Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Allia
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: ♥♥♥ ёлочка ♥♥♥ 131

Сообщение Allia » 16 дек 2013, 12:03

Праздник приближается. Елочки появляются. :D
Настроение у ребят радостное. Все в предвкушении.
Замечательно получилось передать это волшебное предпраздничное настроение. :)
Еще мне очень понравились раскрашенные шарики. И деды морозы. :)
Настюша, ты просто молодец. Творческий человек. Я вот смотрю и каждый раз удивляюсь. Надо же. И так можно. Вот ни в жизнь бы не догадалась взяться раскрашивать шарики. В магазине смотрю на контурные краски и каждый раз хочу купить, и останавливаюсь, потому, что не знаю, зачем. :lol:

Lalapea
Кукольник-фанат

Сообщение Lalapea » 16 дек 2013, 15:59

Я тут долгое время молчком "не читала" твою темку, теперь опять хочется высказаться. :)
Восхитительные куколки, не могу опять не сказать, и очень удивительно оригинальные, воспринимаются как цельные персонажи, буквально произведенные такими сразу, как они есть, а не ставшими в период нахождения у хозяина.
И конечно мальчики - девочки "племя" БЖД. У меня амбивалентное отношения к ним, ибо, опираясь на малый опыт общения с ними, у меня сформировалось впечатление безумно красивых, но неудобных и неуклюжих в обращении кукол, но глядя на твои живые фотографии, особенно Хрома, Лин и Джоша, у меня понемногу даже закрадываются подозрения - может, показалось, может, если я заведу себе кого - нибудь, они тоже будут такими человечными. Пока не даю обманываться себе насчет своего умения оживлять куклы, но...
И по - поводу интервью у персонажей - жаль, что оно прервалось таким образом. А вообще мне кажется интересным взять интервью не сколько у персонажей, а именно у их хозяйки. Понятно, что персонажи не сами отвечают на вопросы, но в любом случаи ты их отыгрываешь. А вот про личность такого выдающегося кукольника было бы интересно узнать больше. :oops:
Снежинка восхитительна. *__*

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 16 дек 2013, 19:54

NastyaMalina, Настёна,привет)))
ты не думай,я тут,правда набегами-забегами,прихожу за новогодним настроением к тебе в темку :P
Очень классные ребята,все такие красиво-позитивные,а дед мороз такой добрый получился :wink: теперь он всех подарками задарит-на радостях 8)

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 16 дек 2013, 20:34

Ой, Настен, я не могу, ты уже на Дедов Морозов перешла! :lol: Классно ты его преобразила!
И вообще, в твоей темке уже волшебное предпразничное настроение витает, очень приятно к тебе в гости заходить!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 дек 2013, 10:08

Настенька, как же я люблю новогодние фото! Праздничное настроение уже витает в воздухе!
Вся компания, и моя любимая Ванилка, очень красивые! :)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 17 дек 2013, 11:32

Джош с ЛинЧи )
обожаю эту парочку! отличное фото! люблю на них смотреть. Они такие ... живые!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 дек 2013, 18:40

Nasty,
У меня шапка теплая и через неё не слышно как кто то идет, могут не заметно подойти вот что страшно
ааа) ты вот про что! Это я тебя понимаю!! Помню как то с Владей ездили в лес - он гулял вокруг а я села на снег и фоткала своих куколок - а когда обернулась чтобы его позвать - так испугалась! у меня за спиной огромная собака стояла и на меня смотрела)) Собак я не боюсь - но просто так неожиданно, я в шапке не слышала даже как кто то подошел ко мне....оказывается её хозяин уже давно мимо меня прошел по тропинке ( его я тоже не заметила) а собака остановилась - заинтересовалась моим занятием)) :lol: Когда не слышишь ничего..да еще и одна - очень страшно)
эти двое нашли друг дружку и как вижу подружились 8) так мило шепчутся 8)
это точно)) обычно у нас Артси с Глам дружит - и они не особо сплетничать любят...а когда новенькая появилась - так Артси с ней постоянно сплетничает о чем то)) :lol:

FruEnsen, Юленька спасибо))))
Барбеечек сейчас особенно нежно люблю - у меня к ним прям заново любовь проснулась)) Частенько их тискаю))
Джош и Лин Чи как всегда очень милы, красивая пара)
спасибо)) Мне кажется что Джош как то постепенно меняет своё отношение к Лин - да и Лин тоже меняется...) Она стала спокойнее и меньше скандалит.
Хлои, Дэни и Милан так хорошо у ёлочки устроились) Очень рада, что их всё в отношениях между собой устраивает. Здорово все вместе смотрятся) Уютно и спокойно.
спасибо)) - я долго приглядывалась , все не могла поверить что так бывает - все ждала у кого же первым проявится на лице недовольство и ревность. Естественно ждала такой реакции от мальчиков - но уже столько времени прошло - а отношения у них с каждым днем все крепче и гармоничнее)) Прям все такие расслабленные и довольные жизнью))
Ванька хороша))) Такая лапа)))
Спасибки))) очень люблю малявочек - но последнее время совершенно ими не занималась)) надо будет исправляться))
А про глазки - у нее сейчас 12 рыбки - это очень много. рыбки 10 - самое то!
Вот 8 мм маловато - радужка совсем маленькая и вид такой - испуганный получается. 8 мм - как раз подошли Аде))
смотри вот для сравнения

12 мм рыбки ( кемпердолл) там совсем белка не видно.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/714198/

а вот 10 мм рыбки ( кемпердолл) И радужка не совсем маленькая - и белочек видно)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/672545/

вот у Понга - тоже 10 мм рыбки ( кемпер)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/672546/

Нужно быто видеть Данькино лицо, когда он Мяту увидел. Мне кажется, его аж тряхонуло, и он так на выдохе полушепотом:"Ооооо.... она такая красивая..."
:o как здорово! )) мята и правда чудо! )) так что я его очень понимаю))) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 дек 2013, 19:05

Allia,
Праздник приближается. Елочки появляются. :D
а как жеж)))))))))))) :lol:
Замечательно получилось передать это волшебное предпраздничное настроение. :)
Юленька спасибо)) Фоткала в процессе наряжания - так что получился практически прямой эфир)) :)
Еще мне очень понравились раскрашенные шарики. И деды морозы. :)
спасибо)) Шарики раскрашивать - так затягивает!!
Настюша, ты просто молодец. Творческий человек.
:oops: очень очень приятно..
Вот ни в жизнь бы не догадалась взяться раскрашивать шарики.
Это я купила контурные краски - не знаю зачем :mrgreen: )) и лежали они у меня без дела года два наверное)) И еще в прошлом году ёлку наряжала и про эти самые краски вспомнила - несколько шариков раскрасила)) А в этом году решила все шарики доделать))

Lalapea,
Восхитительные куколки, не могу опять не сказать, и очень удивительно оригинальные, воспринимаются как цельные персонажи, буквально произведенные такими сразу, как они есть, а не ставшими в период нахождения у хозяина.
Спасибо большое за такие теплые слова в адрес моих ребят)) очень очень приятно! :D
у меня сформировалось впечатление безумно красивых, но неудобных и неуклюжих в обращении кукол
, такое бывает. Если куколка плохо натянута ( недотянута или перетянута) и если не проклеена - то она далеко не все свои возможности может продемонстрировать. Я всех своих всегда проклеиваю и перетягиваю. Люблю когда резинка свободна ( мне лучше не доятнуть чем перетянуть) А фиксицию суставов благодаря проклейке довожу до ума)) ну и еще от самих тел зависит - у всех фирм разные тела - и разная подвижность. Могу сказать - что минифишные очень классные!! Я у своих девочек проклеивала только грудной шарнир - чтобы легче фиксировался) Коленки и локотки не трогала - они и так идеальны)) А вот у Ипловской тушки ( Милании) там клеила и локти и коленки и грудь) Мальчики ипловские тоже все проклеены. ( клеить совсем не страшно - сразу говорю) Просто клеевым пистолетам слегка прохажусь по шароприемникам ( не по самим шарнирам) - очень легко и просто)) Мои так слабо натянуты - что для проклейки даже куклу на разбираю - оттягиваю ноги и промазывают))
но глядя на твои живые фотографии, особенно Хрома, Лин и Джоша, у меня понемногу даже закрадываются подозрения - может, показалось, может, если я заведу себе кого - нибудь, они тоже будут такими человечными.
заводи - не пожалеешь! )) если их любить - они сразу оживают)) :D Я вот сколько видела других куколок таких же молдов - и у всех они разные. У кого то прям живой человечек, а у кого то просто кукла. Даже если мейки одинаковые, все ровно почему то куколки совершенно по разному воспринимаются. Я всегда думаю что степень живости персонажа зависит от того, на сколько сам человек позволяет своей кукле быть живой)) Если допускаешь мысль, что она может думать и говорить ( пусть даже во время игры - и исключительно в твоей фантазии) - то она будет живой и все это увидят) а если сама не веришь и воспринимаешь куклу как предмет то ей трудно "ожить" в таких условиях.
И по - поводу интервью у персонажей - жаль, что оно прервалось таким образом.
Я думаю после Нового Года мы его обязательно проведем)) и не только с Лин а со всеми по очереди ) :D
А вообще мне кажется интересным взять интервью не сколько у персонажей, а именно у их хозяйки.
:oops: да мне как то неудобно про себя интервью делать) :oops: даже не думала, что кому может быть интересно что то про меня)
Но если интересно - я готова ответить на любые вопросы ответить) С большой радостью)) Напишу на эту тему новый пост))

Просто понятно, что персонажи не сами отвечают на вопросы, но в любом случаи ты их отыгрываешь.
ну это да)) Но я стараюсь отвечать именно исходя из их характеров и поведения)) Отвечать так как они бы по моему мнению вели себя))
Снежинка восхитительна. *__*
спасибо большое))) очень приятно))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 дек 2013, 19:17

alha,
я тут,правда набегами-забегами,прихожу за новогодним настроением к тебе в темку :P
Оленька привет!! Я тебе всегда очень рада!! Даже если ты набегами))))) Понимаю сейчас дела у всех - предновогодняя суета)) Спасибо что заглядываешь! )) Изображение
Очень классные ребята,все такие красиво-позитивные,
Спасибо))) они у меня ждут праздника - почему то все решили что им обязательно подарки на новый Год подарят...а я вот теперь выкручиваться должна)) :lol: ( некоторым уже приготовила - но далеко не всем)
а дед мороз такой добрый получился :wink: теперь он всех подарками задарит-на радостях
спасибо))) очень надеюсь что он исправился - и будет делать волшебство))

Uvlechennaya,
Ой, Настен, я не могу, ты уже на Дедов Морозов перешла!
Алёночка как говорится - дурная голова рукам покоя не дает))))))) Главное - думала ёлку наряжу быстро - а сама заигралась...то шарики...то история...то дедушки...и только к утру с ёлкой управилась)) :x :lol:
: Классно ты его преобразила!
спасибо)) Можно было конечно поаккуратнее - все стереть и заново, но было так лениво.... :oops: Решила и так сойдет)) :mrgreen:
И вообще, в твоей темке уже волшебное предпразничное настроение витает, очень приятно к тебе в гости заходить!
рада что удается поделиться настроением))) :D Спасибо большое за добрые слова)) так приятно)))

Ilonna8,
как же я люблю новогодние фото! Праздничное настроение уже витает в воздухе!
Юленька спасибо за такие добрые слова)))) настрой Новогодний у меня уже во всю))) Вчера еще мишуры купила и шариков - мухоморов - подоконники обвешиваю))
Вся компания, и моя любимая Ванилка, очень красивые!
Спасибо!))

Mira_Bella,
обожаю эту парочку! отличное фото! люблю на них смотреть. Они такие ... живые!
Оленька спасибо большое))) :D Очень рада что они тебе нравится - Джошка так вообще мой любимчик и моя гордость)) мне всегда очень приятно, когда он кому то нравится)))) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 дек 2013, 19:55

А я хочу поделиться радостью!!!!
Пока что без картинок - еще не фоткала нормально)) Но обязательно нафоткаю)))))))))))))

Как оказалось - наш гном -домушник - после удачной пластической операции и правда изменился!!
И действительно превратился в настоящего дедушку Мороза!!!!! :o :o :o Изображение

вчера - ко мне приехала ОНА!!!!! Изображение

думаю все, кто читает мою темку знают, что я давно и безрезультатно искала барбеечку - Мидж ( из серии Дримхаус)
Я буквально каждый день шерстила продажную темку маттел.....но Мидж там не появлялась. :(

И вот совершенно случайно - я пошла "шерстить" - продажную темку монстров ( давно там не бывала)
И - О ЧУДО!!!! В стройные ряды монстрочек затесались барбеечки Дримхаус!!
и....о ЧУДО!!!! Одна из этих сокровщ - МИДЖ!!!

И вот - благодаря замечательному человеку - Оленьке ( Malenkaya ) - моя мечта осуществилась))
Вчера рано утром я забрала с почты моё сокровище))) Пока ехала домой конечно же распотрошила коробку)))

хоть и сказала что пост без фоток - но две покажу)) Это на мобильник фоткнула по дороге домой))

Изображение
Изображение

сегодня она уже совершенно освоилась)) ( помыла волосики, расчесалась, посетила нашего местного маньяка-пластического-хирурга - и улучшила подвижность ручек)) :D
( Я всегда всем свои девочкам довожу "до ума" руки )
Сейчас стоит с девочками общается)) Все от нее в восторге)) очень милая, общительная и совершенно солнечная))
рыженькая с веснушечками))) А еще у нее очень красивые пушистые настоящие реснички)))

Короче я в полном восторге)))

А еще!! а еще!!!!!!!!!!!
вот жеж говорила я себе - больше никаких новых монстров...только взамен кого то из стареньких...
а вот....

поехали мы вчера в Ашан....выбирать подарок Кристюше ( Владиной племяннице )

а там......монстры...ага....большие такие коробки... :oops:
да по 2100....ну ё моё.................. :x

я сорвалась....кинулась всех перебирать...на ровность...
А это не простое дело скажу я вам - когда 4 куколки в коробке - обязательно кто то кос...а кто то совсем кос....
Ориентировалась на Рошель и Венеру - мне они нужны были))
на Гулю и Клодин даже не смотрела ) Клоди дома оказалась вполне себе приличной)) Гуля конечно коса - один глаз прямо а другой на нос смотрит)) ну и фиг с ней) зато аутфит шикарный))

так что я вот так вот внезапно обмонстрячилась еще на 4 куколок. :lol:
и Мидж и Монстры в один день)) Прям волшебство)) :o
Дедушка Мороз постарался - не иначе)) Изображение

ахаха)...вот ведь бывает..... совсем забыла))
а Ночью! той же ночью мы ездили в Реал за продуктамми)) и там я тоже обмонстрячилась))
на Хоулин 13 желаний!!!! - как же я про нее то забыла)))))))))) :lol:
она будет немножко дорабатываться - глазки подправлять надо - косенькая) Но для меня то не проблема))
ауфит у нее роскошный))))

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 17 дек 2013, 20:11

Настенька, сколько новеньких! От души поздравляю! Я правильно поняла - нас ждут новый монстроперерисовки в твоём исполнении? Ура!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 дек 2013, 20:22

Marish, Мариночка спасибо)))) Сама не ожидала что на меня столько кукол в один день свалится)) :lol:
Перерисовывать буду Гулию однозначно - там глазки совсем друг с другом не дружат)) :mrgreen:
Венеру не буду - я её более мене ровненькой выбрала - специально чтобы так оставить) К стати Венерой этой заболела - после того как на твою насмотрелась)))))))))) Такая она яркая и аутфит шикарный)) Рядом с базовой выглядит даже помладше))
Клодин - пока не знаю что ждет. Мне вообще Клодин вроде как не нужна была...но она так мило сейчас стоит общается с другими Клодинками...что уже и не знаю)) :roll: Может останется)
Хоулин постараюсь подправить так чтобы небыло видно разницы с фабричным мейком.
Рошелька тоже ровная - так оставлю))
У меня еще одна Гулия ( скарижская ) давно лежит. Вроде и перерисовать надо - но руки не доходят...там тоже глазки косят.
Вообще создается такое впечатление - что Гулькам от Маттел больше всех " достается"...может из за того что она в очках и при покупке глаз не видно - Потому они совсем не стараются и лепят глаза как придётся. ?

Lalapea
Кукольник-фанат

Сообщение Lalapea » 17 дек 2013, 20:35

Мидж и новые монстры - вот что я называю продуктивный поход по магазинам, как реальным, так и виртуальным. :D
Мидж вообще прелестна. Одна из самых удачных кукол с молдом Штеффи, на мой взгляд. Хотя в свое время я таки сделала свой выбор в пользу Тарины Тарантины, когда разрывалась в магазине между ней и красоткой Мидж.

1. По поводу перетяжки \ проклейки - меня до сих пор слегка удивляют люди, которые так заправски говорят о подобных вещах. Хотя, чему тут удивляться в принципе, если разве что не судить со своей субъективной точки зрения криворука. :) Хотя с другой стороны, не сразу же эти знания и умения пришли? Или я ошибаюсь?..
2. По поводу живости кукол - я согласна с тобой в этом. У любящего и живого человека и фарфоровая статуэтка маленький человек, не говоря про то, что куклы оживают, хотя по своей природе посмотришь - просто пластик, материал. Другое дело, насколько в тебе самом теплится жизнь.
Но себе заводить - влюбилась в семидесяти двух сантиметрового юношу - идеал во плоти, и уже полгода не могу выбросить его из головы, но его рост, и шарниры, и прочее... А избавиться не могу от мыслей.
3. Кукольное интервью - будем ждать - с. :) Про интервью с хозяйкой лишь скажу, что насколько бы персонажи не были характерными, они такие благодаря человеку, который по сути есть ключевая фигура. И вот тут очень интересно - кто же этот хозяин, что из себя представляет, какие мотивы его деятельности и какие индивидуальные особенности он носит.
Так что если надумаешь, я буду очень рада. Хозяева кукол лично меня интересуют даже чуть больше, чем их жители. :oops:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 17 дек 2013, 21:31

Настя, поздравляю! Столько новеньких в один день, точно Рождественское чудо. :D
Очень жду фото новеньких.

Скрытый контент: показать
Владя с Лин - это пять!!! Весь день хихикала с этой фотки)))) точно, она и у него сумочку выпрашивает. Две :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 дек 2013, 21:38

Рыжулека :o . Поздравляю. Очень красивая девочка. Тоже такую хочется, но пока держится в "хочется", целью поиска не задавалась.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 дек 2013, 21:44

Lalapea,
Хотя с другой стороны, не сразу же эти знания и умения пришли? Или я ошибаюсь?..
я раньше когда только читала про проклейку...перетяжку...думала - боже мой!! как все сложно!!
Но когда купила пистолет и попробовала - оказалось все легко и просто) Я не знаю есть ли у тебя магазины ( фикс прайс) - там все по 37 рублей. так вот там продаются маленькие клеевые пистолеты - и наборы клея)) У меня есть и побольше пистолет - покупала в оби - но пользуюсь с появлением маленького только им)) очень удобный)) нагревается быстро - и вообще в хозяйстве вещь незаменимая)) если что то подклеить надо - он всегда под рукой)
А перетяжка опять же все просто, в первые разы долго выходит - потому что просто непривычно. А потом можно за минут 5 перетянуть, елси надо новую резинку отменять то подольше выйдет конечно)
Я так обычно делаю - протягиваю резинку через куклу - на шее завязываю узел - по той степени натяженности, которая мне нужна. Отмечаю ручкой заметки - где завязался узел )
Потом снова достаю резинку из куклы - и обрезаю нужную длину) завязываю узел там где отметила его - и уже потом снова протягиваю уже завязанную резинку через куколку но так, чтобы сам узелок оказался где нибудь внутри - в туловище например) чтобы когда надо снять голову (а я это часто делаю) узелок не мешался))
на деле все реально просто)) Только на словах кажется сложным)
в руках идет одна резинка - на просто продевается от одного крючка в запястье через рядочки в плечах до другого крючка в запястье)
А та резинка что в ногах - она идет от шеи - там тоже все просто))
Мне сложно было перетягивать Аду - я там долго мудрила как резинку протягивать)) у нее 4 ноги и туловище не стандартное)) :lol:

Мидж и новые монстры - вот что я называю продуктивный поход по магазинам, как реальным, так и виртуальным. :D
:lol: ага и главное - неожиданно так )) Мидж то я ждала - но монстры...я вообще не собиралась из покупать в ближайшие месяцы..
Мидж вообще прелестна
Спасибо)) у меня теперь их две - моя мисс Хризопраст тоже с таким же молдом)) Хотя конечно головка у Дримхаус Мидж побольше будет)
выбор в пользу Тарины Тарантины
а это кто такая? ( я просто не сильно в таких куколках разбираюсь :oops: )
влюбилась в семидесяти двух сантиметрового юношу - идеал во плоти, и уже полгода не могу выбросить его из головы, но его рост, и шарниры, и прочее... А избавиться не могу от мыслей.
шикарный размер)))))))) 8) Что за юноша ? ))
Прекрасно тебя понимаю - я когда впервые увидела Хрома - потеряла покой. Это было очень очень давно. У меня тогда была только Милания ( ипловская таня ) . И мальчиков я вобще не планировала...даже не представляла как в них можно играть.....а еще и такого огромного!!! Это же куда мне?? Чего с ним делать?? :o :x
Потому я даже не надеялась, что когда то такое может случится - и он у меня поселится.
Его промо фотки я всегда хранила в отдельной папочке и собирала туда чужие красивые фото Хромов. :lol:
Причем я понимала - что он не красавец ( ну для меня по крайней мере) именно красивым я его не нахожу. Но было в нем что то - что меня на столько зацепила....что я не могла выкинуть его из головы.) Но как известно - мечты должны сбываться)))) :D

А про интервью - я просто не знаю будет ли это интересно кому то...... :oops: но я попробую конечно)) Сейчас этим и займусь) :)

Nadhunter Наденька спасибо!!! ))) Это и правда было чудо! ))) Совершенно неожиданное)) Обязательно всех пофоткаю и покажу)) Надо только Хоулинку до ума довести))
Владя с Лин - это пять!!! Весь день хихикала с этой фотки)))) точно, она и у него сумочку выпрашивает. Две
:lol: Скажу по секрету - Лин - его любимица))))))
давным-давно был период , когда я хотела от нее избавится.....так вот только благодаря Владе она осталась)) Он её так защищал. :o
Чем она тебе мешает? красивая куколка! Хорошая! оставь её в покое!!!! Изображение
Теперь то я и сама её полюбила - и низачто не избавлюсь от нее) Но был у нас с ней такой период в прошлом, когда именно Владя повлиял на её судьбу)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 дек 2013, 21:51

так как интервью с Лин у нас временно откладывается, хочу воспользоваться новым предложением от Lalapea и провести что то типо интервью для - Хозяев куколок)))
Тоесть для меня)) и про меня)))))))))))))) :lol:

можно задавать любые вопросы - наверное чем больше тем лучше))
про кукол, про жизнь - да про что угодно, никаких ограничений )) Вообщем все что интересно))

Было бы здорово, если бы все провели у себя такие вот интервью) Лично мне было бы интересно узнать всех вас поближе)) Как пришли в хобби) чем еще кто занимается? )) Чем увлекается? что любит - что не любит)) какую музыку слушает - да много чего))))))))

не знаю на сколько эта идея выполнима - но давайте попробуем))

жду вопросы))) :D

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 17 дек 2013, 22:12

Настя, поздравляю с новенькими! Каков улов!))))) Мидж - невероятно очаровательное создание, солнышко с веснушками) прелесть-прелесть-прелесть))))
Про интервью - очень интересная идея)))
Я предлагаю даже принцип школьных анкет (ну это тобы всем по-лучше друг друга узнать) : все пишут вопросы для тебя, а уж по желанию и сами на них отвечают))) ну это так, в порядке бреда)))

Ну и первый (честно подсмотренный в твоём посте) вопрос :
Как ты пришла в хобби?
Сразу ли и спокойно ли Владя принял твоё хобби?
"Закладываешь" ли ты в кукол черты своих знакомых?
Есть ли у тебя кукла так называемое "альтер-эго"?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 дек 2013, 00:08

Когда у тебя появилась первая кукла уже как у коллекционера?
Как ты решилась на покупку первого БЖД?
Ты здорово ооаки рисуешь, училась этому где то, не в смыле мейка, а вообще по рисованию? Еще что рисуешь?

И личное
Ты, как я поняла мяса не ешь, вегитарианка, как давно, если да?
Есть ли у тебя братья\сестры - родные? Живые бабушки дедушки? Как они относятся к твоему уклечению.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 дек 2013, 00:34

Увидела у Насти Nasty поведение итогов года))
и тоже решила подвести свои итоги)) :D

1. Кукла года в личной коллекции - тут наверное три - Ада ( потому что она самая необычная из моих куколок) Дени - потому, что он появился внезапно и на столько же внезапно остался ( с головой :lol: ) перевернув жизнь в кукло - королевстве вверх дном. Его появление изменило всё. ... при том, что он вообще не планировался как цельный персонаж, а был приобретен на донорство.
Барби!!! Моя чудесная барби - родом из детства! её появление стало для меня большим событием)) Катюш ( Tulipan) - не перестану благодарить тебя за нее!!!
- но все же самая самая самая кукла года - Сард! (✿◠‿◠)
....косится на сидящего рядом Сардинку ....брюзжащим противным голоском - --- моя прееелесть!....

2. Кукла - мечта\цель будущего года - вот как ни странно никого не планирую и не хочу. Не, я конечно планирую поселить Кэти Нуар, Скару, новенькую кикимору Ханни. Но это как то так - неспешно. Без трясущихся ручонок))))))))))) так что всетаки не могу назвать это мечтой или целью)

3. Разочарование года - нет - такого у меня небыло))

4. Открытие года - Ада)) Эти четыре ножки..эти рожки ♥ - прикоснуться к такому чуду было для меня настоящим открытием))

5. Событие года - поездка на море летом. Знаю это не совсем про кукол - но тем не менее)) Для меня каждая такая поездка это СОБЫТИЕ! :o К тому же на море я прикупила еще монстриков...так что частично это событие связано с куклами))

6. Безумство года - расставание с Рейчей. Это произошло так внезапно и так стремительно, что я сама толком не поняла что сделала....Несколько недель после этого события я думала - что совершила какой то бред...безумство...Лишь со временем пришло осознание того, что все сложилось к лучшему.

7. Боль года - да не - небыло такого. Единственный неприятный момент, связанный с кукольными делами, это когда я прочитала про себя гадости на ликсах...о своих рассказах и куклах..вот тогда было очень больно...хотелось уйти в себя и ничего больше не писать вообще.
Но это быстро прошло)) И чтобы больше не испытывать ничего подобного я просто больше никогда туда не захожу)) так что опять же - тут тоже все сложилось к лучшему))))

8. Крышеснос года - Сард)

9. Сюрприз года - самый большой и неожиданный - это ОГРОМНАЯ гора подарков от Таши! Это было на столько неожиданно и на столько удивительно!! Настоящее чудо! ))
И еще подарок от Катюшки ( Tulipan ) - моя барбеечка из детства)) Это было очень неожиданно и очень приятно)))

10. Глупость года - некоторые монстры. Которых я не планировала...взяла из за привлекательной цены и аутфитов...теперь не знаю что с ними делать...хотя догадываюсь) Но пока лень этим заниматься))
ну и еще покупка двух ЛИВок - тушки у них добовенькие - купила ради паричков, которые оказались монстрам огромные...но и все обернулось плюсом - с паричками решила вопрос))) И теперь ими довольна. А одно тельце от ЛИВка временно носит Габи, все же лучше чем головой в коробке валятся)) ))

11. Неприятность года - Мелкие неприятности может и были, но на столько мелкие, что даже и не вспомню. А!! вспомнила!! когда приехали на море - и у нас у Вольво накрылась раздатка! И наш полный привод - накрылся медным тазом, а вместе с ним и возможность проезжать по ракушечнику вдоль берега в не проездные места - укромные уголки пляжей, подальше от людей) - но и в этом в итоге оказался плюс - по приезду домой поменяли машину)) пусть она у нас теперь гораздо ниже классом - зато с ней хоть в пески хоть в сугробы)) А это именно то, что нам нужно на данный момент))

12. Умиление года - ПонгПонг и Ванилочка))) Особенно Понг - мой мега кавай)))))) Потом конечно же Кака)) ну и Адочка)))) Самые мои умилительные лапочки)))
Иногда ( как бы это удивительно не звучало) - Хром вызывает чувство умиления - когда обижается)) такой зайка)) губки надует)) лапочка)))

13. Правильное решение года - поступать так как хочется и как подсказывает сердце)) Не попадать под чужое влияние и идти своей дорогой)) Вообще пожизни - и в кукольных делах тоже )) будь то покупки некоторых персонажей , или написание рассказов)))
а если именно из мира моих кукол - то считаю что приняла два правильных решения - о которых ни капли не жалею
1 - рассталась с Рейчей)
2 - перевоплотила Миланию в Милана))) - очень люблю этого зайчика))))

14.Жаба года - моя жаба спит спокойно)))))))) её закрома полны))))))))) :x :lol:

15. Настроение года - какой чудесный день) какой чудесный пень, какой чудесный я) и песенка моя)))))))))))))) Изображение

16. Непонятка - :mrgreen: а это моё обычное состояние))

17. Брэнд года - Маттел.

18. Продажа года - у меня их было очень мало - но не только в этом году, я вообще впервые в жизни я что то продала! :o - Эбби ООАК, ЛОрочку базовую ООАК, Френки базовую ООАК, Клодин базовую ООАК)
( некоторых монстриков ООАк - подарила )

19. Несбывшаяся мечта года - не - такого нет) сбылось все - и даже МИДЖ под конец года успела сбыться)) !!! Я честно говоря не надеялась, что в этом году её поймаю))) А она взяла и поймалась))

20. Сбывшаяся мечта - наверное мечта это когда сильно прям мечтаешь? - вот прям сильно сильно чтобы аж ручонки тряслись - -
из монстров - прям сильно хотелось : Сахарок ( роликовая Клодин) , Виолетта ( Клодин сладкие 1600), Ева ( Венера), ДжинаФаер - моя звезда 8) ))), Малинка ( желешка), ЛОрочка сладкие 1600)))

из BJD - очень хотела - прям мечталось))) - Понг Понг))) Ванилочка)) Бузяша)) Кака) Адочка) ( сначала чуть было не включила в этот список Сосо - но потом вспомнила что купила его ДО начала этого года - он у меня еще в декабре появился))
Садринка ... - - снова косится на диван...брюзжит - моя плрееелесть!! ))

из барбеечек - давняя мечта - которая уже много лет жила в моем сердце - Это барбеечка из моего детства )) Вот уж точно - сбывшаяся мечта) ведь я о ней уже наверное лет 7-8- мечтала)) даже когда еще не начала снова играть в куклы - всегда помнила мою первую барбеечку и мечтала чтобы она снова у меня была.
- и Мидж)) Вот мисс Хризолит очень очень красивая, и когда я её увидела то на второй день купила. Помечтать не успела)) А о Мидж я долго мечтала)) долго ловила)))

21. Равнодушие года - как ни странно но Ever After High - прошли совершенно мимо меня. Хотя я была уверена что кто нибудь у меня непременно поселится. Долго к ним приглядывалась....но не ёкнуло. Хотя они очень красивые и всегда с интересом разглядываю их на фотках) Но у себя наверное так и не поселю. Но вот от сыночка охотника я бы не отказалась))) 8)

22. Утрата года - как то уж очень драматично эта фраза звучит....http://img-fotki.yandex.ru/get/9752/303 ... adeb_S.gif Никакой утраты у меня в кукольном королевстве не произошло. Важный и значимый для меня персонаж ( Рейча) покинул мой кукольный мир, но я сама это сделала...потому сложно назвать это утратой....Если бы с ним произошла какая то случайная неприятность - разбился...или сломался...тогда это можно было бы назвать утратой. А тут хоть и тяжело мне далось это расставание, но оно было намеренным.

23. Неожиданная покупка года - Ада)) Сама от себя такой покупки не ожидала)) думала что подобные куколки - совсем не моё))

24. Итог года - ох.... :?

BJD
поселилось - 7 - Анте ( бузяша) , Лин Чи, ПонгПонг, Ванилка, Кака, Ада, Дэни, Сардинка)
ушло - 1 ( Рейча) , Рена.
на данный момент - 13 ( неожиданное число :lol: )

Барбеечки -
поселилось - 4 - Мисс Хризолит), Никки, которая отдала свое тельце Мисс Хризолит и а сама живет теперь на модельном, Барби - мечта родом из детства) и конечно же последняя моя девочка - Мидж ))
ушло -0 все при мне)))
на данный момент 9 - Никки, девочка с розовыми волосами, Глам, Артси, Свитти, Габи, Хризолит, Барби и Мидж)

монстры - ....ох....это будет труднее всего....пошла считать... :oops:

поселились в этом году....их было много...я наверное просто перечислю тех, кто у меня сейчас живет))
заодно сама оценю масштабы бедствия...
посчитала... :?
монстров проживает 61.
Это конечно не самая большая коллекция....но для меня реально перебор...Потому в новом году постараюсь !!!ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ!!! приобретать новых монстров только взамен кого то из старых.

от нечего делать перечислю всех кто сейчас у меня живет)) :D

САМ - девочки : Дракониха, Морской монстр, желе (Малинка), Желе, Льдинка ( Лидия) , Волчица ( Белла) , Мумия, Вампирочка,)
мальчики : Дьюс, Дьюс номер 2, Джексон, Клод, Гил, Гил ( Вэб), Хольт, Хит, Горгуль ( сам)
Гулии - базовая, пижамная, скариж, вечеринка.
Дракулауры - пижамная (Ляля) , сладкая, танцевальная.
кошки - Тора , Пурсефона, Мяулоди, Катрин, Катрин ( Кэти)
Лагуны - 13 желаний ( Сеня), базовая, танцевальная, роликовая ( Пончик)
Клодинки - роликовая ( Сахарок), сладкая (Виолетта), скарижская, вечеринка.
Эбби - базовая, скариж, кулинария.
Рошель - базовая, вечеринка.
Венера - базовая ( Ева) , вечеринка.
Скелиты - базовая , базовая ООАК (Катарина)
Спектры - базовые - Спектра и Иллюзия.
Оперетта - базовая, день фото ВЭра! :mrgreen:
Френки - базовая, день фото.
Хоулин - танцевальная, 13 желаний.
Купидон
Клео ( пижамная)
Робекка танцевальная ( Ким)
Джинафаер
Нефера
Твайла
ДжиДжи

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

для полного счастья не хватает - Скары, Кэти Нуар, Директрисы с конем - хотя она мне не очень нравится..., ну и из новеньких хочу болотную красотку Ханни, возможно Шаманшу)) раньше хотела горгону - но теперь оказалось что она на взрослом теле...а я так хотела её на детском...чтобы подружка была для Хоулин и Твайлы. А ну и Клавдию конечно - как же её не хотеть)))))))))))))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 18 дек 2013, 02:34, всего редактировалось 6 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 дек 2013, 01:51

Настя, поздравляю с новенькими! Каков улов!)))))
Юленька спасибо! )) вот так нежданно негаданно на меня толпа монстров напала)) :lol:
Мидж - невероятно очаровательное создание, солнышко с веснушками) прелесть-прелесть-прелесть))))
спасибо! ) она и правда прелесть))) обязательно её красиво пофоткаю - рыжик солнечный такой)) Волосики мы помыли - они у нее так распушились)0 челочка тоже объёмная такая получилась- прям сразу ожила девочка))) :D
Про интервью - очень интересная идея)))
рада что понравилась))) !

Я предлагаю даже принцип школьных анкет (ну это тобы всем по-лучше друг друга узнать) : все пишут вопросы для тебя, а уж по желанию и сами на них отвечают))) ну это так, в порядке бреда)))
Юля а как вопросы выбирать? Все которые мне зададут потом в общую анкету? Или только какие то основные? создать анкету и помимо нее любой будет задавать дополнительные вопросы по желанию ? А то вдруг кому то будет интересно про тебя например узнать что то помимо анкеты)) :mrgreen: )

Ну и первый (честно подсмотренный в твоём посте) вопрос
: я тогда еще вопросиков подожду, вдруг кому то тоже что то спросить интересно)) - и уже на все буду отвечать хорошо? ))
вопросы к стати классные ! Спасибо! ))))))))

Nasty
Настюш спасибо большое за вопросы)) Очень интересные! ))
Потом побольше наберу и на все все отвечу)) :D

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 18 дек 2013, 02:32

NastyaMalina, интересные итоги года! 61 монстр - КРУТО!!!
Нужно посчитать своих, но пока явно твоей коллекции уступаю :)

Вот Кетти Нуар тебя точно не разочарует! Я долго сомневалась, но когда она ко мне попала, я ее не отпускала первое время из рук :oops:

Lalapea
Кукольник-фанат

Сообщение Lalapea » 18 дек 2013, 07:06

я раньше когда только читала про проклейку...перетяжку...думала - боже мой!! как все сложно!!
Но когда купила пистолет и попробовала - оказалось все легко и просто

Ну вот и мастер - класс получила первый. :)
а это кто такая?

Тарина Тарантина это Barbie Gold Label, сделана в честь дизайнера из Нью Йорка. Вот так она выглядит на промке:
http://jpegshare.net/images/c4/5a/c45a9 ... 3fc5c0.jpg (кидаю ссылкой чтобы не захламлять твою прекрасную темку). Мне она показалась чуть предпочтительнее Мидж благодаря своим кошачьим глазам и великолепным розовым волосам - это моя слабость.
шикарный размер)))))))) 8) Что за юноша ? ))

Юноша этот Kay от Ringdoll - http://www.ringdoll.com/product/RingDol ... ay/011.jpg. В нем, кажется, есть все, что я могу желать от БЖД. Кроме размера, ага. :)
Так интересно было почитать про твои взаимоотношения с Хромом. И вот ты его купила, что ты чувствовала, как поначалу играла? Очень интересно было бы узнать. :oops: В подробностях. В качестве подготовки к тому, что меня ждет - все же буду ориентироваться на него в трате накоплений.

И, конечно, самое главное - интервью! Думала - думала, и хочу задать пока следующие вопросы:
1. Какая она, кукла твоей мечты, после которой ты бы точно сказала "теперь у меня есть все, что мне нужно, и я завязала с новыми куклами"?
2. После каких событий ты пришла в куклохобби? Т. е. что спровоцировало в обыденной жизни желание вообще обратить внимание на куклы?
3. Как бы ты себя описала? Кем ты себя ощущаешь по жизни?
4. О чем ты мечтала в детстве, исполнились ли эти мечты сейчас?
5. Чувствуешь ли ты, что достигаешь самоактуализации личности? Или тебе что - то не хватает в жизни?
6. Глупый вопрос, может, ты уже отвечала где - то на него, но кто ты по образованию?

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 18 дек 2013, 07:55

NastyaMalina,
Юля а как вопросы выбирать? Все которые мне зададут потом в общую анкету? Или только какие то основные? создать анкету и помимо нее любой будет задавать дополнительные вопросы по желанию ?

да, я пдмала потом все вопросы собрать в общую анкету. Только сейчас мне эта идея не кажется хорошей - это же твоя тема, значит только твои ответы и должны быть. А если общий опрос устраивать, с целью всем по-ближе перезнакомиться, то лучше, наверное, отдельную тему создать...
Вобщем, всё , что придумывается ночью и кажется просто находкой, утром уже не видится таким замечательным)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 18 дек 2013, 08:33

NastyaMalina, Настён, ёлочка просто чудесно красивая! И как весело и нарядно сразу стало вокруг)))
Поздравляю с новенькой девочкой! Она такая красавица! Мне тоже очень её хочется, но ни разу у нас не видела в продаже :roll:
Так люблю читать итоги года))) С огромным интересом прочитала твои! :D Рада, что Мател стал для тебя брендом года! Прибавление в рядах любителей барби 8)
Численные итоги года потрясают!
поступать так как хочется и как подсказывает сердце)) Не попадать под чужое влияние и идти своей дорогой))

И это абсолютно правильно! :wink: Полностью с тобой соглашаюсь)))))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 18 дек 2013, 09:29

Настя поздравляю с новенькими! очень хочется увидеть их фото...
итоги года - интересно, можно замутить что то подобное у себя)))))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 18 дек 2013, 10:47

Настя, у тебя на первой страничке Гулия во всём белом... там валеночки белые... можно их поближе? и если сама вязала расскажи как? я примерно представляю..., вяжется по принципу пинеток для деток?, может есть какие то хитрости? вот я не знаю как быть с этой стопой под каблук..

разглядела секретик! с первого раза не заметила)))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 дек 2013, 19:19

Midnight_cat, Машунь я Кэти очень хочу)) Чем больше смотрю на фотках других - тем сильнее хочется)) Но пока видимо наши с ней пути не сошлись)) Наверное позже она у меня поселится))

Lalapea, барбеечка шикарная!!!! :o очень очень красивая!
Кай классный)) мне он тоже очень нравится)) и тела у них красивые - и подвижность хорошая)) думаю если такое чудо поселишь - не пожалеешь))))))
Так интересно было почитать про твои взаимоотношения с Хромом. И вот ты его купила, что ты чувствовала, как поначалу играла?
честно сказать первое время я вообще с ним мало играла...не знала с какой стороны к нему подступиться. Я в тот период играла с Рейчей и Миланой - они подростки и я их как то проще воспринимала....А Хром - он такой взрослый...такой серьезный приехал...я не знала даже о чем с ним говорить ( про что он может рассказать...что ему интересно...) мы с ним долго и потихоньку друг друга узнавали))
Вообще где то прочитала такое высказывание что - чем больше кукла тем тяжелее её "заполнить" - и вот мне кажется в этом что то есть)))) По крайней мере мне тоже так кажется - чем куколка больше - тем больше нужно энергии для её заполнения. ну чтобы оживить - понять) подружиться)
Сардинка у меня тоже пока не до конца заполнен. Он постоянно меняется...и во внешности что то меняю и характер формируется. Изначально я думала что он наивный светлый ангелок...а сейчас в нем раскрывается что то глубокое. И судя по тому как он ловко придумал всех гномов по ёлке развесить - он точно не ангелок... :lol:
( за вопросы спасибо! сейчас ими займусь! ))))) :D

FruEnsen,
всё , что придумывается ночью и кажется просто находкой, утром уже не видится таким замечательным)))
:lol: ага)) так часто бывает)) Но иногда ночью и правда что то гениальное можно придумать)))
Юля ты обязательно такое у себя тоже сделай - я тебе много вопросов назадаю))))))))) :D очень интересно! )))

Lindi, Алёночка спасибо! )) я о Мидж так долго мечтала - буквально каждый день проверяла продажную темку на форуме) В инет магазинах искала - у нас в ДМ - на сайте есть эта серия, но почему то нет Мидж...так странно....все есть а именно её нет. :shock:
Рада, что Мател стал для тебя брендом года! Прибавление в рядах любителей барби
у меня маттел уже второй год - бренд года)) монстры то все маттеловские)) а я на них как наркоман сижу))))))) :x :lol:
Удивительно - но любовь к барбеечкам растет с каждым днем)) Постоянно их трогаю - меняю позы, переставляю))) Они такие лапочки))) :D

Mira_Bella, Оленька спасибо! ))))) :D Новеньких обязательно пофоткаю - как только получится)) Последнее время режим сбила - просыпаюсь поздно и настроение вялое)) ленивое)) :oops:
итоги года - интересно, можно замутить что то подобное у себя)))))
обязательно сделай! очень интересно будет почитать))) :D
Про гулю ты уже поняла)) там просто типо гетр - узенько сверху и расширяется книзу) просто низко на туфельки надвигала))
у меня в то время было очень мало монстриков - и одежки было мало)) туфельки у всех летние - а так хотелось на улицу вынести зимой - пришлось придумывать что то типо зимней обуви)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 дек 2013, 20:34

начину отвечать на вопросы)) )))))))

( если у кого то еще появятся какие то вопросы есть - пишите - с радостью отвечу))))) :D

итак начнем интервью) :mrgreen:

FruEnsen

Как ты пришла в хобби? - это произошло совершенно неожиданно ) Когда то давно у меня была Барби - моя первая и единственная настоящая барби) Я её обожала) И когда вышла замуж - то она переехала вместе со мной)) В куклы к тому времени я уже давно не играла. Просто любила свою Барбеечку и хотела чтобы она жила со мной)) Обычно она сидела у меня на полочке - и радовала меня своим присутствием) Но вот однажды - произошло несчастье - и её съела наша собака. Совсем съела....Я немного погоревала, но быстро успокоилась. Ведь я же уже взрослая! зачем мне куклы? 8) Глупость какая!!!
Но где то в глубине души меня не покидала надежда, когда нибудь поселить у себя точно такую же куколку. И я иногда ( очень редко) проглядывала полочки с куклами в магазинах -
к моему удивлению ( ТАКИХ Барби как моя уже не продавали. :shock: Ага - я то наивная, совершенно не разбиралась в то время в ассортименте маттел и почему то была уверена, что такие барби до сих пор выпускаются и продаются) :lol: ну а чо - черепашки ниндзя же до сих пор выпускаются и продаются)) Такие же как были у моего брата в детстве)) точно такие же! сама видела недавно )) почему тогда моя барби не продается?? :|
на меня смотрели совершенно другие куклы....не такие добрые...не такие наивные...и вообще не такие красивые....моей девочки среди них никогда не оказывалось...и за "забила" на эти поиски...
И вот как то раз - совершенно случайно сидя поздно ночью в инете - мне пришла в голову мысль - поискать хотя бы картинки той куколки, которая была у меня! Кроме слова - барби - я ничего не знала))))))))) :mrgreen: ( это сейчас я знаю что она из серии Бали)
короче я просто искала Барби))))))) И наткнулась на этот форум) Какого же было моё удивление..... :shock: когда я узнала что тут сидят вполне себе взрослые люди...и что играть в куклы совсем не постыдное занятие))))))) :lol:
Я быстро нашла темку Маттел - и начала там все изучать))) нашла личные странички - поразилась тому, что оказывается народ еще и рассказы пишет ! и фотоистории!! боже мой!! это же - просто новый мир для меня!! как интересно! неужели и так можно? а что? неужели и я тоже могу так? вот просто взять и ...играть ? в куклы...как в детстве???
нет это конечно все здорово и интересно...со стороны...Но купить себе кукол и фоткать...это все же как то дико... :?
И тут я натыкаюсь на темку Фашионисток - и узнаю что оказывается бывают ШАРНИРНЫЕ барби! :o о как!! и такое бывает!!!!!!!!!! И еще там пишут что вроде как их трудно достать...они тогда только начали продаваться...
ну и вот - мы едем в Зельгрос за продуктами - и я иду уже целенаправленно посмотреть ряды с Барби - и О чудо!!! фашионистки!!!! :o беру в руки коробочку - и на меня накатывает забытое детское чувство...радость от новой игрушки))))))))) Долго вертела её в руках - так бы наверное и стояла там дальше...не могла решиться...Пока Владя не сказал - ну давай уже клади её в тележку и поехали дальше. ты же давно хотела себе барби, когда твою Ронда съела....так возьми жту - пусть у тебя будет) Это была Глам)))))))))))))) на второй день мы приехали за гёл)))))))) ну и ...понеслась душа в рай)))))))))))))))))) :lol:

Сразу ли и спокойно ли Владя принял твоё хобби? да да)) совершенно спокойно)) Он сам мне помог решиться на покупку Глам))) Владичка не подозревал чем это закончится)) Как говорится - ни что не предвещало беды))))))))))))))
Одна куколка - ( подумаешь, кусочек детства человеку захотелось у себя поселить) что в этом страшного))

Потом....ну ладно - если тебе так важно, чтобы у нее была подруга и она не скучала одна на полочке - давай купим ей подругу....... :x
Потом - ну ладно пусть у одной из них будет парень...бред конечно на ладно...а второй набор котов??? нафига ей набор котов????? а...потому что у одной парень а второй скучно....нда...железная логика...ладно пусть у второй будут коты...
Ах у тебя никогда небыло куколки мулатки - ну ....хорошо...

что? кто такие BJD?? ...а......да..да..красивые....
ЧТО?? СКОЛЬКО?? ???????????????? ты серьезно??? бред....неужели есть люди, которые такие деньги за кукол платят? идиоты....
ладно купи еще барби .....( все же не BJD) .....а я еще телефон куплю....
очень надо? на 8 марта? .....нет эта BJD красивая...но....да зачем она тебе? .....Настя ты уверена что она тебе нужна? - я не жадный!!! ....я просто не понимаю почему куклы столько стоят.....хорошо...хорошо....бери....
что? - я еще должен съездить и забрать её?? ну вообще супер...а почему я?? ...ях ты стесняешься???? это еще что за новости..а я значит как дурак должен тебе за куклой ехать???? ....нет мне не жалко! нет...бл*....ладно я съезжу за ней.
( так у меня появилась Милания - Таня Трапеция по паспорту, купила её на Клабе - совершенно новенькая, девочка покупала её под продажу. С коробочкой, и всеми документами))) Приехала она в родном паричке и в сапожках, без платья - потому что с платьем было бы еще дороже...как сейчас помню за нее в такой комплектации заплатила 15000)) ( сейчас понимаю что это было дорого...за вайт скинтон...без платья...но тогда я была ЛОХ в таких делах))

"Закладываешь" ли ты в кукол черты своих знакомых? - никогда) Все мои куклы - это я)) В каждом есть что то от моего характера) Просто в ком то собраны лучше качества, а в ком то худшие) так интереснее - играю с ними а заодно и свои проблемы разбираю по полочкам - вижу свои недостатки и стараюсь над ними работать)
Но это касается исключительно моих больших ребят. ( совсем маленькие - Сосо, кака и пукифишечки - они просто фантазийные персонажи, в них в основном все качества утрированы, как и в монстрах - характеры как бы поверхностны. такие собирательные образы. Из монстров у меня только в Вэбе есть что то от моего характера. Не в плане того что я бабник :lol: - а в его пофигистичном отношении ко многим вещам))
а Хлоя, Лин, Милан, Дэни, Сард и Хром - они все это я)) Рейча долгое время отражал большую часть моего характера - и когда я изменилась и переросла в себе те негативные качества, я перестала чувствовать Рейчу. Перестала его понимать.
А вот в Джоше - в нем есть некоторые чарты характеры от Влади - спокойствие, доброта, уравновешенность, все под контролем - и рядом с Джошкой не надо ни о чем парится - он все решит и все устроит)) на него можно положится и жить без забот и хлопот) Никогда не предаст - будь то близкий человек или просто знакомый. Он никогда не будет скандалить....просто выслушает истерику, спокойно как слон)) обнимет и спросит - ты успокоилась? если Лин перерастет свой эгоизм - то она сможет увидеть все эти качества в Джоше. Но пока она этого не замечает. Потому что думает только о себе и смотрит на весь мир через призму своего мега эгоизма)) И смотрит на Джоша исключительно как на объект, который она захватила, но не до конца....ей хочется чтобы он принадлежал ей и телом - и душой...Вот с душой у нее пока проблемы))) Он так ни разу не сказал ей, что любит её...а значит она не до конца им завладела))
А что там у Джоша внутри - что он за человек....ей как бы пофиг)

Есть ли у тебя кукла так называемое "альтер-эго"? наверное Хром ближе всех к этому) При диалогах с ним - я могу раскрыть себя более глубоко. С другими ребятами обычно проявляется лишь то, что на поверхности. ну еще Милка - в нем тоже много меня. Наверное если объединить Хрома и Милку - и добавить немного немного нездоровой импульсивности от Лин - то получусь я))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 дек 2013, 21:06

Nasty

Когда у тебя появилась первая кукла уже как у коллекционера? - ой точно не помню...на нашла первое упоминания о них на форуме - это было 9 января , 2012 ) наверное появились первые девочки где то в декабре))) Первая была Глам, потом Гёл, потом был куплен экшен мен для Глам и набор котов для Гёл))))))) А дальше уже пошло как снежный ком) :lol:

Как ты решилась на покупку первого БЖД? - я долго лазила по инету) Разглядывала картинки...нашла форум про них. Меня конечно пугала их цена....и еще пугало то, что их надо как то там заказывать...откуда то с фирмы....я совершенно не представляла как это. Про коллективки тоже толком ничего не знала. Потому все что мне оставалось - это просматривать в Клабе темку - ( покупаем-продаем) ....и когда я увидела её - у меня аж дыхание перехватило! :o
так сильно захотелось!!!! увидела я её в ночью!! )) всю ночь не спала)) ждала когда Владя проснется - и только он глаза открыл - я ему под нос ноутбук сунула)))))))))) Смотри!!! смотри какая!!!!! Видимо я так сильно её захотела - что мне было все ровно сколько она стоит и я нагло её вытребовала) :oops:

Ты здорово ооаки рисуешь, училась этому где то, не в смысле мейка, а вообще по рисованию? Еще что рисуешь? Настюш спасибо большое)) очень приятно))) Не я нигде не училась) Иногда дома просто так калякала что то в блокноте или альбоме. Вообще рисовать то я любила с детства - только это не развилось никак...и дальше детский блокнотов никуда не продвинулось)) Когда замуж вышла вообще рисовать перестала. И вот только благодаря косоглазию монстров - я снова начала рисовать)

Ты, как я поняла мяса не ешь, вегетарианка, как давно, если да?
- да) мы мясо не едим, и рыбу и яйца) Хотя иногда ( очень редко) я покупаю пироженки...в состав которых входит яйцо. Но это бывает очень редко. Сама когда готовлю - яйца не использую. Не едим мясо наверное уже года 3. :)

Есть ли у тебя братья\сестры - родные? Живые бабушки дедушки? Как они относятся к твоему увлечению. У меня есть младший братик - Саша)) ну как младший - он уже большой конечно - ему 22 года)) К моему увлечению относится нормально - но мы с ним очень редко видимся. Потому мало общаемся.
Я живу в другом районе. А он с родителями - и вот сейчас я маму подсадила на монстров, так что дома у них тоже теперь живут куклы)) И на Саша очень даже хорошо относится к маминому увлечению куклами)))))))
бабушки у меня две - по маминой линии - бабушка Марина) и по папиной - бабушка Аня)) Марина хорошо относится к моему увлечению, говорит что я очень красиво глаза куклам рисую как стеклянные)) :mrgreen: Но мы с ней тоже редко видимся - она живет в другом городе.
А вот бабушка Аня - я не уверена, что она знает про мое увлечение) мы с ней редко видимся ( я вообще редко с родственниками вижусь.. :oops: ) И когда видимся мало общаемся - и уж точно не про кукол)
дедушек у меня к сожалению нет. По папиной линии я его даже не знала никогда. А по маминой - дедушка Саша - он погиб, когда я уже была взрослая. Его я прекрасно помню и люблю. Самый лучший дедушка на белом свете! думаю если бы он сейчас был жив - я ему не только кукол бы показала - но и заставила бы его слушать все мои рассказы про них)))))
Я когда была подростком - читала ему свои стихи)) про несчастную любовь))))))))) :lol: Вот как то другим стеснялась - а ему читала)) он меня всегда хватил) говорил - неужели сама написала?? ой молодец! ой молодец! ))
ну про маму - тут и так все понятно)) Она сейчас сама подсела на кукол - у нее монстры и Реалик Сосо (Веснушечка) - она понимает моё увлечение и сама увлекается))) так что ей естественно приходится - и рассказы мои читать)))))) :lol: я как напишу новое что то - сразу ей пишу вконтакте - мол - я написала!! иди читай! ))))))))
с папой - мы редко видимся и еще реже общаемся)) Потому не знаю как он относится к моим увлечениям куклами....но к маминому увлечение относится с пониманием))))) чем бы дитя не тешилось)))))))))) :lol:
кто там еще остался из родных - а ..ну Владя)) он самый близкий и самый родной))) Поддерживает во всем и всегда)) читает мои рассказы- причем вслух )) Самый важный и главный поклонник моего творчества))) ( пусть и не по своей воле :twisted: )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»