Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

amazevista: Каждой куклы по паре и принц

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: amazevista: Каждой куклы по паре и принц

Сообщение sofika » 11 дек 2013, 22:28

Ой какая красивая принцесса!И платюшко такое хорошенькое,так хорошо сделано!С вышивкой!

Скрытый контент: показать
Теперь есть повод задуматься о кукловстрече, и главное - есть с кем встречаться!

:roll: :D если что сообщите если будет возможность и время,можно было бы с детьми в Хайд парк на рождественскую ярморку? У нас каникулы на работе с 21,так я буду как птица в полёте :mrgreen:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 11 дек 2013, 23:36

София, у них лимитки именно вышивкой и одеждой поприличнее отличаются от обычных кукол, а так - те же игровушки по строению и функционалу, ну еще ресницы. Это меня и привлекло, что можно не трястись. Возраст с 6 лет, как раз подходящий :mrgreen:

Мы зимой из одного кашля в другой перетекаем... даже ничего уже и не планирую до лета. А сейчас со школой вообще беда... они там на полу сидят, гулять без курток ходят. Так что обещать не буду, но вдруг и соберемся :wink:
Последний раз редактировалось amazevista 10 мар 2014, 02:32, всего редактировалось 1 раз.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 12 дек 2013, 00:09

Обожаю когда у кукол реснички!
ой бож ты мой,ну да со школой тут так везде,и правда бедааа...та же история с малого возраста всё время уши,горло,нос наша беда...как мне обычно отвечают на негодование негодованием в стиле:"Мы не сиделки,мы вашему ребёнку даём образование,а другое не наша забота"... Витамины!Вот это надо принимать постоянно!
Но я всё же надеюсь, вдруг получше станет,закутаем ребят и может удастся погулять :wink:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 12 дек 2013, 16:39

Ух ты красоточка какая у тебя поселилась. Очень интересная куколка. Глаза понравились очень. А как она на подвижность? Ты ее распаковывать будешь? И вот еще так хоЦЦа групен фото твоих монстрей поглядеть, ну прям хочунимагу. :roll: :mrgreen: :mrgreen: Пожалуйста :oops:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 12 дек 2013, 22:08

Танюш, вот за что тебя люблю, это за настойчивость :mrgreen: Все бросила, и наконец-то навела ревизию все своих б/у монстроприобретений.
Эти самые приличные, можно сказать в идеальном состоянии. Набор горошковых:
Изображение
Изображение

А вот эти уберу под спойлер.
В верхнем ряду слева Лагуна сплюша, которая изначально с бандурой шла, вполне ничего, но нет плавников и волосы жирные, надо мыть и волосы обезжиривать. А плавники видимо не судьба, т.к. она какого-то другого оттенка по сравнению с обычными лагунами.
Дальше Спектра базовая, нет кистей, все остальное нормальное, даже тело не разболтано, но не знаю, если наловчусь с головами, м.б. голову на тело с шарнирами пересажу, чем просто кисти ставить. Ну и одежды нет, хотя присматриваюсь в теме Спектр, им по-моему все идет на удивление.
Лагуна роликовая, самая приличная их этой компании, одежды только нет, но я ей купила допнабор лагунин, правда его уже распаковали и кто-то носит, но главное, что есть :-)
Самая правая в верхнем ряду Френки вторая базовая School Out, в ней все меня полностью устраивает, помыть только надо будет, ну и волосы жирноваты слегка.
А вот нижний ряд - сплошная беда... Все головы надо на другие тела пересаживать, благо их уже заготовила, головы только снести...
Слева Лора Gloom Beach с погрызаной ногой оказалась.
По центру Френки со шкафом, не помню как выпуск называется, справа Френки первая базовая. Эти две на резинках и разболтаны просто в ноль, стоять вообще не могут, да и заиграны до не могу. Френки базовую я купила новую перевыпуск из Америки, вот теперь думаю, то ли просто перевыпуск оставить, но там глаза на поллица, то ли эту голову на то тело пересадить... Ну а со шкафом только пересаживать.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось amazevista 10 мар 2014, 02:33, всего редактировалось 1 раз.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 13 дек 2013, 11:00

Ага я такая :mrgreen: Но таки дождалась, таки допросилась. А то вон какое сокровище от нас прятала. Гулия такая красотка.Мне вот тоже Френки самая первая нравится. Да все первые лицами отличаются. Вот себе тоже самых первых ищу, Клодя у меня уже есть осталось дело за малым :mrgreen: :lol: Слышала что те которые с резинками их как то перетягивают, может в теме о "ремонте" посмотреть, для них даже резинки продают. А у меня новенькая, но пока даже не знаю как я к ней отношусь (не монстр) :roll:

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 13 дек 2013, 19:11

Соня, сколько монстряшек много прибавилось))).
Ничего себе про очереди... я наверно с Америкой спутала, там, насколько я поняла из видео блоггеров (русские, которые живут в Америке), что реально и одеться можно за копейки даже в брендовое (в сезон скидок) и остальное тоже. Я сама смотрю на ебее - сколько лоток прям за копейки уходит у продавцов, у которых нет отправки в Россию. А бывает, что есть отправка, но сам лот копейки стоит, а отправка до России такая дорогая, что покупать смысла нет.
Я не уверенна, что в Москве сейчас прям с куклами хорошо (в дорогих магазинах, где цена на кукол очень не маленькая, думаю есть и возможно все), но вот в обычных магазинах "Детский мир" и "Дети" (за последнее время была в нескольких магазинах "детский мир" и в "Дети" на днях забегала) вообще ничего нет интересного.... Это либо однотипные беби боны, разные серии, и на всех цена какая-то не очень адекватная на мой взгляд, ну и плюс пупсы китайские не известных фирм, при чем стоят тоже не дешево. Либо Барби, но выбора вообще нет, пара серий, игровые, и даже глаз ни за кого не зацепляется. Ну еще Винкс немножко, чуть-чуть новых (куклы-собаки и куклы-инопланетянки, забыла название), братзилас и братц новые... и опять-таки китайские куклы не известных фирм, страшненькие и не дешево.
Ну и еще куклы Соня стоят, какая-то новая серия... и чуть-чуть "стареньких", но опять-таки меняется одежда и прическа, а сама кукла одинаковая, так что их тоже нет смысла покупать. Ну и еще много кукол Нэнси (Фамоза). И Лалапуси... и еще одна Мокси Тинз стояла и несколько просто Мокси... и одна Джолина-балерина .... И все.... И это перед НГ, когда казалось бы наоборот можно сделать прибыль на продаже и всего лишь добавив еще товара др.марок... А еще год или два назад и Готц были, и Паола Рейна, и Мадам Александер и др.подобные куклы.... И Ливок был огромный выбор, но теперь и их вообще не вижу....
Вот честно - ходила по детскому миру и даже глаз ни за что не зацепился... Те же Нэнси в принципе тоже одинаковые, как и беби боны, только цвет волос-глаз, аутфиты и доп.аксессуары меняются.. т.е. их тоже одну, ну пусть две купил и все... Про Лалапусей ничего не могу сказать, у нас одна есть и нам хватает, хотя возможно кто-то их тоже всех собирает... но стоят они тоже у нас недешево... мне кажется, что для такой "не функциональной" куклы цена даже очень не маленькая....

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 15 дек 2013, 00:30

Je_Ta_M Танюш, перетягивать - это точно не для меня, я одной Синди винтажке решила перетянуть... лучше бы оставила как было, короче полдня прокорячилась, потом обычной кухонной резинкой стянула и узел завязала :-)
Мне проще кажется пересадить... хотя я еще не пробовала, м.б. как начну - тоже оставлю как есть :mrgreen:
Пойду в твою тему требовать новенькую :wink:

RusalkaElena Ленуль, я в Москве кукол не покупала :mrgreen: Лет десять назад только крестнице в подарок, но я в них ничего не понимала тогда, теперь думаю, не подделку ли купила... Я имела в виду одежду, обувь, сумки для себя любимой :roll:
Последний раз редактировалось amazevista 10 мар 2014, 02:35, всего редактировалось 1 раз.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 15 дек 2013, 02:10

А вот с куклами в Америке конечно просто рай. Я для себя Амазон их открыла пару месяцев назад, теперь уже и не знаю радоваться или нет... Мне не надо столько кукол или как увидела в какой-то монстро теме "Я не хочу хотеть столько кукол". А цены!!! Вчера назаказывала, правда вчера они были дороже, а сейчас еще подешевели, хоть опять покупай... Как про раков.
Лора с туфлями 8.57 долларов... я покупала за 12 когда она по скидке стала, ее уже во вторник правда должны привезти и на нее стоит ограничение покупки, хотела вчера вторую заказать, а то вдруг кривая, за 9 долларов, но он мне пишет, этот товар вы можете купить в количестве 0 штук. Видимо из-за того, что в Англии этот выпуск официально вообще не продавали, только на американский рынок был.
Зато заказала Лору урок рисования за 9.99 и Френки болельщицу за 7.99. Сейчас Френки уже 6.99, а Венера 7.99 и Спектра 8 с чем-то. Они вчера по 9.99 были, не купила, думаю теперь нужны или нет. Венера мне нравится тенями, а Спектра какая-то замученная, видела их сегодня у нас в Toysrus, тоже завезли уже, правда дороже, чем у меня получится даже не по совсем дешевым ценам с Амазона американского. А Френки оказалась очень яркая, тени прям совсем розовые, нежный образ не получается, м.б. и не стала бы покупать, если увидела бы раньше, хотя я особо не стала рассматривать раз все равно купила, народу толпы перед рождеством - пока смотрела, два раза чуть не снесли...
Такое впечатление, что Маттель решил всех и вся завалить монстрами, вот только не понятно, почему девушки болельщицы уже в огромном количестве, а Слоу Мо нет, как будто специально создают ажиотаж на парней, которых и так раскупают молниеносно... Мне правда они все не нравятся, но купить все равно кажется, что обязательно надо...

Ссылки на некоторых, м.б. кому пригодятся, а вообще там многие сейчас по низким ценам и из прошлых выпусков:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 15 дек 2013, 02:29

На форум получается заходить в основном уже ночью, а по России так вообще "рано, но с утра". Сообщения в разных темах напишу, и в списке "Ваши сообщения" висят все темы с моим ником в качестве последнего. Вот так поговорил сам с собой - и спать :mrgreen:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 15 дек 2013, 20:10

Ох Соня, завидую я вашему изобилию и вашим ценам. Лорка с обувкой и художница очень понравились, эх жаль что я в завязке :roll: :mrgreen: А новенькой я пока ищу образ, приглядываемся пока друг к другу вроди контакт пошел, но поняла что монстры ближе. Хотя о покупке не жалею. Я думаю ты уже давно догадалась кто у меня там прискакал :wink: :lol:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 15 дек 2013, 20:38

Je_Ta_M Тань, это не у нас, это в Америках :wink: У нас цены на новые серии что то совсем вверх задрали, да и старые не дешевеют... Пару акций было на них, но я все проспала, теперь хочу много новых, но думаю, что всех с американского Амазона буду покупать, если там такие скидки и особо их отслеживать не надо - зашел и купил. А ты откуда заказываешь? У них в Украину есть доставка причем по европейским расценкам вроде и лимит ввоза беспошлинный у Вас 100 евро. У нас 20 долларов, а то, что свыше налог Амазон сразу сам прибавляет, но все равно получается дешевле, чем просто в магазине тут покупать. Вот на Россию отдельный раздел, там, наверное, налогов нет т.к. ввоз до 1000 евро беспошлинно, но доставка высокая.
У меня есть одно предположение про того же производителя новую серию, но все равно очень интересно посмотреть, вдруг ошибаюсь :oops: Если предположение верно, то привыкнешь, даже нравится начнут, меня тоже сначала не впечатлила.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 15 дек 2013, 23:14

Так это ж нам до Америки ого-го, а вы там почти рядом. :lol: Смотрела я и на заграничные сайты, но мне дешевле тут у девчонок покупать, мы кооперируемся кому кукла кому одежка кому аксессуары, так получается довольно сносная цена. Я так уже много кукол покупала новых в коробках даже не открепленные от коробок но нюдом. Получается почти в 3 раза дешевле чем в магазине, а обувь тоже нашла где девчонки сами отливают и продают совсем за копейки. А что мне надо кукла да обувка, а одежку сами как нибудь смастерим, учитывая то что большинство кукол которые покупались со всеми аксессуарами сейчас и без родной одежки и без сумочек и прочей мелочевки :lol: . Вот в этом у нас беда, все дочка растеряла.
А догадки твои в правильном направлении :wink: . У тебя она есть. Я всегда как на твоих красоток насмотрюсь, и понеслась душа в рай. :mrgreen:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 18 дек 2013, 23:34

Je_Ta_M Таня, с мелочевкой у нас тоже все растерялось, я стараюсь когда подметаю внимательно смотреть, но ребенок стал все носить в комнату где ковролин, а там уже пылесос не смотрит, что ест...

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 18 дек 2013, 23:35

Увидела сейчас, что диснеевский мульт Frozen перевели как "Холодное сердце". Прошлый был "Храброе сердце", по английски Brave. Как-то с фантазией напряг у переводчиков. А почему сердце-то? Я фильм не смотрела, но Brave книжку по фильму читала, бестолковая она какая-то на мой взгляд. Пошла Мерида (ой еще только сегодня для себя открыла, что ее не Меринда зовут :-)) в лес, попросила у колдуньи пирог какой-то, накормила маму, а потом та в медведя превратилась, и куда-то они ходили и другого медведя победили, и все это из-за того, что она считала, что ей замуж рано. Неужели нельзя вопрос решить как-то путем разговоров было... Я бы перевела Brave как "Безрассудство", исходя из сюжета, т.к. смелости там как-то особо и не было, а вот необдуманных поступков хоть отбавляй, сплошные безрассудства, включая саму героиню. Хотя значение конечно не совсем такое у слова, зато есть прямое значение "бросать вызов", т.е. какой-то такой смысл, мне кажется вкладывался. Т.е. постоянное бросание вызовов, то по одному поводу, то по другому. А вот чье сердце и почему храброе, мне не понятно...
Хочется Frozen посмотреть, но подожду все-таки, когда книжку выпустят по фильму, чтобы понять что там вообще, реклама как-то не впечатлила, из-за шумовых эффектов, которые я вообще не люблю, ужимок и прыжков героев.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 19 дек 2013, 08:31

Соня, цены в Америки очень сооблазнительные), но цена за доставку в Россию всю "выгоду" на корню съедает. Ну для меня может и лучше, потому что когда дешево - мой мозг отключается и я покупаю, даже если мне не особо и надо).
Что касается мультиков, то насчет мультиков ничего не скажу, а вот многие сказки на сегодняшний день не понимаю - в детстве не обращала внимание, хотя и не любила сказки, а как свои дети появились, так некоторые прочитала - прям ужас-ужас - и жестокость, и насилие, и глупость какая-то.... Правда особо читать не пришлось - мои дети сказки не любят вообще почему-то... Ну у меня вообще дочка растет рассудительная и из серии "сто вопросов в минуту") - я ей тут Чуковского пыталась прочитать - так там, если честно (не хочу обидеть любителей этого автора, я сама его в детстве слушала) реально такая белиберда в некоторых стихах (такое ощущение, что просто рифма подбиралась), что меня дочка замучала вопросами - а почему так, а как это, а так ведь не может быть... в итоге сказала, что ей не интересно, и на этом мы с книгой попрощались...

А мы вчера с мужем ездили в торговый цент телевизор смотреть, заодно забежала в "Ашан" на минуточку и я конечно же затормозила около кукол и вот ура-ура, муж мне в качестве подарка на НГ купил сет из четырех кукол Монстр Хай :D (ну и я себе еще сама беренджера небольшого прикупила) :D . И надо же так случиться - что я там три часа выбирала, кучу коробок перебрала, потому что там были и с кривым мейком, и со следами небольшими краски на лице или др.частях тела, и трещинками по швам в ногах... и в итоге я выбрала можно сказать идеальных, но когда дома распаковала, то оказались все нормальные, а у Рошельки волосы как будто жиром намазаны и реденькие :( . А вообще я удивилась конечно, что до сих пор МХ на месте и при чем их очень много (но только этот сет, и в тот раз еще видела пару коробок с куклами из "13 желаний"), еще полгода-год назад эти все коробки смели бы за один день, а тут народ ходит, игрушки в подарок на НГ выбирает (по большей степени) и к МХ вообще никто не подходит (там огромный стеллаж с ними на виду).

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 19 дек 2013, 22:32

Пытаться понять сказки и некоторые мультфильмы я уже не пытаюсь, я их либо понимаю с первого раза либо даже не пытаюсь разобраться что там и до чего. У нас мультфильмы делятся на любимые, которые можем пересматривать стотысчмильенов раз, и просто мультики которые проходят мимо нас, если нам с дочкой первые 15-20 минут мульт неинтересен то мы его смотреть дальше и не будем. А вот у меня есть мультики для вдохновения, перед сном, для души, для хорошего настроения они даже по папочкам на компе разложены :mrgreen: с такими названиями. :mrgreen:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 22 дек 2013, 00:22

RusalkaElena Лена, поздравляю!!! Какой отличный подарок от мужа :-) Посмотрела свою Рошель, тоже у нее какие-то жирные волосы, я и не обратила внимания сначала. А Чуковский точно жжет... Про зайчика больного-хромого я старалась пропускать.

Je_Ta_M Утиные истории про дядю Скруджа - мой из подросткового детства самый любимый мульт, если честно. А сейчас мне очень нравится мульт про свинку Пеппу, он переводной на русском есть на ютьюбе. Все сюжеты у него просто на 100% попадание в английскую жизнь детей, да и общества в целом, включая даже совсем мелкие самобытные детали.

Видела сегодня у нас в магазине новых монстрят Клавдию, Хани и Элизабет. Хани самая классная, такая кудрявая, зеленая. Клавдия тоже ничего, а Элизабет какая-то без изюминки. И ко мне из Америки приехал ворох монстров: две Лоры с обувью, арт-класс и Френки болельщица!!! Хотя обещали после Рождества.
Последний раз редактировалось amazevista 10 мар 2014, 02:41, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 22 дек 2013, 01:53

Привет! Меня Олеся зовут.
Просмотрела сегодня твою разношерстную компанию. :D
И она я так поняла еще пополняется...
Буду следить за темой, если не возражаешь.
Можно на ТЫ? :mrgreen:

И к себе в гости приглашаем...

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 22 дек 2013, 02:45

selik-leshik Привет, Олеся! Я Соня :-) Гостям всегда рада, и обязательно к тебе загляну, спасибо за приглашение!
Компания пополняется не то слово, и становится все более и более разношерстной, заходи почаще!

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 23 дек 2013, 02:44

Вернусь ка я к диснеевским лимиткам, пока все окончательно не позабывала.

Диснейстор (Disneystore) выпускает два вида лимитированных кукол. Первый - Disney Limited Edition высотой 17" (42см) и второй Disney Designer Collection высотой 12" (29см). Куклы имеют строго ограниченный тираж выпуска, у каждой куклы есть сертификат с ее уникальным номером.

Самая первая кукла 17" Белоснежка была выпущена в 2009 году, тираж 5000 штук. Вот такая:
Изображение
К настоящему времени в серии уже было 24 выпуска, из них два раза наборы из двух кукол (Brave и Frozen).
Куклы 17" выпускаются два раза в год весной и осенью.

Дизайнерские куклы 12" впервые были выпущены в 2011 году серией из 10 принцесс (Designer Princess Collection):
Изображение

В 2012 году была серия из 6 злодеев (Designer Villians), в 2013 серия из 5 Сказочный пар (Designer Fairytale).
Дизайнерские куклы выходят с конца лета до середины осени. Дата поступления в продажу каждой куклы строго определена.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 23 дек 2013, 02:56

Вот такие фото нашла (http://noplacelikedisney.tumblr.com/).
Тут почти все выпуски за редким исключением неформатных 17", но все куклы вперемешку, так что можно попробовать их разнести по четырем глобальным выпускам: три выпуска 12" и 17" :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 23 дек 2013, 03:37

Какая красота... Любимые герои любимых сказок... :D

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 23 дек 2013, 19:25

В продажу куклы поступают на американский сайт диснейстора, английский сайт диснейстора, немецкий, французский, итальянский и японский, а также в оффлайновые магазины. Дата поступления в продажу четко оговорена заранее, при этом на европейском сайте куклы появляются на один день раньше, чем на американском, т.к. там в первый день релиза кукол можно купить только в магазине. Система продаж в американском магазине - жребий в определенное время, до этого надо подать заявку на участие.
Складской запас на Америку, Европу и Японию разный, но для Европы склад один.
В Америке цены на пары на официальном сайте чуть ниже, чем в Европе, за счет курсовой разницы.
В Америке пары, да и вообще лимитки продаются в разы быстрее, чем на европейских и тем более японском сайте.
В этом году пара Белоснежка с принцем продавалась в Америке около двух недель, Рампунцель и Жасмин несколько дней, Бель полчаса, Ариель 15 минут.
Анна и Эльза 17" Frozen тираж 2500 штук каждая на американском сайте были проданы за 12 минут. Эрик 17” тираж 1500 штук был продан за 20 минут. Это при том, что обновление сайта происходит в 3 часа ночи по Америке, в Англии в 8 часов утра. В Европе пара Белоснежки продавалась два месяца, Рампунцель недели две, Жасмин месяц, Бель продавалась неделю, Ариель один день. А в Яопнии еще долго можно было купить выставочную версию - золотую Белоснежку на сайте диснейстора, как обычную куклу…
Для такой погони за куклами уже придуман даже специальный термин - доллмагедон.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 23 дек 2013, 23:41

В этом году у нас такая снегурочка нарисовалась:
Изображение
Изображение
Wedding Fantasy Barbie 1989 года
Все почему-то высказывают сомнения в ее снегурочной сущности, но по мне она очень подходит на эту роль, тем более Дед морозу у нас примерно так же выглядит, в такой же белой блестящей цветовой гамме и никто его невестой не считает...
Коробка была вся раздолбана, поэтому сразу выбросила, хотя идея коробки классная, прозрачное кружево:
Изображение

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 23 дек 2013, 23:47

Нашла на нашем форуме потрясающие фото отчеты про музеи игрушек
в Донецке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=76&t=40354&hilit=furga&start=120#p2465271
В Киеве: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=76&t=40354&hilit=furga&start=150#p2468053

А еще инструкцию в картинках, как перепрошивать. Первый раз совсем понятно стало. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=76&t=34010&hilit=furga&start=690#p2432928

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 дек 2013, 01:27

amazevista, вау, какая находка. У меня в детстве такое платье было на куклу. Один в один...
Я еще маленькая была, поэтому оно не сохранилось :( жалко конечно.
Но я и подумать не могла, что оно от настоящей барби)))

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 24 дек 2013, 01:56

selik-leshik Олеся, на самом деле у нее не платье, а боди или купальник, не знаю как его лучше назвать и юбка. Она типа может в белье дефилировать с подвязкой :wink: Но вообще Барби невест очень много, и платья почти одинаковые, я свою еле определила пока она ко мне добиралась почти месяц. У меня сейчас такая же картина, как у тебя в детстве, куплю кучу одежек, а потом где-нибудь увижу, что это какая-то оригинальная винтажная одежка, быстрее искать, убирать подальше :mrgreen:
Последний раз редактировалось amazevista 10 мар 2014, 02:43, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 дек 2013, 05:27

amazevista, :mrgreen: да я помню, что юбка там отдельно...
Она то у меня еще есть. А вот верхняя часть воздушная тю-тю...
Ох, я тоже давеча всю одежку убрала по коробкам. А то у меня лялька начинает переодевать куколок
и бросает одежку не застегнутой, а потом липучки цепляются за соседние одежки и получаются затяжки.
Терпеть этого не могу... :twisted: ну дети... что уж там)))

Интересно описала продаж диснеевских куколок.
Таких красивых очень редко даже в кукольном мире встречала. Обычно есть из
Китая, но такие страшненькие и не похожие...
А тут такое великолепие)))

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 26 дек 2013, 23:15

На вчерашнее Рождество дед мороз решил нам вот такую подружку Мериды принести:
Изображение
Изображение
Думала они обе будут в синих платьях, но у Мериды платье уже где-то в закромах, и имидж кардинально сменился на розовый с панталонами.
Последний раз редактировалось amazevista 10 мар 2014, 02:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»