
Владя мне уже много раз говорил, что куклы на него со всех сторон давят...он конечно все ровно разрешает покупать новых, но мне совестно перед ним уже...потому что знаю что он прав.
Вот и у меня муж жалуется :roll:
решила что если буду кого то нового заводить - то при этом избавляться от кого то старенького. Так хотя бы колличество кукол не будет расти.
По крайней мере постараюсь так делать начиная с Нового Года) :D
Я постоянно с кем то прощаюсь, но приезжает куда больше народу ((( Сейчас уже прощаться практически не с кем, по этому решила приторомзить, причем конкретно ударить по тормозам, не больше 1 куклы в 3 месяца - это максимум, минимум одна кукла в полгода\год но зато самая самая )))

Liana писал(а):Оо! Сразу видно - всё верьёзно))))
По поводу хобби и прочего. Оченьт помогает пойти поработать)
Работать не могу пойти, на то есть кучу НО и прочих причин и самая главная это муж, который хочет приходить домой и что бы дома был порядок, постирано, ужин на столе и я, ожидающая его прихода.

Jluga писал(а):Настя, чудесные Итоги года и Планы! как я тебя понимаю!!!
про время.
время необходимо выделять для себя и семьи! это важнее! плюс, помогает воздерживаться от лишних покупок.
Согласна, постоянное зависание и знание о новинках или будущих новинках шибко ударяет по бюджету
Время на заказы, да, они "съедают" его почти все, понимаю тебя! тут, опять же, помогают приоритеты. я тоже долго боролась сама с собой, но где-то летом приняла крайне непростое для себя решение, уменьшить количество заказов, иначе я не разгребу этот завал ((( разгребаю до сих пор. Мне кажется, идеальный вариант, это когда заказы совпадают с творческим порывом, когда хочется творить и воплощать идею, и есть время на это, и есть заказчик, которому это нравится, :) Желаю тебе побольше таких возможностей в Новом году! ;)
За это самая большая благодарность.
Ты - очень творческий и талантливый человечик, очень хочется, чтобы тебя за это ценили не только тут - на форуме, но и в жизни, особенно близкие люди и поддерживали тебя в твоем хобби )))
Они ценят, но мое увлечение куклами не любят и не одобряют. Одно
про покупки.
Это мечта - научиться удерживаться от них) это сложно)
Сложно, но нужно.
про историю.
Вот Люций - кака! :evil:
Люций выкинул новый номер, покажу завтра, потому как по времени это происходит в полнолуние.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 дек 2013, 19:25

Желаю найти время на всё! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Юрашик

Сообщение Nasty » 16 дек 2013, 19:42

irashka писал(а):Желаю найти время на всё! :mrgreen:
Спасибо.

Скрытый контент: показать
Удалено по личным причинам
Последний раз редактировалось Nasty 04 окт 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 дек 2013, 20:19

- Лепка, я уже и массу купила 8) Хочу научиться наделать вкусняшек и порадовать своих выпечной )))

Вот и я хочу попробовать себя в лепке. А какую массу купила и где? Здесь на форуме многие Фимо пользуются, а у тебя какая?

Какой милый коник! Просто прелесть! И уже такой большой. А можно его фото с папой и мамой?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 дек 2013, 20:36

Хорош Юрашик! :mrgreen: Мне то же интересно посмотреть фотки с родителями жеребульки. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 дек 2013, 21:58

Arvin писал(а):Вот и я хочу попробовать себя в лепке. А какую массу купила и где? Здесь на форуме многие Фимо пользуются, а у тебя какая?
Нет не Фимо, скорее на белую глину похож,сохнет быстро, водой можно сгладить трешинки и размягчить. Покупала в кораблике 500 гр 186р, ещё есть телесного цвета, но денег пока нет.

Какой милый коник! Просто прелесть! И уже такой большой. А можно его фото с папой и мамой?

irashka писал(а):Хорош Юрашик! :mrgreen: Мне то же интересно посмотреть фотки с родителями жеребульки. :wink:

Спасибо, показываю.

Удалено по личным причинам
Последний раз редактировалось Nasty 04 окт 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 16 дек 2013, 22:17

а по-моему костюмы тут очень кстати) Джеймс и Ричи тут так по-взослому выглядят)) серьезные мужчины на конх)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 дек 2013, 23:39

Отличное фото. Юрашик на папу похож. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 дек 2013, 23:51

Revolit, Arvin, спасибо.

Я просто не исправима. Завтра приедет ещё одна пара, мальчик девочка. Парень скорее всего сразу на запчати. Для девочки уже придумана легенда :mrgreen:
Последний раз редактировалось Nasty 16 июл 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 17 дек 2013, 07:26

Лашадкиииии!!!! :o Как я люблю их!!!! Тоже очень хочется завести этих красивых животных!
У Ричи и Деймса классные костюмы.

Новенькая??? :roll: Жду!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 17 дек 2013, 11:56

Софи на этом фото такая прелесть, ну как ей отказать! :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 дек 2013, 12:00

Светлая грусть от ухода Леша... Привыкла. Как к хорошему доброму другу... Он мне очень нравился. Время, видимо, пришло уходить ему в радугу...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 дек 2013, 12:36

КАК!!!???!!!! Настя, блин, ну а Рози за что????!!! А как же Даша??? Это же её родная дочка??? Она разве не будет по ней скучать??? И вообще ты их с Ванечкой столько времени промучила, а теперь разлучаешь! Я на тебя сердита! :evil:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 дек 2013, 14:29

Sonya_ писал(а):Лашадкиииии!!!! :o Как я люблю их!!!! Тоже очень хочется завести этих красивых животных!
У Ричи и Деймса классные костюмы.
Спасибо.

Новенькая??? :roll: Жду!
Осталось пару часов и она приедет.

Lady Elena писал(а):Софи на этом фото такая прелесть, ну как ей отказать! :mrgreen:
Дядя её балует даже больше чем своих детей и сестренку в свое время )))

skoree писал(а):Светлая грусть от ухода Леша... Привыкла. Как к хорошему доброму другу... Он мне очень нравился. Время, видимо, пришло уходить ему в радугу...

Arvin писал(а):КАК!!!???!!!! Настя, блин, ну а Рози за что????!!! А как же Даша??? Это же её родная дочка??? Она разве не будет по ней скучать??? И вообще ты их с Ванечкой столько времени промучила, а теперь разлучаешь! Я на тебя сердита! :evil:

Катюша, Лиза поверьте на сердце не легко. Леша обожаю как Леша, всё внём ... И маг он очень сильный :oops: блин у него нет недостатков к которым можно было бы придраться, разве только что тушку более функциональную дать ему.
Рози если найду кем заменить возможно верну.
Ох разбередили вы мне душу :cry: Уже сама не знаю что делать :cry:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Неуёмный товарищ

Сообщение Nasty » 17 дек 2013, 14:48

ХОРОШО. ЛЕШ ОТАЁТСЯ (но без Миры, потом объясню почему)!!! Для роль Рози постараюсь найти девочку мне подуше, а пока Ваня будет один.
Последний раз редактировалось Nasty 06 июл 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 дек 2013, 16:33

Спасибо за Леша :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 дек 2013, 16:42

skoree, вы мена расстогали до глубины души. Сама его люблю.

=== Кто не помнит напомню. Была когда то у меня малышка - Маргарита. По сущности - девочка оборотень. Вот про неё пара зарисовок.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1707631
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 5#p1723887
Так вот девочка выросла и стала в очаровательной девушкой.
Мы пока прихорашиваемся. Как она будет готова, покажется.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 дек 2013, 17:26

Ура Леш остаётся!!!! :D :D
Может хоть теперь Люций не надолго отвлечётся от всяких гадостей?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 дек 2013, 17:36

Кони красивые очень!!

А чем тебе лесные жители не угодили?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 дек 2013, 18:17

как хорошо, что Софи разрешили оставить себе Юрашика)))
Очень понравился конь Ричи! Настюш это ты сама делала? ( И ричи как всегда великолепен - передай ему привет от меня! )
Джеймс такой шикарный - одет роскошно и вообще в седле выглядит супер! ) 8)
Настюш про лесных жителей -
понимаю тебя прекрасно. Они у тебя ребята интересные, но если тебе кажется что пришло время с кем то из них простится - то значит так надо. Очень тяжело, когда какая то куколка тяготит ....вроде бы и жалко её, что внимания не уделяешь, но и заставлять себя каждый раз уделять ей внимание - тоже тяжело.
( Потому я в своё время и вывела Рейчу из игры сразу окончательно и бесповоротно. Знала что мне будет тяжело, но даже не представляла что он так дорог моим читателям....и что многие будут просить его вернуть. Но все же решение было принято и я ни разу не пожалела, что так поступила. Да было жалко ...да было совестно перед своими читателями...но ведь это же мне с куколкой жить и общаться - а значит и решение принимать мне. Так что я поддерживаю любое твое решение по этому поводу. Делай так как считаешь нужным )

Гариэд такой симпатичный! я его почему то раньше не видела - наверное пропустила его появление)) :oops:

Как вовремя Кьяра подоспела))) опять Люциусу все планы порушили)))))))) :twisted: :lol: Хоть он и снова может попытаться, но зато в этот раз все провалилось))
Интересно как бы изменилось его поведение, если бы Кьяра родила его наследника? ) мне кажется такое событие могло пробудить в нем хорошие чувства и возможно даже чуточку улучшить его характер) :) Хотя...кто его знает)) Люциус полон сюрпризов)) :roll: 8)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 17 дек 2013, 19:14

Юрашик классный! А мне ещё конь Ричарда понравился. Он какой "породы"?
Леш, вроде, остаётся?! Ура! Он такой классный с этими дреддами, и как персонаж интересный!
А Люций всё химичит! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Маргарита

Сообщение Nasty » 17 дек 2013, 19:58

Arvin писал(а):Ура Леш остаётся!!!! )))
Да и это несколько изменило легенду девочки. Но думаю оно к Лучшему )))
Может хоть теперь Люций не надолго отвлечётся от всяких гадостей?
Только на время (((

Астра писал(а):Кони красивые очень!!
Спасибо.
А чем тебе лесные жители не угодили?
Дело не в жителях, дело в том сколько народу. Искала не сильно завязаных по сюжету, что бы несколько уменьшить их колличество, под горячую руку (((

NastyaMalina писал(а):как хорошо, что Софи разрешили оставить себе Юрашика)))
Любят её, балуют.
Очень понравился конь Ричи! Настюш это ты сама делала? ( И ричи как всегда великолепен - передай ему привет от меня! )
Коня сама делала )))
Когда то увлекалась мягкой игрушкой, вот за одно и коняшку сшила для барбеек. Благодарности от Ричи.
Джеймс такой шикарный - одет роскошно и вообще в седле выглядит супер! )))
Благодарности от Джеймса.
Настюш про лесных жителей -
понимаю тебя прекрасно. Они у тебя ребята интересные, но если тебе кажется что пришло время с кем то из них простится - то значит так надо. Очень тяжело, когда какая то куколка тяготит ....вроде бы и жалко её, что внимания не уделяешь, но и заставлять себя каждый раз уделять ей внимание - тоже тяжело.
( Потому я в своё время и вывела Рейчу из игры сразу окончательно и бесповоротно. Знала что мне будет тяжело, но даже не представляла что он так дорог моим читателям....и что многие будут просить его вернуть. Но все же решение было принято и я ни разу не пожалела, что так поступила. Да было жалко ...да было совестно перед своими читателями...но ведь это же мне с куколкой жить и общаться - а значит и решение принимать мне. Так что я поддерживаю любое твое решение по этому поводу. Делай так как считаешь нужным )

Миры точно не будет. Леш остается. Рози буду искать в другой куколке, если в ней на это будет необходимость к тому времени - к весне

Гариэд такой симпатичный! я его почему то раньше не видела - наверное пропустила его появление)) :oops:
Гариэд появился практически вместе с Онисом, он в его галерее работал.
Как вовремя Кьяра подоспела))) опять Люциусу все планы порушили)))))))) Хоть он и снова может попытаться, но зато в этот раз все провалилось))
Надеюсь не вернется
Интересно как бы изменилось его поведение, если бы Кьяра родила его наследника? ) мне кажется такое событие могло пробудить в нем хорошие чувства и возможно даже чуточку улучшить его характер))) Хотя...кто его знает)) Люциус полон сюрпризов)) :roll: 8)
Если получится и родится, увидим.

ChaiChai писал(а):Юрашик классный! А мне ещё конь Ричарда понравился. Он какой "породы"?
На эту похож http://www.levadiya.ru/gallery.htm?id=6788&print=true
Леш, вроде, остаётся?! Ура! Он такой классный с этими дреддами, и как персонаж интересный!
Мне он тоже всем всем нравится 8)
А Люций всё химичит! :mrgreen:
Угу :(

=== Когда Маргарита появилась в городе, её встречали всё те же парни, всё с тем же настроем, кроме Робина

Влад, порхая как мотылек над Маргаритой: Ба, какие нелюди, привет крошка, а ты я вижу подросла, сладкая ягодка 8).
Изображение

Ян, присвистывая и размахивая палочкой: Эй Лесси, палочку не принесешь?
Робин: Мужики, а в чем прикол? Чего вы пуделечку прицепились?
Изображение

Маргарита: "Лесси, пуделек!!! :evil: " Нет дядя, у меня своя палочка, есть. При чем не простая, а волшебная.
Изображение

Робин: Откуда?
Ян: Видимо отец дал.
Робин: А кто её отец?
Ян: Лесной дух.
Робин: Приехали :(
Ян: Ты это ... полегче с палочкой. Мы ни чего плохого не хотели. Правда парни!?
Маргарита: Вы не парни, по свински, поступают свиньи.
Ян Робин: Нееет!
Изображение

Ян: Робин, смогёшь нас расколдовать?
Робин: Боюсь нет.
Ян: Тады точно приехали.
Изображение

Маргарита: Лети сюда мотылек!
Влад: Эх.
Изображение

Влад: Может не надо. Прости, мы правда не хотели.
Марарита, касаясь палочкой: Прощаю, но в воспитательных целях, надо Влад, надо.
Изображение

Маргарита: А теперь мои аппетитные сыграем в "Трех поросят и сегоро волка". Угадайте кто серый волк?
Робин: Она серьезно :shock: ?
Изображение

Маргарита: Кто не спрятался я не виновата :P :lol:
Ян: Бежим!!! Скорее к Черити, он точно поможет :o
Изображение

Ни кто не пострадал, чесслово :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 дек 2013, 20:07

ОГО!!!! У тебя Дейли ЭЛЕКТРОПОП поселилась!!!! Класс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И ты молчала? Мне она самой очень и очень нравиться, была даже в моём списке хотелок. Маргарита сразу видно девушка с характером, себя в обиду не даст. :mrgreen:и Как она ловко заколдовала обидчиков! Надеюсь Черити расколдует парней обратно, но с другой стороны нечего было дразнить девушку.
Последний раз редактировалось Arvin 17 дек 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 дек 2013, 20:08

Какая Маргарита шикарная!! выросла и превратилась в настоящую красавицу!! Ушки ей так идут))))) прелесть! ) :o :)
бегите поросята! бегите!! так вам и надо! :P :lol:
ишь чего удумали - палочку принеси...пуделек....Лесси... :twisted:
Вы не парни, по свински, поступают свиньи.
молодец)) какая она бойкая выросла)) палочка у нее классная - красивая))
Настюш ( новенькая) очень красивая! поздравляю! )) :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 17 дек 2013, 20:15

:mrgreen:
Во влипли-то! Хотя сами виноваты!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 дек 2013, 23:06

Сказка "три пошутивших поросёнка и прекрасный серый волк". :lol: :lol: