В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Поскольку для 50-х годов тема дружбы народов не пустой звук, целый год я собирала не просто деревянные фигурки, а еще и фигурки в национальных костюмах. Чтобы на моей елке встретились разные народы мира. Итого имеем под елкой китайца, негритянку и казаха - сувениры советских времен
Спасибо, это еще не все Я еще жду игрушки из Питера и Саратова. И вот сейчас ездила еще выкупила лот. У Меня есть еще коллекция матрешек, подборка на русскую тему. Постепенно все повешу И сюда и на елку
strekoza4, в полном восторге от игрушек! Вы не из Москвы? А то я бы с удовольствием Вам отдала бы для такой чудесной елки миниатюрную парочку Сербов в национальных костюмах (у мужчины только одной ручки нет)
strekoza4 Чудесная коллекция! С удовольствием поразглядывала все игрушки. Елка у вас будет очень красивая и интересная! Жду новых фото с новыми фигурками.Успехов Вам!
Simochka Isakova Да, девочка с корзинкой очень понравилась. И пары тоже очень интересные- кто-то только женился. а у кого-то уже новорожденные-двойняшки! И мебель тоже интересная
Uhty-Tuhty - спасибо большое, я сейчас еще дождусь одну игрушку из Питера ( ее мне выслали 12 декабря) и сделаю подборку сказочных персонажей - Красная шапочка, Буратино, Карлсон и т.д. Все у меня на елке есть. И все винтаж. Отдельно покажу игрушки 80-х -у меня есть собачка, котенок, зайчик, волк модный, повар, тигренок. Интересны отличия и в форме и в окраске.
дин мой друг, когда я поехала покупать эту игрушку, уточнил у меня: "А там точно не Пиноккио, прямо наш теплый ламповый Буратино?" С тех пор я его называю только так - теплый ламповый Буратино.